こんな男性をどう想いますか?

レス15 HIT数 1497 あ+ あ-

2009/08/21 17:55(更新日時)

これは実話なのですが、ある年配男性が若い女の子を気に入りました。その女の子には旦那さんと、お腹には旦那さんの赤ちゃんがいます。でも、年配男性はお構いなしに女の子にアタック。年配男性と女の子は同じ職場で同じ部署。旦那さんは別の会社勤めでした。女の子は人柄がすごく優しくて、言いたい事はすぐ我慢してしまう性格です。年配男性と女の子は端から見れば、まるで恋人同士。周りも二人をすごく冷やかしていたそうです。お腹の赤ちゃんは「旦那のじゃなくて、本当はおまえ(年配男性)の子じゃないのか~(笑)」と噂が飛び交っていたそうです。女の子は嫌でたまらなかったみたいですが、社交辞令で「私、気にしてない」と言っていたそうです。反対に年配男性は噂をホクホクしてにやけていました。また、それを人に言いふらしていたんです。「あんな可愛い人と一緒に行動できて僕は鼻が高い。優越感を感じる」と。こんな男性をどう想いますか?

タグ

No.751046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おとなげない…

No.2

キモい

No.3

信じられないほどに脳天気と言うか、いたわりも思いやりもない、ただただキモイ自己中な自分好きなオヤジって感じ😨
彼女の旦那さんの耳に入ったらどうするんですかね!?
似たり寄ったりの男性は、私の周りにもいますが頭痛して来ました😠

No.4

男性は勿論女性もおかしい🌀。

No.5

あと関係ないのですが、他のスレで見かけた高年齢者男性のレス💦
ミクルを知り覗くようになってから、45歳以上の高年齢者男性?年配男性を見る目が変わって来ました😠気持ち悪いです💦

No.6

まるで俺のコト言われてるみたい💦 嫌ならきちんと断ってくださいね。

No.7

その男は異常だし‥女も馬鹿か‥😥
職場って言うなら‥会社も問題あんじゃね💦‥そういう連中の集まりだわさ‥😨

ご愁傷様です‥
ち~ん🙏

No.8

そんな上司(?)だったら最悪ですよ😞⤵

妊婦さんにストレスを与えるような事しててすごく可哀想です😢
好きな人との子供を、そんな人の気持ちも分からないオジサンの子だなんて言われたら辛いです😢
気に入ってる子だからオジサンは嬉しいかもしれないけど、相手は結婚しているのに…自らいいふらして…情けない😒
その妊婦さん優しすぎます😢そいつに比べて大人すぎます😢我慢してたら赤ちゃんにも悪いし自分にも負担になると思うので心配です😞💦

10代の意見でした😣💦

No.9

キモ過ぎる😱

何で誰も助けてあげないの⁉

No.10

俺が旦那だったらぶん殴りに行きますね💢

No.11

気持ち悪いしなんかムカつく。

主さんの知り合いですか❓本人ですか❓

No.12

気持ち悪いけど、はっきり断れない女のコにも問題アリ

冷やかすまわりも問題アリ

• << 14 同感 ひっかかるんだけど 周りから恋人同士に見られるんなら 相当仲良い雰囲気なんでね! と、言うことは彼女は本心はマンザラでもないのでは? だから、気にしてない と言えるんだと思うんだが… 彼女が嫌だと思ってるなら、恋人同士に見えるような雰囲気も出さないっしょっ それに上司が有り得ないことを、発言するかな? 職場だよ?会社だよ? 上役に知れたらクビってのも分かってるはず その上で、わざわざ噂広めてメリットあるかな? 噂は実話だったら? 覚悟の上でって事で理解できる

No.13

そのおっさんのキモさは言うまでもないが、セクハラ、パワハラが横行している…悪質な会社だよなぁ。

訴訟おこせば良いよ。

証拠として状況を録画か録音しとけば完璧。ケータイでも簡単に出来る。

主さんアドバイスしてあげたら?

No.14

>> 12 気持ち悪いけど、はっきり断れない女のコにも問題アリ 冷やかすまわりも問題アリ 同感

ひっかかるんだけど
周りから恋人同士に見られるんなら
相当仲良い雰囲気なんでね!
と、言うことは彼女は本心はマンザラでもないのでは?
だから、気にしてない
と言えるんだと思うんだが…

彼女が嫌だと思ってるなら、恋人同士に見えるような雰囲気も出さないっしょっ

それに上司が有り得ないことを、発言するかな?
職場だよ?会社だよ?
上役に知れたらクビってのも分かってるはず
その上で、わざわざ噂広めてメリットあるかな?

噂は実話だったら?
覚悟の上でって事で理解できる

No.15

>> 14 沢山のご意見、ありがとうございます。
質問主は女です。私はその女の子が退社した後に、その「じじい」のいる会社に入社しました。私は色々、セクハラ受けました。その「じじい」に髪をベッタベッタ触られたり、仕事を教えてもらう時にじじいが「グチュグチュしながら部品入れて。グチュグチュ。グチュグチュしてる?」とかキモイ事を耳元でささやかれたり。モザイクなしの男女の挿入写真を携帯で見せられたり。マジ、吐きました。じじいは女の子と私の寮をいつもカーテン越しに見て帰ります。

14の回答者さまへ。
恋人同士にみえる位仲がいいというのは、じじいがわざと誇張して言ってるかも知れませんよ?確かに女友達も「あの二人、仲いいね」とは言ってたけど。

このじじい、はやく仕事クビになって、ホームレスにでもなって野垂れ死んで欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧