ご意見お願いします(長文です)

レス10 HIT数 1630 あ+ あ-

2009/10/11 09:54(更新日時)

職場の年下だけど先輩(以下A)のことなのですが、ある朝勤務中に仕事内容の話をふってもあからさまに嫌な態度を取られ、何かに怒っているようでしたが私には身に覚えがなく、お客様の前で仕事するのにその態度はどうなの💢と思いましたが、今はダメだと思い笑顔で仕事をしていました。

仕事が一段落するとAから話し掛けられ「情報は共有して下さい‼」と一言。
正直私は❓❓❓でした…

長いので続きます

No.735721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き

今の仕事はAと私ともう一人(以下B)の3人で対応しています。誰かが休みのときにはその日あった事を伝えるようにしています。(時々伝え忘れもありますが…)
なにか伝え忘れがあって怒ってるのかと思いきや、Bが一人で出勤だった日にあったことを職場の主任にAと私に伝えてもらえるように頼んであったが、私だけにしか伝言せず、Aには伝えてくれない💢と…私だけ贔屓されている💢と…

怒る相手違いませんか?

ごめんなさい続きます

No.2

続き

あと、主任は伝言たのまれても伝えてくれない事がほとんどなのは分かっているので、私は休みの次の日にAとBに直接確認するようにしています。
Aも分かっているのに自分で対応しないのがどうなんだろうと思うのですが…若いから仕方ないのかなぁ?

長文・乱文で読みにくいかと思いますが、ご意見お願いします

No.6

>> 3 子供ですね!その年下先輩 確かに 主さんの言う通り言う相手が違うし、贔屓ってねぇ…昉 学生気分が抜けていないのかな。 子供なんだと割… レスありがとうございます🎵

やっぱり流すしかないですかね…
仕事に影響がでないといいのですが💦

No.7

>> 4 どこ行ったってさ、 同じじゃねーの? そんな問題。 問題視するだけ自分のエネルギー使うって頭に切り替われないものかね⁉ 大人なんだから自分の… レスありがとうございます🎵

客商売で自分の仕事だけしていればいいとは思えず、色んな方の意見が聞いてみたかったので投稿させて貰いました💧

不快に感じたのでしたらたらすみません💦

No.8

>> 5 伝達方法を口答でなく、ノート等の履歴にできるものにしてください。 レスありがとうございます🎵

ノートの件は提案したのですが受け入れて貰えず、何かいい方法はないかと検討中です⤵

No.10

>> 9 レスありがとうございます🎵

✉いいですね⤴
早速アド交換を頼んでみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧