シャイな男の子

レス219 HIT数 9004 あ+ あ-

2007/03/05 23:30(更新日時)

シャイ.無口.クールな男の子って好きな子の前ではどんな行動をとるんでしょぅか?教えて下さい。

タグ

No.793882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 マックスにたくさんお世話になりました💨本当にありがとう💫💫あと学校で会えるのも今年もあと2日しかないけど悔いの残らない生活を送るゎ💨💨
マックスこれからもよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.102

>> 101 いぇいぇ、こちらこそよろしくお願いしますね~😁
悔いの残らない…難しいやろねぇ…どうしてもそゆのは残っちゃうからねぇ、けどあと少しやもんね❗
ファイトでっせ~❗

No.103

>> 102 遅れました💦とぅとぅ冬休みやぁ❄いつもは嬉しいけど正直しんどい😭😭彼の姿が見れんから(泣)頑張って2週間のりきるぞ‼

No.104

>> 103 寂しいやろなぁ、けどけっこう冬休みは短いからね~、あっというまに過ぎちゃうでしょ~

No.105

>> 104 確かに…あと2週間やね💫💫待ちます👌👌

No.106

>> 105 うぃ~、もうすぐ一年おわっちゃうなぁ…なんか、こう~物寂しくなってきちゃうねんな~…
けどまぁあとすこし我慢すればガッコですからねぇ…なんか時間過ぎるのが早いわぁ…

No.107

>> 106 ねぇ🔄一年て早いよね⤴ビックリするくらぃに😁マックスはなんか恋愛してなぃと❓私がいっも相談乗ってもらってるからなんかあったらいつでもいってね⤴⤴

No.108

>> 107 ん~…恋愛っていうか~…一人の女の子とずっと喧嘩してるんやんかぁ、なんていうか~その子は活発で俺はおとなしいかなぁ、正反対やねん、
んでその子とささいなことで喧嘩したり、まぁすぐ仲直りしてたんやけど…いまわかなり長い間険悪な感じやねんな~
突然やけどどうしたらいいでしょか❓ちなみに同じ部活で水泳部~

No.109

>> 108 同じ部活やとかなりきわどぃと思う💦私も女の子と始めは友達やったんやけど少しのことでずっと話さんくなってしまって…今も正直話してなぃし💦
でもふと考えてたら時間が解決してくれたみたぃな感じでずっとしゃべらんかったら時間もったいないと思ってきてて☝少し勇気だして話してみればあなたは大丈夫だと思う✨
マックスがその子のことを好きであればってか話したぃと思ったならなにげなく話しかけてみては☝☝

No.110

>> 109 実は一回フラれてるのさぁ…その子は付き合ったこともなくてさぁ、おれが告って返事できへんかって、一か月ぐらいしてから返事してくれたんやけど、そのとき泣きながら返事してくれてな~…
そんな良い子なんやけど、やっぱし俺変人やからあわへんねんな~、なんかいも喧嘩してるしさぁ…その度にその子を傷つけてるよな気がして、だからあんましかかわらんようにって、自分に言い聞かせてるねんな~

No.111

>> 110 あけましておめでとう‼笑゛
多分彼女はすごぃ悩んだんやろねぇ🔄真剣に考えてて返事に泣ぃてた‼…って感動的やね👍純粋そうでイィコやね☺😻
変人て↔どんな風に接してるん❓❓意地っ張りになってそん子の前やと素直にできん🔄とか❓

No.112

>> 111 おそくなりました~🙏、おめでとうございます~😁
う~ん…なんかそんなかんじなんかなぁ…いまはお互い意地はってるみたいなかんじで喋りもせんねんなぁ…
ほんまは普通に接したいんやけど…シャイボーイですから~…

No.113

>> 112 向こうはあなたがシャイボーイってのわかってると思う👍やから年明けたことやし彼女に言いにくいかもしれんけど…今までケンカとかしてごめん。普通に話したいけど上手く話しができんかった。ってのをいったらどうかな❓

No.114

>> 113 もう何回もそんなかんじの言い訳使っちゃったから…なんかもうどうきりだしたらいいかわからへんねんなぁ…
俺が悪いねん…傷つけまいとして逆に傷つけてもうて…しかもいま部活のみんなと長野にスノボ、かなり気まずいわぁ…大阪からのバスは長い❗

No.115

>> 114 そっかぁ~なんでやろぅね💦自分ではきずかんだけでそのこに気があるんじゃなぃかなぁ❓
大阪出身なんやね~大阪は面白い所❓❓

No.116

>> 115 ん~おもしろいっちゃあ面白いところかなぁ…
けど笑いがとられへんかったら生き残れないシビアな世界やね…
ちょっとしんどいところかなぁ

No.117

>> 116 へぇーあたしも卒業したら大阪やからめっちゃ楽しみです😊😊
もぅすぐ学校やなぃの❓

No.118

>> 117 へぇ~、卒業したら大阪❓何しに来るん~❓
俺は明日から学校…
もうあかんわぁ…だらけてまうしめんどくさいし問題だらけやし…

No.119

>> 118 専門学校やから大阪の⤴🆕頑張ろう💪あたしも今日から学校やった😃久々に彼の姿みた🔄🔄何も話したりはしなかったけど…ってか何かできなくなった⤵⤵
なんか学校であたしが彼と付き合ってないのに付き合ってることになってるし↘あたしは別にいゃではなかったけど当たり前にその噂彼も知ってると思うし…なんか彼にすごく悪いと思って😥😥

No.120

>> 119 へ~、専門学校❗大阪なら会えそうやねぇ❗
む~難しいよねぇ…自分からその噂わ嘘って言うのもしんどいもんなぁ…
けどさ、彼がその噂を知ってるとしても、なんか悪いなぁとか思ったらあかんよ~、精一杯やった結果なんやから、それに嘘の噂なんやからすぐになくなると思うよ~
けどその噂をなくそうと無理したらあかんよぉ❓

No.121

>> 120 またやってしまった↘彼に帰りに偶然会ってしまって私とてもびっくりしてしまって彼と目があった瞬間…わぁ💦‼と言って逃げてしまった↘↘↘
ぁ~やってしまった(泣)どぅしょう😥😥彼にあわせる顔がなぃよ😭😭
噂のこと彼の友達が彼に「お前付き合ってるやろ‼」って聞いたら彼は「友達やから」って言ったらしくて😱いやがってたら本当に申し訳なぃ💦まだ年明け一度も挨拶も何もしてなぃし↘言いたかったなぁ😭今年もよろしく😃って…明日話せたら言っても大丈夫かなぁ❓やめとったがいぃんかなぁ↘

No.122

>> 121 ん~話しかけれるんやったら話し掛けたほうがいいと思うで、さすがに、わっ…はまずいとおもうから…
それに彼の気持ちも一回聞いといたほうがいいかもしれへんなぁ…できればやけど、ちょっと弁解しといたほうがいいかもねぇ

No.123

>> 122 🏫終了🔄今日の帰り🚲彼に「あけましておめでとう笑゛」と話しかけたら→彼「おめでとう」とびっくりして苦笑い😱少し話して彼が風邪治った❓って聞いてきたから→治った⤴って言ったら→手紙ありがとう😃って言ってくれた☺☺そのあと私が…噂の事で友達に変なこと言われたやろ‼あれごめんね😥きにせんで‼って言ったら笑ってぁ~わかった↔って言ってました😃ちょっと安心したぁ⤴⤴

No.124

>> 123 おぉ❗…頑張ったねぇ~❗かなり勇気要ったでしょ~…、会話できたんやったら上出来やんか~
気にせんといて、て言えたんなら十分やで❗
それにしても頑張ったねぇ~、尊敬するわぁ

No.125

>> 124 でもやっぱ逃げたらダメやぁ↘(泣)なんでちゃんと素直になれんのやろかぁ😥逃げたら避けられたとか思ったらいかんね🔄

No.126

>> 125 そんなもんやでぇ、逃げたくないと思っても自然と逃げてまうねんで…
そこで踏み止どまれたらいいんやけどなぁ…まぁ少しずつやっていったらいけるはず、
辛いよなぁ…なんにもしてあげられんのが心苦しいな

No.127

>> 126 でも私はとてもこのレスに頼りっぱなしで➡いつも感謝してる🙆ありがとう⤴今日はおはようとさよなら言ってきた🔄少し笑ってた😃でも彼の帰りを待っててちょっと🚲ハプニングが起こって💦彼とかに変なとこ見られたケド笑゛💧泣)
今何ができるやろ❓って考えたらやっぱ話しかける事しな思いつかんくて💦でもあまり話しかけすぎるといつウザイって思われるのか怖くて💦こんなんでいぃのかなぁ❓

No.128

>> 127 そんなんでいいと思うで😊
今自分にできることがそれだけしかなかったらそのことを実行するしかないやん❓
がむしゃらにでもいいからさ
それになんとかしたい、て悩んで考えてるやん❓そこまで考えてもらったら嬉しいよ、絶対
だから今できることをしよ、まぁやり過ぎには注意やけどね~

No.129

>> 128 自分は相手の本当にちょっとしたことで嬉しくなったり悲しくなったりするけど…でもそれが彼に近づく一歩やったら乗り換えるしかないよね‼私本当はしつこいっちゃないかなぁ😭➡1日二度も挨拶しに言ったり話しかけたりして😭全ては彼に会いたいっていう思いやからなんやけど…😥明らかにおかしぃけど➡私が挨拶したとき友達が言うには笑顔って言ってたケド🔄わからないなぁ😱

No.130

>> 129 ぜんぜんおかしくないで~、好きな人に会いたいから会いにいくのはあたりまえのことやで😁
それに笑顔で返してくれるなんていいやんか~、いい感じやと思うでぇ❓
彼と話してるときドキドキしてたりしたら~多少は相手の顔とか見られへんよになるから~よくわからんよになっちゃうんかもね、

No.131

>> 130 いつも目を合わせるだけで精一杯💦なんか「あいのり」で言ったらヤンクミみたぃな感じ😱いつも彼の近くにいると意識してしまってちゃんとできんなるのが正直↘
彼もあたしの行動を見て普通に諦めてないのがわかると思うんょ💡

No.132

>> 131 別に分かられてもいいやんかぁ、そんな簡単に諦めがつく程度じゃないでしょ❓
なりふりかまわず彼に接していったらいいと思うよ、
失う物は何もない❗ってふうに思ったら意外と気持ちも楽になるもんやで❓

No.133

>> 132 そっかぁ🔄🔄あんまり深く考えすぎたらイカンね😭😭
ありがとう⤴⤴少し楽になったかも⁉‼😊明日から一週間始まるから大切に時間使っていきます💪

No.134

>> 133 そうそう、気楽にね~肩の力を抜いてリラックスよ、焦ってもなんもいいことないからねぇ、
大切にかぁ…俺もそうしよう、みんなとおれるのも半分きっちゃったしな~なんか切なくなってくるねぃ…まだ修学旅行も終わってないのに…

No.135

>> 134 ぅん💨焦ったらイカンね🔄慎重にでも挨拶はちゃんとしよぅ⤴⤴
あと一ヶ月後って…バレンタインやぁ🔄🔄

No.136

>> 135 そやね、あいさつはちゃんとしとかなあかんな~
…バレンタインかぁ…チョコは渡す❓渡すとしたらけっこう複雑なかんじやねぇ…まぁもらえたら嬉しいけどね、マイナスになることはまずないと思うから、大丈夫ですよ~

No.137

>> 136 ぁ゛ー😭😭🏫終わった🔄
何かちゃんと相手を見きれん自分がおる↘今日も昨日もそぅやけど…目をちゃんと合わせられなくて相手を避けてしまぅ💧
一歩踏み出せん💧前みたいに話したぃ⤵自分に勇気が持てん💧

No.138

>> 137 む~そやなぁ…わかるわぁ、前と同じように話すってほんまに難しいよな…一歩踏み出すってだけやのにできへんよなぁ…
勇気をだすのは自分自身の気持ちやからね、酷なこと言うようかもしれんけど俺にはどうにもできへん…
けど、こんなふうに話を聞くこともできるし、気持ちは一緒におるつもりやで❗だからちょっとだけでもいいから、思い切っていってみよ❗失敗したらまたチャレンジ❗ポジティブにね❗

No.139

>> 138 いつも相手の事ばっか気にしすぎて↘できるとにしよぅとせん😭😭
明日思いきって挨拶してみます🔄🔄
すごぃ力くれてありがとぅ💨💨
あたしが今のよぅな態度とってるとやっぱり避けられてるとか思うんかなぁ⁉⁉

No.140

>> 139 いえいえ、聞くことしかできないのに、申し訳ない
ん~どうやろ❓俺は避けられてると思ってまうかな~多分、けどそこらへんわ人それぞれやからねぇ…避けられてると思う人もおればそうでない人もおるからね、
前者はちょっとわかりにくいかな~

No.141

>> 140 今日放課後…友達のおかげで話す事できたぁ⤴⤴準備したお菓子も渡した🍩💨☺
話せたの久しぶりで嬉しすぎて話した内容おかしぃけど🔄笑゛
「明日学校くる⁉」とか変な事聞いてた😂今しかなぃ‼って思ったら話すこと出来た💨本当に嬉しかった😚お菓子ももらってくれてよかった💨💨友達にも感謝であなたにも感謝です🔄すごい気持ちがハッピーでしたぁ🎵🎵
ありがとう💨💨彼の反応見てなぃけど⤵これは一歩踏み出せたって事でいぃんかな⁉

No.142

>> 141 が…頑張ったな~~❗すごいすごい❗一歩どころか五歩くらいいけてるんちゃう⁉
お菓子渡せて話もできてなら、すごい前進やと思うで~😁行動素早いなぁ~…めっちゃえらいやん、尊敬するわぁ~、
すごい勇気いったやろねぇ…やるなぁ~
その調子です❗ファイト❗

No.143

>> 142 ありがとう本当に☝絶対一人じゃできん行動やったから✨🙌
この調子でいけたらいぃねんけどね🔄🔄
ひとつイィコトがあったらまた別の夢みてしまぅ☝☺すごく欲張りだぁ🔄🔄

No.144

>> 143 まぁまぁ、欲張りになっていこや😁まぁやりすぎは禁物やけどな~
それにもう一回話せたらもうけっこう話せるんちゃう❓どんどんいきましょ、あんまし時間もないしなぁ…
しみじみしますな~

No.145

>> 144 どんどん話せなぃよ💦焦って空回りだょ笑゛今日は「おはよう」って言えてよかった⤴(それだけやけど…)
彼はギターがめっちゃ好きやから卒業ん時に何かプレゼントしたぃなって思ってるっちゃけど(感謝の気持ちとして)プレゼントって何をもらっても嬉しいかな❓音楽とかギター好きなら何をプレゼントしたらいぃかな❓一応今はピックかギターのストラップはどぅなかぁって☝☝

No.146

>> 145 ギター…ギター…❓何がええんやろ❓俺もギターではないが弦楽器はやってるけど~…ギターか…
ストラップが無難かなぁ…❓明日学校のときにそゆ友達にちょっと聞いてみる~
待っといてね~

No.147

>> 146 なんかストラップでもピックでももらえたら嬉しいってさ、気持ちがこもってたらなんでも嬉しいと…
なんか参考にならんなぁ…もうちょい具体的なものを聞いたほうがよかったなぁ❓俺は~…ストラップ派で~

No.148

>> 147 わざわざありがと⤴↔ピックもストラップもいぃねぇ🙌まだ迷い中です📛📛
今日は友達についてきてもらって何とか話せたぁ✨✨「お菓子ありがとう」って言われてついでにギターの事聞いたら「クラシックギターでピックはあまり使わない」らしぃけど💦💦
今日は2回話せたぁ🙌🙌嬉しいです✨彼がしつこそうな顔してた気がして見るのが怖かった😱😱

No.149

>> 148 しつこそうな顔て…そんなんしないでしょ~、嫌やったらそんなん喋ったりせぇへんって~、だから今度は彼の顔わしっかり見て話した方がいいんちゃうかなぁ❓目見て話すのと話さんのとではだいぶ違うからねぇ、
だから自信をもちましょ、そして真っ正面から❗…けど難しいよねぇ…

No.150

>> 149 だょね💦ちゃんとむきあわなせっかく話しとるのにもったいない‼とか思うケド中々やぁ🔄🔄しかもあたしめっちゃ緊張してうまく話せないし😨オドオドしてるっていぅ感じ😥もっとポジティブになる🔄🔄ってかポジティブに考えていぃのかなぁ❓

• << 151 緊張しちゃうのはやっぱり仕方ないよねぇ…けどもうちょいポジティブに考えてもええと思うで~❓ 大丈夫大丈夫❗だってもう友達やん❓だから普通に接していきましょ、まぁ難しいと思うけど…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧