ちょっと寂しいかも😢

レス10 HIT数 1667 あ+ あ-

2009/08/07 23:43(更新日時)

旦那は社員旅行のために今外出し、パッチリ目が覚めてしまいました😔お話し出来る方いませんか❓❓

No.745729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊女性のほうが嬉しいです🎵

No.4

>> 3 ここのところ、週末も休日出勤が続いていて家族の時間が少ないんです😢いつも娘と留守番です😔

1さんはOLさんですか❓😊

No.6

>> 5 ママさんなんですね😊子供がもう少し大きくなったら旦那がいないほうが楽と思うかもしれないですね(笑)

No.8

>> 7 もうすぐ2歳になる女の子です😊イヤイヤが酷くて悩む毎日です😂ちょっと前に旦那が遊ぶ約束してたのに急な呼び出しで出掛けてから、ちょっとでも見えなくなると奇声あげて泣いてます😥

1さんは何歳のお子さんがいらっしゃるんですか❓😊

• << 9 おはょ😊ごめんね🙇あれから撃沈してしまいました⤵ 2歳になるんだ☺じゃぁママ②じゃない❓ うちは11歳♂9歳♀6歳♂だよ😊毎日ぎゃぁ②うるさいよ⤵ でも昨日👵の🏠にお泊まりで今はいないから凄い静か😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧