秘密㊙の話

レス435 HIT数 31531 あ+ あ-

2009/09/15 20:19(更新日時)

将来の約束もなく長期w不倫中の方💑…どんな思いでお付き合いされていますか?色々話したいのでお待ちしております🙇色々なご意見もお聞きします。

No.726645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 主さん皆さん、おはようございます。 昨日は落ち込んで…彼からの💌に返信できませんでした💧 これはWの人、誰でも通る道?いつか⑦さんみたい… おはようございます😊

あれあれ⁉せっかくの彼からの💌にお返事できなかったなんて… どうしたのかな?
でも、私もそんな事あるよ😊 自分の想いが届いていない📧がきたりすると落ち込む…私はそんな時お返事ができません😔でも。仕方のない事なんですよね。割り切らなくちゃいけないとこは割り切っていかないと疲れちゃいますよ。我慢が多いです。そのうちに嫌な事に慣れてきちゃいます。あくまでも私の場合ですが😊

• << 54 そうなんですよ! 私は深刻になって💌してるのに、そのことをスルーした💌が来たり、逢う約束も、私は二の次三の次…。家族や仕事なら仕方ないけど…それ以外も優先されちゃうと…私ってなんなんだろう?って…。愛情は感じるけど…でも… 早く慣れっこになりたいです💦

No.52

はじめまして、ご一緒させてください🙏

最近W関係になったばかりの2ヶ月です✨
ただの興味本位だったのか?それともどんどん愛が深まるのか?どちらに転ぶか…今はそんな状況です😥私の片想いから始まって😍親密な関係になれたので、長く続けたいと思っています😊
家も近くお互いの家族を知っているので、家庭第一にしています👪

メールは彼が不精なので、私の一方通行だったりするけど
負担になりたくないから我慢してます😢

No.53

1さん。
一番会いたくて、何か確信がほしくて、ツライ💧ってなる時期でしょうね…
私にもありましたよ。でも、私がワガママを言って無理をさせたり、したりしたら彼に迷惑がかかるし⤵ 大切にしたい人だから迷惑だけはかけたくないと思ってきました。 この間、初めて聞いた彼の気持ち『俺の家庭を一番に考えててくれて、無理言わない事に感謝してる』って。うれしかったです。

主さんも1ヶ月くらい会ってないんですか⤴
会ってくるとまた頑張ろっ‼って思えるけど、また会いたくなってしまいます💧また会えない事に慣れるのに数日かかりますわ(笑)

たまにしか会えないから、楽しく笑って過ごしたいですもんね😄

皆さんは頻繁に会うんでしょうか?

• << 55 そうですね、確信が欲しいです💧先のことが不安だし… 私も無理を言ったりはしてないけど…最近ちょっとイジケ気味です💧 逢うのは月1か多くても月2ですね。彼は忙しい人なので💧

No.54

>> 51 おはようございます😊 あれあれ⁉せっかくの彼からの💌にお返事できなかったなんて… どうしたのかな? でも、私もそんな事あるよ😊 自分の想い… そうなんですよ!
私は深刻になって💌してるのに、そのことをスルーした💌が来たり、逢う約束も、私は二の次三の次…。家族や仕事なら仕方ないけど…それ以外も優先されちゃうと…私ってなんなんだろう?って…。愛情は感じるけど…でも…

早く慣れっこになりたいです💦

No.55

>> 53 1さん。 一番会いたくて、何か確信がほしくて、ツライ💧ってなる時期でしょうね… 私にもありましたよ。でも、私がワガママを言って無理をさせた… そうですね、確信が欲しいです💧先のことが不安だし…

私も無理を言ったりはしてないけど…最近ちょっとイジケ気味です💧

逢うのは月1か多くても月2ですね。彼は忙しい人なので💧

No.56

>> 50 皆様おはようございます😊 三連休になりますね✋ みなさん、何か計画はあるのでしょうか? 楽しいお休みをお過ごしくださいね。 16番さん😊 … こんにちは。
明日から③連休かぁ。私は③日間共仕事です。シフト制なので月初に彼のとデェト日を決めちゃいます。
理想は「月②日」ですが…お互い忙しいので月①位に成ってしまいます💧

沢山のお仲間が増えましたね。
みなさまよろしくお願いします🙇

No.57

私もお休みは全く関係ないですから連休もお仕事です。

やはり月1くらいなんですね🌀 最初の頃は週1じゃ足りないくらい会っていたけど、無茶苦茶ですよね(笑)

皆さんの相手さんはヤキモチ妬きじゃないですか?
私は彼の束縛がひどくて一度は別れ話をしました。それから反省してくれて、変わりました💡

• << 59 ヤキモチ。少しは妬いて欲しいですが全く妬いてくれません。 むしろ、私の方が心配に成る位です💦 他の♀に誘惑はされていないか…。とか…。気に成ります💧 Wなのに変ですよね。

No.58

>> 57 こんばんは。

やっぱり最初の頃は頻繁に逢うものなんですね❤

私達はそれでも月3くらいでしたけど…

ヤキモチは…彼は全然やきません。少しは妬いて欲しいくらい。そういうことでも彼の気持ちを疑ってしまいます💧

スミマセン🙇愚痴ばっかりで。

でも彼、すごく優しくて楽しくて背が高くて素敵なんです❤

(…と、たまには明るい話題を…笑)

No.59

>> 57 私もお休みは全く関係ないですから連休もお仕事です。 やはり月1くらいなんですね🌀 最初の頃は週1じゃ足りないくらい会っていたけど、無茶苦… ヤキモチ。少しは妬いて欲しいですが全く妬いてくれません。
むしろ、私の方が心配に成る位です💦

他の♀に誘惑はされていないか…。とか…。気に成ります💧
Wなのに変ですよね。

No.60

そうですか🌀 妬かないのも不安なんですね💦
たしかに、彼は私が妬くとうれしいらしいですが・・・度がすぎると考えちゃいますよ⤵

Wだからか、奥さんにはなんの感情も持たないですが、私もよその女性の事は心配しますね。 誰にでも優しい人だから🌀 それに誰とでも気楽に話す人だから🌀 女好きみたいですしね😅

No.61

>> 60 女好きって…。ウケてしまいました😁

そうなのです。奥様にはヤキモチは不思議と妬かないです。
お互い家族の話も普通にしますので…。

みなさまはどうなんでしょう❓
奥様にヤキモチ妬くのでしょうか❓

• << 63 彼は奥さんの話は全くしない人です。だから奥さんの年齢もどんな人なのかも何も知らないのでヤキモチは妬かないで済んでます… 聞いてしまったら妬いちゃうだろうなぁ。 それを見越して奥さんの話をしないのかも。 私も主人の話はしません。 でもお互いの子供の話はよくしますよ😺

No.62

>> 61 ウケないでくださいよ~😅でも、女性には無駄に優しいですよ😓

私も皆さんに聞いてみたいです😆

No.63

>> 61 女好きって…。ウケてしまいました😁 そうなのです。奥様にはヤキモチは不思議と妬かないです。 お互い家族の話も普通にしますので…。 みなさ… 彼は奥さんの話は全くしない人です。だから奥さんの年齢もどんな人なのかも何も知らないのでヤキモチは妬かないで済んでます…
聞いてしまったら妬いちゃうだろうなぁ。
それを見越して奥さんの話をしないのかも。
私も主人の話はしません。
でもお互いの子供の話はよくしますよ😺

No.64

>> 12 1番さんの気持ち分かります☝ 私もいつもの時間にいつもある📧がないと心配になったりしていました😔でも、何か最近はなくても大丈夫になりました😊… 最低だよ

いつか 酬いがくるよね

わたしも 今 サイテー です

• << 66 おはようございます😊 本当におっしゃられるとおりです。自分は何やってるんだろうっていっつも思います。 やめようって思いもいつも持っています…でも、やっぱり彼も大事なんです😔最低です。 酬いがくることは覚悟しています。 何があっても受け入れ対処していくつもりです。

No.65

初めまして…
Wじゃないけどぃぃデスか?

私は、結婚6年目で
5歳の娘がいます

彼は独身で1コ年下…

付き合ってもうすぐ
2年になります。

彼が独身なので
このまま付き合ってると
彼の人生を台無しにしてしまう気がして😔
最近、彼の周りが結婚ラッシュで、来月には妹サンも嫁いで行くらしいデス💧

彼には普通に幸せになって欲しいから、やっぱ別れた方がぃぃのかな⤵って悩み中デス😢

WにはWのツラサがあるかも知れませんが、彼が独身なのもツラいデスよ⤵

• << 67 おはようございます😊 私のお友達にも独身の彼と付き合っている人がいましたが彼は自ら結婚相手をみつけて彼女に別れを告げました。 彼も自分の事なのでそこらへんはちゃんと考えているのではないのでしょうか❓ 将来の事、自分の気持ちを話して彼にそれとなく聞いてみたらどうでしょう❓ 😊

No.66

>> 64 最低だよ いつか 酬いがくるよね わたしも 今 サイテー です おはようございます😊

本当におっしゃられるとおりです。自分は何やってるんだろうっていっつも思います。
やめようって思いもいつも持っています…でも、やっぱり彼も大事なんです😔最低です。
酬いがくることは覚悟しています。
何があっても受け入れ対処していくつもりです。

No.67

>> 65 初めまして… Wじゃないけどぃぃデスか? 私は、結婚6年目で 5歳の娘がいます 彼は独身で1コ年下… 付き合ってもうすぐ 2年にな… おはようございます😊

私のお友達にも独身の彼と付き合っている人がいましたが彼は自ら結婚相手をみつけて彼女に別れを告げました。
彼も自分の事なのでそこらへんはちゃんと考えているのではないのでしょうか❓
将来の事、自分の気持ちを話して彼にそれとなく聞いてみたらどうでしょう❓ 😊

No.68

こんにちは。

64さんは何かサイテーって思う事があったんですか?
私はサイテーと思う気持ちが今はなくなってます。

65さん、独身の彼氏はWよりツライって私は思います。 でも、彼が自分の家庭を持って、幸せになってほしいと願う気持ちは絶対なくさないように・・・

私の友達は女が独身で、結婚して、落ち着いた時に今度はWとゆう型で復活しましたよ。

• << 70 独身の彼と 📧だけの関係です こどもは 何か違うと気付いている 悪魔と天使が 囁いています 苦しい

No.69

はじめまして🙇
はぁとと申します🙇

まさに、私が独身での不倫だったんですが、結婚して、落ち着いた時に今度はWという形で復活しました。
(2人の第一章、第二章と呼んでます😊)

お仲間に入れていただけると嬉しいです✨

No.70

>> 68 こんにちは。 64さんは何かサイテーって思う事があったんですか? 私はサイテーと思う気持ちが今はなくなってます。 65さん、独身の彼… 独身の彼と 📧だけの関係です

こどもは
何か違うと気付いている

悪魔と天使が
囁いています

苦しい

No.71

初めまして‼
私も仲間に入れて下さい‼‼

まだ全部読んでなぃんですが不倫スレでこんなに話せてるスレって今までなかったので…💧

ちなみに私は独身で彼が嫁有です💧子供はいません💧

付き合いは1年と1ヶ月たったところです💖

彼はいずれ一緒になろうって言ってくれてますが今年は無理らしい💧

定期的に私が爆発しちゃうけど彼と離れたくないので頑張ってます💖

皆さんは恋してますか❓💖

いろいろお話したいです☺

No.72

仲間に入れて下さい珵
あたしは1年9ヶ月になります炻最初は気持ち的にも不安定だったけど、最近は落ち着いて居ます垬一緒になれる可能性なんて殆んどないけど、趣味や価値観も会うし本当に楽しくて、かけがえのない人ですⅧ

No.73

奥さんにはまったく妬かないです、逆に仲良くして欲しいですね
彼に近寄る女には、抑えきれないほど嫉妬してしまいます!

結局お互い家庭が1番だから、2番の位置が居心地がいいんです。
だから3番、4番の女が気になります😤

• << 75 ②番の位置のキモチ良く分かります。 もし…彼に③番・④番がいたら…。 考えたく無いですが…可能性は有るかもしれない💧 魅力有る人なので…他の♀がほっとかない。 と思ってしまいます。 過大評価でスミマセン🙇

No.74

初めまして煜お仲間に入れてください兊W6年になります晥最近すれ違いが多く…なかなか逢えなくて…埈6年も過ぎると仕方ないのかなぁ~なんて思っちゃいます焏みなさんは、逢えない時の不安な想いは伝えますか蓜

• << 76 6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。 不安な気持ちは私は伝えません。 私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく音信不通します。 忙しい彼に無理な要望を伝えて困らせる事はしたくないので✋ 音信不通にすると意外と冷静に成れてスッキリするのです。
  • << 77 はじめまして。 逢えない時の不安な気持ち… 逢えない理由はお互いにあるので、気持ちは素直に伝えます。でも負担にならない程度に伝えます。 彼にとってもそれはうれしいようですし…。 16さんの過大評価💡 よくわかります!! 何人も彼女を作れるような器用な人間ではないとわかっているのですが・・とにかく誰とでもしゃべる、優しい人なので…加えて女好きですから(笑)

No.75

>> 73 奥さんにはまったく妬かないです、逆に仲良くして欲しいですね 彼に近寄る女には、抑えきれないほど嫉妬してしまいます! 結局お互い家庭が1番だ… ②番の位置のキモチ良く分かります。
もし…彼に③番・④番がいたら…。
考えたく無いですが…可能性は有るかもしれない💧

魅力有る人なので…他の♀がほっとかない。
と思ってしまいます。
過大評価でスミマセン🙇

No.76

>> 74 初めまして煜お仲間に入れてください兊W6年になります晥最近すれ違いが多く…なかなか逢えなくて…埈6年も過ぎると仕方ないのかなぁ~なんて思っち… 6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。
不安な気持ちは私は伝えません。
私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく音信不通します。

忙しい彼に無理な要望を伝えて困らせる事はしたくないので✋

音信不通にすると意外と冷静に成れてスッキリするのです。

• << 79 初めまして🙇 私もw1年と半年です💦 何度も別れ 今に至ります💧 16番さんの‥ 気持が重くなったら 音信不通にする とのレスを読み‥ 思わずレスしてしまいました💦 気持をぶつけてしまうと彼に負担になってしまう😣からの為ですよね。 質問しても良いですか? こちらから 📧をやめてる間 彼からも📧がないと 余計に不安になったり 精神崩れませんか? なので 私は 彼に不満や伝えたい気持が積もり積もった時は 言いたい事の 10の内 3位を📧などて伝えてしまいます😢 本当は 16さんみたいに 少しの間、音信不通にする事で 気持がすっきりしたり するのであれば 一番良い方法ですね。 あなたは強いですね✨ 私なら‥ 気持が消化出来ないまま💧 悪循環で辛いだけです(>_<。)
  • << 85 6年の間いろんな事がありました埈別れようと思った事は何度も…埈逢えない淋しさから何日も連絡しなかったり埈好きでいる事も別れる事も辛くて…焏

No.77

>> 74 初めまして煜お仲間に入れてください兊W6年になります晥最近すれ違いが多く…なかなか逢えなくて…埈6年も過ぎると仕方ないのかなぁ~なんて思っち… はじめまして。

逢えない時の不安な気持ち…
逢えない理由はお互いにあるので、気持ちは素直に伝えます。でも負担にならない程度に伝えます。
彼にとってもそれはうれしいようですし…。

16さんの過大評価💡
よくわかります!! 何人も彼女を作れるような器用な人間ではないとわかっているのですが・・とにかく誰とでもしゃべる、優しい人なので…加えて女好きですから(笑)

No.78

はじめまして。
w4ヶ月目です。
私もお互いの家族はは大切にしつつ、付き合ってます。旦那には愛情があるのか分かりません⤵パパとしては必要な人です。まだまだ、私の気持ちは不安定で、割り切り方が分からなかったりします。

No.79

>> 76 6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。 不安な気持ちは私は伝えません。 私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく… 初めまして🙇
私もw1年と半年です💦
何度も別れ 今に至ります💧

16番さんの‥

気持が重くなったら 音信不通にする とのレスを読み‥ 思わずレスしてしまいました💦
気持をぶつけてしまうと彼に負担になってしまう😣からの為ですよね。

質問しても良いですか?
こちらから 📧をやめてる間 彼からも📧がないと 余計に不安になったり 精神崩れませんか?

なので 私は 彼に不満や伝えたい気持が積もり積もった時は
言いたい事の 10の内 3位を📧などて伝えてしまいます😢

本当は 16さんみたいに 少しの間、音信不通にする事で 気持がすっきりしたり するのであれば 一番良い方法ですね。

あなたは強いですね✨
私なら‥ 気持が消化出来ないまま💧
悪循環で辛いだけです(>_<。)

• << 82 強いですか😥 一日中。彼からの✉を待つ自分が腹立たしく成るのです。 執着している自分に嫌気がさして…。 彼も分かってますよ。重く成っている時は音信不通に成る事を…。 なので…あえて「ソッと」してくれてます。 お互い同じ温度にもっていく為のヒトツの手段です。

No.80

初めまして。
私もWで一年のつき合いです。
別れの危機です😢

それなのに一昨日、行楽地で彼👪と鉢合わせしてしまいました😣
ずっと見たかった彼の奥さんを、初めて見てしまいました。
彼も私の旦那を見てました😔

こういうとき、男の人はどう思うんでしょうね…😔
📱は繋がりますが、彼とまだ連絡がとれず悶々としてます😔

私も別れの危機は何度もあり、その度に彼が引き止めるの繰り返しでした。今回はそうはいかないかもしれません…

No.81

>> 80 お互いの家族で、出くわすことってあるんですね😣
別れの危機って、どんな感じなんですか?80さんが、しんどくなって別れを切り出すなどなんでしょうか?

• << 84 しんどくなって別れを切り出しました😢 連休中なので返事もきません… 彼と鉢合わせしたときは📺ドラマみたいに一瞬、体が凍りました😨 彼もだと思いますが… しかも、県外だったしあの人混みだし、かなりの偶然です😨

No.82

>> 79 初めまして🙇 私もw1年と半年です💦 何度も別れ 今に至ります💧 16番さんの‥ 気持が重くなったら 音信不通にする とのレスを読… 強いですか😥
一日中。彼からの✉を待つ自分が腹立たしく成るのです。

執着している自分に嫌気がさして…。

彼も分かってますよ。重く成っている時は音信不通に成る事を…。
なので…あえて「ソッと」してくれてます。

お互い同じ温度にもっていく為のヒトツの手段です。

No.83

>> 82 そうでしたか‥😔

📧が来ないと 悶々とする‥ 同じです。

一度‥ こんなもの(📱)無ければいい❗と感情的になり‥📱を家具などにぶつけて壊そうとしてしまった事があります😢

我に返った時‥

もう続けられない‥と思い 一方的でしたが別れました😢

でも結局は 好きで好きで 辛くて 彼からの連絡に負け 復縁しましたが‥💦

学習し 今はそこまで自分が壊れる事はなくなりましたが やはり‥ 📧の返事待ちや 気持が自分の中で重くて一人じゃ支え切れなくなった時など‥
本当に 生き地獄の様に辛いです‥😢

16さんも 様々な葛藤を乗り越えて 手段が見つかったんですね‥。
彼氏さんも そんな時はわかっていて 暗黙でいてくれるんですね。
心が繋がっているんですね‥☺

羨ましいです✨

No.84

>> 81 お互いの家族で、出くわすことってあるんですね😣 別れの危機って、どんな感じなんですか?80さんが、しんどくなって別れを切り出すなどなんでしょ… しんどくなって別れを切り出しました😢

連休中なので返事もきません…

彼と鉢合わせしたときは📺ドラマみたいに一瞬、体が凍りました😨
彼もだと思いますが…

しかも、県外だったしあの人混みだし、かなりの偶然です😨

No.85

>> 76 6年ですか。大先輩で…よろしくお願いします。 不安な気持ちは私は伝えません。 私自信の気持ちが重く成ってしまった時はあえて✉もせず。しばらく… 6年の間いろんな事がありました埈別れようと思った事は何度も…埈逢えない淋しさから何日も連絡しなかったり埈好きでいる事も別れる事も辛くて…焏

No.86

>> 85 よく…

わかります…😢😢😢

No.87

>> 86 不安な気持ちと、彼を愛してるって想い…焏どっちも辛い焏焏焏誰にも言えないから…埈

No.88

はじめまして。
私も仲間に入れてもらえたらうれしいです◎
つい3日前にW不倫相手の奥さんにバレてしまい…音信不通になってしまいました(;_;)
私は相手の携帯番号、アドレスを知らないので向こうから連絡が無い限りこれで関係が終わってしまいます。
きっと私に連絡が取れないほど修羅場になってるんだと思いますが…心配で心配で。ちなみにバレたのは2回目です。奥さんも前回と今回同じ相手だと気づいているはず。まだ切れていなかったのかと怒り心頭だと思われます。
ただ、今回本当に終わりになるとしても最後にちゃんと話がしたくて…。毎日連絡を待つばかりです。
家も近くでどこかですれ違ってもおかしくないのですが、こーゆー時に限ってそれもなく。
どーしたらいいのかまったく分かりません。
なんだか相談みたいになってしまってごめんなさい。

• << 90 私も付き合い始めて一年半過ぎた頃、相手の家族にバレてます埈奥さんから、ふざけるなってメールが来て…それから一ヶ月連絡が来なくなり埈もうこのまま終わってしまうと思っていたら 彼からメールがきました…忘れる事なんて出来ないって…今が一番辛い時だと思います焏きっと彼も同じ気持ちで毎日を過ごしていますよ焏焏焏

No.89

>> 88 こんばんは。

不安な気持ちよくわかります。 私も経験あります。苦しくて、もどかしかったです。
奥さんに呼び出されて話もしました。 シラを切り通したんですが信じてはもらえなかったでしょうが…
彼も家で辛い立場だったと思います。

早く連絡がつくといいですね😢

No.90

>> 88 はじめまして。 私も仲間に入れてもらえたらうれしいです◎ つい3日前にW不倫相手の奥さんにバレてしまい…音信不通になってしまいました(;_;… 私も付き合い始めて一年半過ぎた頃、相手の家族にバレてます埈奥さんから、ふざけるなってメールが来て…それから一ヶ月連絡が来なくなり埈もうこのまま終わってしまうと思っていたら 彼からメールがきました…忘れる事なんて出来ないって…今が一番辛い時だと思います焏きっと彼も同じ気持ちで毎日を過ごしていますよ焏焏焏

No.91

>> 90 おはようございます。

奥さんからメールが来たとき返信はしたんですか?

私達はまだバレたことはないですが…

• << 94 返信はしてません埈出来ないですよ…埈それ以来夜遅くなって彼からメールが来ると怖くなりました…又、バレたのかなぁって

No.92

おはようございます。
みなさんありがとうございます😭
毎日メールが来ないか電話がこないか携帯を気にしてます…小さい子どもがいるのに何も手に付かない感じで辛いです。
もしかしたら相手はコレがいいきっかけで終わりにしたいと思っているかもしれません。やっぱり自分の家族が大切だし。
私も旦那にバレる前に終わりにした方がいいっていうお告げだったのかなって思います。

この辛い気持ち、日が経つに連れて薄れて行くのでしょうか

No.93

>> 92 おはようございます。
彼も同じ位ツラいと思います
今が一番ツラい時でしょうが…
いろんな気持ちハキダシテ下さいね。
皆。同じ一日(24H)ステキに過ごせます様に🙏

No.94

>> 91 おはようございます。 奥さんからメールが来たとき返信はしたんですか? 私達はまだバレたことはないですが… 返信はしてません埈出来ないですよ…埈それ以来夜遅くなって彼からメールが来ると怖くなりました…又、バレたのかなぁって

No.95

>> 94 そうですか…
一度バレると、ずっと心配ですよね。
奥さんのチェックも厳しくなってるだろうし…😢

No.96

私も奥さんにばれて もう終わったな…と 思ってたけど、いろんな手段を駆使して連絡きました。 

かなりチェックも厳しくなったのに、それがますます苦痛らしくて 彼は参ってました。

No.97

80番さんも88番さんも…早く彼から連絡くるといいですね。

他人事じゃなく感じ…心配しています😢

No.98

きっとこのまま終わるんだから連絡来るかもなんて考えずに諦めようって気持ちと、メールが来るたびに彼じゃないかって思う期待の気持ちで押しつぶされそうです。

あと、今回は奥さんに私の素性をかなり知られてしまったんじゃないかと思います(フルネーム、年齢、住所、子どもの名前)
もしここまで知れていたら慰謝料請求されてもおかしくないですよね…どこまで知られているかも気になるところです。

No.99

>> 98 読んで切なくなりました。どちらにしてもどうなっているのかわからないとゆう状況は苦しくて辛いものですね😢

『慰謝料』・・・私はこのミクルの不倫スレを見て、初めて気づかされました。
考えた事もなかった。
とゆうより、お金かぁ・・・そうゆうもんかなぁ・・・
と、思ってしまいます。

No.100

主サン。皆サン。
初めまして俉

アタシも今妻子持ちの方と
お付き合いしてます。

将来の約束などは一切しておりません。
アタシもカレの家庭を壊す気わもちろんありません。
カレの不利になるよぅな事は必ず避けて、全て向こうのペースに合わせてます。それは…カレに付き合いたいと言われ、オッケーをした時に「よしッ!目指すは1年だなッ!」と言われたカラ…
先の無い付き合いだと初っ端カラ遠回しに言われた気が(ワラ)
ソレがあったからこそ割り切った付き合いが出来てるんだと思います。

でも一方カレは家族サービス中にコンビニに行くなど嘘をついて逢いに来たり、奥さんに別れ話をされてる最中にも関わらず逢いに来たり…しまいには束縛して来る始末。
毎日大好きメールも来るし。
アタシ的にどこまでブレーキを掛ければイイのか分からなくなる時があります…汗

ここの掲示板を見てると、みんな同じような心境なんだなぁと書き込みさせて頂きました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧