秘密㊙の話
将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
主さん皆さん、おはようございます。
昨日は落ち込んで…彼からの💌に返信できませんでした💧
これはWの人、誰でも通る道?いつか⑦さんみたい…
おはようございます😊
あれあれ⁉せっかくの彼からの💌にお返事できなかったなんて… どうしたのかな?
でも、私もそんな事あるよ😊 自分の想いが届いていない📧がきたりすると落ち込む…私はそんな時お返事ができません😔でも。仕方のない事なんですよね。割り切らなくちゃいけないとこは割り切っていかないと疲れちゃいますよ。我慢が多いです。そのうちに嫌な事に慣れてきちゃいます。あくまでも私の場合ですが😊
- << 54 そうなんですよ! 私は深刻になって💌してるのに、そのことをスルーした💌が来たり、逢う約束も、私は二の次三の次…。家族や仕事なら仕方ないけど…それ以外も優先されちゃうと…私ってなんなんだろう?って…。愛情は感じるけど…でも… 早く慣れっこになりたいです💦
はじめまして、ご一緒させてください🙏
最近W関係になったばかりの2ヶ月です✨
ただの興味本位だったのか?それともどんどん愛が深まるのか?どちらに転ぶか…今はそんな状況です😥私の片想いから始まって😍親密な関係になれたので、長く続けたいと思っています😊
家も近くお互いの家族を知っているので、家庭第一にしています👪
メールは彼が不精なので、私の一方通行だったりするけど
負担になりたくないから我慢してます😢
1さん。
一番会いたくて、何か確信がほしくて、ツライ💧ってなる時期でしょうね…
私にもありましたよ。でも、私がワガママを言って無理をさせたり、したりしたら彼に迷惑がかかるし⤵ 大切にしたい人だから迷惑だけはかけたくないと思ってきました。 この間、初めて聞いた彼の気持ち『俺の家庭を一番に考えててくれて、無理言わない事に感謝してる』って。うれしかったです。
主さんも1ヶ月くらい会ってないんですか⤴
会ってくるとまた頑張ろっ‼って思えるけど、また会いたくなってしまいます💧また会えない事に慣れるのに数日かかりますわ(笑)
たまにしか会えないから、楽しく笑って過ごしたいですもんね😄
皆さんは頻繁に会うんでしょうか?
- << 55 そうですね、確信が欲しいです💧先のことが不安だし… 私も無理を言ったりはしてないけど…最近ちょっとイジケ気味です💧 逢うのは月1か多くても月2ですね。彼は忙しい人なので💧
そうですか🌀 妬かないのも不安なんですね💦
たしかに、彼は私が妬くとうれしいらしいですが・・・度がすぎると考えちゃいますよ⤵
Wだからか、奥さんにはなんの感情も持たないですが、私もよその女性の事は心配しますね。 誰にでも優しい人だから🌀 それに誰とでも気楽に話す人だから🌀 女好きみたいですしね😅
初めまして…
Wじゃないけどぃぃデスか?
私は、結婚6年目で
5歳の娘がいます
彼は独身で1コ年下…
付き合ってもうすぐ
2年になります。
彼が独身なので
このまま付き合ってると
彼の人生を台無しにしてしまう気がして😔
最近、彼の周りが結婚ラッシュで、来月には妹サンも嫁いで行くらしいデス💧
彼には普通に幸せになって欲しいから、やっぱ別れた方がぃぃのかな⤵って悩み中デス😢
WにはWのツラサがあるかも知れませんが、彼が独身なのもツラいデスよ⤵
- << 67 おはようございます😊 私のお友達にも独身の彼と付き合っている人がいましたが彼は自ら結婚相手をみつけて彼女に別れを告げました。 彼も自分の事なのでそこらへんはちゃんと考えているのではないのでしょうか❓ 将来の事、自分の気持ちを話して彼にそれとなく聞いてみたらどうでしょう❓ 😊
はじめまして🙇
はぁとと申します🙇
まさに、私が独身での不倫だったんですが、結婚して、落ち着いた時に今度はWという形で復活しました。
(2人の第一章、第二章と呼んでます😊)
お仲間に入れていただけると嬉しいです✨
初めまして‼
私も仲間に入れて下さい‼‼
まだ全部読んでなぃんですが不倫スレでこんなに話せてるスレって今までなかったので…💧
ちなみに私は独身で彼が嫁有です💧子供はいません💧
付き合いは1年と1ヶ月たったところです💖
彼はいずれ一緒になろうって言ってくれてますが今年は無理らしい💧
定期的に私が爆発しちゃうけど彼と離れたくないので頑張ってます💖
皆さんは恋してますか❓💖
いろいろお話したいです☺
仲間に入れて下さい珵
あたしは1年9ヶ月になります炻最初は気持ち的にも不安定だったけど、最近は落ち着いて居ます垬一緒になれる可能性なんて殆んどないけど、趣味や価値観も会うし本当に楽しくて、かけがえのない人ですⅧ
初めまして煜お仲間に入れてください兊W6年になります晥最近すれ違いが多く…なかなか逢えなくて…埈6年も過ぎると仕方ないのかなぁ~なんて思っちゃいます焏みなさんは、逢えない時の不安な想いは伝えますか蓜
- << 76 6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。 不安な気持ちは私は伝えません。 私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく音信不通します。 忙しい彼に無理な要望を伝えて困らせる事はしたくないので✋ 音信不通にすると意外と冷静に成れてスッキリするのです。
- << 77 はじめまして。 逢えない時の不安な気持ち… 逢えない理由はお互いにあるので、気持ちは素直に伝えます。でも負担にならない程度に伝えます。 彼にとってもそれはうれしいようですし…。 16さんの過大評価💡 よくわかります!! 何人も彼女を作れるような器用な人間ではないとわかっているのですが・・とにかく誰とでもしゃべる、優しい人なので…加えて女好きですから(笑)
>> 74
初めまして煜お仲間に入れてください兊W6年になります晥最近すれ違いが多く…なかなか逢えなくて…埈6年も過ぎると仕方ないのかなぁ~なんて思っち…
6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。
不安な気持ちは私は伝えません。
私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく音信不通します。
忙しい彼に無理な要望を伝えて困らせる事はしたくないので✋
音信不通にすると意外と冷静に成れてスッキリするのです。
- << 79 初めまして🙇 私もw1年と半年です💦 何度も別れ 今に至ります💧 16番さんの‥ 気持が重くなったら 音信不通にする とのレスを読み‥ 思わずレスしてしまいました💦 気持をぶつけてしまうと彼に負担になってしまう😣からの為ですよね。 質問しても良いですか? こちらから 📧をやめてる間 彼からも📧がないと 余計に不安になったり 精神崩れませんか? なので 私は 彼に不満や伝えたい気持が積もり積もった時は 言いたい事の 10の内 3位を📧などて伝えてしまいます😢 本当は 16さんみたいに 少しの間、音信不通にする事で 気持がすっきりしたり するのであれば 一番良い方法ですね。 あなたは強いですね✨ 私なら‥ 気持が消化出来ないまま💧 悪循環で辛いだけです(>_<。)
- << 85 6年の間いろんな事がありました埈別れようと思った事は何度も…埈逢えない淋しさから何日も連絡しなかったり埈好きでいる事も別れる事も辛くて…焏
はじめまして。
w4ヶ月目です。
私もお互いの家族はは大切にしつつ、付き合ってます。旦那には愛情があるのか分かりません⤵パパとしては必要な人です。まだまだ、私の気持ちは不安定で、割り切り方が分からなかったりします。
>> 76
6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。
不安な気持ちは私は伝えません。
私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく…
初めまして🙇
私もw1年と半年です💦
何度も別れ 今に至ります💧
16番さんの‥
気持が重くなったら 音信不通にする とのレスを読み‥ 思わずレスしてしまいました💦
気持をぶつけてしまうと彼に負担になってしまう😣からの為ですよね。
質問しても良いですか?
こちらから 📧をやめてる間 彼からも📧がないと 余計に不安になったり 精神崩れませんか?
なので 私は 彼に不満や伝えたい気持が積もり積もった時は
言いたい事の 10の内 3位を📧などて伝えてしまいます😢
本当は 16さんみたいに 少しの間、音信不通にする事で 気持がすっきりしたり するのであれば 一番良い方法ですね。
あなたは強いですね✨
私なら‥ 気持が消化出来ないまま💧
悪循環で辛いだけです(>_<。)
- << 82 強いですか😥 一日中。彼からの✉を待つ自分が腹立たしく成るのです。 執着している自分に嫌気がさして…。 彼も分かってますよ。重く成っている時は音信不通に成る事を…。 なので…あえて「ソッと」してくれてます。 お互い同じ温度にもっていく為のヒトツの手段です。
初めまして。
私もWで一年のつき合いです。
別れの危機です😢
それなのに一昨日、行楽地で彼👪と鉢合わせしてしまいました😣
ずっと見たかった彼の奥さんを、初めて見てしまいました。
彼も私の旦那を見てました😔
こういうとき、男の人はどう思うんでしょうね…😔
📱は繋がりますが、彼とまだ連絡がとれず悶々としてます😔
私も別れの危機は何度もあり、その度に彼が引き止めるの繰り返しでした。今回はそうはいかないかもしれません…
>> 82
そうでしたか‥😔
📧が来ないと 悶々とする‥ 同じです。
一度‥ こんなもの(📱)無ければいい❗と感情的になり‥📱を家具などにぶつけて壊そうとしてしまった事があります😢
我に返った時‥
もう続けられない‥と思い 一方的でしたが別れました😢
でも結局は 好きで好きで 辛くて 彼からの連絡に負け 復縁しましたが‥💦
学習し 今はそこまで自分が壊れる事はなくなりましたが やはり‥ 📧の返事待ちや 気持が自分の中で重くて一人じゃ支え切れなくなった時など‥
本当に 生き地獄の様に辛いです‥😢
16さんも 様々な葛藤を乗り越えて 手段が見つかったんですね‥。
彼氏さんも そんな時はわかっていて 暗黙でいてくれるんですね。
心が繋がっているんですね‥☺
羨ましいです✨
はじめまして。
私も仲間に入れてもらえたらうれしいです◎
つい3日前にW不倫相手の奥さんにバレてしまい…音信不通になってしまいました(;_;)
私は相手の携帯番号、アドレスを知らないので向こうから連絡が無い限りこれで関係が終わってしまいます。
きっと私に連絡が取れないほど修羅場になってるんだと思いますが…心配で心配で。ちなみにバレたのは2回目です。奥さんも前回と今回同じ相手だと気づいているはず。まだ切れていなかったのかと怒り心頭だと思われます。
ただ、今回本当に終わりになるとしても最後にちゃんと話がしたくて…。毎日連絡を待つばかりです。
家も近くでどこかですれ違ってもおかしくないのですが、こーゆー時に限ってそれもなく。
どーしたらいいのかまったく分かりません。
なんだか相談みたいになってしまってごめんなさい。
- << 90 私も付き合い始めて一年半過ぎた頃、相手の家族にバレてます埈奥さんから、ふざけるなってメールが来て…それから一ヶ月連絡が来なくなり埈もうこのまま終わってしまうと思っていたら 彼からメールがきました…忘れる事なんて出来ないって…今が一番辛い時だと思います焏きっと彼も同じ気持ちで毎日を過ごしていますよ焏焏焏
おはようございます。
みなさんありがとうございます😭
毎日メールが来ないか電話がこないか携帯を気にしてます…小さい子どもがいるのに何も手に付かない感じで辛いです。
もしかしたら相手はコレがいいきっかけで終わりにしたいと思っているかもしれません。やっぱり自分の家族が大切だし。
私も旦那にバレる前に終わりにした方がいいっていうお告げだったのかなって思います。
この辛い気持ち、日が経つに連れて薄れて行くのでしょうか
きっとこのまま終わるんだから連絡来るかもなんて考えずに諦めようって気持ちと、メールが来るたびに彼じゃないかって思う期待の気持ちで押しつぶされそうです。
あと、今回は奥さんに私の素性をかなり知られてしまったんじゃないかと思います(フルネーム、年齢、住所、子どもの名前)
もしここまで知れていたら慰謝料請求されてもおかしくないですよね…どこまで知られているかも気になるところです。
主サン。皆サン。
初めまして俉
アタシも今妻子持ちの方と
お付き合いしてます。
将来の約束などは一切しておりません。
アタシもカレの家庭を壊す気わもちろんありません。
カレの不利になるよぅな事は必ず避けて、全て向こうのペースに合わせてます。それは…カレに付き合いたいと言われ、オッケーをした時に「よしッ!目指すは1年だなッ!」と言われたカラ…
先の無い付き合いだと初っ端カラ遠回しに言われた気が(ワラ)
ソレがあったからこそ割り切った付き合いが出来てるんだと思います。
でも一方カレは家族サービス中にコンビニに行くなど嘘をついて逢いに来たり、奥さんに別れ話をされてる最中にも関わらず逢いに来たり…しまいには束縛して来る始末。
毎日大好きメールも来るし。
アタシ的にどこまでブレーキを掛ければイイのか分からなくなる時があります…汗
ここの掲示板を見てると、みんな同じような心境なんだなぁと書き込みさせて頂きました!!
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方3レス 63HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 86HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 251HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 86HIT 匿名さん -
コミュ力の高め方
個人的には、贔屓のお店を作って、そこの店員さんと顔見知りになる努力から…(匿名さん3)
3レス 63HIT 初心者さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん -
ワンナイトしまくってた過去
結局付き合うことになった (匿名さん0)
53レス 1178HIT 匿名さん (20代 ♂) -
ワンアクションごとにいちいち広告だすの
段々と悪質なってきましたね… 同じ話題のスレで、広告ブロッカーを…(通りすがりさん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る