車内で歯磨き

レス9 HIT数 9425 あ+ あ-

2009/10/10 06:15(更新日時)

車の運転中に歯磨きをしてる方をみかける事があるんですがどうなってるんでしょう?まさかゴックン…?とっても気になってるのでどなたか教えて下さい。

タグ

No.736108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も見たことあります!

私の予想ですが、
・家から会社までとても近いので会社についてからうがい
・途中どこかの公衆トイレで
・車内にうがい用の水&バケツを持参

じゃないでしょうか?

• << 3 レスありがとうございます。同じような事考えたんですが車内に水やバケツを持ち込んだり途中でウガイの為に車から降りたり面倒なことするくらいなら少し我慢してガムでも噛めばいいのに…。と思いませんか?

No.2

こんばんわ‥
水のいらない
歯ブラシ‥確か‥
コットンブラシュ?
とかって言う‥😃
災害時やキャンプで使う物だと思うよ😉

3本‥400円
くらいだったと思う😥

• << 4 ということはやっぱりゴックンするという事でしょうか?いくら災害時用のものとはいえちょっと…。しかも普通の歯ブラシよりお金かけてどうしても車で歯磨きしたいものでしょうか?どなたか自分やってますという方の意見聞いてみたいですね。

No.3

>> 1 私も見たことあります! 私の予想ですが、 ・家から会社までとても近いので会社についてからうがい ・途中どこかの公衆トイレで ・車内にうがい… レスありがとうございます。同じような事考えたんですが車内に水やバケツを持ち込んだり途中でウガイの為に車から降りたり面倒なことするくらいなら少し我慢してガムでも噛めばいいのに…。と思いませんか?

No.4

>> 2 こんばんわ‥ 水のいらない 歯ブラシ‥確か‥ コットンブラシュ? とかって言う‥😃 災害時やキャンプで使う物だと思うよ😉 3本‥400円 … ということはやっぱりゴックンするという事でしょうか?いくら災害時用のものとはいえちょっと…。しかも普通の歯ブラシよりお金かけてどうしても車で歯磨きしたいものでしょうか?どなたか自分やってますという方の意見聞いてみたいですね。

No.5

>> 4 簡単に言えば‥綿棒で擦って‥唾液や汚れを付着させる物です。その後口臭が気になればガムなり‥するでしょう。😔

他にも歯磨きシートや色々とあります。
その人が毎日使ってるかは疑問です。

赤ちゃんや介護等で綿棒歯磨き
見たことありませんか?

No.6

会社に着く時間を逆算して磨きます。

No.7

>> 6 車内で磨いてる方ですか⁉車から降りて会社に着くまで歯ブラシくわえたままですよね?気にならない会社なんですか?

• << 9 前の会社は、1階に洗面所があって2階が事務所だったので。 ギリギリまで寝ている為

No.8

俺トラック乗ってる時車内でしてた。
夜中ご飯食べて眠くなるからすぐいつも歯磨きしてたんだけど、自販機で買ったミネラルウォーターでグチュグチュして窓から道路にペッしてた。

ごめん😂

No.9

>> 7 車内で磨いてる方ですか⁉車から降りて会社に着くまで歯ブラシくわえたままですよね?気にならない会社なんですか? 前の会社は、1階に洗面所があって2階が事務所だったので。 ギリギリまで寝ている為

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する