男性の気持ち…

レス6 HIT数 1571 あ+ あ-

2007/04/10 20:09(更新日時)

2日前彼に終わりにしようと言われました。最近 些細な喧嘩が多く 彼ゎ疲れた…私への気持ちが薄れたと言いました。私には素を出せたし大切だったからこそ 中途半端に距離を置くとかもしたくないの一点張りでした…笑顔で別れたいカラ 今は泣いていいって抱き締めてくれて 声をあげて泣きました…その後 最後に笑い話をしながらドライブをし 彼が仕事場【工場】に私をいきなり連れていき夜中暗い中 こんな仕事してるんだぞとか説明しながら工場を周りました。そんな彼を見ていたら愛おしくて涙が出ました…😢私は今ダイエット中で…どうしても痩せて精神的にも強くなって自信ついた姿を見てほしいと言いました。彼は ぢゃぁ今なら自信ついたって時に連絡してきなって言いました。彼の気持ちを取り戻したぃ。その為には何をしたらいいですか❓長文すぃません。

タグ

No.808226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そっとしてあげたらどうかな❓
君の気持ちもわかるが、彼氏の気持ちも大切にしてあげないとね☝

その前に、ダイエットして、変身ぶりを披露してみるのも悪くないじゃないかな☝

• << 3 ぁりがとうございます🙇 そぅですね 今はそっとしておくべきですね…その間 頑張ってダイエットしていきますо外見だけではなく 自信をつけて心も磨いて…そんな姿を見せられる日まで…

No.2

自分が今できることがむしゃらにやっていって、いろんな面で強くなっていったらいいんじゃないの❓

• << 4 正論です…😣 ひたすら 今は 自分自身を振り返り…悪いところも全て改善していきますо

No.3

>> 1 そっとしてあげたらどうかな❓ 君の気持ちもわかるが、彼氏の気持ちも大切にしてあげないとね☝ その前に、ダイエットして、変身ぶりを披露してみ… ぁりがとうございます🙇 そぅですね 今はそっとしておくべきですね…その間 頑張ってダイエットしていきますо外見だけではなく 自信をつけて心も磨いて…そんな姿を見せられる日まで…

No.4

>> 2 自分が今できることがむしゃらにやっていって、いろんな面で強くなっていったらいいんじゃないの❓ 正論です…😣 ひたすら 今は 自分自身を振り返り…悪いところも全て改善していきますо

No.5

外見より、内面を磨こうね! 痩せてキレイになるのも大切だけど些細なことも大きく受け止める広さが女には必要よ! キャンキャンうるさい女は嫌われるし、惨め。
自分に余裕や自信が生まれると、人は優しくなれるから。そしてそうなると彼もあなたを大切に愛してくれるから、さらにあなたはキレイに優しく素敵な女性になれるはず。

まずは今の自分の内面も外見もリセットして、素敵な女性になってください!応援してます。

No.6

>> 5 5)ぁりがとぅございますо私に足りないもの…正にその通りなんです…余裕がなくいつも不安不安て彼を疲れさせてたから…内面から磨いて 彼に変わった姿を見せたいと思いますоありがとうござぃました😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧