気になる

レス5 HIT数 1116 あ+ あ-

2006/09/08 03:03(更新日時)

大分前の事なんですが気になるので教えてくださいm(_ _)m

男友達とメールしていて、そういえば彼女できた?と聞いたら、できたと言いました。私が、じゃぁ私とメールするより彼女としたら?と言ったら、俺がお前とメールしたいからしてるのに何が悪いわけ?俺の自由と言われました。何がいけなかったのでしょうか?

タグ

No.718481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは彼が主さんとメールしたいのにも関わらずて…主さんが“あなたの彼女とメールしたら?”と冷たく言ったからでしょ!

No.2

お返事ありがとうございますm(_ _)m私は、彼の事好きだったので、彼女がいるときいて正直ショックでいってしまいました。やっぱり言われた方としては、何様な訳?って感じですかね(ToT)

No.3

好きだったんですか…それならそういう投げ出す気持ちになって①言余計なことを口にしてしまいますよね(^_^;)
相手からすれば、主さんの気持ちを知らないので(恐らく)“せっかくメールしてんのに…何だよ!!”って思うかもしれませんね。

No.4

もし知ってるなら意味が違ってきますか?私には、その時彼氏がいました。メールの相手は年上で、とても私を相手にしてくれそうにはなかったので、諦めて彼氏つくったんですがf^_^;その彼氏ができたときに、実は好きだったって伝えたのですがf^_^;

No.5

そうでしたか… だとするとそのメールの相手は主さんを良い女友達と見ていると思います☆
 お互い彼氏彼女がいるんだからいんじゃないですか(^_^;) メールは是非してあげなさいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧