⚠あなたが目撃した変な人⚠

レス317 HIT数 40973 あ+ あ-

2009/08/19 02:50(更新日時)

あなたが外出先で見た変な人を教えて下さい

私が今まで目撃した変な人

😱百貨店にて
白いタートル(セーター)の下がノーブラなのか乳首が突起してる女の人

😱バスの中で
ニューハーフというより罰ゲーム?みたいな女装した
いかつい男性(髭もすね毛もボーボー)

😱💿レンタル店にて
トランクスとTシャツで来店している二人組の男性客

😱後ろから見たら20代の格好(超ミニに黒いパンスト)で前から見たら60~70くらいの年配のオバサン😨ポニーテールしていた…衝撃的でした

上記は
私から見たら変な人達なんですが
普通によく見る光景なのでしょうか…

皆さんは
どんな経験されているか教えて下さい🙇

自分が変人って人も大歓迎です⚠

No.749710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

このスレでもよく見る内容で悪いのですが、わりと最近の話し。
駅までの道を歩いていると、前のほうに茶だんす程のでーっかい荷物を風呂敷に包んで背負ったおばあさんが進行方向に歩いていました。
声かけて荷物持ってあげようなんて思いつつだんだん追いついてきました。
並びかけまさに声をかけようとした時、おばあさんは振り向いてニッコリ

おっ💡きたか

おれもニッコリ手を差し出し
「荷物持ってあげるよ😄」
言い終える前におばあさんは「我慢できねぇや」
言うなりモンペずり下げ放尿😲

差し出した左手の立場も虚しく通り過ぎ、二度と振り返らず駅へ向かいました…

No.252

昔働いていたジーンズショップで巡り会えました😃大雨の日でした。細身の男性が来店しました。ズボンはびしょびしょ。「あらら」と思いつつアチラから声をかけてくれたので喜んで接客しました✨男性物を勧めるも何だか女物が気になる様子。「ピッタリ好きな人もいるし」と思い入りそうな物をチョイス‼試着室に案内すると顔だけ出して「白いズボンはあるか❓」とおねだり。お渡ししました。再度声をかけてみると中で「「あれ~❓❓おっかしぃなぁ❓❓こっちのは入ったのにぃ~あれぇ❓❓」」と困った様子でカーテンオープン‼パッと目を下半身に向けるとパンツ越に挟まれるこれまたご立派にそそりだったイチモツ様。。そして、その方言いました「ちょっと僕上持ってるんでチャック閉めてくれますか❓」って言うか、挟まってますょ。あなたチャック食い込んでるじゃないですか❓履けたとしても買いませんょねあなた..と思いつつチャック上に上げました。でも、さきっちょはどうしても入らなくて、ちょっとムリですね~と言うと「残念だな~」と何も買わずに土砂降りのなか帰られました。

変な人と言うか変質者?でも、その人表情から見ると悪意無かったんでどっちつかずかと思い書きました。

No.253

駅の通路でおっさん を見ました。

七三で黒ぶちメガネに白いポロシャツ。
そこまでは普通ですが、下は黒いショートパンツというか💧
ハードゲイが履いてるようなピッタピタで尻がみえそうなパンツを履いていました😨💦

あまりにもビックリして振り返って見てしまいました😂

近くにいた同じくらいの年の女の子二人組も「キャー!なにあれ💦」って言ってました😳

No.254

よく笑わせてもらってます✨

あたしがみたのは

★千葉駅に出没するチャリにめっちゃ旗たてて、サッカーのJリーグのテーマを流してるおっさん(千葉では有名だった)

★渋谷に出没する、日本代表のユニフォームを来て、ベスタックスやらのちゃんとしたスピーカーをキャリーに乗せ、ガンガンヒップホップ流してるおじさん

★向ヶ丘遊園で、めっちゃBガールの格好をさらにひどくしたごちゃごちゃな格好をして、超低姿勢でがに股で通行人に罵声を浴びせてるおばちゃん(推定36さい)

駅に1人は変な人いますよね(笑)

• << 259 向ヶ丘遊園の人見たことあります(゜Д゜;) 駅前の白木屋近くのベンチに座って話してたらなんか大声で言われました

No.255

私も盆踊り祭で見ました‼

ブルーのドレスっぽいワンピ(サテン生地)を着て、紫の網タイツに白のハイヒールをはき、白ぶちのデッカイ サングラスをかけて、ポニーテールにした オデコがゴツゴツのオジサン(多分)がいました😱

ワンピは背中があいたデザインでブラのヒモはもちろんホックまで丸見え💣

まわりの人もビックリしてました😲

踊りが始まると 輪の中に入って踊ってました😓

その祭は 2パターンの曲を踊るのですが、2パターン目の時も輪の中に発見しました👀🔍

その人が踊りながら周ってくる度にくぎづけでした💦

周りの人、特に中高生が あからさまに後ろ指さしてて 若干 気の毒になりました😅

No.256

>> 166 『私の志集』という看板を持ち、おそらく自力製本した雑誌?を販売してる40歳ぐらいの女性 確か一冊400円 ぜんぜん売れてない だいたい毎日… >166
あの人まだいるのか(笑)
知っていますよ。
オーラがヤバかった記憶がある。

No.257

私も変人ですよww

No.258

先日変なオバサンに援助交際を求められてダッシュで逃げた者です(・ω・`)
今日あらたな珍キャラに遭遇しました。

彼女と家庭用品店に行ったのですが、必要なものを買ったあと、彼女が生理用品を買いたいと言うので少し離れた先で待ってました。
彼女がレジで並んでいると変なオッサンがしつこく話しかけてるんです!耳をすまし聞いてみると「それなぁに?②」と、生理用品を指して聞いているではありませんか!瀇
僕はその時点で変態だと断定し、間に入り睨みつけました(`・ω・´)
オッサンはスキップしながら逃げていきました瀇瀇

No.259

>> 254 よく笑わせてもらってます✨ あたしがみたのは ★千葉駅に出没するチャリにめっちゃ旗たてて、サッカーのJリーグのテーマを流してるおっさん(… 向ヶ丘遊園の人見たことあります(゜Д゜;)
駅前の白木屋近くのベンチに座って話してたらなんか大声で言われました

• << 304 うお!アナタもですか! 向ヶ丘遊園では、ちょっと有名みたいですね。 私が見かけたときは、小学生ぐらいの女の子のチャリ用ヘルメットバシバシたたいて(横におかあさんいる) 「おんめ~、コレ自分で選らんだのか?小学生だろ?ませてんな~将来おしゃれさんになるな!頑張れよ!」とか言ってた...

No.260

大阪城で観光中の私と姉をジジイがじーっとみつめながら股間の肌色のモノを握って突っ立ってました…。
騒いで着いてきたら気持ち悪いので無言でその場を離れましたが、その後階段を降りると蝶々の羽を生やした男性が自転車でウロウロしてました。
大阪って変態ばかりなのかと思いました😭

No.261

主さんお久しぶりです☀
なかなか強烈な人に出逢わなかったのでレスできませんでしたが皆さんのレス、想像しては一人吹いてます✨

さっき外を歩いていたんですが、いました!
土手を歩いていたら目の前に橋が見えてきました。その橋のふもとで(しかもこちらの歩く歩道のすぐ脇😲)おじさんが立ちションを…
全く…と思っていたんですがおじさんなんかおしっこしながら動いてるんですね。で、満足したのか僕の進行方向に足早に立ち去りました。
その現場に着いた僕はおじさんの動きの真相が知りたくなり、おしっこのかかった草むらをチラリ👀

そ、そしたらなんと…

3cmはあろうかと言うカエルが草むらに✋
まさか、おじさんカエルにおしっこかけてたの⁉
でもそれ以外原因がありません💦

驚く僕にカエルが一言。

『ゲロww』

嘘のようなホントの話です🙇

No.262

前に病院に行った時の話ですが、待合室で呼ばれるのを待ってますと、病室から「ガ~~~」と言う泣き声が聞こえ、そのガ~~~の合間に「アイヤ~」と言って泣いている子供を見ました😲😲

病室から出てきたその子は何と女の子!

あんな泣き声初めて聞きました😂😂

No.263

東京葛飾でみました。
スキンヘッドで筋肉質なんだけど、女子高生の制服を着て歩いてた男性…。

No.264

みなさんに比べるとインパクト薄いですが……

ファミレスの夢〇に行った時、
宝塚歌劇団のような化粧をして、
真っ黒な髪が、黒柳徹〇以上に盛られていた女性を発見…

盛った髪には、所々、飾り?が見え隠れしていた。

その場にいる誰もが気になっていたが、
なぜか口にするのをはばかっていた…

アンニュイな表情を浮かべながら食事してたな…

ちなみに東京です…

No.265

>> 264 264様、やはりあなた様も東京で…でしたか😱

No.266

みなさんインパクトありますね✨(笑)

想像すると笑っちゃう☺

私も先週見ちゃいました…👀💨

朝に車で通勤中、ビル[ビル]が立ち並ぶ街中で…
まわし姿の中年男性がいました(笑)

頭はボサボサ、華奢な感じの人で…

歩道橋の下にいて、他の男性から説教されている様子で…困った表情でうなだれてました(笑)

びっくりして二度見した光景でした☺

No.267

下駄はいて北斗の拳の名台詞いいながらレジに来るお客様。

私は生きてるって⤵

No.268

自分の住所、名前を大声でいい続け、ブツブツ何か言ってた女…。

よく聞くと…刑務所に入ったら終わりだ…刑務所…と何度も言ってる。

出入り禁止になったお客様。

No.269

ロリータ全開のフリフリ真っピンク衣装の女性。

彼女は冷凍枝豆が好きみたいで週1、大量に買いにくる。

なぜかいつも私のレジ…

いつか話しかけてみたい…枝豆お好きなんですか❓と

No.270

さっきの話です。
友達4人で某ファミレスに入ったんですがある友達が頼んだポテトの山に小さな虫がいました。
その彼は神経質なんですぐさま店員を呼び出し

『すいません、虫が入ってるんですけど』

と半ば高圧的に言いました。店員さんは恐らく高校1年か2年のバイトで最近入った感じでした。
友達の態度に焦ったんでしょうか。
彼は
『え~っと、え~っと、はい、え~、はいっ…💦』と完全にパニックに😱
1対4で明らかに年下であまりにもかわいそうだったんで僕が
『取りかえてもらえます?』
と言うと
『え~、はい、ありがとうございます🙇』
と訳のわからん返答をして取り替えてくれました(笑
友達は怒ってましたがなんか微笑ましかったです😂
頑張れバイト少年!!

No.271

ご姉妹で、たまに来られるのをお見掛けするんですが💧

妹様はピンクハウス系フリフリ
全身ピンク、ストッキングも靴もピンク‼
ゴスロリファッションを意識されてるのかも…💦
でも髪まで真ピンクでクルクル巻き髪😨
お帽子もピンク☝

お姉様は少し控え目なフリフリフリルをお召しですが全身パープル‼
靴は勿論、髪もパープルで巻き髪😱こちらはお帽子あったりなかったり…

まだフツーですかね❓

でも、こちらを振り返られて目が会うと凍り付きますょ🙈

お二人とも80歳は…越えておられます😂

お達者で🙇

No.273

>> 272 不快にしてすみません🙇

例えば
どのあたりのレスが不快に思われましたか??

女装する男性のことですか?

ミクル見ているなかでも該当者はいるかもしれませんね

女装する男性…

女性用の下着を身につける方…

あなた自身
ご家族
お知り合いにそのような方がいるのですか?

不快にしてすみません🙇

ですが
閉鎖しな

成長しな

との命令口調は
私が不快でした

No.274

>> 272 削除されたレス ここに書いた側として伺いたいのですが、どの辺が御病気の方を嘲るようなスレ&レスに見えるようになっていますか😥?
そりゃ露出狂だろ❗みたいなのはありますが、皆さん“ある程度”(←表現が漠然としていて申し訳ありませんが🙇)の“笑える範囲内”の話をわきまえてレスしていると思うのですが…。

身心に障害がある方の行動を指して笑ってるレスなどがあったら、目にした多くの方達が不快感から削除をしていると思うのですが。
私もそんな低俗なの嫌いですし、困っている方を見て笑うなんて何も面白くありません。
不快感を持たれた事に関しては、ここにレスした者としても大変残念で申し訳なく思いますが、『閉鎖しろ』や文中の語気は少々荒すぎではないでしょうか。

No.275

>> 272 削除されたレス 笑える範囲かそうじゃないかは、みんな解ってレスしてるし、病気や知能障害の人をバカにするレスも、無いと思うけど…💧

空気も読めずに、そんな頭ごなしな言い方をするあなたの方が、成長したら如何ですか❓
不快ならスルーしたら良いのでは❓

私は不快だったので、削除に1票入れさせて頂きました🙏

No.276

>> 272 削除されたレス 272番さん、貴方の言葉遣いの方が恥ずかしいです。命令口調なのが疑問です。抗議をするなら、大人としての言葉があるはずでは?

No.278

>> 277 272さんですよね?

携帯何台も使って
お疲れ様です🙇

あなたの方が偏見持ち合わせてますよ?

私は一度もハンネ出してませんが💧

No.279

>> 277 削除されたレス 携帯変えても、文章でバレバレなのが笑える😂😂😂😂😂

No.280

>> 277 削除されたレス 272番さんですね…(-_-;)

No.281

>> 277 削除されたレス この一方的に物事を決めつけて過剰に非難する書き方、同一人物だね

ケンカ腰にならずに、もっと要点を分かりやすく話せばいいのにね。
高圧的に振る舞ったって誤解されるばかりで、あなたの本意が伝わらないよ💧

No.282

>> 277 削除されたレス あ~ハンドルネームって「ヒマ人」って事ですか? 別に匿名さんでも何でもよかったんですが
あほ雑談なんで
ヒマ人にしてみました

いけませんか?

あなたも携帯駆使してフェアじゃないですね

ってかヒマ人ですね😊

上から目線で
変な人💧

No.283

>> 282 主さま、主さまが変な人の話を募集したので、変な人自ら舞い込んで来て下さったのですわ❤ここにも変な人がいらっしゃいましたね✨

• << 287 言ってる内容はわからない事もないですが そんなに 人格者を問うようなレスはなかったですよね 髪の毛の話には敏感にウケましたが… そこだったのかな… 私は頭に変なもの貼り付けないで堂々としていてほしいとは思いましたが… 誰か…😭

No.285

>> 284 お疲れ様でした🙇

No.286

気分直しに、私の勤めてる店に来てた変な人の話を…

1日に何度も店に来て、試食の刺身がつまようじじゃ食べにくいとクレームをつけてくる…

ある時はウニを万引きして、🚻で食べていて捕まり、それでも毎日店に来る…

またある時は、気分が悪いからパトカー🚓を呼べと言い、救急車じゃないのかと言っても🚓と言い張るので呼んだら、お金が無いので、タクシーがわりに使おうとしたらしい…

かと思ったら、カードを無くしたけど届いてないかと1ヶ月言い続け、あげくの果てに、取ったのは近所の人で、包丁で刺されそうになったとか言い始めた…

この親父はその後も万引きをして結局出入り禁止になった…

変な人だけなら良いけど、迷惑になる事は辞めてもらいたい😔

No.287

>> 283 主さま、主さまが変な人の話を募集したので、変な人自ら舞い込んで来て下さったのですわ❤ここにも変な人がいらっしゃいましたね✨ 言ってる内容はわからない事もないですが

そんなに
人格者を問うようなレスはなかったですよね

髪の毛の話には敏感にウケましたが…

そこだったのかな…

私は頭に変なもの貼り付けないで堂々としていてほしいとは思いましたが…

誰か…😭

• << 289 主さま、気にする事はありませんわ😄人権云々のレスなんてひとつもありませんから✨わざと変な格好をしてる人達の話題であって、病気で苦しんで居られる方々を…誰も侮辱はして居りませんわ。主さま、気にしてはいけません😌
  • << 291 もう相手にしないでスルーした方がいいよ。 後は見てる人が判断してくれるしね。

No.288

>> 284 削除されたレス 嫌ならスルーして下さいよ…💦
皆さん病気を患ってらっしゃる方々を嘲るようなレスは1つもしてないと思うんですが。
まずそんなレスはあなたに指摘されるより前にここにレスされる方々によって削除されますよ⤵

こんな無駄なレスで僕の体験談が遥か彼方へ消えていく➰😱

No.289

>> 287 言ってる内容はわからない事もないですが そんなに 人格者を問うようなレスはなかったですよね 髪の毛の話には敏感にウケましたが… … 主さま、気にする事はありませんわ😄人権云々のレスなんてひとつもありませんから✨わざと変な格好をしてる人達の話題であって、病気で苦しんで居られる方々を…誰も侮辱はして居りませんわ。主さま、気にしてはいけません😌

No.290

>> 289 ありがとうございます🙇

🌀でしたね

No.291

>> 287 言ってる内容はわからない事もないですが そんなに 人格者を問うようなレスはなかったですよね 髪の毛の話には敏感にウケましたが… … もう相手にしないでスルーした方がいいよ。

後は見てる人が判断してくれるしね。

No.292

皆様フォローありがとうございました🙇

感涙です(T_T)✨

また引き続きよろしくお願いいたします🙇

275さん
雰囲気をかえてくださりありがとうございます

No.293

>> 292 どう致しまして😊

ここでの変な人のレス、頭にいろいろ貼ってる人も、笑っちゃうけど、愛嬌があって可愛くて、ほのぼのした気持ちになるんですよね😊
また、みんなの話も、楽しみにしてますね✨

No.294

>> 293 万引きで思い出しちゃった😱

変な人っていうか
嫌な思い出…

二十歳くらいのころ
名古屋に友達と遊びにいって
サマーバーゲンやっている時期でたくさんの買い物した紙袋を持ってました
某有名デパートに入るなり
何だかすごい苦虫つぶしたような形相の中堅ぽい店員が10メートル先からズカズカやってきて
これ見よがしに私たちの後ろにピッタリついて
買い物中、ずっと視察されてました😳

紙袋=万引きと間違われたのかな…にしても短絡的で客に失礼じゃないか✊🔥

近くのサービスカウンターでセロテープ借りて全ての紙袋の口にペタペタ貼りつけました🔥 隙間なく💧

苦い思い出だ💧

No.295

>> 294 それは酷いですね😣

紙袋持ってるだけで疑うなんて、すっごく失礼です…😤

万引きと言えば、うちの店に警備員がいないのを良い事に、毎週の様にダンボールに1箱ぐらい万引きして行く夫婦がいました…
(もはや、万引きじゃないですよね😂)

しかも高いものばかり😂

万引きにもいろんな人がいるもんです…

No.296

>> 295 初めて行ったデパートで入り口の自動ドアを開けて入ってすぐに突き刺さるような視線を感じました😫

当時はおとなしかったので何にも言えなかったな😂
厳戒態勢すぎだろ~💧
怖かったな
肩までのボブヘアーのおばさん店員💧

以後紙袋はロッカーに入れてます✋

275さん

わぉ😨ダンボール一箱の万引きですか😱
窃盗もいいとこですね💧

私もダイソーで見ましたよ

外人♂さん

同じくらいに入店して
空っぽ?のスーパーの袋を持っていたのに

途中通路でバッタリ会った時に
そのスーパーの袋がダイソーの物でパンパンになってました

客もかなり空いてるお店で

キョロキョロ
挙動不審でかなりアヤシかった😨

では皆さん引き続きよろしくお願いいたします🙇
お騒がせ致しました🙇

No.297

私の書込みの後に
こわいレスがあったので💦自分のせいかと思っちゃいました😱

すごく可愛いお婆ちゃま達なので、許して下さい🙇

私が通うジムには、ユニークな方が沢山いらっしゃいます。

普段は多分ヅラなのに、運動するので、本来なら髪のある場所にマジックで黒く塗られている方と遭遇したりします。

…出来るだけ見ない様にしました🙈

だから、ここに書くのは許して下さい🙇

No.298

つい先ほど会った変な人😣

立体駐車場の料金所で支払いしていたところ、男性がエレベーターから降りてきました。

その瞬間……私にささっ!と駆け寄りお尻をムギューっと揉んでから、走っていきました🏃💨💨

お尻……💦
呆気にとられて何も言葉がでませんでした🐷(苦笑)

No.299

だいぶ前の事ですが、
結構年のいってそうなおばさんが真っ赤なアフロ頭で銀行から出てきたところを見ました。

あれは結構印象的でしたね(笑)
あとは下に何も身に着けず立っていた人を目撃した時は吃驚しました
多分小学生の頃だったと思います笑

No.300

>> 299 1、毎回P3頃、銀行斜め前に海で使う大浮きを緑蛙にして、[地球を改めよう]のおじさんサンドイッチマンがいる。 2、昔夏の深夜のコンビニで買い物したら、客が私しか居なくて、会計後、外に出ると、[すみません、僕のオ〇ニーを見て下さい]って気持ち悪いヲタクっぽい人に声かけられ、すかさず、[定員さんに見て貰って下さい]と答え、ヲタクっぽい人は中に入って行った。定員さんは、男2人でしたよ。以上です。

• << 301 なんか経験が似てますね。 銀行という場所が場所なだけに珍しいと思っていたので他にも居たことに驚きましたね。 そして変質者という笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)