霊感占いのかた、お願いします🙏

レス12 HIT数 1557 あ+ あ-

2007/06/19 07:25(更新日時)

霊感占いできるラブラブさんへ
私もみてもらえないでしょうか?生年月日はいりますか?今の彼とわけあって離れる選択を昨日しました。私のもとへ戻ってくる彼の姿が見えますか?

タグ

No.828136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名指ししてしまいすいませんでした。もう私は無理みたいです。

No.2

どなた様か占いお願いします。
19750515
19740929私です。
お願い致します。

No.3

彼は外面と内面の ある方だと分かります 外面は風格があり誰にでも頼りにされる方だと思われます 内面は面倒くさがり屋で まぁ良いかが多々ある方で大らかと言えば大らかな気質を持ち合わせた方だと思います 一途な一面を持ち寂しがり屋であり一度愛した人を忘れてしまう気質の持ち主ではないと分かりますよ 貴方の場合 愛した人に対しては誠心誠意で尽くす器量を持ち合わせた方であると分かります 元々サービス精神の旺盛な貴方は損得感情も働き面倒だと判断出来ると匙を投げる行為も上手に出来る方なんだと思われますが…世渡り上手で人生をバランス良く歩む方だと分かります そんな二人が離れる形をとったのであれば復縁は難しいものがありますが貴女が待つ姿勢を見せた時に彼が はっきり『無理‼』を示さない限り彼は貴女の元に戻ってくると思われます

No.4

>> 3 ありがとうございます😠本当にありがとうございます。彼は既婚者です。私を想って苦しみから解放したいから😠と…きちんとしてくるから今は一度精算したほうがいいんじゃないかと…といいながら先ほど私のいるとこに来て、寂しい想いさせてて…と泣きそうでした。離れられない現実とやはり一緒にいてはいけない気持ちで二人はいっぱいいっぱいです。彼は離婚してくると言ってますが本当にできるのでしょうか?信じたいです。占って下さり感謝致します。

No.5

彼が離婚を決意し約束をしたのであれば必ず実行に移ると分かります 後は背景の方々の出方次第でしょうね

No.6

>> 5 気にかけて下さりありがとうございます。毎日不安で不安で😢最近彼の前で初めて号泣しました。うまく気持ちが伝わらなくて😢でもそんな姿を見れて言葉悪いけど、嬉しかったと。そこからようやく二人が向き合って正直に話ができるようになりました。私が向き合っても仕方ないと諦めていたのですが。昔から彼をよく知っていて兄弟のように仲良かったんです。向こうは私に好意をもってくれてたのに私がよそ見してたから⤵また出逢い、私は今度は離れる事は出来ないです。誠意をもち私達がお金の事で喧嘩するだろうけど思いやりをもって奥様に接していこうと話しました。不安はありますが、離れられないのならば前しかないと思ってます。マーメイドさんのお言葉で前向きに変われた事を感謝します。

No.7

マーメイドさんは水晶の事、詳しくわかりますか?

No.8

>> 7 水晶は大好きですよ 以前水晶の原石が沢山置いてある美術館へ入った時の事ですが あまりのパワーに息苦しくなり出た事がありました 水晶には目に見えないパワーが存在すると思えましたよ 原石である水晶を身に付ける事で精神安定剤になると思います 冷静さを保つ石として伝えられてきている意味が私には理解出来ますよo(^-^)o

No.9

>> 8 お返事ありがとうございます。私は以前アクアオーラを身につけていましたがゴムが切れたと思うのですがつけていてバラバラになってしまいました😠新しくルチルクォーツ、フローライト、シトリンをつけております。あわせてアマゾナイト、アパイトのパワーストーンを購入したいと思ってます。どんなに辛い恋愛でも全力で応援し一つの願いを叶えると言われているそうです。2つつけても大丈夫でしょうか?ちなみに彼は翡翠をつけています😊
貴女のお話を聞けて私生きる選択できました。言葉では足りないですが感謝しております。

No.10

>> 9 水晶体の場合 いくつもの石と一緒に持つは石が喧嘩をすると言えば分かりますか?わざわざ購入するのではなく ふと出会った石を身に付ける事が一番である石の摂理を聞いた事はありませんか?貴女を呼んでいる石を身に付ける様にして下さいね

No.11

>> 10 はい、ありがとうございます。今つけている石が何故かしっくりこなくて😠その前のストーンはゴムが切れたのでつけてなくて。川に流しにいかなくてはいけないですね。どちらも住職さんに作ってもらいました。今度の石はなんど見てもその石しか目に入らず😠考えてから購入するようにします。

No.12

>> 11 2ちゃんねるの占い という所で占ってるみたいですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧