シャイな男の子

レス219 HIT数 9002 あ+ あ-

2007/03/05 23:30(更新日時)

シャイ.無口.クールな男の子って好きな子の前ではどんな行動をとるんでしょぅか?教えて下さい。

タグ

No.793882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 緊張しちゃうのはやっぱり仕方ないよねぇ…けどもうちょいポジティブに考えてもええと思うで~❓
大丈夫大丈夫❗だってもう友達やん❓だから普通に接していきましょ、まぁ難しいと思うけど…

No.152

>> 151 ぅん⤴少し前向きに考えます🔄🔄そぅあたしは友達‼友達‼ってわかってるから緊張なんかすることなぃ‼
また明日から🏫🔄矛盾してるかもしれんけど…友達止まりって思うと辛いなぁ🔄ごめん意味不明だね😥
でも始めは友達にもなれなかったからそこを考えたら私嬉しいゎ⤴⤴

• << 154 そうそう❗そんな感じで頑張ってポジティブに考えていこ❗ 友達で不満…じゃあそのつぎは親友やね、何回も話して悩みも聞いて…とかしてたらそのうち…ね❓ まぁそこまでいくにはじかんかかるやろなぁ…

No.153

かなり甘えさせてもらってます!😍

No.154

>> 152 ぅん⤴少し前向きに考えます🔄🔄そぅあたしは友達‼友達‼ってわかってるから緊張なんかすることなぃ‼ また明日から🏫🔄矛盾してるかもしれんけど…… そうそう❗そんな感じで頑張ってポジティブに考えていこ❗
友達で不満…じゃあそのつぎは親友やね、何回も話して悩みも聞いて…とかしてたらそのうち…ね❓
まぁそこまでいくにはじかんかかるやろなぁ…

No.155

>> 154 明日からの🏫普通に行きます‼もぅ緊張とかしません‼もぅ深いことは考えなぃ‼

No.156

>> 155 その意気その意気❗深く考えずに友達と接する感じでいくんやで❗
まぁ初日とかは緊張するやろとは思うけど…けどまぁ大丈夫でしょ❗
なんとかなるって~の精神でいきましょ❗

No.157

>> 156 なんかそう思ったら今日気持ちがすごい楽だった🔄(何もなかったのもあるケド💧)
緊張せずにでも普通に挨拶はするみたぃな⁉感じかなぁ📛📛📛

• << 159 ん~緊張するよなぁ…けど挨拶はね❗緊張しててもしたほうがいいかもしれへんなぁ、挨拶は会話の第一歩になるからね、されたほうもなんか気分良いと思うし まぁ気楽にいくのがいちばんやからね、あんまし無理したらあかんよ~ ファイト❗

No.158

シャイだと目が合わせれなかったり😳💕
落ち着きをなくしたり💫...かなッ✨

No.159

>> 157 なんかそう思ったら今日気持ちがすごい楽だった🔄(何もなかったのもあるケド💧) 緊張せずにでも普通に挨拶はするみたぃな⁉感じかなぁ📛📛📛 ん~緊張するよなぁ…けど挨拶はね❗緊張しててもしたほうがいいかもしれへんなぁ、挨拶は会話の第一歩になるからね、されたほうもなんか気分良いと思うし
まぁ気楽にいくのがいちばんやからね、あんまし無理したらあかんよ~
ファイト❗

No.160

>> 159 シャイ・クール・無口って彼の事前は思ってたけど彼よりあたしのほうがそんな感じして↘笑゛
もっと自分に自信持って‼今日も帰りバイバイ言えるチャンスやったのに言えない自分⤵何回目だょ😨って感じになる⤵⤵やっぱりおはようの一言でも全然違ってくるかな❓

No.161

>> 160 違ってくる違ってくる❗良い印象が残るとおもうねんな~おはようの一言があると
それにチャンスを逃すのはけっこうあることやで、なかなかつかみとられへんし、目の前にあったとしても行動できへんかったりな、難しいんよねぇ…ほんま、じぶんがそのときうごけたらって何度後悔したか…
だから普通のことやと思うで❓大丈夫よ~

No.162

>> 161 今日朝🏫学校きてちょうど会ったから「おはよう」って言ったら「おはよう」って返ってきた💨💨頑張ったぁ😚笑゛本当になにげなぃ言葉二つやけどかなり嬉しかった⤴⤴
あと🏫に行くのも10日⤵⤵彼ともっと話したぃなぁ😫😫前みたぃに💨💨ひとついぃ事があったら欲張ってしまぅよ⤵⤵(泣)

No.163

>> 162 よかったやんかぁ~😃やっぱり挨拶は重要やね、けどあと十日しかないんかぁ…短いなぁ~❗そんなもんかぁ…
あと十日しかないんやったらどんどん欲張りになっていこや❗欲張りになってええねんで、我慢するほうが体に悪いしな、
力まず焦らずいきましょぃ

No.164

>> 163 お疲れ様⤴⤴今日は朝「おはよう」って言えました✨友達からまだぎこちなぃけど笑゛って言われてしまったけど⤵でも言えて良かったです✨
明日で一週間終わりです(泣)頑張っていこぅ📛📛

No.165

>> 164 お疲れ様~😊まだぎこちないかぁ…やっぱしそこはしゃあないね、そんないきなり自然に振る舞うほうがむりやもんね、それに挨拶言えてるだけでもけっこういいかんじやんか、もうちょっとしかないと思うけど頑張ってねぇ❗

No.166

>> 165 挨拶だけはしっかりしよぅと思って‼明日で一週間終わりやから…悔いなぃようにいこぅ⤴⤴
挨拶以外のなにげなぃ会話って難しい💦(泣)

No.167

>> 166 うぃ~、一週間お疲れ様でした~😁あぁ~疲れた~
挨拶以外の普通の会話かぁ…なにから始めていいか分からんよね、どんな話題を切り出していいものか悩むよなぁ…、それにどんどんタイムリミットも迫ってきてるし焦るやろなぁ、
ここまできたらもぅ勢いに身を任せるくらいしかないんちゃう❓

No.168

>> 167 お疲れ様↔↔昨日もおはようの挨拶だけやったけどやっぱり挨拶するとせんのでも全然違うね⤴⤴
勢いかぁ↔↔彼を目の前にしたらうまく話せんのよなぁ笑゛
ケドあと約一週間しかないし…このまま話しできんやったら嫌やし…なんか話題を作るゎ✨✨

No.169

>> 168 そやね~、話題作っていったほうが話も弾みそうやしね
けど何のはなしがええやろ❓ギター❓でも専門的な話になってきたら難しくなってくるしなぁ…
悩むなぁ…

No.170

>> 169 波に乗ってきたらいぃんやけど…どしても始めがねぇ⤵笑゛
「あと🏫も一週間ぐらいやね」とか…わからんゎ💦

No.171

>> 170 なんか寂しい話題しか思い浮かんでこ~へんなぁ…どうしても終わりってのが近くにあるせいか…
む~…三年間ってあっと言う間やね…みたいな~

No.172

>> 171 今日帰りにたまたま彼が近くを🚲通って「ぉ⤴バイバイ」って言ったらバイバイって言ってた🙌用事があった私はいつもと違う道で彼が「どこいくと❓」とか「なにしに❓」とか聞いてくれて嬉しかった✨(すぐ通り過ぎたケド笑゛)🏫でも一回話しかけたょ‼
明日からはテストやし↘嫌やぁ⤵⤵

No.173

>> 172 お疲れ様~~です❗
いやぁ結構いいかんじやんかぁ❗なんか話されたら嬉しいよなぁ、羨ましいわぁ…無理して話題つくっていかんでもええかもね
その調子でガンガンいきましょ❗ファイト❗

No.174

>> 173 今日は何もできなかった…バイバイ言えなぃよ↘

No.175

>> 174 う~…そうかぁ…やっぱし緊張する❓ まぁ言い出しにくいよなぁ…
けどそんな日もあるって、そう思えればけっこう楽なもんやで、はなされへんかったんはたまたまやって

No.176

>> 175 なんか毎日必死です笑゛📛でもそれなりに楽しぃ⤴ありがとう😊
今日は挨拶したょちゃんと前よりかは👀をみて言えたきがする📛📛
会話は続かないケド笑゛この状態で彼に「前みたぃに放課後話しがしたぃ」って言ったらどうなるかなぁ❓

No.177

>> 176 いえいえ~😁

ん~…まぁそう言えたら少なくとも喋るのはできるでしょ、断る理由なんてどこにもないしね、けど話すんやったらそれなりに話題とかもっていかなあかんのちゃう❓
まぁ心配するようなことでもないと思うけどね、
一回言ってみたら❓いけるとおもうで❓

No.178

>> 177 もぅ会える日もあと5日になった…最後に一回だけ話して多分バレンタインくらいの時やから感謝の気持ちとしてなんかあげたぃなぁ✋みたぃな💦💦
もらってもらえるかわかんなぃけど💦でも手紙もそえよぅかと考えてる😊迷惑かもだけど気持ち伝えられたらいぃし⤴⤴最後くらいはなんかかなり頑張ろうって思った✋✋✨✨

No.179

>> 178 貰ってもらえるよ❗絶対に迷惑じゃない、大丈夫❗
ありがとうって気持ちを伝えたいっていうの…なんかすごいわかる、
だから大丈夫❗手紙わたして、「ありがとう」って相手見ていお、そしたら絶対伝わるから❗

No.180

>> 179 そっかぁ➡➡相手の気持ちが気になるけど最後には自分の気持ちが大事なんかねぇ😃😃👌バレンタインに彼にあげても他の子と同じよぅな扱いだょねぇ😱少しでも伝えられたらいぃなぁ⤴⤴

No.181

>> 180 そぅそう❗最後は気持ちやで、それに他の子と同じ扱いってのはないと思うで❓彼にとって特別な気持ちは少しくらいはあるとおもう、
それにうけとってもらうのが大切やからね😃

No.182

>> 181 まずは彼に明日会える日だから頑張って話しかけて「次会うとき話したぃ」って言うゎ⤴言えるかなぁ❓でももぅチャンス逃したらなぃよね‼甘いもの好き❓とか聞いたら向こうはバレンタインかぁ…とか思うのかな❓❓

No.183

>> 182 ん~さすがに思やろなぁ…けどそう聞く=バレンタインみたいな感じやん❓だから~…別に思われてもええんちゃう❓今更もらいにくいとかいうのも多分ないやろしね

No.184

>> 183 今日話しかけた‼帰る寸前彼を引き止めてしまった⤴19日話せるだって⭕不安やったけど後悔したくないって思ったら行けた‼
久しぶりに正面から話せた😁多分これが卒業前の最後だね💦

No.185

>> 184 おぉ~う、お疲れ様~😁頑張ったね😃
しかしもう卒業かぁ…卒業前の最後って…なんか寂しいかんじやなぁ、けどちゃんとおっけーくれたし、あとはその日にむけて準備するだけちゃう❓
なんかあっという間にその日がきそうやなぁ…

No.186

>> 185 うんokしてくれた訳やし🔄気合い入れて行きます‼
早いなぁ💦2週間会えないけど彼をちゃんと待ちます💨

No.187

>> 186 二週間⁉…そりゃあ~寂しいやろ~、長いなぁ…まぁその間にできることはたくさんあるやろから、今のうちに準備しとかんとあかんなぁ…
しかし二週間かぁ…そのとき俺は期末真っ最中…頑張ってくれぃ…

No.188

>> 187 うん💫💫頑張って行きます✨✨

No.189

その意気っす❗自信もっていきや~、気合いやで❗

No.190

だんだん後ろにさがってきたなぁ。

No.191

>> 190 遅れてごめんね💦19日彼にチョコ🍫を渡すつもりなんだけど…なんかやっぱり会ってなかったらすごくきまずそぅ💧だけど話す内容はぁその時の勢いって感じですかね😱😱

No.192

>> 191 やね、そのときの自分の気持ちを全部彼に伝える、て感じかなぁ、
まぁ言うこと考えていってもいいと思うけど、久しぶりに会うんやったらやっぱし緊張したりしてもて、難しいかもね、
まぁその場で、やね

No.193

>> 192 チョコ🍫やっぱり手作りにしました‼‼うまくいくかはわかんなぃけど💦頑張って作る‼笑゛
フッタ相手からもらってしつこいとか思わんかなぁ❓

No.194

>> 193 それはフッタとか関係ないんちゃうかなぁ❓もらえたら誰からでも嬉しいもんやと思うで❓だから、そこは自信もっていかなあかんで
だから渡す時も笑顔で、まぁ友達感覚であげたらいいと思うわ

No.195

たまに楽しく喋ったり、時には急に冷たくしちゃう時もありますね。

No.196

>> 195 自信持ってかぁ💦いつも直前になると緊張に押しつぶされて…友達感覚友達感覚友達感覚‼
一番心配なんは向こうが話すって事を忘れてないかって事なんよねぇ🔄笑゛
でも後悔せん為にも😃😃花より男子でも📺【周りの目は関係なぃ‼自分の気持ちに正直に素直になることが大事😉一期一会】って言っとった‼

No.197

>> 196 そうそう、後悔は絶対あかんからね、思い立ったら行動しやなね❗
それにかれのことなら大丈夫じゃない❓さすがに話す約束を忘れるなんてことはないでしょ~、だからいつもどおりの感じでいいとおもうで😁

No.198

>> 197 ぁあぁ゛↔↔🔄🔄へんな気持ちやぁ🔄考えてもきりがなぃわ😥😥よし‼強気でいくしかなぃ↕よし⤴⤴いけるいける📛大丈夫‼

No.199

>> 198 その意気その意気❗プラスに考えていこ❗
マイナス方面にいってもうたらきりないからね、変な方向向かんとまっすぐプラスにいきましょ、そう考えたほうが楽やろしね😃

• << 201 ㊗レス200⤴⤴ありがとうね😁今日は一応🍫チョコ作った⤴でも溶けなぃように考えた結果…アルミホイルに包んで袋に入れて持っていく事にします✨✨ちょっと緊張ぎみです😃

No.200

>> 199 ㊗レス200⤴⤴ありがとうね😁
今日は一応🍫チョコ作った⤴でも溶けなぃように考えた結果…アルミホイルに包んで袋に入れて持っていく事にします✨✨ちょっと緊張ぎみです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧