館友さん…

レス375 HIT数 10793 あ+ あ-

2006/04/08 01:42(更新日時)

館友さんあるいは館に詳しい方いますか?

タグ

No.81063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.8

>> 1 何について知りたいんでしょうか?分かる範囲で答えますよ。 質問の件ですが…私はある館友さんとは一年半ぐらいやり取りをしていましたが永久追放されたのが納得いかないのです。相手も落ち込んでいるみたいなんですが館に行けないのでどうすることも出来ません!館に復活するために携帯を二度も買い換えました…でもすぐにバレてまた永久追放です。個人的に仲良くするのはルールに反してないと思うのですが…もう館には戻れないのでしょうか?

• << 10 一度 オペさんに問い合わせしてみたらいいんじゃないかな…?
  • << 86 個人情報を載せるような行為はしませんでしたか?例えば他サイトへの誘導とか…。追放されるという事は、よっぽどの違反をしたんだと思いますよ?

No.17

>> 15 変えた携帯で別人として入り、前のハンネ言わずに同一人物と悟られない話しても駄目? お礼/皆さんありがとうございますm(_ _)m
かなり落ち込んでいるのと仕事の忙しさでお礼が出来なくてごめんなさいm(_ _)m
オペレーターにも確認しましたが事務的な回答で『ルール違反です』の一言…
別人に成り済まして館に入っても話している内に相手も解ってくるじゃないですか…そうなるとオペレーターも解るみたいです。
私の妹も似たようなサイトの会社に勤めてるんですが簡単に個人情報は解るみたいですよ!

• << 19 そうなんですか… ルール違反だけじゃなくて ちゃんと説明してくれないと納得いかないですよね…。館は最近 いろんな意味で厳しくなりすぎてるような気がします…(>_<*)

No.27

>> 26 このサイト、館友さん多いみたいだね(^_^)
自分は永久追放だから戻れないけど…最近の館は厳し過ぎる(-.-;)恋愛も館内ならいいと思うけど…初めて館に行って相談したのが『館で友達作りたい』だけど結局、館じゃダメらしい(T_T)

No.29

>> 28 おしゃべり好きさんへ…きっとこの中にも館でやり取りした人いるんだろうな(^_^)館ではレミオだけど戻れれば戻りたいけど無理でしょうね(-.-;)仲の良かった人たちに悪いことしたようで…

No.31

>> 30 館に戻るために携帯4回買い替えました。でも結局バレて閲覧のみになりました。私の携帯に中傷も来ました。オペレーターは男性ですぐに携帯も解約されていました(>_<)

• << 33 横入りすみません。私も館は退会しました。追放はされてないけど。…と言うか、何それ??そんなことしてくるの??オペレーターの方が悪質じゃん!削除された理由の問い合わせした時、館には弱ってる方がたくさんいらっしゃることを理解下さいとか立派なこと言ってたのに。オペレーターが一番悪質じゃん!気味悪いサイト!

No.35

>> 33 横入りすみません。私も館は退会しました。追放はされてないけど。…と言うか、何それ??そんなことしてくるの??オペレーターの方が悪質じゃん!削… 32と33さんへ
私は館恋愛です…と言うより妹かな、いろいろ相談されてる内にお互い気になり出したら謹慎処分、その後やり取りしてる内にオペレーターに目つけられて永久追放です…それからはずっとです(ToT)

No.43

>> 37 いやいや、館恋愛くらいで永久追放にはならないでしょ 謹慎にもレベルがあって だいたい謹慎3回目くらいで永久追放になるんだよ レミオさんは1回… 37さんへ…謹慎は2回で3回目で追放です!ただ納得いかないのは相手は普通に書き込みしてるのはどうしてでしょう?お互い似たような会話なのに…

No.45

>> 44 私は館の時と同じニックだけど知り合いはいないみたいだね…もしかしたら館友さんがいるかも知れないから館のニック使ってるしココでも匿名は使わないようにしてる。

• << 49 おはようございます。私もニック見た事ありますよ。でも直接お話した事はないです。でもここで館の人に会えて嬉しいです

No.50

>> 48 私はアナタの名前は知っていましたよ。私は館友ではないけど コムでは 館の名前と同じです。きっとココでも館友がいると信じています 名前はミンナ… ミンナさん、もしコムに来たらぜひメール下さい(^_^)
コムでも同じニックなので…

No.51

>> 48 私はアナタの名前は知っていましたよ。私は館友ではないけど コムでは 館の名前と同じです。きっとココでも館友がいると信じています 名前はミンナ… ミンナさん、ごめんなさいm(_ _)m
コムでは『にょっほ』です。私の勘違いでしたf^_^;
館の仲のいい館友さんは私の事を『にょっほ』あるいは『お兄ちゃん』と呼んでました。ニックじゃないのですが…

No.52

>> 49 おはようございます。私もニック見た事ありますよ。でも直接お話した事はないです。でもここで館の人に会えて嬉しいです 49の方へ…
私も館の人に会えて嬉しいです(^_^)
これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

No.54

>> 53 誰、だれ、ダレ?誰なの(?_?)

No.61

>> 60 60のフリーターの人へ…
私も館出身です、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.63

>> 62 みんな匿名なんてズルイ(`ε´)
頭の中で『あの人かな?あの人かな~?』いろんな人が頭の中を駆け巡ってます┐('~`;)┌

No.65

>> 64 64のフリーターさんへ館はニックを決めると当分変更できないでしょ?

No.67

>> 66 66のフリーターさんへ…
そうでしたか失礼しましたm(_ _)m
館歴は館を覗いてからはフリーターさんと同じですが謹慎や追放の期間が長かったので実際はかなり短いです…未だ館には戻れません(;_;)

No.69

>> 68 68のフリーターさんへ…悩み掲示板の場合は掲示板の方々も書き込みには敏感みたいです…でも皆さん、いい人みたいです(^_^)館からこのサイトに来た時は中傷な書き込みもありましたがそれも全て私のルール違反が原因なんで反省してます。ただ、匿名さんが多いので相手の部屋に行けないのがちょっと辛いですね(-.-;)

No.71

>> 70 70の名無しさんへ…
私は館の為に携帯を4台買い換えました、くだらないと思うかも知れませんがそれだけ館には大切な人がいたんです!

名無しさん、今度は慎重にしないとすぐにバレてしまいもう一つの携帯も追放になるので気をつけて下さい。

• << 73 70です(^_^) 主さんの言うようにかなり慎重に入っています。 私は72さんの探している人じゃないと思います。 私も館の知り合いを待っていて前ネームでいます。 お互いに会えたらいいですね。 掲示板にも館の人がかなりいますね。匿名ですが、内容でわかる方がいました。いずれも女性でしたがm(_ _)m

No.74

>> 73 73の匿名さんへ…自分も探してるんだけど居ないみたい(-.-;)
まだ館で頑張ってるみたい…でも元気そうだからいっか(^_^)
でもまた逢いたいなぁー(コレ本音)

No.77

>> 76 76の匿名さんへ…
今、館が厳し過ぎるから館友さんいろんなサイトに引っ越しされているみたいですね…

• << 79 レミオロメンさん、お返事有難うございます。確かにあちこちにいますよ。私は他で館友さんと再会して感動しました。辛い思いも少ししましたが(笑)館にも館の良さはありますね。こちらにもニックは分かりませんが館の人達が来てるので読んで嬉しくなりました♪

No.80

>> 79 79の匿名さん、おはようございますm(_ _)m
確かに他のサイトで館の人に会うと嬉しいですね!特にその人が館友さんなら尚更です…館友さんに会いたいです。

No.85

>> 84 84の匿名さんへ…
もう自分は館に戻れないのです…はっきり言って会いたい館友さんはいるんだけど…辛いです(-.-;)

No.87

>> 86 確かにそれはあったかも知れませんね…でも相手も同じ行為をしたのに何故私だけ?って感じです(-.-;)

• << 89 やはり個人情報を出すのはペナルティ大ですよ!相手のはきっとオペさんが見抜けなかったのでしょうね(-_-; オペさんによって異なる場合もあるようだし。

No.91

>> 90 直接やり取りだけど館では指南の技ですよ!ちょっとでも怪しいことするとすぐに削除されます…
仲良く館から他のサイトに来てやり取りしてる人をみたけどどうやって来たのか不思議です!皆さん、いろいろご苦労してるんですね(^_^;)

No.93

>> 92 館自体は中傷もなくいい所なんですが削除率が高過ぎるのが難ですね(-.-;)
もうちょっとフリーの場も欲しい気がします…

No.98

>> 97 そんなに凄かったんですか?自分もノンが出来たとき覗きましたが違う世界だったんで二度と行きませんでした(-.-;)
ただ自分の投稿が何故かノンになっている事を館友さんに教えてもらいました…
いつも質問部屋で投稿してたのですが…

No.100

>> 99 いちかばちかって言うやつですね(^_^;)
そこまでは自分は…凄い

No.102

>> 101 ぜひ、他にもレスたててるんで気軽に来て下さい(^_^)
あと、館のニックを教えていただければ嬉しいのですが…

• << 104 ニックがあると 館の中での自分像が出来てしまって 悩みも回答もしずらくなるように感じたので 結構変えてました。どのニックで回答したかも忘れて…ごめんなさいねσ(^-^;)

No.105

>> 104 気にしないで下さい(^_^)
それぞれスタイルがあるからいいと思いますよ!

No.107

>> 106 某有名サイトって館より大きいサイトあんの?自分は館とコムとここしか知らんかった…

• << 121 にょっほ… 久しぶり (≫_≪) ココのスレにも もう居ないのかな?? 私は北に住んでるよ♪ 元気だった?? また 話したいなぁ…

No.115

>> 114 俺も以前、2チャンネルって聞いたことあるけどどこにあんの?コミュニケーションサイトから検索するのかなぁー?

• << 116 検索サイト(Googleなど)で検索するか、Fチャンネルのサイトカテゴリーから行けますが… 中傷が多いので個人的には、見ない方がよいかと。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板