ミク彼が欲しいな…

レス500 HIT数 6173 あ+ あ-

2007/01/06 07:06(更新日時)

45歳です。旦那もいます⤵でも メールしたいんです。ダメですか❓

タグ

No.739559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして=^ェ^= 47歳既婚です、無理な話や極端な下系の話、ウソは致しません、宜しければお願い致しますm(__)m

No.2

>> 1 奥さんとは うまくいってないの❓

No.3

>> 2 はい(T.T) 何時もバカにされてます、貴女は旦那とはどうなのですか?

No.4

>> 3 そうですか…私は多分世間一般ではフツーの夫婦なんじゃないかなって…だから 刺激が欲しかったり😩
浮気した事は❓

No.5

>> 4 浮気と言うか、身体の関係を持たないGFは複数居ますよ!私は料理を作るのが好きなので、良くGFに作ってます!関係を持つ相手とGFは重複してません。

No.6

>> 5 料理するんですね😃
良く考えたら年上の方とメールするのって 始めてだょ。どうメールしていいのか 実際とまどってます😔

No.7

料理は好きです🙋 確かに年上ですが、精神年齢はかなり低いから、普通に話して下さい😁一応、ミク彼ミクカノなんだからね☺

No.8

>> 7 私も 精神年齢はかなり低い⤵20代の子とメールするの大好きだったから…今はいろいろあって あんまりしてないんだ⤵淋しかった。貴方は淋しかったりする❓

No.9

>> 8 今は貴女と話が出来るから、淋しく無いよ🙋私は余り人とつるまないけど、貴女との話は凄く楽しい👮 名前を聞かせて貰えるかな❓私は通称『かしら』です☝

No.10

>> 9 私は サトコ😺
淋しくないの❓私はいつも いつも淋しいワケあり女ですょ…

No.11

>> 10 おはよう🙋 昨夜はごめんね🙇先に寝てしまった💧サトコさん何故そんなに淋しいの❓

No.12

>> 11 おはよ😃起きるの早いね。昨日は私も寝てしまってた💤だから大丈夫😺
ほんとはミクカレが欲しかったのか相談できる相手が欲しかったのか良くわからない。それでもかしらさんはレスしてくれるの❓

No.13

>> 12 はい☝ 細かい事は気にしないで楽しく話をして行きましょ😁ミク彼兼相談相手ならば、問題無いでしょ⁉こうして話が出来るのは、縁が有ったからだからね👍これからも宜しくお願いします🙇

No.14

>> 13 うん。そうだね😃かしらさんも 何かあったら相談して。私で良ければ 力になるね💪
淋しい原因は 好きだった子がメールしてくれなくなっちゃったからなんだ⤵

No.15

>> 14 遅く成りまして🙏 夕方から🍶会が有って、今戻って来た所です😁大切な人からの✉が途絶えるって、本当に辛いよね😭 少しでも痛みを癒せる様に、沢山話をして行きましょ🙇

No.16

>> 15 お酒は強いの❓私は結構外では 自分をさらけ出さないから 酔わないょ⤵ 陽気になるけど 酒に飲まれる事はないな…

No.17

>> 16 酒は超メッチャ弱いんだ~😳だから🍶会でも🍵や☕か🍨なんだ💦だから、質の良い物を少しだけ飲んでるんだ☝

No.18

>> 17 そっか😃じゃあ今日も酔っ払いじゃないんだね😁
私は 今日は仕事でちょお疲れた⤵もう ベッドの中でゴロ×2してたんだ😩

• << 20 サトコさん、ごめん🙏眠く成って来たよ💧 先に休ませて貰います🙇おやすみなさい👋

No.19

>> 18 うん、飲む酒は限られた限定品の日本酒や、貴重な焼酎で、自分が良いと思う物だけなんだ☝仕事は何をしてるの❓私、足裏マッサージ出来るから、痛く無い程度にしてあげましょうか⁉

No.20

>> 18 そっか😃じゃあ今日も酔っ払いじゃないんだね😁 私は 今日は仕事でちょお疲れた⤵もう ベッドの中でゴロ×2してたんだ😩 サトコさん、ごめん🙏眠く成って来たよ💧 先に休ませて貰います🙇おやすみなさい👋

No.21

>> 20 ごめんなさい🙇あれから 眠っちゃって…何回か📱 見たけどレスなかったから…そしたら眠くて寝ちゃった。仕事はパートだけど体力勝負みたいなとこあって特に年末は忙しいよ。これから31日に向けて更に過酷になるの。アシ裏マッサージ いいなぁ😃
起きて また主婦しますね✋

No.22

>> 21 こんばんは🙇かしらでございます❗今日は往復で200km🚚💨だったよ💧レス遅く成ってごめんね🙏 もう夕飯の支度中かな⁉

No.23

>> 22 これから夕飯の支度です。自分の部屋へ行くまで レスできなくて🙇です。
どんな仕事してるの❓長距離🚚の運転手さんかな❓200kmって大変だね。ご苦労様☺

No.24

>> 23 私は職人です、建築関係の仕事をやってます💪 長く続けて行きたいから、無理をしないで下さいね🙇ちなみに今夜は何を食べる予定かな❓

No.25

>> 24 今夜は 海鮮ちらし寿司でした🍣
職人さんなんですね🏠
率直に聞いていい❓何故 私のスレッドにレスしようと思ったの❓無理に答えないでね😔

No.26

海鮮‼私も得意分野です☝魚の解体大好きで~す、職人💧最近は景気が悪くて😥です💦 何故かって❓直感かな😁この女性ならばフィーリングが合いそうって思ったからだよ🙇

No.27

>> 26 ♓の解体⁉すごい👏私は お刺身買ってきて乗せるだけ💦

直感かぁ… なんだかかしらさんは 今まで私のまわりには いなかったタイプだよ。最初はどうしていいかわからなかったょ。今は まだゆっくりと進んで行こうかと思ってる。

No.28

>> 27 はい☝過去最大の♓は20キロの鮪だったよ😁一時間位掛ったよ💧私は何時も『珍しい人』とか『変わってる』等と言われてるよ💦 最近は❓❓❓❓って感じかも知れ無いね😁でも段々と味が出て来るスルメだと思って貰えると、理解出来るかな⁉無理をしないでゆっくり長~く続けて行けたら良いね☺サトコちゃん🙋

No.29

>> 28 20kgかぁ♓ よくわかんない💦でも スゴイ😃
私は 自分で自分を分析すると 多重人格☝父AB 母Oの血を引くAだから😁ありとあらゆる面を持ち合わせてる✌かしらさんと同じ 変わってる人かも😔
200kmも走って疲れてるでしょ😩もう 寝ましょうか❓

No.30

>> 29 ♓の長さで1.2メートル位だよ☝200キロ走って、現場で仕事してだけどね、男は優しさ一番❗体力二番だと思うよ👍サトコちゃんって、勝手に呼んでるけど良いかな⁉私は『かしら』って呼んで下さい、さんは要らないから😁

No.31

>> 30 サトコちゃんでいいよ😃年上だから やっぱりかしらさんだょ😔それか カッシーって呼んじゃおうかな❓どう❓
優しい人は素敵です。でも 心にいっぱい傷があるから なんだか優しさが怖かったりする…

No.32

>> 31 は~い✋カッシーです👮サトコちゃん、今、私はカッシーに成りました🙇宜しくお願いします❗心の傷や痛みが無ければ、人に優しくは出来ないぜぃ👍私はサトコちゃんを傷付けないから、心配要らないよ😁サトコちゃんさえ良ければ、サトコちゃん専属の『心の傷治療係』に成るよ💉ついでに足裏マッサージ師にも成るよ❗

No.33

>> 32 ありがとね カッシー🙇
今日も 疲れちゃって ごめんなさい ウト×2しちゃった💤
眠っていいかな❓
おやすみなさい🌠

• << 35 サトコちゃんおはよう👮何時も遅くまで付き合わせごめんね🙇     今日も良い一日に成る様に頑張ろうね👮

No.34

>> 33 こっちこそありがとう👮何時もサトコちゃんの優しさで、癒されてるんだ🙋おやすみ🌌ずっとずっと仲良しで☺

No.35

>> 33 ありがとね カッシー🙇 今日も 疲れちゃって ごめんなさい ウト×2しちゃった💤 眠っていいかな❓ おやすみなさい🌠 サトコちゃんおはよう👮何時も遅くまで付き合わせごめんね🙇     今日も良い一日に成る様に頑張ろうね👮

No.36

こんにちは👮カッシーでございます💪     サトコちゃん仕事頑張ってる❓ こっちは暖かいから順調は仕事が進んでるよ🙋帰って手が空いたらレスして下さい😁

No.37

>> 36 今 ランチタイムです🍱
今朝は ちょ~寒く今やっと少し外は暖かくなって来たようです☀
午後も頑張って仕事です。今日は友達と飲みに行くから 遅くなるかも…

No.38

>> 37 🚬タイムだよ~🙋 ランチは🍱を持参なのかな❓機会が有ったら食べて見たぜぃ⁉ 友達と飲みに行くならば、私は居ないものだと思って、ゆっくり楽しんで来て下さいね🍻

No.39

>> 38 ただいまです😃何年ぶりかに飲んだ友達でした。でも ここの所仕事がハードだったから 眠くなってきちゃって 帰ってきました🍷
今日も寝ちゃってたらごめんなさい🙇

ところで カッシーは血液型は何❓

No.40

>> 39 お帰りなさい🙋 楽しい時間を過ごせたかな⁉ サトコさんは何をメインに飲むの❓ 私は典型的なB型です☝

No.41

>> 40 お酒は だいたいチューハイ カクテルなど甘いお酒がすき🍷

No.42

>> 41 甘い系の酒なんだ☝ 何か可愛いね~☺

No.43

>> 42 ごめんなさい🙇寝ちゃいました。
お酒は好きだけど あまり量は飲まない。すぐ 眠くなっちゃうしね💤 ウィスキーや日本酒は苦手です🍶
今日 晴れるかな❓カッシー お外で仕事だよね❓暖かくなるといいね😃私は ずっと店舗の中だから 天気がわからないよ😔 そろそろ起きて🍱 作ります💪ほんと いつも寝ちゃって ごめんね😢

No.44

>> 43 おはよう~‼     飲んで帰って来れば眠く成るよ😪       だから気にしないで👍今日は☁で肌寒いよ💧 サトコちゃん梅酒は飲むの❓毎年自分で作ってるんだ🍸 また✋が空いたらレスして下さいね☺

No.45

>> 44 お仕事 終わってこれから🏠に帰ります🚗💨カッシーはまだ仕事かな❓梅酒は好きですよ🍸 ワインも極甘なら飲みます🍷
カッシー 前に女の子に料理を作ってあげるって言ってたけど メールとかもしたりするの❓

No.46

>> 45 お疲れ様~👍 🏠に帰ったら🍴の支度かな❓毎年自分で梅酒を作ってるんだよ‼機会を作って飲んで貰えたら嬉しいな🍸因みに日本酒ベースなんだ😁料理は友達の奥さんからの依頼で、作ってるんだ🔥材料費だけ貰って作るんだ😁 流石に友達の奥さんとは✉はしないよ💦

No.47

>> 46 メル友とかは❓いないの❓
なんて 聞いちゃいけないかな…😔

B型は世間一般では自己中(ごめんなさい)って言われてるけど…でも B型人間は嫌いじゃない。

No.48

>> 47 メールだけの友達は居ないよ、友達との連絡に✉は使うけど、いわゆるメル友は居ない☝確かに何時も言われるよ💦B型=自己中ってね、でも個人差が有るからね😁

No.49

>> 48 自分を自分で分析すると どんな人なのかな❓
私は 自分が嫌い😩 とっても嫌いだよ⤵
カッシーは自分が好き❓

No.50

>> 49 難しいな~💧 嫌いな相手には極端に冷たい👹 その分、好意を持ってる相手には、何処までも優しいよ、そして凝り性でヘソ曲がりかな😁自分の事は嫌いじゃない☝

• << 51 サトコちゃん分析によると それは典型的なB型だ☝思った通りの答えが帰って来た😁 私はA型💉 A型は自分が嫌いな人が多い。B型は自分が大好き❗ どうしたら自分を好きって思えるの❓やることなすこと 裏目に出る今日この頃… 人間不信に陥り 落ち込んでた⤵そんな時 カッシーに出逢えて 癒されてる事は確かなんだ😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧