運勢鑑定

レス6 HIT数 1316 あ+ あ-

2009/08/25 01:45(更新日時)

運勢鑑定に興味がおありの方、またプロ目指して勉強してる方(プロ志望じゃなくてもOK)とお話がしたくてスレを立てました。

私は四柱推命で鑑定士の免状を取得し、現在は推命のほうは師範科で勉強しています。

また数霊と東洋タロット、手相も勉強しています。

鑑定依頼や誹謗中傷、冷やかしのレスはご容赦下さいませ🙇🙇

No.718039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占っていただけるのでしょうか…

No.2

>> 1 レス有り難うございます🙇🙇

誠に申し訳ありませんが、スレの説明文にも記載しています通り、鑑定はやっていません🙏🙏🙏

No.3

>> 2 タイトルで占いかと誤解されそうやしスレ本文も占いではないと強く書くべきですね

No.4

わたしは、四柱推命、姓名判断、人相学、手相、十二支占星術(天冲殺・大運天冲殺・宿命天冲殺・宿命天戦地冲)、恒星占星術、風水学を、独学で学びました。

• << 6 レス有り難うございます🙇🙇 独学でそこまで学ばれたなんてスゴいですね😲😲 私は四柱推命とタロット、手相、数霊だけで頭パンパンです😣

No.6

>> 4 わたしは、四柱推命、姓名判断、人相学、手相、十二支占星術(天冲殺・大運天冲殺・宿命天冲殺・宿命天戦地冲)、恒星占星術、風水学を、独学で学びま… レス有り難うございます🙇🙇

独学でそこまで学ばれたなんてスゴいですね😲😲

私は四柱推命とタロット、手相、数霊だけで頭パンパンです😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧