瀬戸早妃
花より男子に出演してた瀬戸早妃さんを知ってる方いますか?
ドラマでは、いじわる3人組の真ん中にいた子です。
最近全く観ませんね。性格は知らないけど、容姿が綺麗な子だなあと思ってたのでちょっと気になりました。
芸能界やめたんでしょうか?
瀬戸さんに限らず、知らないうちに消えてく芸能人ていますよね…😥
新しいレスの受付は終了しました
お二人ともありがとうございます。
引退したわけではないんですね。
お若いから仕方ないのでしょうか…なんだか残念です。あんなに綺麗なのに。
西川さんの報道は知ってます。今年でしたか?
野田社長がすごく騒いでましたよね。
あの時は野田社長のパフォーマンス?だけが頭に残りましたが。
お相手が瀬戸さんだったのは今知りました…
けど独身同士ですよね?
そんなことになっていたとは…。瀬戸さんがなんだか不憫ですね…
いつかまた活躍できる時がくると良いですね。
久々に来てみたら削除ばかり💧なんだったのでしょうか。
さっきネットでたまたま見たんですが瀬戸さんは折口会長とか男性関係で色々あったみたいですね。
綺麗だから周りがほっとかないんでしょうけど…
そのせいで出なくなったのでしょうか?でもスキャンダルなら誰でもあるし…
また出てきてくれないかな。やっぱりもったいないなぁと思います。
まぁここで言っても無理でしょうが💧
レスくださった皆さんありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?2レス 48HIT 匿名さん
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 35HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 23HIT ゴシップ好きさん
-
からし蓮根2レス 79HIT ゴシップ好きさん
-
声優堀川りょうで好きな役は?1レス 62HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
佐野くんは阪急沿線出身なの❓ 4階はグルメの階で 行列が見えて…(おさる団長)
216レス 1729HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
アニメの歴史を解説している動画サイトを発見♪😹✨ 『たんぽぽ[ゆっく…(匿名さん113)
396レス 7554HIT 常連さん -
古い車が好きマニュアル使いさんもそっち派でしたか。↳ でも、カメラマンさんた…(匿名さん7)
53レス 564HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ブレイブルーより ・ライチ=フェイ=リン ・ココノエ ・トリニテ…(匿名さん2)
2レス 48HIT 匿名さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第48話 ファイナルライブ!ダークイーネをご招待! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
129レス 3426HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 133HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 59HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 72HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 133HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 59HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 72HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 289HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 156HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
12レス 182HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
25レス 390HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 140HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 108HIT 知りたがりさん ( 女性 ) - もっと見る