心霊写真が📷

レス6 HIT数 2120 あ+ あ-

2009/08/04 22:15(更新日時)

実家に行って、父が、変な写真が撮れたんだけど😞と見せて貰ったら、四国に旅行して山かどっかの風景に、はっきり虹のプリズムみたいな感じで、水戸黄門みたいな格好をして、行商か、昔の時代劇に出てくる薬屋さんみたいな荷物を背負った髭のおじいさんが写っていました😓父は霊感は一切無いは愚か、心霊番組等々、鼻で笑ってばかばかしいと一切見ないのですが。勿論その時は、そんな時代錯誤な格好のおじいさんなんているわけなかったのにと言ってます。私も霊感は無くて、よく判りませんが、心霊写真って本当にあるのかな😣😣😣

タグ

No.744044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

写り込む事はありますよ😃

別に怖いもんでは。
たまたま通っていて、写りたくなったんです(^o^)/

No.2

確かに全く怖い感じはありませんでしたね。でも、私は全く霊感はないので、霊がいるか否かは、はっきりは判りませんが、でも、従妹の学級写真にも見知らぬサングラスの男が写ってたので、やはり不思議な写真は存在するんですね😓

No.3

四国には、[歩き遍路]と言って、歩いて四国を回るお遍路さんがいるので(白装束で金剛杖をついて)、その方が何かの形で写り込んだかもしれませんね

No.4

>> 3 あれはお遍路さんだったんですかね😓まぁ、おどろおどろしさは全くなく、虹のプリズムみたいな感じで柔らかな印象でしたが、だからそのままアルバムに貼ってあると思います。気持ち悪いのであればさすがに、霊を信じない父もお寺に持ってったでしょうね😣

No.6

オーブって聞いた事がありますね、心霊写真📷全てインチキって人もいますが、父や従妹や全く霊を信じなかった人の写真に現れた現物を見たので、然も曖昧でないはっきり人間の形でしたので、信じざるをえません。そうですね、気になりますし、みてもらった方がよいですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧