過運ってあるのかなぁ😲⁉

レス5 HIT数 1373 あ+ あ-

2009/08/09 15:35(更新日時)

以前、芸能人等々有名になって人気やお金が急に集まると、過運と言って、本人が突然死したり、身内が不幸にまみれると聞いた事はありますが、そんな事はあるんですかね😞でも😲マイケルジャクソンも急死しましたし、飯島愛も
今回ものりぴー、お父さん交通事故や、夫婦で事件だしね。
知人もギャンブルで生活出来てましたが、やくざに目をつけられ学校辞めました。宝くじ当たってトラブルニュースや
運って集めすぎはだめなんですかね

No.746136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん

ある思うなぁ

No.2

前によく当たる占い師さんが、金運のない人が大金を手にしちゃうと病気になったり、死んだりしてしまう。と言ってました。

覚醒剤とかは自業自得ですけどね…。

No.3

>> 2 金運弱い人って事は、人間は不平等に出来ているのですね。運の強い弱い人と

覚醒剤は自業自得ですが、のりぴー、人気急上昇で お父さん交通事故だったしね

No.4

>> 3 不平等かは知りませんけど、人によって金運、対人運、家族運、友達運など沢山あるし、どれかが弱いって事じゃないですかね?

確かに金運ある人はいると思うし、金運ない人でも他の運に恵まれてるんじゃないですか✨

No.5

なるほど、そうですか😲‼運は色んな運があるよね。バランスがとれてるのが、一番なんでしょうけれど

金運よくても一人ぼっちは嫌だし、かといって、愛だけではだしね

金運ないひとがお金持ったら泥棒に入られたとかもあるんですかね

手放しただけ 死ななかったからましだとかさ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧