ホークスどうした‼

レス12 HIT数 2042 あ+ あ-

2007/06/24 21:15(更新日時)

おいおい😭交流戦打てない、勝てない…交流戦12球団でHR数わずか8本と最下位…もう7試合連続HR出てないぞ‼毎試合のようにHR出てたじゃないか‼得点もワースト2位だ…なんか去年のホークスよりダメくない?中継ぎもボロボロ、先発も斎藤いない、杉内しか勝てない雰囲気、頑張ってるのは大村と杉内だけ?あと小久保?毎試合2点とか3点未満ばかりで、今日は完封負け😣どげんなっとーと?しかも去年までホークスで活躍していた大道や寺原にやられ、いつかズレータにもやられるぞ…

No.813236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

川崎復活は嬉しかったねですが☺大村を下げたのが理解できません😫
大村が怒るのも当然だし、機動力が生かせてないと思う😣

1番 大村
2番 川崎

もしくは大村が3番で多村を5番とか😊
大村はやっぱり前で打つバッターだと思います😤

• << 3 そうですよね‼大村下げて不調になったし… 爆発打線がそろそろ見たいっすね😭三者連続ホームランとか… 井口、松中、城島みたいな

No.2

>> 1 寺原は横浜でコントロールがよくなったんじゃないか

No.3

>> 1 川崎復活は嬉しかったねですが☺大村を下げたのが理解できません😫 大村が怒るのも当然だし、機動力が生かせてないと思う😣 1番 大村 2番 川… そうですよね‼大村下げて不調になったし… 爆発打線がそろそろ見たいっすね😭三者連続ホームランとか… 井口、松中、城島みたいな

No.4

今日も寺原良くないですか?またホークス0点続き… それに比べて多村よ…5番に下げられ、川崎が3番なんて… ホークスはもうどうしようもできないどん底っすね…

No.5

>> 4 へ~。
王さんも思い切った変更をしましたね😲
これで点が入れば問題ないんですけどね😭

ところで巨人戦で小宮山が投げているのですが、100キロ位のヘニョ球が上手く決まっています😱
あれはナックルなんでしょうか?

No.6

スローカーブですよ⚾桑田や工藤も投げますよ😃ところでホークス8試合連続ホームランナシは初めてらしいね…これじゃ王さんがまた体調崩すよ💦

No.7

>> 6 スローカーブですか😲
ありがとうございます🙇
昔は投げてなかったですよね😊あの歳で新球を開発とはスゴイ🙆

No.8

やはり歳をとってくると、球の威力、スピードで抑えるのは難しくなってくるから、変化球で、コントロール重視のピッチングになってくるからね~🙋

No.9

>> 8 今日の桑田なんてその最たるものですね😁
変化球と抜群のコントロールで好調シアトル打線が💫ぐるぐる💫三振してましたね😂

さらに、直球もMAX142キロでていたのはビックリしました😲

No.10

桑田さすがプロ‼ベテラン‼今日王監督が自腹でホームラン競争をしたらしい。優勝者に自腹で賞金を与えるらしく(10万)、田上選手が22本で優勝💪

No.11

俺は好機なのに💨またここで点が入らずに流れが向こうに行くのでは、と不安になってしまいますね💧

点が入ることに対する期待が薄れつつあります😫

…今日は勝利✌⤴(笑)

No.12

対中日戦やっとこさホークスらしい攻撃ができましたね‼興奮しまくりでした✌やはり小久保っすよ☝

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧