シャイな男の子

レス219 HIT数 9004 あ+ あ-

2007/03/05 23:30(更新日時)

シャイ.無口.クールな男の子って好きな子の前ではどんな行動をとるんでしょぅか?教えて下さい。

タグ

No.793882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 その意気その意気❗プラスに考えていこ❗ マイナス方面にいってもうたらきりないからね、変な方向向かんとまっすぐプラスにいきましょ、そう考えたほ… ㊗レス200⤴⤴ありがとうね😁今日は一応🍫チョコ作った⤴でも溶けなぃように考えた結果…アルミホイルに包んで袋に入れて持っていく事にします✨✨ちょっと緊張ぎみです😃

No.202

>> 201 おぉぅ、おめで~す😃

明日かぁ…ついにきたねぇ、なんかはやかったなぁ、ここまでくるのは、
緊張したらあかんで、ファイトファイト❗

No.203

>> 202 ついに…昨日チョコ🍫渡してきたょ‼
彼をずっと待ってて来るか不安やったケド➡ちゃんと来てくれた☺
久々にぎこちなぃ会話をして『ぁの~バレンタインこれ🎁』→『ぁ😃ありがとう、いっつも悪いねぇ』って言ってました🔄話す約束覚えてくれて🍫もらってくれて本当嬉しくて私帰ろうとしたら『今日もぅ話さんでいぃと❓』って彼が言ってきてでも私は『ぁ💦ぅんいぃよ。ありがとう』って終わったんです🔄🔄
こんな感じでした🔄🔄彼が話かさなくていぃ❓って言ってくれたって事は少しでも彼は話す気があったってとらえていぃのかなぁ❓❓

No.204

>> 203 む~、多少なりとはあったんちゃうかなぁ❓まぁ全くないてのはないと思うで

しかし、頑張ったねぇ、緊張したでしょ~、久々やろ❓ぎこちなくなってもしかたないもんな、ナイスファイト~😃

No.205

>> 204 めっちゃ緊張したぁ…ってか👨来る前とか心臓飛びでそぅ💦やった笑゛
少しでも話せて良かったかなって悔いはないから🙇🙇
バレンタインって事だったけど自分の気持ちは伝わったかなぁ🙈🙈
お返しは期待しないけどやっぱり少し気になるなぁ😽😽

No.206

>> 205 お返しなぁ…まぁ彼の人柄っていうか、性格っていうか、そんなんでお返しの有無って決まるやん❓
だから…まぁ彼次第ってところやねぇ…
けどそれなりに成果もあるでしょ

No.207

>> 206 返す返さないは…彼次第だよね💦変に期待するのはヤメょ😥😥
ってか3/14ってもぅ彼に会わないだろうし🙆🙆あと2回かぁ~
今日は朝夢の中に彼がでてきて嬉しかったなぁ☺☺(笑)

No.208

>> 207 夢にでてきたんや~、それだけ強く彼のことおもってたんかもしれへんね😊
そういやぁホワイトデーかぁ…もしかしたらなんか連絡あったりとか…まぁ期待し過ぎてもあかんけどな~

No.209

>> 208 実際はそぅ思いたぃねえ☺☺笑゛彼が携帯を買ったときはちゃんとアド登録してくれるんやろかぁ💫💫携帯買った❓とかもよぅ聞きだせんし💡正直勇気なぃなぁ🙈🙈
卒業アルバムがあと少しで配られるはずやからめっちゃ探してしまぃそう😸😸

No.210

>> 209 それはさすがに登録してくれてるでしょ~😃

卒業アルバムかぁ…俺も来年もらうんやなぁ、なんかしみじみするねぇ…俺も絶対そんなに好きな人おったら探してまうわぁ😁

No.211

>> 210 来年ていってもマジで3年は早いわぁ⤴⤵
だから後悔せんって大事なんゃね~って思う🔄🔄
でも片想いって楽しいなぁ⤴って思う💡その人を見るだけで幸せな気持ちになるんやもん☺

No.212

>> 211 あ~確かにそれは思う😁
なんか気がつくとその人を目で追ってまうねんなぁ…ぼーっとその人だけを見つめてたら、なんかなごむっていうか幸せな気持ちになるっていうか…
片思いしてるときだけなんかなぁ…❓

No.213

>> 212 きずいたら目で追ってしまぅもん😊無理して忘れよぅなんて無理💦
シャイボーィってか男の人はどんな時に女の子を好きになったりするんだろぅ❓
ただの友達から好きに変わることってあるんかなぁ❓❓

No.214

>> 213 あるある❗ありますよ~、なんていうかしらんまにそんな気持ちでその人のことみてるってことがあったわぁ、

そして告ってフラれた…

No.215

>> 214 コクった時って怖いよね😭でも少しでもそれが自信になれば成長につながるょね🐣🐥🐥
今日髪を切りに行ってきました‼笑゛
そしたら彼が店にいて…でも恥ずかしくて足しか見れなかった💦

No.216

>> 215 彼が店に⁉

彼もちょうど髪きりにきてたん❓それともそこでなんかバイト的なことしてるとか❓
まぁいきなりは緊張するやろなぁ…

No.217

明日から修学旅行❗沖縄行ってきます~❗

No.218

>> 217 遅れてごめん💦
修学旅行楽しんで⤴⤴
私は3/1卒業式のとき彼に手紙を渡しました。📱を買ったらアドレス登録してくれるか不安やったけど今日…彼から📧メールきました💨💨!😲😍😍😍
遅れてごめんね
よろしくお願いします的な内容で…
ヤバイ嬉しぃね⤴⤴⤴

No.219

>> 218 ただいま~スっ❗疲れた~

なんかええかんじやねぇ、そりゃあよろしくお願いします的なことがきたらテンションあがるよなぁ、
けど彼と遠く離れたりせぇへんの❓大丈夫❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧