アドバイスください。

レス6 HIT数 759 あ+ あ-

2006/04/13 10:39(更新日時)

携帯料金額が10万いってます。一括支払いしか方法は無いんでしょうか。

タグ

No.82359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頼んで分割で払ってた人いますよ

• << 3 No.1さん、お返事ありがとうございます。頼んでなんとかなるんですか?是非詳しく教えて頂きたいです。ピンチなんです。

No.2

すごいですね。
どんな使い方をすると10万になるんですか?
ここでなく、携帯を契約した所に確認してみた方が良いと思う。

• << 4 No.2さん、お返事ありがとうございます。低料金プランでほとんど毎日遠距離の恋人と話してたらそうなってしまいました。買った所に相談して乗ってくれるんですね?

No.3

>> 1 頼んで分割で払ってた人いますよ No.1さん、お返事ありがとうございます。頼んでなんとかなるんですか?是非詳しく教えて頂きたいです。ピンチなんです。

No.4

>> 2 すごいですね。 どんな使い方をすると10万になるんですか? ここでなく、携帯を契約した所に確認してみた方が良いと思う。 No.2さん、お返事ありがとうございます。低料金プランでほとんど毎日遠距離の恋人と話してたらそうなってしまいました。買った所に相談して乗ってくれるんですね?

No.5

>> 4 聞いてみないとわかりませんが、ここで聞くより早くないですか?

遠距離恋愛で…ですか。それは電話くらいしたいですよね。
ドコモでしたか…特定の人との通話が安くなるのは。
先が長いようなら考えないといけませんね。メールにするとか。

No.6

遠距離にはボータフォンlove定ですかね;

その人は、携帯会社じゃなく債権会社の方と話したみたいで。まだ債権委託の段階ではないんですかね?多分、携帯会社に頼んでも分割はどうだろう;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧