関西Jr.出演コンサート情報は❓

レス29 HIT数 3783 あ+ あ-

2006/12/21 13:10(更新日時)

関西Jr.のコンサート情報や松竹座の情報は、情報局で知る事は出来ますか❓ また、関西Jr.のコンサート、または出演コンサートに行きたい時は、情報局でチケット取れますか❓ YOU&Jファンクラブに入るか悩んでます。知ってる方教えて下さい🙇

No.794218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそのことで悩んでました!結局情報局に入りましたよ☆そしたらコンサートの案内のハガキが来たので、申込みました😃もう冬の関西Jr.のコンサートは締め切っちゃいました💦You&Jに入ってもJr.の情報は来ないので、情報局に入った方がいいですよ✨

No.2

レスありがとうございます😃 それでは情報局に入会しますね☝✨ 冬のコンサートはもう締め切りになったんですね。ちなみに誰のファンですか❓ 私はOSSaNの佐竹滉輝くんです😃

No.3

私は濱田崇裕くんのファンです❤林真鳥くんも好きです😃OSSaNっておもしろい名前ですよね~😲笑

No.4

そうなんですか😃 濱田くんも真鳥くんも可愛いし、濱田くん、雑誌初登場と比べると凄く大人ぽくなりましたね👍 OSSaNは、横山裕さんが作ったユニットみたいですね☝ 情報局の宛先ですが、郵便番号と「JFC情報局」係だけになってるんですが、住所とか番地書かなくても、ファミクラに届きますよね❓ 質問ばかりですみません🙇

No.5

そうですよね~、濱田くん大人っぽくなってかっこいいです😍OSSaNって横山裕くんが作ったんですか❗知らなかった😲そういえば関西Jr.に横山くんっていますよね❓兄弟ではないんですかね❓❓
情報局は住所とか番地とか書かなくても届きますよ~🙌⤴

No.6

教えてくれてありがとうございます😃 それでは近々情報局に入ります👍 そう言えば、横山くんって人居ますね☝ 多分ですが、横山京平くんって人ですか❓ 横山裕さんとは兄弟かはわからないけど、関西Jr.について検索すると、横山京平くんの名前が出て来たので気になってました☝

• << 17 あたしも雑誌見ましたよlittleGYANGUsの横山京平君もの凄く可愛い子でしたよ。

No.7

>> 6 どういたしまして😺次のコンサートは行けるといいですね➰✨
はい、横山京平くんです😃私もインターネットで名前を見ただけで、顔も分からないんですが、なんか気になりますねぇ☺

No.8

明日、Wink up等の発売で、東西のフレッシュJr.載るようなので、載ってるといいですね☝ その横山京平くん、Little Gangsって言うユニットの一人らしいですよ☝❓ 違ってたらごめんなさい😫

No.9

>> 8 そうなんですか~😃早く雑誌見たいですね⤴今日コンサートのチケットが届いたんですけど、Little Gangsって書いてありました✨
主さんは関東のジャニでも好きな人いますか❓私は北山宏光くんが好きです😺

No.10

>> 9 東Jr.では、最近出た人で、岸孝良くんが好きです😃 北山さん、YOUたち!にKittyとして出てますね☝

No.11

岸孝良くんって見たことないです😲どんな子かなぁ❓❓
私は関西に住んでるんですが「Youたち!」見れないんですよ💦多分、放送してないです⤵

No.12

岸孝良くんは、今日発売のPOTATOに載ってますよ😃 関西では、YOUたち!やってなかったんですね。ごめんなさい、知らなかったです😫 私は東北に住んでます😃 東北では百識とほんじゃにはやってないですね☝

No.13

あと、今日発売のWink upに、横山京平くん載ってましたよ☝

No.14

POTATO見ましたが、岸くんかなりかっこいいですね❗好きになりそうです❤
主さんは東北の方なんですか~😃関西では百識とほんじゃには放送してます✨Youたち!も放送してほしいなぁ😫
Wink upは今日は買ってないので、また見てみますね⤴✨

No.15

本音を言うと、YOUたち!、百識、ほんじゃには、全国で放送して欲しいですね😃 ファンの声にも答えて欲しいものです☝ すみません、一人言でした💧

No.16

>> 15 ホントですね‼全国で放送してほしいです~😣💦

No.17

>> 6 教えてくれてありがとうございます😃 それでは近々情報局に入ります👍 そう言えば、横山くんって人居ますね☝ 多分ですが、横山京平くんって人です… あたしも雑誌見ましたよlittleGYANGUsの横山京平君もの凄く可愛い子でしたよ。

No.18

>> 17 遅くなってごめんなさい。横山京平くん、可愛いですね😊 他のLittl Gangsのメンバーでも、ネットで名前だけ見てた人も載ってたので、謎が解けました☝

No.19

>> 18 お返事ありがとうございますlittleGyangus可愛いですよねー只今京平君にはまってます。

• << 21 これからの横山くんの活動、期待ですね😊 また今度も雑誌に載って欲しいですね👍

No.20

コンサート行ってきました😃めっちゃ近くで見れたし、手ふってもらえて最高でした❤とてもかっこよかったです😍

• << 22 近くで見れたなんて、羨ましいです☺❤ 凄く格好良かったんですね😉 いつか東北にも来て欲しいです☺ あと、佐竹くんのトークありました❓

No.21

>> 19 お返事ありがとうございますlittleGyangus可愛いですよねー只今京平君にはまってます。 これからの横山くんの活動、期待ですね😊 また今度も雑誌に載って欲しいですね👍

No.22

>> 20 コンサート行ってきました😃めっちゃ近くで見れたし、手ふってもらえて最高でした❤とてもかっこよかったです😍 近くで見れたなんて、羨ましいです☺❤ 凄く格好良かったんですね😉 いつか東北にも来て欲しいです☺ あと、佐竹くんのトークありました❓

No.23

>> 22 トークは、ほとんどBAD BOYSばかりでした💦佐竹くんは自己紹介(名前だけ)言ってました😃会場が小さいので、どの席からも見えやすい感じでしたよ🌠

• << 25 会場小さいと、皆見え易い所がまた良いですね☺ BAD BOYSはじめ、皆大活躍のようで、満足度は💮ですね👍 佐竹くんは自己紹介でしゃべったんですね😃 情報ありがとうございます😃

No.24

私もいきました。佐竹君ギター姿が格好いいうちはlittleGyangus京平命ですけど笑

• << 26 佐竹くん、ギター姿、格好良いんですね☺ 教えてくれてありがとうございます😃 私も見てみたいです😊 横山くんの活躍振りもきっと💮だったんですね😃 あと、Little Gangs、来年のカレンダーにも載って欲しいですね😃

No.25

>> 23 トークは、ほとんどBAD BOYSばかりでした💦佐竹くんは自己紹介(名前だけ)言ってました😃会場が小さいので、どの席からも見えやすい感じでし… 会場小さいと、皆見え易い所がまた良いですね☺ BAD BOYSはじめ、皆大活躍のようで、満足度は💮ですね👍 佐竹くんは自己紹介でしゃべったんですね😃 情報ありがとうございます😃

No.26

>> 24 私もいきました。佐竹君ギター姿が格好いいうちはlittleGyangus京平命ですけど笑 佐竹くん、ギター姿、格好良いんですね☺ 教えてくれてありがとうございます😃 私も見てみたいです😊 横山くんの活躍振りもきっと💮だったんですね😃 あと、Little Gangs、来年のカレンダーにも載って欲しいですね😃

No.27

winkupで横山君が気になりました。最後又松竹のコンサート行きます。佐竹君の活躍ぶり見て来ますね。

No.28

>> 27 もし、良かったらまた感想聞かせて下さい😊

No.29

はい分かりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧