シャイな男の子

レス219 HIT数 9002 あ+ あ-

2007/03/05 23:30(更新日時)

シャイ.無口.クールな男の子って好きな子の前ではどんな行動をとるんでしょぅか?教えて下さい。

タグ

No.793882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 クラス違うからよくわからんけど➡たまに話すぐらいとか🐯でも優しくて🎸がかなり上手い🐤🐤放課後話すとき話題がなくて沈黙があったらどうしょう👉👈そこは笑うしかないのかなぁ😃😂😂どうやったら楽しかったとか思ってくれるんやろ❓❓

No.52

>> 51 ん~とりあえずは自然体でいいんちゃうかなぁ、自分のことを話しつつ相手の事を聞くとか~…
ギターか…音楽系の話とか❓好きなジャンルとか~好きな曲とか、聞くだけでも話広がっていくかも、
けどあくまで自然体ね、自分をつくったりしたらあかん、と思われるな~

No.53

>> 52 なるほど🐤🐤ありがとう➡自然体で行きます📛彼女作る気ないって言ったけど相手次第で彼女を作る気になることってあるん❓❓ってかあなたは彼女さんはいなぃんですか❓

No.54

>> 53 そりゃああると思うよ~、だって男の子やもんねぇ、けどそう言ってたっていうことは~…ちょっと厳しいかもしれへんなぁ…作る気ないかぁ

俺は~…いません、ここ一年はフリーですな、近寄って来るひともおらんしね

No.55

>> 54 そっかぁ😱あたしが初めて話した時に「今は作らんねぇ」って言ったから↘ショック😨やったぁなぁ😂😂今もそのつもりなんかなぁ💦💦でも月曜明日ゃ😂…昨日の夜もあまり寝れずに👏☺😂放課後楽しめるように頑張ってきます笑゛

No.56

>> 55 頑張ってなぁ~❗まぁ話が続くように、けど無理して空回りしないようにね❗

俺は明日からテスト…😭

No.57

>> 56 あたしも火曜までの四日間💦テストどんなやった❓みたいな感じでスタート‼朝もしあったら普通におはよう✨って言っていぃよね☝

No.58

>> 57 そやな~共通の話題で攻めていくのもけっこう良い手やなぁ、いいねぇ~
相手ものってきやすいもんね、まぁ今のところは会話の回数を増やすところからやな❗明日頑張ってな❗

No.59

>> 58 ありがとぅ⤴今日は勉強とかしとられん☝☝考えてしまぅ😂どうしよぅかぁ…🙆🙆全く展開が予想できなぃ😥😥
もぅ緊張してる💫💫💫

No.60

>> 59 いよいよやなぁ❗
頑張れ~❗

No.61

>> 60 お疲れ様🙆今日話しました💫二人で1時間30分程☝最初の30分ぐらぃあんま話せず沈黙が続きましたがやっと普通に話せた⤴⤴笑゛
いろいろ話せて結局今日が迎えれて良かった😂向こうは彼女さん作らなぃ気だったぽぃけど私まだ諦めんゎ☺頑張る☝☝

No.62

>> 61 おっつかれ~~😁
まだつくらん、かぁ…けどまだつくらんってことはそのうちつくるってことやんな❗だから頑張って❗この次もね❗

No.63

>> 62 彼は付き合うなら結婚前提で付き合うらしくて何か改めて彼の性格とか純粋なところとかわかった⤴💫携帯買ったらアド教えて😱って言ったら→教える😃って言ってくれて…話せて良かった⤴⤴また今度があるといぃなぁ♊💨チャンスは自分で作りださないかんよね‼‼

No.64

>> 63 おぉ…結婚前提とわ…なかなか厳しい関門やねぇ…けど今回もけっこう収穫あったんちゃう❓その調子やで❗

No.65

>> 64 彼はなかなか難しいです😢彼にあげた手紙もちゃんと持ってくれてた⤴💓でも難しいからこそ諦めたらいかんって思った‼甘いもの食べれる⭕とのことだったので月曜に手作りお菓子を持って行こうと思ってる💫いぃと思う❓

No.66

>> 65 ほぅ~なかなか難しいんかぁ…積極的やなぁ~😁やって損する事はまずないからさ、とりあえずね
けどあんまりいきすぎるとかえって逆効果になることもあるから気をつけて、彼の様子次第やからなんともいわれへんけど…
そいえばテスト終わった❓終わったならお疲れ様~

No.67

>> 66 だね😱やりすぎはいかんよね↘彼の様子っていっても…今日一言も話せんかった💫いまいちわからん😠話す時間を作ってもらったお礼として「ありがとう」の気持ちと彼の誕生日すぎてたけど「おめでとう」ってのを手紙で書いてお礼にお菓子と一緒に渡したぃなぁおもったんやけど↘あんまりかなぁ😱😱しつこすぎ⁉
テスト今日で終了💫まだやと❓頑張ってね‼

No.68

>> 67 ん~渡すまではやってみたら❓そのあとちょっとだけ時間をあけてみるとかね、まぁへんにあけすぎてもあかんけど~…三日くらい❓まぁ少し空けてみたらいいんちゃう❓

今週全部テスト…

No.69

>> 68 そやな✨押して引いて月曜に渡します⤴彼にはなんも知らせずにサプライズとして…彼が帰ってしまぅ前に何とか渡したいって考えてます♊受けとってくれることが願いやけど😱😱
テスト長いね↘あと2日ファイト⤴⤴

No.70

>> 69 それは大丈夫やで、絶対受け取ってくれるよ~😊
そこは自信もっていきましょ❗サプライズもうまくいったらいい感じやろしな❗

あ~…テスト長い…

No.71

>> 70 受けとってくれるだけで本当に嬉しいなぁ⤴今日友達と何作るか決めた‼🍪とマフィンとチョコの🍰やけん彼はあずきが🙅だめらしぃけど食べてくれるかな…🙏🙏誕生日4月やった✨誕生日すぎて遅いけど「おめでとう」か~クリスマスが近いから「ちょっと早いけど🎁」っていうのはどっちがいぃと思う❓それを手紙に書きたいんやけど…わからんなぁ💫
テスト頑張ってね♊♊夜更かしはせんように✨

No.72

>> 71 どうしたらいいやろなぁ…Xmasらへんに告るでしょ❓やから~…クリスマスには早いけど、やったらちょっとくどくなってしまうかも…
誕生日の…にしといたら❓そのほうが無難やで、たぶん

よっしゃ、あと一日❗

No.73

>> 72 そっかぁ💫誕生日のがいぃかな♊♊クリスマスってか終業式まであと15日やぁ😱
今日の帰り🚲駐輪場で私が彼を見てたら彼が帰るとき「さよぅなら~」って…初めて言われた⤴✨‼🙏大きい声で思わず「バイバイ」って言ったけど✨✨
これは喜んで良かったよねぇ❓
テストお疲れ様♊♊やっと終わったね💫💫

No.74

>> 73 あと十五日かぁ…あっちゅうまやねぇ、そろそろ覚悟決めていかなあかんなぁ…てか「さようなら」ってなんかよそよそしいなぁ~、ばいばいって言ってくれてもいいのになぁ…
まだ終わってない~金曜もテスト~😭

No.75

>> 74 時間がなぃ…(泣)⤵⤵お互いに何人か友達いたけどやっぱり普通なんかなぁ⤵期待してしまぅ自分いゃゃ😭😭
コクるときって直か手紙かどっちが嬉しいもの❓
テスト明日までかぁ💦あと1日❤ファイト💕

No.76

>> 75 返事遅れました~

もちろん直接のほうがうれしいよ~、なんか本気で自分のこと想ってくれてるって感じするやん❓
…まぁそのぶん勇気がいりますが…得られるものも大きいと思うよ~

No.77

>> 76 明日彼に渡すお菓子の手作りに挑戦‼しっかりできるといぃですが…

No.78

>> 77 ファイト❗頑張って、うまくいくといいなぁ、彼のハートをゲットできるものをね❗

No.79

>> 78 明日渡してきます🌵🌵手紙も一緒に✨そのなかに【📱買ったらよければ登録して下さい】ってアドと番号かいて入れるけど⭐⭐
もらってくれる事を祈りながら…🙏🙏

No.80

>> 79 だいじょぶやで❗前教えてくれるって言ってたんやろ❓ならだいじょぶ❗
それに受け取ってもらえると思うで、だから自信もってね❗

No.81

>> 80 今日放課後渡してきたぁ⤴😭😂😭めっちゃあわててた自分わかる笑゛🌵🌵
そのあとバイトやっと時間なかったからすぐ終わったけど…受けとってくれるて嬉しかった🙏🙏感謝です😂

No.82

>> 81 おぉ⁉お疲れ様~😊
緊張せぇへんかったぁ❓渡すのは勇気が要ったでしょ~、いやぁ頑張ったねぇ、
それに決行の日もだんだん近付いてきたしねぇ… いやー緊張してくるねぇ~😁

No.83

今日帰るとき🚲駐輪場で彼がきて私が見てたら目が合ってしまって➡ありがとう全部食べた🍪🍪って言ってました➡渡すのがコワィかったけどぁ~渡してよかった♊と思って😊😊明日こそは…【おはよう】と📨読んだ❓ってのが聞けるといぃですが…‼
彼の気持ちは今どうなんでしょうかね↘

No.84

>> 83 彼の気持ちかぁ…けど全部食べてくれたんやからなぁ…けっこう優勢やと思うで、
けどやっはし気持ちとなると安易にどうとは言われへんからなぁ…とりあえずマイナスにはいってないから、大丈夫なはず❗

No.85

>> 84 だね↘今日は挨拶だけして何も話せんで終わった😨😨なんか悲しいゎ↘って彼女でもないのにね↘

No.86

>> 85 ダメですよ❗そんな弱気じゃあ、にげられちゃうで❗
もっと強気に、ポジティブにいかないと、
まだ時間は少しあるんやから落ち着いてね

No.87

>> 86 ありがとう🙏なんか自信ないって証拠やね🐥もっと自信もたなね♊♊いっぱい話しかけて今日も頑張ってきます🙏🙏

No.88

>> 87 うぃ、自信もつことは大事やもんね、時間もだんだんなくなってきたしあとちょっとやしね、できることは全部してきたんやから、あとは自分の心持ちやね

No.89

>> 88 ぅん🐥今日は昼に彼に話しかけました‼手紙読んだ❓➡読んだ読んだ😃…彼はお菓子全部食べたらしくおいしいかったと言ってました♊私がまた話しできる❓➡いつでも⭕って感じでした♊♊なんか自信ちょっと着きました😃でもまだわからんから油断できんなぁ♊

No.90

>> 89 おぉ…かなり攻めていってるなぁ、それに反応も良好やし、期待できるなぁ😁
かなり積極的にいってますなぁ…その調子その調子❗スパートかけていきましょ❗

No.91

>> 90 告白の事やけど…どんな風に告ったらいぃとおもぅ❓❓直でちゃんと伝えきれんやったら手紙をまた渡して言ったがいぃのかなぁ💦💦

No.92

>> 91 ん~…手紙より直で告ったほうがいいんちゃうかなぁ❓緊張して舌がまわらんくてうまく話せんでも、絶対に気持ちは伝わるから、
それに直のほうが嬉しいと思うな、俺は

No.93

>> 92 やっぱり直かぁ✨✨逃げたらいかんね😃
ってか…21と22バイト入っとる↘月曜か火曜か水曜ぐらいに話す約束したからそんときに言えるなら言おぅかと考えてる…

No.94

>> 93 月火水かぁ…もうすぐやん、告るタイミングは自分の気持ちが落ち着いたときでしょ、無理に早く告らんでもいいと思うで、自分のペースにもちこんでからが勝負やね❗

No.95

>> 94 ぅん🔄タイミング難しいなぁ💦かなり不安や😥でも焦る必要はなぃよね🙆行けると思った時に行かないかんよね‼

No.96

>> 95 うんうん、焦る事はないね、ただ早すぎても遅すぎてもあかんからなぁ、まぁそのへんは彼の反応次第ってとこですかな

No.97

>> 96 明日彼に告白しようと思う🔄🔄今日は🙅ダメやったから➡明日言ってきます⤴
今までいろいろ相談ばっかやったけど本当に感謝してます🙆
ありがとう🌷🌷

No.98

>> 97 あなたの気持ちはきっと届いたはず❗そのこたえがイエスであれノーであれ、それはどちらにも有益な経験として残るから、本当に一生懸命やったんやから、それはそれでおっけぃなんよ
俺が手伝えるのはここまでかな❓こんな俺でもすこしでも役に立ててよかった😂
俺はマックスていいます、またなんかあったら呼んで下さいよ❗

No.99

>> 98 昨日やっと自分なりに気持ち伝えたょ💨結果は❌やったゎ😭…わかってた…わかってたけど💨自分なりに言えたことでちょっとすっきりした💫伝えることの大事さがわかった⤴
彼が『今度廊下ですれちがった時とか普通によっ🙋とか言えるようにしよぅや』って言ってくれて涙でそぅやった😭彼に気持ち伝えたことでもっとちゃんと話せるようになったし彼から逃げずにぶつかっていこうと思った💨
こういう気持ち私大事にしたいって思った💫私諦めません‼マックスの期待にそえんでごめんね↘いっぱい相談にのってもらったのに…
これからもまたいろいろ相談に乗ってもらってもいぃ❓

No.100

>> 99 その気持ちを持ち続けることってすっごい難しいことやんな、けどこれで一歩進めたはず❗
大丈夫❗もちろんこんな俺でよければいつでも力になるよ❗どんなことでもおっけぃよ~😁

• << 101 マックスにたくさんお世話になりました💨本当にありがとう💫💫あと学校で会えるのも今年もあと2日しかないけど悔いの残らない生活を送るゎ💨💨 マックスこれからもよろしくお願いします🙇🙇🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧