ミクル初心者です🔰
ここの住人達は本当に不倫(叩き?)レスが大好きですね😁
いくつかの不倫スレの内容に目を通したけど、どれもこれも進展のない似たような内容ばかり😁
私なんか客観的に見て、ここの住人達は『不倫』という活字の餌に簡単に釣られてるだけのように思いました🎣
まぁ、暇つぶしとストレス発散には丁度いい内容なんでしょうけど😁
ただの感想です🙇
新しいレスの受付は終了しました
主さん😄こんばんわ。同意見です。読ませてもらってる方が、楽しいですね。
主さんは、否定派ですか?肯定派ですか?
- << 4 はじめまして🙇こんばんは🌠 確かに仰る通りです😃 私も見てるだけが一番楽しいと思います😊 不倫に肯定か否定か❓と問われれば、否定と答えといた方が無難ですよね😁って、少し真面目に答えると、男と女の関係なんて、実際のところ、その当事者にしか解らないというのが本当のような気がします。 結果だけ見れば、不倫はアウトです。しかし、不倫に至った経緯は、人それぞれ色々だと思うんです。 出来心やスケベ心の人もいれば、夫婦間が、お互い全く冷めきってしまってる人、旦那の暴力に耐えられず、離婚の話も聞いて貰えない‥そんな時に心を癒やしてくれる人と出会ってしまった人など、経緯は様々かなと。 それをクソもミソも一緒にするのは違うと思うんですが…。 まぁ、やっぱり当事者しか解んないのかな😂
>> 2
主さん😄こんばんわ。同意見です。読ませてもらってる方が、楽しいですね。
主さんは、否定派ですか?肯定派ですか?
はじめまして🙇こんばんは🌠
確かに仰る通りです😃
私も見てるだけが一番楽しいと思います😊
不倫に肯定か否定か❓と問われれば、否定と答えといた方が無難ですよね😁って、少し真面目に答えると、男と女の関係なんて、実際のところ、その当事者にしか解らないというのが本当のような気がします。
結果だけ見れば、不倫はアウトです。しかし、不倫に至った経緯は、人それぞれ色々だと思うんです。
出来心やスケベ心の人もいれば、夫婦間が、お互い全く冷めきってしまってる人、旦那の暴力に耐えられず、離婚の話も聞いて貰えない‥そんな時に心を癒やしてくれる人と出会ってしまった人など、経緯は様々かなと。
それをクソもミソも一緒にするのは違うと思うんですが…。
まぁ、やっぱり当事者しか解んないのかな😂
はじめまして。
同感です。
私も不倫は嫌いですが、時と場合によると思います。
夫の事、妻の事、愛人の事は、本人達にしか分かりませんしね。
『離婚してから付き合えば良い』という発言は良く見ますし正論ですが、そんな事簡単に言えるような幼稚な人達には想像も出来ない、複雑な事情もあるでしょうし。
論理的な発言ならまだしも…不倫を全部同じ枠にひっくるめて、まるで自分の妻や旦那の浮気相手かのように叩く…。
自分の物差しでしか物事を想像出来ない、想像力や人生経験が乏しい方達だと思います。
特に、ただ『不倫して幸せになれる訳ない』としか言えない人は、よほど社会経験がないのかと思ってしまいます。
まぁ釣りっぽい暴言も多いみたいですがね。
愛人がサレ妻の振りを…サレ妻が愛人の振りをして、わざと汚い言葉を吐く…というのもあるらしいですよ。
ここに 不倫の苦しみの悩み相談しても 無理だね~。 完全否定派並びに 誹謗中傷 罵り 罵声は ご遠慮と書いてあっても しゃしゃり出て来る ストレス発散しか 能がない 大馬鹿が いますから 相談にもなりませんよ。何が 不満なのか 矛先 ここでの叩きに当てていて 何か 心病んでるように思いますよ。 だから 本気で悩んでる人が 呆れて 答えないんだと思います。
不倫してますというスレより、不倫叩きスレの数の方が圧倒的に多いです。
誰でも見れる掲示板だから、つまり青少年も見れる掲示板だから不倫スレなんか立てるな、と云っておきながら実は叩いてる側の方が沢山スレ立てしてる。
要するに不倫叩きが楽しいんでしょうね。
自分の親が携帯使って、不倫してる奴は猿以下だ、低脳だ、死ねばいい、等々レスしてる所を見たりしたら、青少年達はひくでしょうね😨💧
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
JAのスーパーの弁当は古米?4レス 55HIT 匿名さん (♂)
-
NARUTO12レス 132HIT トーク好きさん
-
公明党イラン!5レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
気楽に雑談 友達募集8レス 167HIT 自由なパンダさん (♀) -
週に1回 贅沢5レス 100HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな94味噌ラお嬢 昨日の彼ピとのライン癒された🥰✨ (ひろみ)
223レス 3087HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その18
魔王さんってお呼びしますね。こんにちは⭐︎ 私もきずなにいます😊味噌…(ひろみ)
51レス 351HIT トド君 名必 -
キラクに話をするトコロ
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️4 https://mikl…(通りすがりさん212)
212レス 3457HIT ろん (40代 ♂) -
気楽に雑談 友達募集通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️4 https://mikl…(通りすがりさん8)
8レス 167HIT 自由なパンダさん (♀) -
お友達になりましょう146通 よく見ろ 笑 お前、ビョーキか❓ どう考えても、お前の…(あの世からのお迎え)
485レス 6583HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社2レス 63HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
雑談です1レス 91HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 177HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社
ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名)
2レス 63HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
雑談部屋、その17
やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君)
500レス 3552HIT トド君 名必 -
閲覧専用
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19そうそう、このスレもまた、満レスが近づいたから、閉鎖するよ。 ガーデ…(ユウ)
492レス 9997HIT ユウ (50代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7379HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3984HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
疲れた、どうしたらいいのか
私は精神的な病気になり1ヶ月家に帰りませんでした その間に夫は女友達にLINEで相談をしていました…
15レス 307HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ガソリン代が無い
仕事場まで1時半以上かかってるんですが 土曜日も仕事になってしまい、 給料前でお金がなくガソリン…
18レス 332HIT 知りたがりさん -
彼氏の母親が、私の元彼の妻でした
はじめまして。28歳の会社員です。 誰にも言えない、でも自分の中で整理できないことがあって、ここに書…
10レス 249HIT 相談したいさん -
夫との会話が成立しない
結婚して半年のアラサー夫婦です。 ここ最近、夫の話してる言葉がうまく聞き取れなくなってきました。 …
18レス 314HIT 教えてほしいさん -
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
20レス 513HIT 教えてほしいさん -
義姉が子の名前を似せてきた
5ヶ月の子供がいます。 義姉も先日出産したのですが、 産まれた子の名前を私の子供と ほぼほぼ同…
6レス 131HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る