就活で胃潰瘍😭

レス6 HIT数 4284 あ+ あ-

2009/05/25 11:20(更新日時)

遂に体に来てしまったよ➰➰😭

早く治してまた就活しなきゃ😱気が焦るばかり~~~😱😱

不況ですね!!でもめげちゃいけないんです!!!

頑張りましょう!!!

あ-お腹痛い😭

タグ

No.716457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分もそうです。この歳にして会社からリストラに合い、就職が決まらず胃潰瘍になりました。病院には入院を進められましたが、そんな金なんかありません。実際この病院代すら両親に借りると言う始末。ウチには弱った年寄りも居ますので、とにかく何か決まらないといけないので、また明日の朝一番で職安に並びます。

No.2

僕も今大学生で就活してます。いろんな所に落ちて、もう心が折れそうです(T^T)早く終わりたい。

No.3

昨日、内視鏡検査しました。これが物凄く楽! 鼻から約5ミリ の内視鏡を通してスタート! 日頃、胃痛と張りで悩んでいましたが予想通りに胃の粘膜から出血を確認、焦る私とクールな担当医! 胃潰瘍が原因の見立てだが、解析結果は2週間後に解るとの事です。ストレスを感じる方々に自覚症状が無くても定期健診を進めます。口より鼻からの内視鏡は物凄く楽ですよ。

No.4

昨日、内視鏡検査しました。これが物凄く楽! 鼻から約5ミリ の内視鏡を通してスタート! 日頃、胃痛と張りで悩んでいましたが予想通りに胃の粘膜から出血を確認、焦る私とクールな担当医! 胃潰瘍が原因の見立てだが、解析結果は2週間後に解るとの事です。ストレスを感じる方々に自覚症状が無くても定期健診を進めます。口より鼻からの内視鏡は物凄く楽ですよ。

No.5

No.6

主さん就職は内定しましたか?
聞いた話ですが、4月中に内定していないとやばいって本当ですか?今は早いのですね~!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧