F1大好き。

レス22 HIT数 2846 あ+ あ-

2007/03/14 11:30(更新日時)

モナコ面白かったですね。
今年のF1どう思いますか?

タグ

No.811616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アロンソのひとり勝ちですかな。
個人的にはコロンビアの暴れん坊モントーヤが好きです。

• << 6 レスありがとうございます。遅くなってすいません。 ホントにそうですね、アロンソ強すぎます。来年モントーヤはレッドブルでしょうかね?

No.2

>> 1 アロンソ強いですね。以前はシューが特別な存在に見えたんですけど‥やっぱりドライバーだけでは勝てないんだな~と実感。

• << 7 レスありがとうございます。遅くなってすいません。 アロンソ強すぎます。シュー様は、イマイチですね、パッとしませんね。決して悪くはないんですがね。 でも、去年のフェラーリを考えると素晴らしい復活力です。

No.3

‥‥( ̄~ ̄;)‥‥ここも静かだ‥。

一人レスしちゃおう‥。
そろそろシューに上がって来て欲しいなー。

なんかシューは悪役みたいだけど。

その方が盛り上がると思う今日この頃‥。

• << 8 レスありがとうございます。遅くなってすいません。 もうかなりアロンソとシュー様のポイントが離れてしまって…シュー様でもライコネンでもいいから復活してくれないと、はっきり言ってつまらないかも…

No.4

片山右京さん、中島悟さん、はどうしたんでしょう‥。
後、星野さん。昔の日本人ドライバーの方が気迫がありましたね。

• << 9 レスありがとうございます。 私は昔のF1知らないんです。すいません。

No.5

>> 4 おおっ\(◎o◎)/

レ‥レスがついた―ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

‥って、主様じゃないんだけど♪

右京さんはもっぱら登山に集中してるよーです。あとはチーム右京の育成かな。
星野さん、中嶋さんはそれぞれ自分のチームの監督になって国内のレースに出てますね。F・ニッポンやJGTCです♪

No.6

>> 1 アロンソのひとり勝ちですかな。 個人的にはコロンビアの暴れん坊モントーヤが好きです。 レスありがとうございます。遅くなってすいません。
ホントにそうですね、アロンソ強すぎます。来年モントーヤはレッドブルでしょうかね?

No.7

>> 2 アロンソ強いですね。以前はシューが特別な存在に見えたんですけど‥やっぱりドライバーだけでは勝てないんだな~と実感。 レスありがとうございます。遅くなってすいません。
アロンソ強すぎます。シュー様は、イマイチですね、パッとしませんね。決して悪くはないんですがね。
でも、去年のフェラーリを考えると素晴らしい復活力です。

No.8

>> 3 ‥‥( ̄~ ̄;)‥‥ここも静かだ‥。 一人レスしちゃおう‥。 そろそろシューに上がって来て欲しいなー。 なんかシューは悪役みたいだけど… レスありがとうございます。遅くなってすいません。
もうかなりアロンソとシュー様のポイントが離れてしまって…シュー様でもライコネンでもいいから復活してくれないと、はっきり言ってつまらないかも…

No.9

>> 4 片山右京さん、中島悟さん、はどうしたんでしょう‥。 後、星野さん。昔の日本人ドライバーの方が気迫がありましたね。 レスありがとうございます。
私は昔のF1知らないんです。すいません。

No.10

チームアグリ活躍を期待してます。

No.11

>> 10 なんとなく‥【本山】がドライブする事になるよ~な予感がします‥。

No.12

【質問】応援の仕方にもいろいろあると思いまして‥皆さんは‥
①チームを応援
②ドライバーを応援
③コンストラクターを応援
④エンジン・メーカーを応援
⑤タイヤ・メーカーを応援
⑥チーム代表を応援
⑦その他を応援

教えてくださいヽ(o^ω'o)

No.13

①チームを応援
SuperAguri
②ドライバーを応援
琢磨
④エンジン・メーカーを応援
Honda

SuperAguriは今年はダメダメでしょう。
新車が投入されれば今みたいに「いつもビリ」ではなくなるんでしょうが、今年、上位に食い込むのは無理。来年が勝負ですね。

• << 15 山本左近さん速いですね!! フリー走行2回目では、琢磨さん共々ミッドランドのモンテイロさんを破りましたね!

No.14

>> 13 【名無し13さん、レスありがとうございました。
バリバリのスーパーアグリ・サポーターですね♪

僕には、マクラーレンが大好きで成績が悪いとドライバーやエンジンのせいだと言いきる友達がいるんですよ(^v^;)
なので、皆さんはどう見てるのかな?と思ったわけです♪
ちなみに僕はジャック・ウ゛ィルヌーブが好きです。

SA06‥試しに【童夢】に診てもらったら問題点がさらに判明するんじゃないでしょうか‥?なんちゃってね(^v^;)

でもどんどん強くなって行く姿を見るのも楽しいですよね。

まずは打倒ミッドランド軍!!

僕も応援しますレ(゜゜レ)ガンバレ-

No.15

>> 13 ①チームを応援 SuperAguri ②ドライバーを応援 琢磨 ④エンジン・メーカーを応援 Honda SuperAguriは今年はダメダ… 山本左近さん速いですね!!

フリー走行2回目では、琢磨さん共々ミッドランドのモンテイロさんを破りましたね!

No.16

>> 15 F1もサッカーもドイツが好き(^3^)

No.17

>> 16 ドイツ..シューマッハの事でしょうか?それともメルセデス?BMWもドイツだな~( ̄~ ̄;)う~ん

No.18

今年のアロンソとシューマッハを見てると、昔のシューマッハとセナを見てるよ~です! 私個人的には、も~少しHONDAに頑張って貰いたいんです(^o^;)

No.19

ハンガリー両雄撃沈!アロンソがリタイヤしただけにミハエルにはポイントとってほしかったです(ToT)しかしまだ残り5戦!頑張れ赤き皇帝!!HONDAとバトンの優勝は純粋に感動しました(ToT)今年はここ数年の中ではなかなか面白いですよね(^o^)/

No.20

琢磨はいつまでアグリにいるんだろ❓❓
誰か知りません❓

琢❗来シーズンは✨優勝✨やで👍
で、HONDAはチーム優勝✌
✨バトン✨が年間チャンピオン✌

こうなったらいいなぁ(*´Д`)=з

No.21

琢磨のヘルメットが欲しいよ~‼‼‼‼

No.22

琢磨のヘルメット欲しい‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧