デブ…

レス25 HIT数 2359 あ+ あ-

2006/09/30 12:44(更新日時)

デブはやっぱり恋愛対象にはなりませんか?外見重視で答えてくださいm(_ _)mデブの人をどう思いますか?正直によろしくおねがいします。164㌢71㌔の女です。

タグ

No.719589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 これでもダイエットして12㌔痩せました(;_;)今も頑張ってます。まだまだデブですが今の自分てどうなんだろうって思ってスレ立てました。ダイエットの意欲も高まればイイナとも思いまして…(>_<)

• << 4 男性的には、ふっくらしてる子は好きですし、 僕の知り合いの元ぽっちゃりさんは、スレンダーで胸が大きい ので、魅力的ですね。 細い子は胸も細いので、今から頑張ったら、その辺の子には 負けないと思いますよ。
  • << 6 あと10キロ頑張って!もちろん正しいダイエット方でね!

No.18

>> 17 あわよくば…、そんなこと思ってないですよ。私は太ってる自分には自信が持てません。自分が自分を好きになれないのに、他人が好きになってくれる訳ないじゃないですか。私は自分に自信を付けたいんです。⑤さんの言うように痩せた方が得することも多いですしね。
それに、私は否定されないとやる気が出ないタイプです。皆さんの意見を取り入れてより一層ダイエットに励みたくてスレ立てたんですよ。今どんな感じなのかな…?とも思いました。それで仮に『今位が一番だよ』って言われても、自分が納得してないからダイエットはやめません。少しずつでも痩せたいんです。
何か支離滅裂かもしれませんが、、どんどんレス下さい。正直な意見が聞きたいですo(^-^)o

No.23

皆さん、レスありがとうございますm(_ _)m
太っていても彼氏さんがいらっしゃる人居るんですね(嫌味とかではなく正直な意見です)。
私の方は今69㎏になりました。相変わらず彼氏は出来ませんが、これからも頑張っていきたいと思いますo(^-^)o
それと、聞きたいのですが、男の人は自分より体重の多い女は恋愛対象になりますか?また、友達として会うだけでも嫌な時ありますか??厳しい意見でも良いのでレス下さい☆

• << 25 私~女だけどダイエット決めたんなら太ってる女の子と歩くのがどうとか考えない方がいいよ!痩せた自分を想像して洋服屋さんで痩せたらこれ着たいなっとか考えてみたら?楽しいよ!体重落ちてくのも楽しくない?私もダイエット経験者だから気持ちわかる。15㌔痩せたんだわ。私の場合体重計毎日乗って全身見える鏡買ってメジャーではかってたよ。痩せたら自分に自信つくし性格明るくなったぞ!おまけにモテだした。自分に厳しく頑張って(*^-^)bでも無料せず徐々にやってくことをお勧めするよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧