おはよう😊今日は😃お休みなさい😪
うーん、近頃何だか人寂しいんです😥
誰か話し相手が欲しい…
って人はいないかな⁉😃
おはよう・今日は・お休みなさいの挨拶レスを推進しながら、まったりお付き合いできればいいなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
8さん、初めまして😊
お餅入り豚汁…
美味しそうだわ~😍
私、お餅大好きだから今度作ってみようっと✨
あらっ、サイゼリヤにはキャベツのペペロンチーになるものが在るのですか⁉
何か、すごく合いそう~。
よし、それもmyレシピに!✏💨
何だか、レシピ案募集レスになっちゃった…💦
でも、8さん
ありがと~✨
皆さん、今日は~😊
今日は、どんなお昼を過ごしているのでしょうか?
食いしん坊なおばさんは、そんなことに興味をそそられてます…☺
お弁当?
外食?
手軽に朝の残り?
どんな昼食であれ、美味しく食べれば午後への活力💪
さて、頑張ろ~😊
8さん、実家でお母さんと飲み会?
素敵ねぇ~☺
私の母は全然の下戸サンで酒粕が限界、母娘飲み会なんて夢です😚💦
でも、ほんと馬鹿話してお酒を飲めたらいいね~☺
おばさんだけど大丈夫⁉
私も先月フェリーに乗る機会があったのだけど、風が気持ち良くて楽しかったです✨
でも、海が汚れてるとね~…😥
お!
豆タンクさん、お帰りなさい。
お疲れさま~😊
- << 44 うち昔から家族で飲んでました🙈 まだ実家に住んでた頃は、母と弟と私で飲み始めて、最後は私と弟で夜中の3時までコースとか😂 父は、夕飯の時に飲んでたから、大抵三人飲みでしたね😃 主さんと飲んだら楽しそう😁 年、いくつも変わらないじゃないですか😃👍 お母さん✨アルコール🙅なのは体質だから仕方ないですよね😔 ノンアルコールビールとかなら大丈夫なんじゃないですかね🙆 主さんもフェリー乗ったんだ🚢 今日も風が気持ち良かったですよ☺ 一回風に煽られて転落しそうになりましたけど😨
- << 45 普通のおばさん😃 お疲れです✋ただ今~😃☝ん~⁉おばさん言うけど☝まだまだじゃない☝私も、おじさんだ、ちょい悪おじさんかな😃 主さん、まだ若いイケテるんじゃないの✌お姉さんだよ👌 私は、思うよ✋
>> 42
素敵ねぇ~☺
私の母は全然の下戸サンで酒粕が限界、母娘飲み会なんて夢です😚💦
でも、ほんと馬鹿話してお…
うち昔から家族で飲んでました🙈
まだ実家に住んでた頃は、母と弟と私で飲み始めて、最後は私と弟で夜中の3時までコースとか😂
父は、夕飯の時に飲んでたから、大抵三人飲みでしたね😃
主さんと飲んだら楽しそう😁
年、いくつも変わらないじゃないですか😃👍
お母さん✨アルコール🙅なのは体質だから仕方ないですよね😔
ノンアルコールビールとかなら大丈夫なんじゃないですかね🙆
主さんもフェリー乗ったんだ🚢
今日も風が気持ち良かったですよ☺
一回風に煽られて転落しそうになりましたけど😨
>> 42
素敵ねぇ~☺
でも、ほんと馬鹿話してお…
普通のおばさん😃
お疲れです✋ただ今~😃☝ん~⁉おばさん言うけど☝まだまだじゃない☝私も、おじさんだ、ちょい悪おじさんかな😃
主さん、まだ若いイケテるんじゃないの✌お姉さんだよ👌 私は、思うよ✋
- << 51 あら~💦 豆タンクさんまで…何か皆さんに気を使わせてしまって。 でもね、 いーの、いーの😁 おばさん然としてた方が、気が楽な時もあるんだも~ん😉✨ ちょい悪おじさまこそ、まだまだじゃないですか。 男性は40代からが、しっかりしてきて魅力的だと思いますよ。 若い男の子と違って、軽々しい言葉やフライングなんかはしませんものね😊 余裕がある分、男女的なことを気にせずに落ち着いて話ができるんじゃない? …というのが私的な見解なのですが😁
>> 44
まだ実家に住んでた頃は、母と弟と私で飲み始めて、最後は私と弟で夜中の3時までコースとか😂
父は、夕飯の時に飲…
おしゃべり好きさん✋お酒本当に、強いんだね😲私だったら速攻潰れます💦
フェリーは、昔、子供の頃、乗ったな~ 最近は、全くです✋ 今度乗ってみたいです😃今度一緒に、乗ってみたいですね😃 今日は、フェリー事故なくて良かったですね👌
- << 48 そんなに強く無いですよ😭 昔から比べたら飲む量も減ったし🍺 フェリーは久々だったから楽しかったです🚢🌟 一緒に乗ったらもっと楽しそうですよね😁 主さんも一緒に船上で雑談なんて素敵ですよね❤ 交通機関は事故が怖いですよね😨 余談ですが私、飛行機デビューまだなんです✈💦
>> 44
父は、夕飯の時に飲…
うわ~✨
いいわ~、家族飲み…すごくゆったり飲めそう!☺
ノンアルコールかぁ、いいかも。
探してみるわね😉
それと8さんこそ、素敵な女性だから一緒に飲んだら楽しそうだわ~😁
レスを見てても、女性らしい柔らかな文面やそつのなさがあって…実は、おばさん惚れ惚れしてましたよ。
フォローしてくれてありがとう💖
今日は良い眠りにつけそう…☺
- << 49 私、外で飲むのあまり好きじゃないんです😩 家飲みの方が落ち着くし☺ トイレも気兼ね無く行けるし👍 でもたまには居酒屋カラオケコースもいいな~❤なんて思ったりもします😁 女性らしいだなんてありがとうございます🙌 実際は、そんな事無いんですけど🙈 そのうちボロが出ると思うので、楽しみにしてて下さい😁 主さんこそ、言葉遣いとか、丁寧だし可愛らしいし😍 理想のお姉さんって感じです😃👍
>> 46
おしゃべり好きさん✋お酒本当に、強いんだね😲私だったら速攻潰れます💦
フェリーは、昔、子供の頃、乗ったな~ 最近は、全くです✋ 今度乗ってみ…
そんなに強く無いですよ😭
昔から比べたら飲む量も減ったし🍺
フェリーは久々だったから楽しかったです🚢🌟
一緒に乗ったらもっと楽しそうですよね😁
主さんも一緒に船上で雑談なんて素敵ですよね❤
交通機関は事故が怖いですよね😨
余談ですが私、飛行機デビューまだなんです✈💦
- << 50 そうですか😃 それは、すいません🙇 そうですね~😊 フェリーで、雑談し、呑みながら☝ 良いですね~😊 飛行機は、私は、20才位の時、一回乗りました✌オーストラリア行ってきました☝乗る前は、パスポートやら何だで、手続き面倒だったな💦 おしゃべり好きさんも、乗れるチャンスあると、良いですね😉
>> 47
うわ~✨
いいわ~、家族飲み…すごくゆったり飲めそう!☺
ノンアルコールかぁ、いいかも。
探してみるわね😉
それと8さんこそ、素敵な女性…
私、外で飲むのあまり好きじゃないんです😩
家飲みの方が落ち着くし☺
トイレも気兼ね無く行けるし👍
でもたまには居酒屋カラオケコースもいいな~❤なんて思ったりもします😁
女性らしいだなんてありがとうございます🙌
実際は、そんな事無いんですけど🙈
そのうちボロが出ると思うので、楽しみにしてて下さい😁
主さんこそ、言葉遣いとか、丁寧だし可愛らしいし😍
理想のお姉さんって感じです😃👍
>> 48
そんなに強く無いですよ😭
昔から比べたら飲む量も減ったし🍺
フェリーは久々だったから楽しかったです🚢🌟
一緒に乗ったらもっと楽しそうですよ…
そうですか😃
それは、すいません🙇 そうですね~😊
フェリーで、雑談し、呑みながら☝ 良いですね~😊
飛行機は、私は、20才位の時、一回乗りました✌オーストラリア行ってきました☝乗る前は、パスポートやら何だで、手続き面倒だったな💦 おしゃべり好きさんも、乗れるチャンスあると、良いですね😉
- << 53 そんな💦謝らないで下さい🙇 オーストラリア🐨手続きが面倒だったみたいですけど💧いいですね☺ 最近はコアラの抱っこ☺ストレスで病気になるケースがあるから禁止って聞いたんですけどどうなんですかね🙆 って😲オーストラリア聞いてコアラの抱っこしか浮かばない私ってアホ丸出しですね🙈 主さんだったら、何を思い浮かべるんだろう😁 私もいつか✈乗りたいな☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 167HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 110HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
昨日はもう寝てました。 主さんと近所ならチャーハンおすそ分けしたい😊…(ひろみ)
306レス 5596HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 おっ。夜マック🍔🍟良いね😊👍 最近マック🍔🍟食べてない…(ひろみ)
412レス 6879HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! おはよう! 地方競馬は夜遣るんやね!w…(匿名さん172)
251レス 7991HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 875HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 298HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 421HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る