2009年阪神タイガース🐯
星野~岡田監督時代と、強い阪神🔥巨人に向こうを張れる阪神🐯を、球場や茶の間から応援してきました🔥🙌🔥
なのに……どう思われます❓
今年の阪神😥
岡田監督の熟成された勝利のシステムは崩壊😚
毎度の事だけど、助っ人は機能しない💀
コーチ経験しかない真弓監督と、保身のために馬鹿の一つ覚えで止めるしか能がない三塁コーチ…💀
ちゃんと選手の能力や状態見て采配してんのか~💧
巨人は一人旅なのに、最下位争いしてどうやねん💢💢💢
どのチーム相手でも勝てる気しないし、このままじゃBクラス❓…とか💦
厭な予感でいっぱい😱
打の組み立ては悪く ないのになぁ😣…とか、一人イライラしてるのに嫌気がさしちゃって😩
集ってワッショイ&ボヤきしませんか💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして…阪神をこよなく愛する男です。
今年は厳しそう💧真弓采配疑問感じるしなぁ…。
たまに阪神戦で岡田元監督が解説してるけど、コメントひとつひとつに説得力があり、納得させられる。岡田はホント野球よう知っとるわ。真弓は…???
でも俺は阪神を応援し続けるぜ✌
- << 4 🐯はじめまして🐾 今日は相手に助けられて大量得点でしたね💨 とりあえず最下位免れた~🙏💦 腹が立つのも愛すればこそ💕🐯💕 辛くても応援するしかない🙌
真弓監督も岡田さんの手堅い野球を継承してると思うけど、なんかなぁ…💧
岩田と久保田の復帰待ちやね。
メンチ見ないけど、どしたんかなぁ?
- << 5 🐯はじめまして🐾 打はうまく回れば悪くない…むしろ岡田監督よりいい組み方かも~と思う🆙 1~5番赤星、関本、鳥谷、金本、新井に強力外人も絡んで狩野も打つと💪 かなり怖い打線…のはずなのに🙌 誤算は新井とメンチ(二軍落ち)💧 いっつも腹立つのが三塁コーチ🔥😣🔥 どっちの味方やねん💢 一点争うゲームの時は足引っ張るよ😫 今日も林の打点消しちゃったし💢💢 勝ったからいいようなもんだけど💧
若手の台頭ですな(@_@;)ロッテも2軍に生きよい若手が🌀🌀いないです💧
- << 6 🐯はじめまして🐾 ロッテも失速してますね💧 阪神と同じ病気かなぁ😥 強力助っ人をお金で集めるより、若手が育った方がチームが強くなるのは巨人見てるとヒシヒシ感じる😨 両方なんてズルいって~💦 楽天も同じだけど、ノムさんファンだから許す☺
>> 1
はじめまして…阪神をこよなく愛する男です。
今年は厳しそう💧真弓采配疑問感じるしなぁ…。
たまに阪神戦で岡田元監督が解説してるけど、コメント…
🐯はじめまして🐾
今日は相手に助けられて大量得点でしたね💨
とりあえず最下位免れた~🙏💦
腹が立つのも愛すればこそ💕🐯💕
辛くても応援するしかない🙌
>> 2
真弓監督も岡田さんの手堅い野球を継承してると思うけど、なんかなぁ…💧
岩田と久保田の復帰待ちやね。
メンチ見ないけど、どしたんかなぁ?
🐯はじめまして🐾
打はうまく回れば悪くない…むしろ岡田監督よりいい組み方かも~と思う🆙
1~5番赤星、関本、鳥谷、金本、新井に強力外人も絡んで狩野も打つと💪
かなり怖い打線…のはずなのに🙌
誤算は新井とメンチ(二軍落ち)💧
いっつも腹立つのが三塁コーチ🔥😣🔥
どっちの味方やねん💢
一点争うゲームの時は足引っ張るよ😫
今日も林の打点消しちゃったし💢💢
勝ったからいいようなもんだけど💧
>> 3
若手の台頭ですな(@_@;)ロッテも2軍に生きよい若手が🌀🌀いないです💧
🐯はじめまして🐾
ロッテも失速してますね💧
阪神と同じ病気かなぁ😥
強力助っ人をお金で集めるより、若手が育った方がチームが強くなるのは巨人見てるとヒシヒシ感じる😨
両方なんてズルいって~💦
楽天も同じだけど、ノムさんファンだから許す☺
五番で新井使って今の成績では、今岡を使ったほうがマシなような気がするのは俺だけか❓あと守備の要☝矢野早く戻って来てくれ
>> 7
🐯はじめまして🐾
新井さん、今のところパッとしませんが…守りはまぁ堅いから☝
…今岡の守備が人並みならね~💧
球場でいると、今岡方向に打球が行くと🐯ファンは緊張して息を呑んでるし😱
さながら『初めてのお使い』見守り状態💦
き~たえた~ その体💪 あ~ふれ~る気迫👹🔥
さあここまで ぶち込め~ ラ~イトスタンドへ~⚾
(そ~れ向こうへ)
>> 10
🐯おはようございます🐾いらっしゃいませ~🙋
WBCスレではお世話になりました💮
昨日前半の試合運びのお粗末さと三塁コーチのボケぶりに怒り…
三塁コーチって誰でした?一塁は久慈って知ってるのやけど😁
俺も今岡反対派‼嫌いじゃないけどね😄
でも今の使われ方(代打要員)では来年いよいよトレードやな😣
濱ちゃんみたいにオリックスかなぁ⤵😖
- << 14 濱ちゃん…オリックス行っていきなり年間試合カレンダー(無料で配ってる🚃の時刻表みたいなヤツ📝)の表紙飾ってたのにな~💧 結局泣かず飛ばず…ヘタに華があるだけに痛々しい😭 今岡、なんで監督でこんなに波🌊があるのかな~🙀 あのボール全然見てない大空振りと守備だと、助っ人スラッガー大量のオリックスからはお呼びでないし💧 再生工場のノムさんには既にサジ投げられてる💧 年俸高いし…引き取り手、いるかなぁ😥 阪神の三塁コーチは歴代ヘタレ💢 去年の後半も何度絶叫したか💧…あまり弱気な制止が続くから、一度アニキが振り切ってホーム突っ込んだんだけど、アウトになってた😱 今年は三塁コーチ変わったはずだけど…無駄な制止は同じ😨 鳥谷が無視して突っ込んでセーフになった時はスカッとしたぁ🙌🙌🙌
>> 11
沸き立つ~大地に~ 輝る 男~👮
猛虎の要🐯 矢野~ 狙い打ち~🎵
⚾この~一打にか~けろ🔥
気合いで振り抜けよ🔥🔥
誰~もおまえを止められぬ🔥🔥🔥
桧山よ突っ走れ~💨💨💨
代打の神に相応しい歌詞と振りまで付いてて、甲子園では最高に燃え(萌え)ます~😍
>> 12
三塁コーチって誰でした?一塁は久慈って知ってるのやけど😁
俺も今岡反対派‼嫌いじゃないけどね😄
でも今の使われ方(代打要員)では来年いよいよ…
濱ちゃん…オリックス行っていきなり年間試合カレンダー(無料で配ってる🚃の時刻表みたいなヤツ📝)の表紙飾ってたのにな~💧
結局泣かず飛ばず…ヘタに華があるだけに痛々しい😭
今岡、なんで監督でこんなに波🌊があるのかな~🙀
あのボール全然見てない大空振りと守備だと、助っ人スラッガー大量のオリックスからはお呼びでないし💧
再生工場のノムさんには既にサジ投げられてる💧
年俸高いし…引き取り手、いるかなぁ😥
阪神の三塁コーチは歴代ヘタレ💢
去年の後半も何度絶叫したか💧…あまり弱気な制止が続くから、一度アニキが振り切ってホーム突っ込んだんだけど、アウトになってた😱
今年は三塁コーチ変わったはずだけど…無駄な制止は同じ😨
鳥谷が無視して突っ込んでセーフになった時はスカッとしたぁ🙌🙌🙌
さすが兄貴‼サヨナラホームラン😄✌
阪神1X-0広島(甲子園)
>> 15
アニキ最高~👏😂🌋😂👏
しもやんもエラかった~👏🙌⚾🙌👏
アラフォー完封🔥
ワッショイワッショイ🙌🙌🙌いいチャンス❗下さんに代打を出さずの真弓には全員ブーイング👎だけど流石❗兄貴❗❗六甲おろし歌って帰ってきましたぜぃ🐯🎵
>> 17
🐯はじめまして🐾
👏素晴らし~い👏👏
いい日に当たりましたね💕😍💕
またまた三塁コーチ💢
今日も金本の打点消してましたね💢💢
なんで二塁打で一塁走者が三塁で止まる😨
…地獄の使者か💀
相手からいくら貰ってんの💰って聴きたくなる💩
今日の先発は久保⚾
久保に何とか1勝を‼
今日も頼むぜ兄貴‼
お立ち台は久保で、
「これでやっとタイガースの一員になれました😄」
ってならないかな?😁
>> 19
まだ仕事中です💧
久保頑張れ~👏🙌👏
去年、大阪ドーム開幕戦で『初めまして。新井です☺』を生で聴いて嬉しかったのを思い出しました💕
久保お立ち台見たいな~🌟🌟🌟
阪神1-2広島
(延長10回)(甲子園)
ジェフ頼んまっせ😠押し出し😣
兄貴も決勝点のアレは捕れたね😲
最後の新井の打球⚾惜しすぎる⤵
>> 21
勝ったと思ったのに~😭
新井の折角のホームランが無駄にぃ~💨
失点が押し出しとエラーなら自爆としか💣
…藤川💧
最近2アウトから崩れて失点が目立ちますね😥
去年の巨人連戦での負けかWBCか…トラウマになっちゃったかな❓
今日の先発は安藤⚾
安藤→江草→ジェフ→藤川で必勝リレーだ‼
今日は頼むぞ‼ジェフ&藤川‼
昨日の借りを返したれ‼
👀🌟安藤🌟…久々の完封❓
今日は打線も繋がってますね~🔥🔥🔥
ホームランなしで6点かぁ💕…って書いてる途中で鳥谷やった~😍
>> 24
阪神7-1広島(甲子園)
安藤惜しくも完封逃すが、見事完投勝利✌
よくやった‼
ホンマ久々やね😄
>> 25
申し遅れました🌼
1さん⚾いつもスコアありがとうございます🙇
平野、広大と…普段途切れる所が繋がって気持ちよく勝てましたね~🌈
今日も期待😂
>> 26
今日の先発は能見⚾
昨日の安藤に続いて完投だぁー‼
試合の結果は可能な限り更新しようと思います😄
タイガース優勝までの軌跡‼みたいな感じで😄
よろしくお願いします✨
阪神1-2ヤクルト(神宮)
能見好投も僅差で敗れる😖
阪神2~9回までヒットなし😲
波に乗れんなぁ⤵今年は接戦よう落とすわ💧
>> 28
能見の力投虚しく…やっと投手陣が上がって🆙来たのに、今度は打が🔨🙅
かみ合わないのが悲し過ぎる😭
二軍で当たりまくりメンチ🔥
ここぞと上げたら相変わらず😣
(今日は出張で✈移動…ゲーム結果しか見れてないんで活躍してたらゴメンナサイ🙇)
本当に真弓阪神😿僅差ゲーム落としまくり💧
🐯の夜明け🌅はいつくるのやら~😭
>> 29
今日の先発は福原⚾
でした⤵逆転を許し今は降板😖(見てなかったので内容はわかりません😅)
やはり打線が点を取ってあげないとね😣
今は8回‼逆転を期待しますが…んんん💦
>> 30
デントナ・宮本にホームラン打たれました。たぶんこれを投稿する頃には、
ゲームセット⚾
阪神1-4ヤクルト(神宮)
情けない😖
ってか真弓あかんわ😠
早く交流戦にならないかなぁ⤵
内容教えてくれて有難うございますm(__)m💦
今日は見てなくて正解だったかも😅
>> 33
うにゃ~🙀また負けてたぁ~っ🔨
仕事終わってチェックしたら…先行してたのに、あっさりと😭
真弓になってから試合終わるの早い気が…💧
貧打だ…
阪神1-2ヤクルト(神宮)
先発は小嶋でした⚾
内容は見てなかったので、?です😅
どーしてこんなに打てないの⁉貧打過ぎる😒
ピッチャーはそこそこ頑張ってるのにな😣
打てな過ぎて三塁コーチの出番なし😅
>> 34
弱っ… 投手陣が可哀想😢
しくしく😢😢😢
勝率低すぎるぅ…💀
一体何が悪いんでしょう~❓
新井が頑張ると他が止まるってど~ゆ~こっちゃねん💢
う~ん、打順の組み合わせ悪いんかなぁ……?
なかなか突破口が見いだせんね💧
ピッチャー頑張ってるけど、悲壮感が逆に野手のリズム悪くして打撃に影響してる感じ💧
カープのマエケンみたいな若武者が出て来てほしいね。
白仁田君とか…
玉置君とか…
①矢野の復帰②メンチクビで新外人取れ③サードコーチャー交代④関本五番で新井は六、七で勝手に打たしとけ⑤真弓クビか💧まあ✋交流戦に期待するしかないね。
- << 41 ①~④は超同感です~🙌🙌🙌 真弓監督については…とりあえず保留😔 岩田抜けは想定外だったし、先発投手はゲームを託されてる自覚なのか…良くなってる気もするし↗ 皮肉にも、真弓さんがJFKを軽んじて解体~抑えを弱体化させた結果かもだけど↘ なんでこんなバランスが悪いのか😥 二軍監督から叩き上げられた岡田さんとの違いの大きさとしか… Aクラス残留に間に合う間に、勝てる真弓阪神🐯を創ってくれ~🔥🙏
初めまして、お邪魔します、 何か打撃が乗ってこないですよね~😥 兄貴や下柳のベテランだけが奮起してもダメだっつーに😢 鳥谷や広大に新井さん~もうちょい頑張り! 得点力はあるから、後は故障者復帰と安定感ですね~! 岩田は病もあるからしっかり休んで万全で復帰して二桁勝利だ!
やっぱスター岡田の采配と士気向上は大きかったんだなぁ🐯😺 今はネコ、本当のトラではないはずじゃ(笑)
- << 42 今年打順やポジション代えられて、能力あるはずの選手達が持ち場の仕事がイマイチ出来てない…特に新井さん💧 彼はプレッシャーに弱いから、3番で兄貴に守られて繋ぐ方が向いてたんやね~☺ もちろん守備も一塁の方が観てて安心感あったし🌟 鳥谷がなぜ3番でなく6番なのか…これも岡田阪神時代の疑問だったんだけど💦 出来のムラを考慮して、あえて外して後半の要にしたんやなぁ~☺ …ってな感じで☝ 真弓に代わってから、いろんなナゼナニが解けてきて、改めて岡田さんの緻密な戦略に感心しています☺ …とは言え、パターン化した勝ちを追求していても頭打ちはいつか来ただろうし💦 🐯阪神の至宝🔥アラフォー三人衆…既に矢野が欠けてるけど、いつまで機能するのか💧とか 先を考えたら新井をヌクヌク甘やかす訳にいかないし、鳥谷もマイペースじゃ許されない👊 いくら後半でホームランぽんぽこ打たれようが、狩野を育てないと😣 …まだ間に合う💧 今は耐えて応援し続けるしかない😠
- << 43 🐯はじめまして🐾不眠症さん🌟 語りに入ってしまい、言い遅れました💦 思い出せは岡田さん…1年目は年期の入った梅干しみたいな萎びた顔でベンチ入ってました😁 岡田阪神が出来上がって、強くなってからはプリプリで表情も豊かになりましたが🍎 今は真弓さんが一番辛いはずだから🔥 ファンとしても一緒に耐えるしかないです⛄⛄⛄
若🐯の少なさとバランスの悪さか…💧
メンチはサクッと諦めて、活きのいいの二軍から上げてこれないのかな💧
真弓は今岡に肩入れし過ぎ😨
今年は『代打今岡』でスカッとしたためしがないっつ~のに💢
…胃潰瘍になって戦線離脱するまでやる気かな💉
好投報われないのが続くと、先発投手陣のモチベーション下がりそうで😱
早くなんとかならないかなぁ😩
>> 38
①矢野の復帰②メンチクビで新外人取れ③サードコーチャー交代④関本五番で新井は六、七で勝手に打たしとけ⑤真弓クビか💧まあ✋交流戦に期待するしか…
①~④は超同感です~🙌🙌🙌
真弓監督については…とりあえず保留😔
岩田抜けは想定外だったし、先発投手はゲームを託されてる自覚なのか…良くなってる気もするし↗
皮肉にも、真弓さんがJFKを軽んじて解体~抑えを弱体化させた結果かもだけど↘
なんでこんなバランスが悪いのか😥
二軍監督から叩き上げられた岡田さんとの違いの大きさとしか…
Aクラス残留に間に合う間に、勝てる真弓阪神🐯を創ってくれ~🔥🙏
>> 39
初めまして、お邪魔します、 何か打撃が乗ってこないですよね~😥 兄貴や下柳のベテランだけが奮起してもダメだっつーに😢 鳥谷や広大に新井さん…
今年打順やポジション代えられて、能力あるはずの選手達が持ち場の仕事がイマイチ出来てない…特に新井さん💧
彼はプレッシャーに弱いから、3番で兄貴に守られて繋ぐ方が向いてたんやね~☺
もちろん守備も一塁の方が観てて安心感あったし🌟
鳥谷がなぜ3番でなく6番なのか…これも岡田阪神時代の疑問だったんだけど💦
出来のムラを考慮して、あえて外して後半の要にしたんやなぁ~☺
…ってな感じで☝
真弓に代わってから、いろんなナゼナニが解けてきて、改めて岡田さんの緻密な戦略に感心しています☺
…とは言え、パターン化した勝ちを追求していても頭打ちはいつか来ただろうし💦
🐯阪神の至宝🔥アラフォー三人衆…既に矢野が欠けてるけど、いつまで機能するのか💧とか
先を考えたら新井をヌクヌク甘やかす訳にいかないし、鳥谷もマイペースじゃ許されない👊
いくら後半でホームランぽんぽこ打たれようが、狩野を育てないと😣
…まだ間に合う💧
今は耐えて応援し続けるしかない😠
>> 39
初めまして、お邪魔します、 何か打撃が乗ってこないですよね~😥 兄貴や下柳のベテランだけが奮起してもダメだっつーに😢 鳥谷や広大に新井さん…
🐯はじめまして🐾不眠症さん🌟
語りに入ってしまい、言い遅れました💦
思い出せは岡田さん…1年目は年期の入った梅干しみたいな萎びた顔でベンチ入ってました😁
岡田阪神が出来上がって、強くなってからはプリプリで表情も豊かになりましたが🍎
今は真弓さんが一番辛いはずだから🔥
ファンとしても一緒に耐えるしかないです⛄⛄⛄
>> 43
そうですね~、 今日は杉内、苦しいなぁ~、 本多って足速い!
また接戦ですね~!
今日の先発は久保⚾
今日も好投してるのに打線の援護なし😖
六回表ワンアウト満塁から今岡狩野凡退⤵今岡😠
その裏同じくワンアウト満塁から犠牲フライで1点献上😣何やねん💧
久保が可哀相や😫
相手杉内だけにかなり厳しい展開😖
>> 45 やった~! 林
久保ちゃん可哀想すぎるよ😢 今岡選手は もう終わったのでしょうか…😫
久保かわいそ過ぎる~😥
杉内よりいい内容なのに🌠
今岡は…個人的に言わせてもらえば去年から終わってます💀
>> 48 同感😣今岡は終わったと思う⤵技術うんぬんよりメンタル面で負けてしまってるから立ち直るのは難しい😖今日の満塁での打席でも犠牲フライすら打てる気がしなかった😣頭によぎったのは併殺打だったが😅真弓はいつまでこだわるのだろうか?このこだわりが投手陣のモチベーションを下げなければいいのだが…。
阪神1-1ソフトバンク(延長12回)(ヤフージャパンドーム)
九回表、林の今期第1号同点ホームラン⚾で辛くも引き分け😅
負けなかっただけ良しとするか⤵…いや💦勝たなあかんねん‼
攻撃陣頼むよ😣
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
笑ってください6レス 163HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
ドア2レス 124HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
どこに行っても1番当たり強くされる人1レス 198HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
恋愛漫画を書こうと思ってます2レス 126HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた5レス 160HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
パーカーについて24レス 8825HIT 匿名さん (♀)
-
うさちゃん大好きうさぎは愛される為に存在する(Celia)
229レス 2068HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑭🚗👩💨🎵(銭無平次)
241レス 1282HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ドア
ありがとうございます。そうするしかないかもですね。(暮らしている人さん0)
2レス 124HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
恋愛漫画を書こうと思ってます
彼氏と彼女さんの年齢を少し変えてみては 例えば彼女さん33歳彼氏さん…(暮らしている人さん2)
2レス 126HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
photofolder17レス 594HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 789HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 366HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolder終っちゃうみたいなので、また開けてみた(通りすがりさん0)
17レス 594HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?
ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてな…(暮らしている人さん0)
3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4374HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 789HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
独り言のボヤキ。0レス 205HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
富士西湖パラマウントパーク知ってる人いますか?3レス 6620HIT 匿名さん
-
重量制限?7レス 15141HIT 通行人
-
閲覧専用
*しりとり*500レス 8893HIT FLOWER (♀) 名必 -
手足長過ぎてダンスができない。15レス 22675HIT 匿名
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14137HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14054HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12414HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11481HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11628HIT おしゃべり好きさん - もっと見る