口臭持ち、今日初仕事です

レス6 HIT数 3214 あ+ あ-

2009/06/06 09:38(更新日時)

酷い口臭持ちですが、今日初仕事です。。不安で眠れません。今まで貯金でなんとかやってきましたが、歯科や病院などであっという間に無くなってしまいました。それでも原因は分かりませんでした。工場勤務ですが、最初なので会話も多いだろうし不安です。どうしよう。。

タグ

No.721674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.6

私も口臭持ちで飴なめてますが利用者からニンニクの匂いのすると言われました

辛いですょね

No.5

僕も口臭持ちでした。が煙草を止めマイナスイオン歯ブラシで歯磨きし始めたらだいぶ良くなりました。僕の場合は歯周病でしたので⤵
煙草は吸ってませんか?いくら努力しても煙草で台なしだそうですよ💦後、蓄膿症でも凄い臭いがするそうです。
めかぶを食べる事で体臭や口臭が大分無くなるようですよ👍
後は気にしすぎとか・・・
歯間ブラシやフロスは使ってますか?使う事で良くなるかもですよ。
色々と試してみて下さい絶対解決策があるはずです。頑張って下さい😃
応援してます💃

No.4

気にしないで 仕事頑張って下さい。

No.3

神経質過ぎ(笑)

No.2

ポケットに常にフリスクを入れておき、隙を見て口に入れるといいと思います。

No.1

ガムを噛むしかない

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧