同棲

レス46 HIT数 5931 あ+ あ-

2007/02/09 18:01(更新日時)

亀とキョンキョン同棲てマジで⁉

タグ

No.796441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

今さら…

No.2

そうみたいですね。今日、発売のFRIDAYに載ってるみたいね。今更ではないですよ。同棲してるってのは今回初めてじゃないかな?

No.3

>> 2 その話前から聞いたことあったからなんで今さら…とか思ったんだケド最近FRIDAYに載ったんですね~。納得しました

No.4

亀くんは小泉今日子とは同棲してないです。付き合いもしてないって本人が言ってました。私の友達が亀くんと友達なので本人の口からハッキリ聞いたそうですよ❗FRIDAYの記事を鵜呑みにしちゃいけません☝

No.5

亀ちゃん&キョンキョンが同棲って本間‼⁉仕事が終わって帰るのもキョンキョンの家。車も共同してるし。親も公認のなか。アナが合コンに誘っても断ったり。「ひと恋」の脚本家や綾瀬はるかももうアタックしたけどダメ!結婚説もあるし…仁が海外に行ったから、亀ちゃんも行きたがってるダンスを勉強したいんだって。

No.6

小泉今日子のように20歳歳が離れている人と噂になっていた方が多分騒ぎにならないからだと思います‼今の若手の人とのスキャンダルが出るより、周りがあきらめというか納得できる部分があると思うから事務所とかも否定しないんだと思います。 だから嘘なのかもしれないですよね❓

No.7

でも、ブーイングも多いですよね。亀ちゃん本人が幸せなら別に良いのにね。

No.8

>> 7 そうですよね。
🐢ちゃんが幸せならそれだけでいいのに。
ブーイングする人達最低💢

No.9

ってか亀梨ってそんなにイケメンか⁉

普通じゃねぇ❓❓

キャーキャー言う程でもなくねぇ⁉

No.10

>> 9 最初見た時は頬が痩けてると思った…😱😱😱野ブタ。やってる時はそんなにカッコイイのか⁉💦とか思っていた😪でも今は好きです💖

No.11

>> 10 だって、忙しくって食事も食べてない。拒絶してる❗それを介護してたんだキョンキョンだって❗ニンニン注射打ってるし。痩せ過ぎて気持ち悪いって母親が(笑)今は髪の毛切ってるケド前は長かったから余計気持ち悪いって言ってた❗

No.12

カッコイイじゃん

No.13

前はあんま興味なくてファンが騒いでいてもカッコイイのか⁉😨💦とか思っていたが今は凄くカッコイイと思います💖💖💖

No.14

これ嘘だと思いますよ。
実際には付き合ってないし💧
キョンキョンの知名度を利用しただけ。
本当は竜ちゃんを載せるはずだったらしいし。
亀は最近新しく彼女が出来たそうで。
最初にキョンキョンとフライデーされた時に付き合ってた子とは別れたんだね。

No.15

>> 14 そうなんですか⁉
新しい彼女⁉⁉⁉
だから最近左手の薬指に💍
&左手の親指と
右手の小指にマニキュア塗ってるの⁉

No.16

この間までやってたドラマのロケ中に亀くんが突然 『ミッコ』って空に向かって叫んだらしいですよ✋スタッフ関係者が言ってました‼今の彼女の名前みたいですよ‼

No.17

私も最近指輪してるから気になってたんだけど、やっぱりそうみたいです。
でも亀は昔から彼女出来ると指輪したりしてましたよ。
KAT-TUNがほとんど知られてない時ですが。

名前叫んだんですか💧
名前までは分からないですが、ラーメン屋で2人で1つのラーメン食べたりしてるみたいです。
可愛い子って言ってましたよ。

ちなみに、綾瀬はるかちゃんとのは話題作りです。
はるかちゃんは瑛太と付き合ってると噂がありますね。
2人がデートしてる所を目撃されたそうです。

No.18

ええ~ッ😲そうなんだ💦私は🐢ちゃんFUNだけど、 ショックじゃないかなァ⤵ 🐢ちゃんカワイイ💕って思います。20代で恋して当たり前だし、思わず名前叫んじゃう所や、必死になって喋る所とか。でも、TVで言ってたよね。冗談として話してても真実として第3者はとらえるって… それでも、一杯TVで話して欲しいし、調子にのって欲しいかな~🎵

No.19

>> 18 中には本当の事もあるのかもしれないけど、全部を事実って受け止めるのは違いますよね。
亀ちゃんには好きな人と幸せになって欲しいな。
亀ちゃんだけじゃなくて他のKAT-TUNのメンバーにも。
性格悪い子とかは嫌だけど💧

No.20

ジャニーズ事務所が小泉今日子潰しにかかったね❗亀ちゃんのドラマがあまり視聴率が上がらなく…。嵐:ニノ&∞:横ちょのドラマにもキャスティングされてたけど!!でも、直前になって外された。ジャニーズ側から小泉との共演禁止令が出る!

No.21

このネタみんな嘘ですよ。

噂に惑わされないで下さいね。

亀ちゃんには 別の彼女がいますよ。
それを隠す為の嘘のネタです。
いくらFRIDAYが張り込みしていたとしても マンションの敷地内に入って写真撮ったりは出来ないですよ。
記事が出たのも キョンキョンの映画の時期だしね。

今回の事で 亀は沢山叩かれたけど、でも本命の彼女は隠さなければならない!
一緒に1つの🍜を食べてたり、沢山目撃されてるのに、記事にならないのは何故でしょう。
事務所が記事になるのを許さないからです。

キョンキョン、ジャニタレと共演禁止も話題作りだから。

• << 23 じゃあ、何でそんな事言えるの?嘘だってコト。 小泉さんが行きつけの店でメンズ物の服をかいまくっていたって事は誰にやるん? 実際、亀ちゃんも着てたし!共演禁止令はネタじゃあない。アナ(名前忘れた…。)も共演禁止令が出てる人も居るし。 みんな嘘だったら、ここに載せないから!

No.22

>> 21 🐢ちゃんが幸せならそれでいい😃

No.23

>> 21 このネタみんな嘘ですよ。 噂に惑わされないで下さいね。 亀ちゃんには 別の彼女がいますよ。 それを隠す為の嘘のネタです。 いくらFRID… じゃあ、何でそんな事言えるの?嘘だってコト。
小泉さんが行きつけの店でメンズ物の服をかいまくっていたって事は誰にやるん?
実際、亀ちゃんも着てたし!共演禁止令はネタじゃあない。アナ(名前忘れた…。)も共演禁止令が出てる人も居るし。
みんな嘘だったら、ここに載せないから!

No.24

>> 23 共演禁止は噂にすぎないでしょう。
降板理由はべつにあるんですけど。
仲はいいみたいですけどね。

洋服も噂にすぎないでしょう。

全部信じてたら大変な事になりますよ

No.25

本命が誰であろうとかまわないと思います😃好きな人がいて🐢ちゃんが笑顔で輝いていられるなら… やっぱり気持ちが⤵していると顔や態度に出ちゃうだろうし😔 暖かく見守りましょう😃

No.26

>> 25 ヤラのせいでやせ細った亀チャンはもう見たくない。
亀チャンが幸せならそれでいいのでは?

No.27

付き合ってるのは、本当…でも、亀ちゃんが「K2」ってペンネームで作詞やってるのはFANなら知ってるか!!14年前に「K2」ってアルバムを出している!!
ひと恋にも小泉が来てたし。綾瀬はるかが狙ってたから…綾瀬はるかも結構遊んでるし。

No.28

ヤラってなんですか❓

No.29

>> 28 ヤラって‘ヤラカシ’ですよ❗

No.30

薬指の指輪ゎ仁の指輪って噂もありますよ。じっさい手腕や手に"JLOVE"とか書いたりしてるし、あり得るのでゎ。

No.31

すみません"手話や指に"でした。

No.33

ファンなら亀の幸せを願いたい✌ともおもいますが、なんか…ね。ファンだから…彼女とか噂たつと悲しい😢複雑です😢

No.34

まぁ 噂がでまくるほど人気があるってことですな😊
でも小泉今日子はお友達だと思うケドね。
まぁ 真相は本人しかわからないしファンの人はあたたかく見守るしかないわね😉

No.35

聞いた話で私は実際に見てないのですが今度は🐢とキョンキョンが温泉旅行に行ったスクープあるみたいなんですが…多分、昨日発売の週刊誌⁉みたいですが見た人はいますか😱

No.36

>> 35 それはテレビ東京女子アナの亀キョン❓と巨人の選手ですよ😃フライデーに載ってます。なんかまぎらわしいですよね‼わざと狙ったのかも😉

No.37

>> 36 そうだったんですか…紛らわしすぎます。教えて下さってありがとうございます🙇って言うかホッとしました。

No.38

亀ちゃん💖とキョンキョン✨破局したって 記事✨本当ですか❓

No.41

亀梨&キョン2に乾杯🎉

No.42

人間顔じゃないし😁見慣れたら普通やし🐎面だけどね🐎🐎🐎

No.43

信じたくない😠

No.44

みんなはどうしたいの?ただ適当な噂作って楽しんでるだけぢゃん。ほんとのこと知ってるのは本人なんだから暖かく見守ってあげればいいのに。しかも顔の好みなんてそれぞれあるんだから嫌いな人は嫌い好きな人は好き。それでいいと思うんだけど…あんまりカッコよくないって悪口言う人達に言うけど自分達はどんないい顔してるの?って言いたくなる

No.45

>> 44 44さんに全く同感

No.46

☆噂のスレはファンの皆さんにとって見られたくないケースが多いようですのでスレ立てをお控え頂いております。こちらは閉鎖させて頂きました。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧