モンスターハンター

レス71 HIT数 5948 あ+ あ-

2009/01/27 18:38(更新日時)

モンスターハンターやってる人いませんか?
最近始めたばかりです♪

No.775190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 こんにちは\^o^/ よろしくお願いします‼ ちなみに僕はランク6です‼ 僕もランク6です♪武器何使ってます?僕はボーガン使ってます(^o^)/

• << 5 太刀使ってるよ。。。属性は全部最強です。 よろしくね~ 
  • << 6 僕は主に大剣を使ってます‼ モンスターが寝たときに決めるため斬りがかなり快感です‼

No.4

>> 2 僕のモンスターハンター1年間前からやってるよ。。。 もう無敵ぐらいと思う すごいですね(^_^;)僕も頑張りますよ♪

No.8

>> 7 大剣ですか~。
僕も最初は大剣使ってましたけど、ブルファンゴにやられてからはボーガンに乗りかえましたf^_^;

2ndGはPSPでしたっけ?

No.10

>> 9 3台目ですか(^o^)/
でも欲しいですよね~。
僕も買うと思います♪

No.16

>> 13 おともアイルーが一緒にクエスト行ってくれるよね(^-^)/アイルー超ー可愛い☆ もっといっぱいあるから凄い楽しみ(>_<) アイルーがついてきてくれるんですか。
かなり楽しみですね♪
てか、最近2nd買ったのになぁf^_^;
2ndでは皆さんは何の武器使ってますか?

No.18

>> 17 双剣は乱舞がかっこいいですよねぇ。
僕は太刀と弓を使ってるんですけど、ナナ・テスカトリが倒せなくて詰まってますf^_^;
まだ下位クエストなのに(T_T)

• << 20 ナナ・テスカトリが倒せない理由はナナ・テスカトリの体に炎があって近付けないからですか⁉

No.21

>> 19 一番双剣が使いやすいです(^^ゞ弓やボーガンなどはセンスがないみたいで苦手です(>_<) Gの方は属性が二つついてる武器などがあるみたい… いいですね~♪
武器選ぶの迷いそうですね(^O^)

• << 24 あとモンスターハンターフロンティアではお馴染みのヤマツカミなどほかにも新しいモンスターもGでは出てきますよ☆

No.22

>> 20 ナナ・テスカトリが倒せない理由はナナ・テスカトリの体に炎があって近付けないからですか⁉ たぶん僕が下手だからだと思います。
瞬殺されちゃうんで(^_^;)

• << 25 ナナ・テスカトリは毒状態中はまわりの炎は消えますよ❗

No.26

返事遅くなりましたm(_ _)m
何とかナナを撤退させるの成功しました♪ 皆さんアドバイスありがとうございます(*^_^*)
美蘭さん、匿名1さん2ndG情報ありがとうございます(^o^)/
ヤマツカミや亜種たくさん追加があるみたいですね。
僕も新しい2ndG情報探して来ますo(^-^)o

• << 28 おめでとーございます(^O^)/ 私も頑張ろう♪最近忙しくてやってなかったから今日から強化合宿だ(・ω・)/

No.29

皆さんこんばんは~♪
2ndGに向けて頑張ってますか?
僕も村クエ5に突入しました(^o^)/

ところで今、クシャナシリースを作ろうと思ってるんですが、古龍の血はクシャナ倒しても出ないんでしょうか?
比較的楽にクシャナが倒せるんで繰り返してるんですけど。

• << 32 こんばんは(^-^)/ 最近皆さん書き込みしてないけど忙しいかな??暇な時また狩りについて語りましょ♪待ってます(^O^)/

No.33

>> 32 バイトが忙しくてなかなか書き込めませんでしたm(_ _)m

最近はちょっと卑怯ですけど爆弾使いまくって狩りしてますf^_^;

話し変わりますがオオナズチってかなり厄介な攻撃してきますね
皆さんどんな感じで狩ってますか?

• << 35 尻尾をたたき付け始めたらオオナズチから離れることをオススメします‼ 近くにいるとアイテム取られます‼

No.36

美蘭さん、匿名1さんアドバイスありがとございます(^o^)/
オオナズチ討伐の参考にさせていただきます♪

No.38

>> 37 なるほど、スキル選びも大事ですね♪
てか、あと一週間で発売ですね(^o^)/
待ち遠しいですねぇo(^-^)o

No.42

亜種、たくさんいてどれから戦うか悩みますね♪

No.46

ご無沙汰してましたm(_ _)mいよいよ明日ですね♪皆さん予約してるんでしょうか?

No.55

僕のとこは売り切れてました(T_T)予約しとくべきでした。モンハンはさすがに人気がありますねぇ♪

• << 57 こんにちは(^-^)/ やっぱりどこも売り切れみたいですね…旦那と発売一週で100万本突破したかなぁ??と話していました。次発売するモンハンもwiiじゃなくてPS3で発売すればいいのに(-з-)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧