モンスターハンター

レス71 HIT数 5948 あ+ あ-

2009/01/27 18:38(更新日時)

モンスターハンターやってる人いませんか?
最近始めたばかりです♪

No.775190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 僕も今買いました‼
かなり楽しみにしています‼‼‼‼‼‼

No.52

>> 51 やったね(>_<)
並んで買いましたか??今日は寝不足でやり込みます☆PSP同封の買いましたか??質問ばっかりですみません(>_<)

• << 54 午前は用事があったので買えませんでした‼ 午後に行きました‼ 午後だったせいか並ばずに買えました‼ラッキー✌ 村クエストどこまでいきました⁉ 僕は今モノブロ通常種と亜種のクエストが出たところです‼

No.53

>> 52 予約して買いました‼
ヒプノックが以外と強かったです😞(倒したけど)

No.54

>> 52 やったね(>_<) 並んで買いましたか??今日は寝不足でやり込みます☆PSP同封の買いましたか??質問ばっかりですみません(>_<) 午前は用事があったので買えませんでした‼
午後に行きました‼
午後だったせいか並ばずに買えました‼ラッキー✌
村クエストどこまでいきました⁉
僕は今モノブロ通常種と亜種のクエストが出たところです‼

• << 56 こんにちは(^-^)/ とりあえず今私はオトモアイルーのレベル上げしてます(>_<)オトモアイルーどんなの雇いました??

No.55

僕のとこは売り切れてました(T_T)予約しとくべきでした。モンハンはさすがに人気がありますねぇ♪

• << 57 こんにちは(^-^)/ やっぱりどこも売り切れみたいですね…旦那と発売一週で100万本突破したかなぁ??と話していました。次発売するモンハンもwiiじゃなくてPS3で発売すればいいのに(-з-)

No.56

>> 54 午前は用事があったので買えませんでした‼ 午後に行きました‼ 午後だったせいか並ばずに買えました‼ラッキー✌ 村クエストどこまでいきました⁉… こんにちは(^-^)/
とりあえず今私はオトモアイルーのレベル上げしてます(>_<)オトモアイルーどんなの雇いました??

• << 60 切断系で主に武器を使うやつです‼ でも今、なぜか爆弾を使うやつがレベル9なんですよ‼

No.57

>> 55 僕のとこは売り切れてました(T_T)予約しとくべきでした。モンハンはさすがに人気がありますねぇ♪ こんにちは(^-^)/
やっぱりどこも売り切れみたいですね…旦那と発売一週で100万本突破したかなぁ??と話していました。次発売するモンハンもwiiじゃなくてPS3で発売すればいいのに(-з-)

No.58

>> 57 最初はPS3で発売する予定だったらしいですよ‼

No.59

>> 58 そうなんですよねぇ…PS3で出るの楽しみにしてたのに(>_<)PS3のコントローラーが一番使いやすいから好きなのになぁ(*´Д`)=з

• << 62 どんなハードだろうとモンハンの面白さは変わりありませんよ(^_^) 本題:私のとこのアイルーは勇敢で麻痺攻撃+状態異常強化+会心のスキルを覚えさせました。

No.60

>> 56 こんにちは(^-^)/ とりあえず今私はオトモアイルーのレベル上げしてます(>_<)オトモアイルーどんなの雇いました?? 切断系で主に武器を使うやつです‼
でも今、なぜか爆弾を使うやつがレベル9なんですよ‼

No.61

>> 60 私も一番最初のアイルーは黒で切断で主に武器なのに攻撃パターン見てると爆弾ばっかりなげて自滅してます(>_<)今何のスキルを修得させるか迷い中です。

No.62

>> 59 そうなんですよねぇ…PS3で出るの楽しみにしてたのに(>_<)PS3のコントローラーが一番使いやすいから好きなのになぁ(*´Д`)=з どんなハードだろうとモンハンの面白さは変わりありませんよ(^_^)
本題:私のとこのアイルーは勇敢で麻痺攻撃+状態異常強化+会心のスキルを覚えさせました。

No.63

>> 62 でも絶対買っちゃうと思います(>_<)
私も一応麻痺は覚えさせました(^-^)/アドレスありがとうございます(^O^)

No.64

>> 63 間違えました(>_<)アドレスじゃなくってアドバイスでした(^o^;)

No.65

村長クエストのオオナズチの倒しかたを教えて下さい。

No.66

初めまして。携帯からモンハンやってる者です。

ギルドクエストのおばさんの地図を探してますが、
森のマップを探し回ってみましたが、
どこにあるのかがわかりません。

どなたか、ヒントかありかを教えていただけないでしょうか?

No.67

>> 66 すみません。66の者です。
解決しましたので、66は無視してください。
スレ汚し失礼いたしました。

No.68

おれはHR9だよ

No.69

ふっ

No.70

イャンクックをどーしても討伐できません…。

No.71

>> 70 閃光玉で目を眩ませて、大剣で斬りまくり、緊急回避を繰り返したら多分いけます。ボウガンなら水属性の弾も良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧