亀ちゃん💕ラブリー💖

レス248 HIT数 8347 あ+ あ-

2008/02/11 09:35(更新日時)

KAT-TUNの亀ちゃん💕が大好きなYOU達来ちゃいなよ👍
ドラマも始まるしどんどん亀ちゃん話で盛り上がっちゃおう🙌

No.826366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 よろしくですぅ😃しばらく📖みたりしなかったので、また、亀ちゃんのでている📖を買い漁ってみます💨 じゃあみみって呼ぶね😃
こちらこそ宜しくね😊私は去年初めてKAT-TUN魂に行って生亀ちゃんを見たよ😃
📺で見ても十分かっこいいけど生亀ちゃん見たらヤバすぎる位もっとかっこいいからみみも生で見たら気絶するかもよ😁

美咲も📖で彼女いないの見た事あるんだね😉
📖は本当の事言ってるみたいだけど彼女の事は自分からはあまり言わない気もするよ😃
でも週刊誌に載ったら包み隠さず話すかも知れないけど‼

No.52

>> 51 亀ちゃん大好きファン歴③年の16さいゆかです😍
よろしくです😃
明日のドラマが
楽しみで待ち遠しすぎます💨

• << 54 ゆかさん✨初めまして😃 🐢ちゃん💖ファン💕歴3年何ですね😊 私も3年になるよ😁 美咲って呼んでね😉 此処はタメ口で良いからよろしくね🙇 何て呼んだら良いかな❓ ゆかさん✨じゃない方が良いかな❓
  • << 55 あっそうそう‼ ゆかさんて名前気付かずに📝読んでたよ😥 ゆかって呼び捨てでいいかな❓ 私の事ははるかって呼び捨てでいいからね😊

No.53

>> 52 52さん✨はじめまして😊主のはるかです😃こちらこそ宜しくね😊亀ファン歴は3年何だね😃
私は去年からだから私よりファンとしては先輩だね😊
ここはため口で気楽に話そうね😊
何て呼んだら良いかな❓

No.54

>> 52 亀ちゃん大好きファン歴③年の16さいゆかです😍 よろしくです😃 明日のドラマが 楽しみで待ち遠しすぎます💨 ゆかさん✨初めまして😃
🐢ちゃん💖ファン💕歴3年何ですね😊
私も3年になるよ😁
美咲って呼んでね😉
此処はタメ口で良いからよろしくね🙇
何て呼んだら良いかな❓
ゆかさん✨じゃない方が良いかな❓

No.55

>> 52 亀ちゃん大好きファン歴③年の16さいゆかです😍 よろしくです😃 明日のドラマが 楽しみで待ち遠しすぎます💨 あっそうそう‼
ゆかさんて名前気付かずに📝読んでたよ😥
ゆかって呼び捨てでいいかな❓
私の事ははるかって呼び捨てでいいからね😊

No.56

こんにちは😃今日は皆さん準備は👌ですかぁ⁉

• << 60 皆さん✨こんにちわ🙋 準備はもちろんばっちり👌だよ😁 ズムサタも録画したしね😁

No.57

>> 56 みみ、準備👌だよ😃
📼予約もばっちり😃
今朝のズムサタ見た❓

No.58

寝ててみのがした😱かなりショック😢

• << 61 みみ✨ズムサタ見逃したの😱 残念だったね😔 マメに出てたんだよ😥

No.59

>> 58 そうなの😔
それは残念だったね😔
私は📼予約してたけどリアルで見たくて📱のアラームセットして途中から見て後から📼で全部チェックしたよ😃
来週のメレンゲに亀ちゃん出るから見逃さないようにね😃

• << 62 来週メレンゲに🐢ちゃん💖出るの💕 絶対見るよ😁 はるか✨教えてくれてありがとう😊

No.60

>> 56 こんにちは😃今日は皆さん準備は👌ですかぁ⁉ 皆さん✨こんにちわ🙋
準備はもちろんばっちり👌だよ😁
ズムサタも録画したしね😁

No.61

>> 58 寝ててみのがした😱かなりショック😢 みみ✨ズムサタ見逃したの😱
残念だったね😔
マメに出てたんだよ😥

No.62

>> 59 そうなの😔 それは残念だったね😔 私は📼予約してたけどリアルで見たくて📱のアラームセットして途中から見て後から📼で全部チェックしたよ😃 来週… 来週メレンゲに🐢ちゃん💖出るの💕
絶対見るよ😁
はるか✨教えてくれてありがとう😊

No.63

教えてくれてありがとう💨絶対みます😃

No.64

>> 63 メレンゲ、私も見るよ😃
今から楽しみだよ😊
今日からのドラマと特番も楽しみだね😊

No.65

こんばんは!みみです☝みなさん、昨日は📺みて、よく寝れましたか⁉

No.66

>> 65 皆さん✨こんばんわ🙋
昨日は良く眠れなかったよ😥
余韻に浸って今朝早く👀が覚めちゃった💦

🐢ちゃん💖カッコ良かったね😍
SPも新曲良かったし🐢ちゃんの投げ💋ドキドキ💓した😳
今週はメレンゲの後は志村動物園にも🐢ちゃん出るよ😃

No.67

>> 66 皆さん✨おはよう😃
美咲✨一昨日は良く眠れなかったんだね😔
亀ちゃんのドラマと特番見て興奮してたのかな😁
土曜はメレンゲに志村どうぶつ園、要チェックだね😊

No.68

はじめまして🙇
私も亀💕ファンです😊
仲間に入れてもらって
いいですか❓

• << 70 まゆさん✨はじめまして🙇 主のはるかです😊 遠慮なく来ちゃいなよ😁 ため口で気楽に話そうね😊 まゆって呼び捨てで良いかな❓ 私の事は呼び捨てで良いからね😊

No.69

>> 68 皆さん、おはよう⤴⤴🙋
まゆさん✨初めまして😃
🐢ちゃん💖ファンの美咲って言います😃
美咲って呼んでね😉
此処は呼び捨て👌だから気楽にYOUも来ちゃいなよ😁
って主のはるか✨のマネ😁
よろしくね🙇

No.70

>> 68 はじめまして🙇 私も亀💕ファンです😊 仲間に入れてもらって いいですか❓ まゆさん✨はじめまして🙇
主のはるかです😊
遠慮なく来ちゃいなよ😁
ため口で気楽に話そうね😊
まゆって呼び捨てで良いかな❓
私の事は呼び捨てで良いからね😊

No.71

はい呼び捨てで👌です😊   私も呼び捨てさせて
もらいますね➰
美咲💮はるか💮よろしく🙇

No.72

>> 71 まゆ✨は何時から🐢ちゃんファンなの❓
私は野🐷からだよ😃
美咲

• << 74 美咲💮 私は『ごくせん』から 亀💕のファンだよ😊 1ポンドの福音👊も 面白い✌✨よね❤ 『暇です』😊✨って言った時の 亀💕の かわいい😍笑顔に ノックアウト👊🔥だよ💘💘

No.73

>> 72 じゃあまゆって呼ぶね😃
まゆ✨こちらこそ宜しくね😊
どんどん📝しちゃってね😊

• << 75 はるか💮ありがとう😊 はるか💮は いつから亀💕ファンなの❓

No.74

>> 72 まゆ✨は何時から🐢ちゃんファンなの❓ 私は野🐷からだよ😃 美咲 美咲💮
私は『ごくせん』から
亀💕のファンだよ😊
1ポンドの福音👊も
面白い✌✨よね❤
『暇です』😊✨って言った時の
亀💕の
かわいい😍笑顔に
ノックアウト👊🔥だよ💘💘

• << 76 そうなの😃 私はごくせんで仁亀💖見て野🐷で修二と彰に嵌まったんだ☺ 1ポンドは面白い😁 🐢ちゃん💖役作りで自分を無くすって言ってたしね😉 耕作の『暇です』は私もグッと来ちゃった😍

No.75

>> 73 じゃあまゆって呼ぶね😃 まゆ✨こちらこそ宜しくね😊 どんどん📝しちゃってね😊 はるか💮ありがとう😊
はるか💮は
いつから亀💕ファンなの❓

• << 77 私はサプリからだよ😃 それまでごくせんや野ブタはリアルでは見た事無かったから‼ 今、野ブタの再放送してるね😃 私、ファン歴短いから知らない事多いと思うからまゆが知ってる事あったら何でも教えてね❓

No.76

>> 74 美咲💮 私は『ごくせん』から 亀💕のファンだよ😊 1ポンドの福音👊も 面白い✌✨よね❤ 『暇です』😊✨って言った時の 亀💕の かわいい😍… そうなの😃
私はごくせんで仁亀💖見て野🐷で修二と彰に嵌まったんだ☺
1ポンドは面白い😁
🐢ちゃん💖役作りで自分を無くすって言ってたしね😉
耕作の『暇です』は私もグッと来ちゃった😍

No.77

>> 75 はるか💮ありがとう😊 はるか💮は いつから亀💕ファンなの❓ 私はサプリからだよ😃
それまでごくせんや野ブタはリアルでは見た事無かったから‼
今、野ブタの再放送してるね😃
私、ファン歴短いから知らない事多いと思うからまゆが知ってる事あったら何でも教えてね❓

No.78

>> 77 うん☺
私が知ってる事だったら➰
なんでも聞いてね✌✨    関東では
野ブタ🐷再放送してるんだ😊
関西では
してない🙅よ☝✨

No.79

>> 78 まゆって関西に住んでるんだね😃
関西ではやってないないんて残念だね😔
関東では前にも一度再放送したんだけどその時は見逃しちゃってでもリアリ見れる⏰じゃないから📼予約してるんだけどまだ2話までしか見れてないんだよね😥
関西でも再放送すると良いね😊
まゆだって大好きな亀ちゃん見たいよね❓

No.80

>> 79 野ブタ🐷は💿に
残してあるから✨大丈夫✨👍
今は耕作くん😍に
ハマり中👀❤だから
毎日01回☝は見👀てる✌✨

• << 83 まゆ✨って関西に住んでるの😃 野🐷再放送してないのかぁ~😱残念だね😔 でも💿に残してるんだ😃 私は📼だし😱💿がやっぱり良いなぁ~⤴⤴ 耕作を毎日👀てるって凄いね😁 私は⏰的に余裕ないなぁ~😠

No.81

それならいつでも見れるから良いね😊
今は耕作に嵌まってるんだね😉
私は亀ちゃんのボクサー姿に萌え~って興奮してるよ😁
毎週見逃せないね😃
ズムサタは毎週1ポンドの企画もあるしね😉
亀ちゃんはプロボクサーになれる素質があるみたいだよ😃
亀ちゃんは野球の世界大会にも出てるし本当に運動神経が良いんだね😊

• << 84 そうだね😊 ズムサタ☀の企画は 何時⏰から放送かなあ❓ ひと恋❤と 同じなら6:30ぐらい からなんだけど➰ 土曜日💫は 朝☀と夜🌠見👀れるね✌✨

No.82

私も今は、耕作💖と亀梨和也💖としてどっちも嵌まってる😍
🙅ダメでも何でも🐢ちゃんなら👌だよ😁

No.83

>> 80 野ブタ🐷は💿に 残してあるから✨大丈夫✨👍 今は耕作くん😍に ハマり中👀❤だから 毎日01回☝は見👀てる✌✨ まゆ✨って関西に住んでるの😃
野🐷再放送してないのかぁ~😱残念だね😔
でも💿に残してるんだ😃
私は📼だし😱💿がやっぱり良いなぁ~⤴⤴
耕作を毎日👀てるって凄いね😁
私は⏰的に余裕ないなぁ~😠

• << 86 ごくせんと野ブタ🐷は 面白かった😁✨から 💿に残してある☝✨ サプリとひと恋❤は あんまり面白くない💧から 📼に残してあるんだ☺ でも久しぶりに 1ポンドの福音👊は あたり💡じゃないかな🙌 視聴率👀✨も ✨とれてる✨といいのにね➰✌

No.84

>> 81 それならいつでも見れるから良いね😊 今は耕作に嵌まってるんだね😉 私は亀ちゃんのボクサー姿に萌え~って興奮してるよ😁 毎週見逃せないね😃 ズ… そうだね😊
ズムサタ☀の企画は
何時⏰から放送かなあ❓
ひと恋❤と
同じなら6:30ぐらい
からなんだけど➰
土曜日💫は
朝☀と夜🌠見👀れるね✌✨

No.85

>> 84 先週は番宣で5:59~ラストまでコーナー事に出てたよ😉
その前が、6:50と7:21に出た😃
普通にやる時は7:30前後に出るよ😃
って細かく私も調べたもんだ😂

• << 87 美咲💮スゴいね😊 ホントに💡よく調べた💡✨よね😁✨ でも✨エンタメ💬✨とは別に ドラマ🎵の💛企画コーナー💛が できると思うよ☝✨

No.86

>> 83 まゆ✨って関西に住んでるの😃 野🐷再放送してないのかぁ~😱残念だね😔 でも💿に残してるんだ😃 私は📼だし😱💿がやっぱり良いなぁ~⤴⤴ 耕作を… ごくせんと野ブタ🐷は
面白かった😁✨から
💿に残してある☝✨
サプリとひと恋❤は
あんまり面白くない💧から
📼に残してあるんだ☺
でも久しぶりに
1ポンドの福音👊は
あたり💡じゃないかな🙌
視聴率👀✨も
✨とれてる✨といいのにね➰✌

• << 88 ズムサタは毎週やる企画だからいつも同じ⏰に出るんだよね❓ 私はリアリで見れるか分からないから📼予約するけどね😃 美咲は詳しく調べたんだね😁 教えてくれてありがとう😊 まゆはサプリとひと恋はあまり面白くなかったの😔 私は嵌まってたけど‼ 1ポンドは面白かったから視聴率取れそうだと思うよ😊 初回の視聴率が気になるなぁ😱
  • << 89 私は、ごくせんだけないよ😢 嵌まる前だったし、友達に面白いから見てって言われて見たのが切っ掛け😥 1ポンド以外は📼だから💿にしたいよ😱 ひと恋とサプリは切なかったな😢 やっぱり、野🐷と1ポンドが一番面白い😂 視聴率は今回良いと思うよ😉

No.87

>> 85 先週は番宣で5:59~ラストまでコーナー事に出てたよ😉 その前が、6:50と7:21に出た😃 普通にやる時は7:30前後に出るよ😃 って細か… 美咲💮スゴいね😊
ホントに💡よく調べた💡✨よね😁✨
でも✨エンタメ💬✨とは別に
ドラマ🎵の💛企画コーナー💛が
できると思うよ☝✨

• << 90 📺で番組表で🐢ちゃん出るのを調べて⏰は💿👀前に📺リアルで見て⏰覚えてただけだよ😃 違うコーナーが出来るなら嬉しいな😁 ドラマのコーナーは多分6:30前後にやると思うよ‼

No.88

>> 86 ごくせんと野ブタ🐷は 面白かった😁✨から 💿に残してある☝✨ サプリとひと恋❤は あんまり面白くない💧から 📼に残してあるんだ☺ でも久しぶ… ズムサタは毎週やる企画だからいつも同じ⏰に出るんだよね❓
私はリアリで見れるか分からないから📼予約するけどね😃
美咲は詳しく調べたんだね😁
教えてくれてありがとう😊
まゆはサプリとひと恋はあまり面白くなかったの😔
私は嵌まってたけど‼
1ポンドは面白かったから視聴率取れそうだと思うよ😊
初回の視聴率が気になるなぁ😱

• << 91 ⏰は大体同じ位に1ポンドはやるんじゃない❓ 今までのパターンだと仁君も🐢ちゃんも7:00前に出たしね😃 視聴率は良いと思う😉 明日か明後日あたり分かるね😂
  • << 92 毎週🔄同じ時間⏰に 💛企画コーナー💛あると思うよ☝✨ サプリとひと恋❤は 亀💕の演技は ✨勇也✨も✨弘人✨も    好き😍💛だけど ドラマの内容💬が あまり⤵面白くなかったあ😭💧

No.89

>> 86 ごくせんと野ブタ🐷は 面白かった😁✨から 💿に残してある☝✨ サプリとひと恋❤は あんまり面白くない💧から 📼に残してあるんだ☺ でも久しぶ… 私は、ごくせんだけないよ😢
嵌まる前だったし、友達に面白いから見てって言われて見たのが切っ掛け😥
1ポンド以外は📼だから💿にしたいよ😱
ひと恋とサプリは切なかったな😢
やっぱり、野🐷と1ポンドが一番面白い😂

視聴率は今回良いと思うよ😉

No.90

>> 87 美咲💮スゴいね😊 ホントに💡よく調べた💡✨よね😁✨ でも✨エンタメ💬✨とは別に ドラマ🎵の💛企画コーナー💛が できると思うよ☝✨ 📺で番組表で🐢ちゃん出るのを調べて⏰は💿👀前に📺リアルで見て⏰覚えてただけだよ😃
違うコーナーが出来るなら嬉しいな😁
ドラマのコーナーは多分6:30前後にやると思うよ‼

No.91

>> 88 ズムサタは毎週やる企画だからいつも同じ⏰に出るんだよね❓ 私はリアリで見れるか分からないから📼予約するけどね😃 美咲は詳しく調べたんだね😁 … ⏰は大体同じ位に1ポンドはやるんじゃない❓
今までのパターンだと仁君も🐢ちゃんも7:00前に出たしね😃
視聴率は良いと思う😉
明日か明後日あたり分かるね😂

• << 93 そうなんだ😃 美咲✨教えてくれてありがとう😊 今回は子供をメインターゲットにした明るく元気な企画でポンドにしたらしいよ😃 それに野ブタの時のプロデューサーが亀ちゃん人間として持っている陽の部分、やんちゃな所が好きで顔立ちも役者向きで良いってもう一度仕事がしたかったんだって‼ 亀ちゃんを通して「土9」で子供達に頑張れって伝えたいってだから自分のデスクに亀ちゃんの写真を貼ってずっと眺め、どんな仕事の役柄なら良いか考えてたんだって‼ 日経エンターテイメントに書いてあったよ😃 そう言った理由で最初から亀ちゃんを器用するドラマを考えてたんだね😃 話が長くなってごめんね🙇

No.92

>> 88 ズムサタは毎週やる企画だからいつも同じ⏰に出るんだよね❓ 私はリアリで見れるか分からないから📼予約するけどね😃 美咲は詳しく調べたんだね😁 … 毎週🔄同じ時間⏰に
💛企画コーナー💛あると思うよ☝✨
サプリとひと恋❤は
亀💕の演技は
✨勇也✨も✨弘人✨も    好き😍💛だけど
ドラマの内容💬が
あまり⤵面白くなかったあ😭💧

No.93

>> 91 ⏰は大体同じ位に1ポンドはやるんじゃない❓ 今までのパターンだと仁君も🐢ちゃんも7:00前に出たしね😃 視聴率は良いと思う😉 明日か明後日あ… そうなんだ😃
美咲✨教えてくれてありがとう😊
今回は子供をメインターゲットにした明るく元気な企画でポンドにしたらしいよ😃
それに野ブタの時のプロデューサーが亀ちゃん人間として持っている陽の部分、やんちゃな所が好きで顔立ちも役者向きで良いってもう一度仕事がしたかったんだって‼
亀ちゃんを通して「土9」で子供達に頑張れって伝えたいってだから自分のデスクに亀ちゃんの写真を貼ってずっと眺め、どんな仕事の役柄なら良いか考えてたんだって‼
日経エンターテイメントに書いてあったよ😃
そう言った理由で最初から亀ちゃんを器用するドラマを考えてたんだね😃
話が長くなってごめんね🙇

• << 95 皆さん✨おはよう⤴⤴🙋 はるか✨私もそれ聞いたよ😃 🐢ちゃん💖が耕作💖のイメージにピッタリ👌って事も、後ドリボの影響もあるじゃない❓ ✨1ポンドの福音✨初回視聴率低迷⤵⤵だね😔 ✨斎藤さん✨がトップ30に入っていて、再放送だよ😱 ショック‼😢

No.94

>> 93 私も✌それ📖読んだよ✨
✨亀💕ファン✨としては
河野P🌀🔉に認めてもらえて🎆✨
嬉しい☺よね✌❤
その期待💪✨に
しっかり👍☺応えて
いい演技💃✨できる亀💕は
👏エライ👏よね
今回の✨耕作役✨で
亀💕一皮🍌むけたよね💛💙💜❤❤

No.95

>> 93 そうなんだ😃 美咲✨教えてくれてありがとう😊 今回は子供をメインターゲットにした明るく元気な企画でポンドにしたらしいよ😃 それに野ブタの時の… 皆さん✨おはよう⤴⤴🙋
はるか✨私もそれ聞いたよ😃
🐢ちゃん💖が耕作💖のイメージにピッタリ👌って事も、後ドリボの影響もあるじゃない❓
✨1ポンドの福音✨初回視聴率低迷⤵⤵だね😔
✨斎藤さん✨がトップ30に入っていて、再放送だよ😱
ショック‼😢

No.96

>> 95 視聴率どれくらいだったら
トップ30に入れるの❓

No.97

>> 96 トップ30じゃないけど、13%で今週金曜日から再放送決定だよ😃

No.98

>> 97 再放送💫なら➰
1ポンドの福音👊も
関東❤で再放送💫するって
言ってたよ😊

No.99

>> 98 うん、そうだね😃
有閑倶楽部と同じペースでやるみたい😁
トップ30は✨斎藤さん✨が14%以上あったから超えないと入らないと思うよ❓

No.100

>> 99 1ポンドの福音👊の
視聴率👀13%だって➰
まあまあ☝✨じゃない😊
面白かったし❤
これからに期待💪しよう🙌✨

• << 101 まぁ×②なのかな😃 それなら良かった😊 初めだしこれから盛り上がって行くよね😁 私、原作知らないから楽しみで😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧