亀ちゃん💕ラブリー💖
KAT-TUNの亀ちゃん💕が大好きなYOU達来ちゃいなよ👍
ドラマも始まるしどんどん亀ちゃん話で盛り上がっちゃおう🙌
新しいレスの受付は終了しました
Wink upに今回細かく近況載っていて、仁君💖の睡眠時間が…
最近3~4時間じゃない❓ってビックリ😲
趣味が友達と喋る事っだって‼
結婚願望強いよ😱
仁君は子供好きみたい😊
後は皆さん✨読んで見てね🙌
>> 18
中丸のページ見たよ😃
🐢ちゃんと聖君の事📝あったね😃
🐢ちゃんはやっぱり頼れる存在‼
聖君の事親友って思ってるんだね😁
📺では絡みとかあまり…
📝間違えても全然大丈夫だよ😊
そうだね😃
亀ちゃんってKAT-TUNでは最年少なのにしっかりもしてるし頼れる存在だね😃
思いやりがあって気遣いが出来るって大切な事だよね❓
中丸君が田中君の事を親友って思える程の仲の良さなんだろうね😊後、上田君とも旅行に二人で行く程仲良いみたいだよね❓
- << 23 うん、今日のWebに📝あったよ😃 👨で気遣い出来るって良いよね😉 何でこんなに人が良いんだろう⤴⤴ 中丸君が聖君を親友って思ってるのは、今まで恥ずかしくて出さなかったみたいだよ😃 聖君が中丸君の事を親友って言ったみたいで、照れて😳たんだね😃
>> 41
レスありがとうございます💨💨付き合ってるんじゃないですかぁ😍よかったです😍本当の彼女はいるんでしょうか?
みみさん✨はじめまして😃
主のはるかです😊
キョンキョンとは続いてるみたいだけど私も可愛がられてるだけだと思うよ😃
本命は他にいるって話を聞いた事あるけどアイドル📖には恋人いないような事を書いてあったのを前に見たからはっきりは分からないけどね😃
どんどん📝しちゃってね😊
ここではため口で気楽に話そうね😊
みみって呼び捨てでいいかな❓
私の事も呼び捨てでいいからね😊
- << 45 はるか、私もそれ雑誌で見た事あるよ😃 確かに雑誌には彼女居ない様な事📝てあったけど、今は熱愛の記事が出ないからはっきり私も分からない😥 居たら正直に雑誌に載ったら📺で話すんじゃないかな❓ 🐢ちゃん、プライベートのその話はあまりしないしね💦
よろしくですぅ😃しばらく📖みたりしなかったので、また、亀ちゃんのでている📖を買い漁ってみます💨
- << 47 みみって呼んで良いかな❓ タメ口で此処は良いからね😊 私は美咲だよ😃 呼び捨てでも何でも良いから、遊びに来てね🙌 🐢ちゃん沢山雑誌載ってるね😊 日テレも沢山出るし、前宣明日も生でやるからチェックだよ😁
- << 51 じゃあみみって呼ぶね😃 こちらこそ宜しくね😊私は去年初めてKAT-TUN魂に行って生亀ちゃんを見たよ😃 📺で見ても十分かっこいいけど生亀ちゃん見たらヤバすぎる位もっとかっこいいからみみも生で見たら気絶するかもよ😁 美咲も📖で彼女いないの見た事あるんだね😉 📖は本当の事言ってるみたいだけど彼女の事は自分からはあまり言わない気もするよ😃 でも週刊誌に載ったら包み隠さず話すかも知れないけど‼
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母校・同窓会1レス 55HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
K-POPのこと話せる人✋0レス 29HIT 芸能すきさん
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 76HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 107HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 147HIT ミクルファンさん
-
母校・同窓会
学習指導要領があるからレベルの違いはあっても教えることは同じでは?(天…(自由なパンダさん1)
1レス 55HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
ガンダムでありますゲソ7?
ホロライブの『手描き・切り抜き』関連動画の視聴を開始しました♪😹✨ …(匿名さん113)
314レス 6058HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
なりすまし?! ここひどいのは、本当だよ。 虐められたよ。 …(匿名さん14)
19レス 637HIT おしゃべり好きさん -
K-POPのこと話せる人✋0レス 29HIT 芸能すきさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
城ホールからだよね☺️ うん、楽しみ 何を歌うのか 楽しみ …(おさる団長)
43レス 599HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 133HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 201HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 145HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 201HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2226HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9451HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 133HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 145HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 201HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
16レス 212HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
15レス 143HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
12レス 105HIT OLさん (30代 女性 ) -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 331HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 309HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る