館友さん…
館友さんあるいは館に詳しい方いますか?
新しいレスの受付は終了しました
何について知りたいんでしょうか?分かる範囲で答えますよ。
- << 8 質問の件ですが…私はある館友さんとは一年半ぐらいやり取りをしていましたが永久追放されたのが納得いかないのです。相手も落ち込んでいるみたいなんですが館に行けないのでどうすることも出来ません!館に復活するために携帯を二度も買い換えました…でもすぐにバレてまた永久追放です。個人的に仲良くするのはルールに反してないと思うのですが…もう館には戻れないのでしょうか?
何か質問とかかな…?私は館歴4年半くらいになります(^-^*)
>> 2
横からスミマセン。
館ってなんですか???
>> 3 お悩み解決館っていう別サイトのことですよ♪
>> 4 名無しさん!ありがとう!じゃあ僕も館友だ!館から来ました。
>> 5 そうなんですか(゚◇゚*) もしかしたら話したことあったりして…(^艸^*)(笑)
>> 6 だったらまじ奇跡ですね!主さんの質問なんだったんだろうか…
>> 1 何について知りたいんでしょうか?分かる範囲で答えますよ。 質問の件ですが…私はある館友さんとは一年半ぐらいやり取りをしていましたが永久追放されたのが納得いかないのです。相手も落ち込んでいるみたいなんですが館に行けないのでどうすることも出来ません!館に復活するために携帯を二度も買い換えました…でもすぐにバレてまた永久追放です。個人的に仲良くするのはルールに反してないと思うのですが…もう館には戻れないのでしょうか?
はじめまして
オペさんに目をつけられたんじゃないですか?
>> 8 質問の件ですが…私はある館友さんとは一年半ぐらいやり取りをしていましたが永久追放されたのが納得いかないのです。相手も落ち込んでいるみたいなん… 一度 オペさんに問い合わせしてみたらいいんじゃないかな…?
>> 10 もしかして 問い合わせすることすら無理だったりします?
携帯変えてもバレるんですか?前のハンネ言わなくてもですか?サイトってそこまで分かるんですか?
>> 12 最近謹慎や追放が多いですよね。突然姿を見なくなったりする…館恋とか関係あるのかな?
⑨のヒマ人です
館恋愛は関係あるの?
館恋愛しなくても追放うけてますが?
変えた携帯で別人として入り、前のハンネ言わずに同一人物と悟られない話しても駄目?
- << 17 お礼/皆さんありがとうございますm(_ _)m かなり落ち込んでいるのと仕事の忙しさでお礼が出来なくてごめんなさいm(_ _)m オペレーターにも確認しましたが事務的な回答で『ルール違反です』の一言… 別人に成り済まして館に入っても話している内に相手も解ってくるじゃないですか…そうなるとオペレーターも解るみたいです。 私の妹も似たようなサイトの会社に勤めてるんですが簡単に個人情報は解るみたいですよ!
>> 15 それでばれてしまった人がいるみたいですよ。もしかしたら誰かが通報しているのかもしれないって…悲しいですよね
>> 15
変えた携帯で別人として入り、前のハンネ言わずに同一人物と悟られない話しても駄目?
お礼/皆さんありがとうございますm(_ _)m
かなり落ち込んでいるのと仕事の忙しさでお礼が出来なくてごめんなさいm(_ _)m
オペレーターにも確認しましたが事務的な回答で『ルール違反です』の一言…
別人に成り済まして館に入っても話している内に相手も解ってくるじゃないですか…そうなるとオペレーターも解るみたいです。
私の妹も似たようなサイトの会社に勤めてるんですが簡単に個人情報は解るみたいですよ!
- << 19 そうなんですか… ルール違反だけじゃなくて ちゃんと説明してくれないと納得いかないですよね…。館は最近 いろんな意味で厳しくなりすぎてるような気がします…(>_<*)
>> 17 そうなんですか…ある意味怖いですね(>_<)でも…例えばここのようなサイトでも分かってしまうのかな?!
>> 17 お礼/皆さんありがとうございますm(_ _)m かなり落ち込んでいるのと仕事の忙しさでお礼が出来なくてごめんなさいm(_ _)m オペレータ… そうなんですか… ルール違反だけじゃなくて ちゃんと説明してくれないと納得いかないですよね…。館は最近 いろんな意味で厳しくなりすぎてるような気がします…(>_<*)
そうなんですか…。つまりサイトにアクセスするだけでも名前や住所が分かるんですね。前にワンクリ詐欺で警察に相談したら、自分で教えない限り分からないと言ってたけど、分かるんですね…。怖…
はじめましてです。私は館歴5年くらいです。たぶん ここの方とお話した事あるかも(*^_^*)私は2度 謹慎を受けましたが1度目は 仲良しの館友と家が近いため 良く行く店の話したら『逢い目的』と見なされ謹慎………2度目は 館内恋愛をしようとしてる館友に旦那を大事にして!!と回答したら没……没……没……… そして謹慎です。『批判的な回答なので』と言う理由です、ダメなものをダメと言ったら謹慎になる館に腹が立ち ソッコー退会しました。でも何も知らない沢山の館友達は 謹慎とか知らずにずっと私を待ってくれていました この時は辛かったな……… 長くなってごめんなさい
私も謹慎受けました(笑)館内で別サイトで落ち合いをしました。会える人もいたけど、会えない人もいました(∋_∈)
>> 22 やっぱりあそこが厳し過ぎて、抜けようとする人達は多いですよね…。友達と出会えたのがあそこでさえなかったらと思います(._.)
お~い(・o・)ノ 館友のみなさ~ん♪お話したいよぉ……
私で良ければ(*^-^*)ノ
>> 25 何を話そう?
>> 26
このサイト、館友さん多いみたいだね(^_^)
自分は永久追放だから戻れないけど…最近の館は厳し過ぎる(-.-;)恋愛も館内ならいいと思うけど…初めて館に行って相談したのが『館で友達作りたい』だけど結局、館じゃダメらしい(T_T)
>> 27 確かに厳しいようですね。あれだけ沢山いるから仕方ないのかな。 当たり障りない会話だけ…どうなんだろう
>> 28 おしゃべり好きさんへ…きっとこの中にも館でやり取りした人いるんだろうな(^_^)館ではレミオだけど戻れれば戻りたいけど無理でしょうね(-.-;)仲の良かった人たちに悪いことしたようで…
>> 29 仲良しさんと別れるのは辛いですよね。永久…もう絶対に戻れないのですか?突然姿を見なくなった友達を思うと胸が痛いです
>> 31 それは辛いですね。どうしてそこまで拒否されなくてはならないの?やり直す機会まで奪うなんてオペさん酷いよ…。失礼ですが、そんなに悪いと言われる事したのですか?
>> 31 館に戻るために携帯4回買い替えました。でも結局バレて閲覧のみになりました。私の携帯に中傷も来ました。オペレーターは男性ですぐに携帯も解約され… 横入りすみません。私も館は退会しました。追放はされてないけど。…と言うか、何それ??そんなことしてくるの??オペレーターの方が悪質じゃん!削除された理由の問い合わせした時、館には弱ってる方がたくさんいらっしゃることを理解下さいとか立派なこと言ってたのに。オペレーターが一番悪質じゃん!気味悪いサイト!
- << 35 32と33さんへ 私は館恋愛です…と言うより妹かな、いろいろ相談されてる内にお互い気になり出したら謹慎処分、その後やり取りしてる内にオペレーターに目つけられて永久追放です…それからはずっとです(ToT)
オペレーターが中傷メールしてくるの?誰かのイタズラじゃないの?あんなに厳しい館なのに………プチショック(T_T)
>> 33
横入りすみません。私も館は退会しました。追放はされてないけど。…と言うか、何それ??そんなことしてくるの??オペレーターの方が悪質じゃん!削…
32と33さんへ
私は館恋愛です…と言うより妹かな、いろいろ相談されてる内にお互い気になり出したら謹慎処分、その後やり取りしてる内にオペレーターに目つけられて永久追放です…それからはずっとです(ToT)
>> 35 ほかにも館恋愛している人、沢山いますよね…なのに…(;_;)
いやいや、館恋愛くらいで永久追放にはならないでしょ 謹慎にもレベルがあって だいたい謹慎3回目くらいで永久追放になるんだよ レミオさんは1回で永久追放じゃないよね?
- << 43 37さんへ…謹慎は2回で3回目で追放です!ただ納得いかないのは相手は普通に書き込みしてるのはどうしてでしょう?お互い似たような会話なのに…
実は私、とても話したい友達がいます。でも突然姿を見られなくなってしまって…。その人もいなくなる前にかなり没で苦しんでいたので、もしかしたら… もうあの人には会えないのかな(T_T)悲しいよ
>> 38 謹慎かもしれないね………… 館は没 削除がすごいからストレスたまるんだよね だからもしかしたら違うサイトにいるかもしれないね 実際、館卒業生はコムとかミクルとかにいるもんね
>> 39 ミクルってここの事ですか?私もそうだけど、相手もニック伏せてると…分からないですよね。
>> 40 うん。でもなんとなく文章で解ってくるかも♪♪そうなるとイイネ(*^_^*)コムなら友達検索で館と同じ名前使ってる人もいるから探してみたら?ウチも探している姉がいるんだよ~ まだ気付いてもらえないけど(T_T)
>> 41 そうなんだ~。お互いに早く見つかると良いね(*^_^*)気が合う人って余計に大切にしたいもの。色々ありがとう
>> 37 いやいや、館恋愛くらいで永久追放にはならないでしょ 謹慎にもレベルがあって だいたい謹慎3回目くらいで永久追放になるんだよ レミオさんは1回… 37さんへ…謹慎は2回で3回目で追放です!ただ納得いかないのは相手は普通に書き込みしてるのはどうしてでしょう?お互い似たような会話なのに…
>> 43 たぶん謹慎2回目だと目をつけられてるんじゃないかな?私も謹慎2回も経験したけど 別サイトを紹介してた館友は普通に館にいるのは納得がいかなかったよ オペさんもヒイキしてるらしいしね。
コムを知りたいです。サイトのフルネームとか教えて下さい。
>> 46 お悩みドットコムだよ。
>> 48
私はアナタの名前は知っていましたよ。私は館友ではないけど コムでは 館の名前と同じです。きっとココでも館友がいると信じています 名前はミンナ…
ミンナさん、もしコムに来たらぜひメール下さい(^_^)
コムでも同じニックなので…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用