ミクル初心者です🔰

レス25 HIT数 2552 あ+ あ-

2009/06/24 18:44(更新日時)

ここの住人達は本当に不倫(叩き?)レスが大好きですね😁

いくつかの不倫スレの内容に目を通したけど、どれもこれも進展のない似たような内容ばかり😁

私なんか客観的に見て、ここの住人達は『不倫』という活字の餌に簡単に釣られてるだけのように思いました🎣

まぁ、暇つぶしとストレス発散には丁度いい内容なんでしょうけど😁

ただの感想です🙇

No.728229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん😄ミクルへ、ようこそ👍
そぅ😌不倫スレは人気みたいですね~😆

否定派、肯定派と分かれてるから理論が面白い🎶

不倫に限らず、釣り🐟みたいなのは、あるけどね😁

• << 3 どうも🙇はじめまして😊 人気スレッドのタイトルを見たら、不倫不倫不倫……って😲💦 チョット引きました😥 で、いざ内容に目をやると、ほとんどの不倫スレが、揚げ足取りのつまらんバトルレスばっか…😩 文面から性格や感情が滲み出てて、ある意味とても面白かったのは事実なんですが😁

No.2

主さん😄こんばんわ。同意見です。読ませてもらってる方が、楽しいですね。
主さんは、否定派ですか?肯定派ですか?

• << 4 はじめまして🙇こんばんは🌠 確かに仰る通りです😃 私も見てるだけが一番楽しいと思います😊 不倫に肯定か否定か❓と問われれば、否定と答えといた方が無難ですよね😁って、少し真面目に答えると、男と女の関係なんて、実際のところ、その当事者にしか解らないというのが本当のような気がします。 結果だけ見れば、不倫はアウトです。しかし、不倫に至った経緯は、人それぞれ色々だと思うんです。 出来心やスケベ心の人もいれば、夫婦間が、お互い全く冷めきってしまってる人、旦那の暴力に耐えられず、離婚の話も聞いて貰えない‥そんな時に心を癒やしてくれる人と出会ってしまった人など、経緯は様々かなと。 それをクソもミソも一緒にするのは違うと思うんですが…。 まぁ、やっぱり当事者しか解んないのかな😂

No.3

>> 1 主さん😄ミクルへ、ようこそ👍 そぅ😌不倫スレは人気みたいですね~😆 否定派、肯定派と分かれてるから理論が面白い🎶 不倫に限らず、釣り🐟み… どうも🙇はじめまして😊

人気スレッドのタイトルを見たら、不倫不倫不倫……って😲💦

チョット引きました😥

で、いざ内容に目をやると、ほとんどの不倫スレが、揚げ足取りのつまらんバトルレスばっか…😩

文面から性格や感情が滲み出てて、ある意味とても面白かったのは事実なんですが😁

No.4

>> 2 主さん😄こんばんわ。同意見です。読ませてもらってる方が、楽しいですね。 主さんは、否定派ですか?肯定派ですか? はじめまして🙇こんばんは🌠

確かに仰る通りです😃
私も見てるだけが一番楽しいと思います😊

不倫に肯定か否定か❓と問われれば、否定と答えといた方が無難ですよね😁って、少し真面目に答えると、男と女の関係なんて、実際のところ、その当事者にしか解らないというのが本当のような気がします。
結果だけ見れば、不倫はアウトです。しかし、不倫に至った経緯は、人それぞれ色々だと思うんです。
出来心やスケベ心の人もいれば、夫婦間が、お互い全く冷めきってしまってる人、旦那の暴力に耐えられず、離婚の話も聞いて貰えない‥そんな時に心を癒やしてくれる人と出会ってしまった人など、経緯は様々かなと。
それをクソもミソも一緒にするのは違うと思うんですが…。
まぁ、やっぱり当事者しか解んないのかな😂

No.5

主さんと同意見です✋ほんと、不倫叩きはすごいですよね💧感情ムキだしで叩いてる人いるけど、あんたの旦那の不倫相手じゃないんだからムキになるなよと思う😂見てて面白いですけどね💨

No.6

>> 5 はじめまして🙇

肯定する人も否定する人も、相手の立場になって発言しないと、それは、ただの独りよがりのエゴに見えてしまいますよね😥

No.7

私もミクルで皆さんが反応を示すほど世間が不倫であふれているようには見えません敢えてわざわざ「釣り」言う必要性は無いけど内心は中には「釣り」もある思います。

No.8

>> 7 はじめまして🙇

ユーザーの為?のサクラ(釣り師)がいるのは間違いないでしょうね😥

No.9

>> 8 初めまして珵そう言うサクラ説もチラッと聞いた事ありますが

シスオペサイドがユーザーとしてパトってる説も聞きますね

私にはどっちもありそうだけど実際どうなのかよくわからない感じです。

不快な思いせず
レス出来ればそれにこした事ないですねv(^o^)兊

No.10

主は不倫寛容派と見た😻

No.11

はじめまして。
同感です。
私も不倫は嫌いですが、時と場合によると思います。
夫の事、妻の事、愛人の事は、本人達にしか分かりませんしね。
『離婚してから付き合えば良い』という発言は良く見ますし正論ですが、そんな事簡単に言えるような幼稚な人達には想像も出来ない、複雑な事情もあるでしょうし。
論理的な発言ならまだしも…不倫を全部同じ枠にひっくるめて、まるで自分の妻や旦那の浮気相手かのように叩く…。
自分の物差しでしか物事を想像出来ない、想像力や人生経験が乏しい方達だと思います。
特に、ただ『不倫して幸せになれる訳ない』としか言えない人は、よほど社会経験がないのかと思ってしまいます。
まぁ釣りっぽい暴言も多いみたいですがね。
愛人がサレ妻の振りを…サレ妻が愛人の振りをして、わざと汚い言葉を吐く…というのもあるらしいですよ。

No.12

ここに 不倫の苦しみの悩み相談しても 無理だね~。 完全否定派並びに 誹謗中傷 罵り 罵声は ご遠慮と書いてあっても しゃしゃり出て来る ストレス発散しか 能がない 大馬鹿が いますから 相談にもなりませんよ。何が 不満なのか 矛先 ここでの叩きに当てていて 何か 心病んでるように思いますよ。 だから 本気で悩んでる人が 呆れて 答えないんだと思います。

No.13

不倫してますというスレより、不倫叩きスレの数の方が圧倒的に多いです。

誰でも見れる掲示板だから、つまり青少年も見れる掲示板だから不倫スレなんか立てるな、と云っておきながら実は叩いてる側の方が沢山スレ立てしてる。

要するに不倫叩きが楽しいんでしょうね。
自分の親が携帯使って、不倫してる奴は猿以下だ、低脳だ、死ねばいい、等々レスしてる所を見たりしたら、青少年達はひくでしょうね😨💧

No.14

すいません私は否定派です✋否定や批判もしますし、否定レスお断りの方にもレスさせてもらってます。

否定や批判をすることは、悪い事ではないと思いますが…ただその分、言葉や言い方には気をつけるべきだと思いますね…
確かに、心ない言葉で叩く方、またそれを叩く中立派❓…の方も結局は💧そうとうスゴイです😥

• << 17 同意。 このスレ自体 叩き意見で同類。

No.15

ちょっと 疑問? 不倫を 鬱憤ばらしのように 当事者の気持ちも考えずに 罵倒 罵りで 叩いてるいる人達は 何故 ここには 出てこないのかなぁ? 言われている事が 図星なんだろうか?

No.16

素朴な 疑問です。 不倫している方々を 思いも考えずに ただ 憂さ晴らしのように罵倒 罵ってる人達は 何故 ここに 来ないのかな? 言われてる事が 図星なのだろうか? 疑問だぁ!?

No.17

>> 14 すいません私は否定派です✋否定や批判もしますし、否定レスお断りの方にもレスさせてもらってます。 否定や批判をすることは、悪い事ではないと思… 同意。
このスレ自体 叩き意見で同類。

No.18

>> 17 このスレが叩き...?

どうやら批判と叩きの区別ができてらっしゃらないようですね💧

• << 20 区別は わかりますよ。 批判なら 受けますが 叩きは 先ほどのようなもの あなたの方が 理解していなんじゃないの? 皆さんの 書き込み 良く読んで見てはいかがですか?

No.19

ここのスレの意見ではないですが「中立の意見は不倫被害者には辛い」そうです。それ見てもうレスするのやめました…

No.20

>> 18 このスレが叩き...? どうやら批判と叩きの区別ができてらっしゃらないようですね💧 区別は わかりますよ。 批判なら 受けますが 叩きは 先ほどのようなもの あなたの方が 理解していなんじゃないの? 皆さんの 書き込み 良く読んで見てはいかがですか?

No.21

>> 20 自分は12さんにレスしてませんが?
それを承知の上でのレスですか?
それとも勘違いですか?

• << 23 すみません 勘違いしています。🙇

No.22

主さん どこかの不倫関連スレでも似た様なレスしまくってたの見たよ。

ここのレスも どこぞのこれ又不倫関連で見た様なのばかりね~。
皆さん同類👪同族

• << 24 ミクル来て日が浅いって あのレスかな❓見た気がする。 でも別にいいじゃん。主張あるんだから

No.23

>> 21 自分は12さんにレスしてませんが? それを承知の上でのレスですか? それとも勘違いですか? すみません 勘違いしています。🙇

No.24

>> 22 主さん どこかの不倫関連スレでも似た様なレスしまくってたの見たよ。 ここのレスも どこぞのこれ又不倫関連で見た様なのばかりね~。 皆さん同… ミクル来て日が浅いって あのレスかな❓見た気がする。

でも別にいいじゃん。主張あるんだから

No.25

>> 24 主の熱いレス又々他でも発見🔥
不倫否定意見叩きが お好きな様で、すごい攻撃的物言いに😲
主は不倫否定に 特別な思い入れがあるみたいね。トラウマ❓随分力の入った熱い暇潰しね~。
頑張れ💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧