肉の中心部の加熱

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匿名さん( 10代 ♂ )
07/07/09 12:20(更新日時)

料理の本見て牛肉でチーズと野菜を巻いてフライパンで焼くやつを作ったのですが真ん中まで肉に火が通らずレンジでチンして火を通しました。一応それでも美味しく出来たのですがちゃんと作るならフライパンで焼いた後にオーブンで焼くほうが良いのでしょうか?

No.872890 07/07/08 17:07(スレ作成日時)

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No.1 07/07/08 22:04
匿名さん1 

あらかじめ野菜は茹でておくんじゃなかったですか?

No.2 07/07/08 23:47
匿名さん0 ( 10代 ♂ )

>> 1 どうもです。野菜は茹でてから肉で巻きました。野菜ではなく巻いた肉の真ん中の方に火が通りませんでした。

No.3 07/07/09 00:21
匿名さん1 

どういう風にまきましたか?薄切りの肉なら火はとおると思うんですが

No.4 07/07/09 00:26
匿名さん0 ( 10代 ♂ )

薄切り肉を広げ手前に人参、ピーマン、大根を並べ手前から巻きました。
野菜を巻いたあと肉が2重くらいに重なってるからでしょうか?

No.5 07/07/09 12:20
匿名さん1 

>> 4 肉を野菜の下から上向けてクロワッサンのように巻いて肉は1じゅうにしかしてません。

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