🔮鑑定をします2 文章をちゃんと見てくださいね。

レス44 HIT数 3199 あ+ あ-

2009/08/18 19:57(更新日時)

こんにちは。改めまして皆様初めまして 
💝「小悪魔あき」 💝です
現在出産の為、お休み中ですが🔮霊感タロットや四柱推命や占星術などを使って
いろんな方の悩みに答える現役です。
ぜひ、復帰を期にお役に立てないかと思いスレを立てました。

申し訳ないのですが、一気に相談されると答えられないので。
⚠前の方の鑑定結果が出てから相談してください。⚠
守っていただけない方がたっくさんいましたので、立て直しです。
ご理解お願い致します。

「恋愛(不倫関係も可)・仕事・上司関係・人関係」等を得意としてます。
以下の方はお断りしております。
⚠呪い・怨みに関すること
⚠人の生死・受験などの合否
⚠現在精神科を受診中の方
⚠当たる占いを期待されている方・無料鑑定という認識がない方
⚠答えを真摯に受け止められない方・揚げ足を取る方
⚠具体的に相談をしない人。

よろしければ生年月日(生まれた時間や出生地もわかれば)と
相談内容(できれば詳しく)をお願いします。
相手がいる場合も相手の方もお願いいたします。

No.716086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

💝小悪魔あきです。💝
なんで前の人の鑑定結果が出てからじゃダメなの❓
と疑問に思う方がいらっしゃると思いますので。

👉1つの鑑定はとっても集中力がいます。
たくさん数をこなすことを重要としているわけではなく。
1つの鑑定の中身にこだわってやっております。
瞑想をし、神経をものすごく使いますし。鑑定結果をわかりやすく。
相手の方へどのように言えば伝わるか毎回考えながらです。

💙疲れることもしばしばです。
なので理解をお願い致します🙇
たくさんの方のお役に立てるように頑張ります‼

No.2

小悪魔あきさん、はじめまして、こんばんわ☆
もぅご出産されたのですか⤴⁉おめでとうございます💓
私は、仕事のことで悩んでいます。是非、みていただきたいので、よろしくお願いします💕
今、仕事を辞めているのですが、辞めた会社に戻りたいのですが、可能でしょうか⤴⁉
1973年7月19日
AM 9:00
兵庫県
です。よろしくお願いします💕

No.3

>> 2 💝小悪魔あきです。💝
こんばんは。このたびはありがとうございます。
今回は辞められた会社に戻れるかどうかに絞って鑑定をしましたが。
辞められた理由がわからないので、解釈が難しかったのですが。
戻れる可能性は高いです。
ですが、初めは周りも相談者様が思っているほど協力的になってくれませんが。
献身的にお仕事に取り組むことでどんどん周りも協力してくれるようになります。

もし、戻れなかった場合ですが。こちらの仕事は問題はありませんが。
将来恋に落ちる可能性があります。年上の男性だと思われますが。
この方と恋に落ちてしまうと社内にゴシップが流れ居づらくなる可能性がありますので
十分に気をつけてください。
36歳以降ですが、仕事に関してとてもいい年になっていきますが、転職や部署移動などが多くなっていくかもしれません。どちらにせよ。今後の為に今以上にお仕事に専念されることをお勧めします。
それでは頑張ってくださいね😃
ありがとうございました。🙇

No.4

追加事項です。
性別がわからない方は鑑定ができかねます。
なぜかというと占星術や四柱推命は男性の運勢と女性の運勢は異なる為です。

申し訳ないのですが、性別がない方からの鑑定はできかねます。
よろしくお願い致します。

No.5

鑑定お願いします🙇

仕事運 金運 彼との相性…今後の私の進むべき道をお願いします🙇

1966 1 31
❌2 高校生2人の子持ちです。

彼は
1950 5 21 です🙇

• << 15 💙5番さん。💙 こんにちは。遅くなりましてすみません。鑑定しました。 金運・仕事運ですが、金運はまずまず、浪費をしてしまいがちです。 節約をしてくださいとは言いませんが、使いすぎたら次は節約するようにしてください。 仕事運は嵐の後の静けさ。と言った感じでそこまで忙しくはなりませんが。 一息ついたらすごく忙しくなってきます。 今はできれば家族での時間を多くしてください。彼がいることはお子さんがご存知なのかわかりかねますが、彼とお子さんたちがまずまずの関係であれば まずは3人で過ごして彼らともっとふれあいの機会を増やせば彼のこともすんなり受け入れてくれます。

No.6

もう鑑定はされないのでしょうか?m(__)

No.7

こんにちは、あきさん体調崩されたのでしょうか?大丈夫ですか?気長に待ちたいと思いますから(*^^*)そのとき改めて占ってもらえると嬉しいですp(^^)q

No.8

53、3、28生まれです。
16時過ぎに福島県生まれ。
これからどんなラッキーなことが起こるかを知りたいです。
お金が入ってくるか、幸せな人生を送れるか…
全般的に見てください。
もう鑑定はしないんですかね?

• << 13 あなたもです。 あなたによって、また1人、スレ文を守れない人が現れました。ルールは守りましょう このままでは、またスレ閉鎖されてしまわれますよ!
  • << 17 💙8番さんへ こんにちは 小悪魔あきです。この度はありがとうございます。 これからどんなラッキーが・・・ということでしたが。 今年から来年にかけては下降気味なので、今はラッキーを待つよりも 地道に仕事や恋愛をなさることをお勧めいたします。 実際に運気が上がってくるのは再来年からです。 今年に関しては目だってお金が入ってくるとか幸せなことが来るということは ありませんが。小さな。と言ってはなんですがそういう幸せはやってきます。 金運についてはまだ、貯金があるからこれを買っても大丈夫。という気持ちは 一旦お休みして、今後のためにとっておいてください。 緊急で必要な場合は大丈夫ですが、他にもあるのに買うということは控えてください。 ちなみに今年は前半が上昇していましたが、後半は停滞期に入ります。 なので、今年・来年に関しては何事もこつこつとやられるのがベストです! 頑張ってくださいね ありがとうございました。🙇

No.9

↑すみません!
前の方が終わってからでしたね。
申し訳ない…

No.10

💝小悪魔あきです。💝
長い間留守にしてしまって申し訳ありません。
体調を崩しており仕事も今、縮小しながらやっております。
子育ても重なり時間が取れない状態です。

申し訳ありません。少しお待ちくださいませ。

No.11

総合的でも鑑定してもらえるんでしょうか?できるんであればお願いします。

1974年8月7日

• << 18 小悪魔あきです。 申し訳ありません。具体的なご相談ではないので鑑定しかねます。 すべての方が終わりましたので次の方どうぞ🎵

No.12

>> 11 スレ文ちゃんと読みましたか?

鑑定が終わるまで、待っている人は、たくさんいるんです。

No.13

>> 8 53、3、28生まれです。 16時過ぎに福島県生まれ。 これからどんなラッキーなことが起こるかを知りたいです。 お金が入ってくるか、幸せな人… あなたもです。
あなたによって、また1人、スレ文を守れない人が現れました。ルールは守りましょう

このままでは、またスレ閉鎖されてしまわれますよ!

No.14

>> 13 ↑no.9で謝罪してますよ?

No.15

>> 5 鑑定お願いします🙇 仕事運 金運 彼との相性…今後の私の進むべき道をお願いします🙇 1966 1 31 ❌2 高校生2人の子持ちです… 💙5番さん。💙
こんにちは。遅くなりましてすみません。鑑定しました。
金運・仕事運ですが、金運はまずまず、浪費をしてしまいがちです。
節約をしてくださいとは言いませんが、使いすぎたら次は節約するようにしてください。
仕事運は嵐の後の静けさ。と言った感じでそこまで忙しくはなりませんが。
一息ついたらすごく忙しくなってきます。
今はできれば家族での時間を多くしてください。彼がいることはお子さんがご存知なのかわかりかねますが、彼とお子さんたちがまずまずの関係であれば
まずは3人で過ごして彼らともっとふれあいの機会を増やせば彼のこともすんなり受け入れてくれます。

No.16

>> 15 もし、彼と仲が良ければですが彼と一緒に4人で過ごすのもいいと思います。
相性は問題ありません。お互いに価値観が似ているお二人ですから問題はないと思いますが、彼は自由奔放にふるまうことが多いのですが振り回されてしまうかもしれませんが。
それは5番さんがいるからこそできること。甘えていると思ってくださいね。
今後の進むべき道について申し訳ないのですが、恋愛なのか仕事なのかわかりかねますので鑑定ができませんでした。
それでは頑張ってください。ありがとうございました🙇

• << 25 あきさん お忙しい中ありがとうございます🙇 進むべき道とは、現在求職中でして、なかなか仕事にありつけません😥 仕事は見つかりますか❓

No.17

>> 8 53、3、28生まれです。 16時過ぎに福島県生まれ。 これからどんなラッキーなことが起こるかを知りたいです。 お金が入ってくるか、幸せな人… 💙8番さんへ
こんにちは 小悪魔あきです。この度はありがとうございます。
これからどんなラッキーが・・・ということでしたが。
今年から来年にかけては下降気味なので、今はラッキーを待つよりも
地道に仕事や恋愛をなさることをお勧めいたします。
実際に運気が上がってくるのは再来年からです。
今年に関しては目だってお金が入ってくるとか幸せなことが来るということは
ありませんが。小さな。と言ってはなんですがそういう幸せはやってきます。
金運についてはまだ、貯金があるからこれを買っても大丈夫。という気持ちは
一旦お休みして、今後のためにとっておいてください。
緊急で必要な場合は大丈夫ですが、他にもあるのに買うということは控えてください。
ちなみに今年は前半が上昇していましたが、後半は停滞期に入ります。
なので、今年・来年に関しては何事もこつこつとやられるのがベストです!
頑張ってくださいね
ありがとうございました。🙇

No.18

>> 11 総合的でも鑑定してもらえるんでしょうか?できるんであればお願いします。 1974年8月7日 小悪魔あきです。
申し訳ありません。具体的なご相談ではないので鑑定しかねます。
すべての方が終わりましたので次の方どうぞ🎵

No.19

先週旦那に離婚を切り出され今別居中なんですがこの先どうすればいいか鑑定お願いします🙇
結婚してもうすぐ7年ですが旦那はずっと女癖が悪く今までは本気ではなかったのについに本気になってしまったみたいです💧

私1980年4月26日

旦那1979年10月3日

一応浮気相手のも知ってるんで鑑定お願いします🙇
1982年10月4日

No.20

>> 19 💚19番さんこんにちは。
小悪魔あきです。 せっかく生年月日をいただいたのですが。
出身地がわからないので性格が深くみることができません。申し訳ありません。
旦那さんの女癖が悪いということですが、こちらについてですが。
今までは流されていた感がみられました。旦那さんはそこまで思っていないけれども結局流されてしまって、これでいいか。と思いつつなかなか女性との縁が切れず何回も同じことを繰り返してしまうそうですが、今回はカードにも出ていたのですが本気みたいですね。
過去を見ていると浮気相手の方が何か別れを切り出されたのか。わかりませんが。
旦那さんを頼っていくにつれ関係が深くなったと出ています。
それで一番きがかりなのが金銭関係です。彼女の金銭関係も面倒を見ると旦那さんは思っているみたいで。借金がおありかもしれません。
お金の問題でも旦那さんが助けてくれるからこのまま頼りたいという気持ちはあるみたいです。

• << 22 後ろめたい気持ちはありますが、そんなことよりも今は前に進みたい。 この関係を深くしていきたいと相手の方は思っているみたいです。 今後はやはり旦那さんは諦めることは難しいと思います。 19番さんのカードには嫉妬というカードがたくさん出ています。 今後離婚しなかったとしても19番さんがやめてくれ!という度にこの二人の関係が深まっていきます。  「追えば追うほど盛り上がっていく」みたいですね。 それでこのお二人はしばらくはやっていけますが、時期にお金の問題でトラブルになります。もちろん、19番さんと離婚しなくても生活費がダブルになりますし、離婚をされていてもお金は当然発生してきますので、彼女の面も面倒を見ていくのが大変になります。 今後はギクシャクをしていくと思われます。この鑑定結果を見ていただいてどうしたらいいのかじっくり考えてみてください。 時間をかけてもかけなくても旦那さんの気持ちに今回はブレる様子はないみたいです。 厳しい結果になりました。 ありがとうございます。 それでは、次の方のご相談をお待ちしております。
  • << 38 19番です‼ 鑑定ありがとうございました🙇 出身地は2人共大阪府です‼

No.21

あきさん鑑定お願いします。

私1973.5.21
主人1974.10.13
共に埼玉県です。

不景気のあおりで収入が激減しております。金銭運をみていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 30 💛21番さんへ  こんにちは。お二人の金運や収入に関してをタロットで鑑定いたしました。 今後は星のカードが出ているので希望を持って今は節約を心がけたほうがいいですね。 今、節約をしているのに。もっと?と思われるかもしれませんが。いらないのに買ってしまうことはこれからたくさんあると思いますがそこはストップ。 休日もできればのんびりすごされることをお勧めします。お二人の収入に関しては今は確かに良くない状況ではありますが、今後大きく収入があがるということはありませんが、少しはよくなります。>続く
  • << 31 この不況の中仕方のないことかもしれません。 うちも厳しいです💦 今はお二人ともしっかり前を向き今ある仕事をしっかりとこなすことです。大きな仕事が来たらチャンスだと思ってやってみましょう! 特に旦那さんに大きな仕事が来たらしっかりつかむことをお勧めします! 今後はあまり落ち込むこともありませんが。ただ、少し良くなったからと言って また、以前の生活に戻ってしまうと何も変わりませんので節約は変わらずに。 エンジェルカードは「フィオラ」です。 ビジョンをしっかり持ち、辛いときは常にそのビジョンを頭に描き 不安に負けないように!です。頑張ってください

No.22

>> 20 💚19番さんこんにちは。 小悪魔あきです。 せっかく生年月日をいただいたのですが。 出身地がわからないので性格が深くみることができません。申… 後ろめたい気持ちはありますが、そんなことよりも今は前に進みたい。
この関係を深くしていきたいと相手の方は思っているみたいです。
今後はやはり旦那さんは諦めることは難しいと思います。
19番さんのカードには嫉妬というカードがたくさん出ています。
今後離婚しなかったとしても19番さんがやめてくれ!という度にこの二人の関係が深まっていきます。  「追えば追うほど盛り上がっていく」みたいですね。
それでこのお二人はしばらくはやっていけますが、時期にお金の問題でトラブルになります。もちろん、19番さんと離婚しなくても生活費がダブルになりますし、離婚をされていてもお金は当然発生してきますので、彼女の面も面倒を見ていくのが大変になります。
今後はギクシャクをしていくと思われます。この鑑定結果を見ていただいてどうしたらいいのかじっくり考えてみてください。
時間をかけてもかけなくても旦那さんの気持ちに今回はブレる様子はないみたいです。
厳しい結果になりました。 ありがとうございます。
それでは、次の方のご相談をお待ちしております。

No.23

🌼皆様へ🌼
いつもご相談いただきありがとうございます。
小悪魔あきです‼
今日の12時くらいまでは鑑定ができるのですが、12時以降は
主人の夏休みの為(皆さんと時期はずれなんです💦)
鑑定をすることができませんので予めご了承くださいませ。🙇

レスを見てたくさんの方が待ってらっしゃるのを見て
信じられない気持ちと頑張らなくちゃと思っています。
少しでもお役にたてればと思います。
それでは今後ともよろしくお願いします

💝小悪魔あきより💝

No.24

こんにちは。
相談お願い致します。
私1979.3.30
夫1979.10.28

現在関西在住です。
九州に住む、私の両親の老後をみるため移住を考えています。
夫の転勤をきに考えているのですが、転勤がいつになるか決まっていません…😥九州で家を購入したいとも考えており、子供2009.3.30が小さいうちにと考えているのですが、うまく移る事は出来るでしょうか?
移った後も家族でうまくやっていけるでしょうか?
鑑定ヨロシクお願い致します🙇

• << 29 すみません🙇追加です。 出生ですが、 私 鹿児島県3:32生 夫 京都府 不明 子 鹿児島県8:36生 ヨロシクお願い致します
  • << 37 24番です。 休暇明けてからの鑑定との事で、有難うございます。 この先マイホームの購入も考えているため、宜しければ金銭面も教えて頂けますか? 移住に関して、早く行動したいのに転勤の都合もあり…毎日悩んでおります😥 ヨロシクお願いします🙇

No.25

>> 16 もし、彼と仲が良ければですが彼と一緒に4人で過ごすのもいいと思います。 相性は問題ありません。お互いに価値観が似ているお二人ですから問題はな… あきさん お忙しい中ありがとうございます🙇

進むべき道とは、現在求職中でして、なかなか仕事にありつけません😥
仕事は見つかりますか❓

• << 32 そうですね・・・。お仕事に関して5番さんがやりたいお仕事でない仕事がみつかります。 ただ、一生懸命頑張らなければいけません。 こだわりを持ちすぎなければ大丈夫です。 あと、不安を顔に出してしまうのはNGです。強気でいきましょう!!

No.26

こんにちは早速相談なんですが、もう何年も出会いがありません年齢的にも焦る気持ちもあります、しかも今会社も給料が激減して辞めようか悩んでいます恋愛も仕事も上手くいかなくて不安とストレスの毎日です是非占ってもらいたいです。お願いします
1973/8/2

No.27

21番です。
長女2006.5.5午前7.40
長男2008 .11.11午後12.16
埼玉県です。
あと子供たちの健康についてみてもらいたいです。長男が入院したのもあり体調に敏感になってしまいました。

お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

No.28

↑すみません💦
鑑定終わられてるのを確認してスレ致しましたが、文章打っている間に相談が入ってしまいましたか😥?
申し訳ありません🙇💦

No.29

>> 24 こんにちは。 相談お願い致します。 私1979.3.30 夫1979.10.28 現在関西在住です。 九州に住む、私の両親の老後をみるため… すみません🙇追加です。
出生ですが、
私 鹿児島県3:32生
夫 京都府 不明
子 鹿児島県8:36生

ヨロシクお願い致します

No.30

>> 21 あきさん鑑定お願いします。 私1973.5.21 主人1974.10.13 共に埼玉県です。 不景気のあおりで収入が激減しております。金… 💛21番さんへ 
こんにちは。お二人の金運や収入に関してをタロットで鑑定いたしました。
今後は星のカードが出ているので希望を持って今は節約を心がけたほうがいいですね。
今、節約をしているのに。もっと?と思われるかもしれませんが。いらないのに買ってしまうことはこれからたくさんあると思いますがそこはストップ。
休日もできればのんびりすごされることをお勧めします。お二人の収入に関しては今は確かに良くない状況ではありますが、今後大きく収入があがるということはありませんが、少しはよくなります。>続く

No.31

>> 21 あきさん鑑定お願いします。 私1973.5.21 主人1974.10.13 共に埼玉県です。 不景気のあおりで収入が激減しております。金… この不況の中仕方のないことかもしれません。
うちも厳しいです💦
今はお二人ともしっかり前を向き今ある仕事をしっかりとこなすことです。大きな仕事が来たらチャンスだと思ってやってみましょう!
特に旦那さんに大きな仕事が来たらしっかりつかむことをお勧めします!
今後はあまり落ち込むこともありませんが。ただ、少し良くなったからと言って
また、以前の生活に戻ってしまうと何も変わりませんので節約は変わらずに。
エンジェルカードは「フィオラ」です。
ビジョンをしっかり持ち、辛いときは常にそのビジョンを頭に描き
不安に負けないように!です。頑張ってください

No.32

>> 25 あきさん お忙しい中ありがとうございます🙇 進むべき道とは、現在求職中でして、なかなか仕事にありつけません😥 仕事は見つかりますか❓ そうですね・・・。お仕事に関して5番さんがやりたいお仕事でない仕事がみつかります。
ただ、一生懸命頑張らなければいけません。
こだわりを持ちすぎなければ大丈夫です。
あと、不安を顔に出してしまうのはNGです。強気でいきましょう!!

No.33

すいません。🙇
24さん
27さん
レスがダブってしまってすみません。
休み明けに鑑定いたします。それまでお待ちください。

No.34

💝小悪魔あきの占い💝
⚠申し訳ないのですが、一気に相談されると答えられないので。
「前の方の鑑定結果が出てから相談してください。」
守っていただけない方がたっくさんいましたので、立て直しです。
ご理解お願い致します。
「恋愛(不倫関係も可)・仕事・上司関係・人関係」等を得意としてます。
以下の方はお断りしております。
⚠呪い・怨みに関すること
⚠人の生死・受験などの合否
⚠現在精神科を受診中の方
⚠当たる占いを期待されている方・無料鑑定という認識がない方
⚠答えを真摯に受け止められない方・揚げ足を取る方
⚠具体的に相談をしない人。
よろしければ🌼生年月日と出身地(生まれた時間もわかれば)🌼と
相談内容(できれば詳しく)をお願いします。
相手がいる場合も相手の方もお願いいたします。

No.35

あきさん鑑定ありがとうございます!

これ以上落ち込むことはないと聞いてほっとしました(^-^)節約を心がけていきたいと思います。夫は仕事もその人間関係もいいらしいので、感謝しております。

あきさんもお休み楽しんで下さいね。あきさんに鑑定してほしい方が本当にたくさんいらっしゃると思います。私も含めて(^-^; ですから子育て最優先で、またスレしてくれると嬉しいです。

27番の鑑定ものんびり待ってます。鑑定ありがとうございました。

No.36

あきさん初めまして🙇

私はいつでも良いのでよろしくお願い致します🙇

主人と私は喧嘩もしますがまぁ仲良しです💕
3人子供(全て♂)がいて下はまだ3ヵ月なので私は専業主婦させてもらってます。

最近金銭的に厳しいので👶を来年から保育園・次男は幼稚園に預けて働こうか考え中です。 保育園に入れるかわかりませんが…

私と旦那の金運わかる範囲でお願いします🙇

旦那➡1978年12月03日
私 ➡1977年11月16日

それと小1の長男ですがお友達に苛められたりしないか心配で😔
1学期は結構叩かれたりが多く先生に相談しました。 最近はすぐに手を出すようになりました😢 言っても②直りません😭

私の育て方が悪かったんですよね💧 もし改善策があるなら教えてください🙇

息子➡2002年11月23日

あきさん、旦那さんお休み中ゆっくり休んでください😊 我が家もお盆休みずれているので明日から旦那が休みです😃

鑑定はあきさんの時間のある時で構いませんので、どうぞよろしくお願い致します🙇

No.37

>> 24 こんにちは。 相談お願い致します。 私1979.3.30 夫1979.10.28 現在関西在住です。 九州に住む、私の両親の老後をみるため… 24番です。
休暇明けてからの鑑定との事で、有難うございます。

この先マイホームの購入も考えているため、宜しければ金銭面も教えて頂けますか?
移住に関して、早く行動したいのに転勤の都合もあり…毎日悩んでおります😥
ヨロシクお願いします🙇

No.38

>> 20 💚19番さんこんにちは。 小悪魔あきです。 せっかく生年月日をいただいたのですが。 出身地がわからないので性格が深くみることができません。申… 19番です‼
鑑定ありがとうございました🙇
出身地は2人共大阪府です‼

No.39

あきさんの復活を心待ちにしていました☺ 占いお願いできますか??

1976年3月9日 15時 北海道生まれです。

恋愛・結婚運を見ていただきたいです😔この先、ちゃんと愛される出逢いがあるのか、幸せな家庭を築けるのか…😔

出逢い方も分かりません😢もし運命の相手が居るならば、それはいつ、どんな人との出逢いなのか知りたいです。

宜しくお願いします🙇

No.40

鑑定が終わっている状態なのかわかりませんが、鑑定よろしくお願いします。

1966年10月24日
午前10時45分大阪生まれ、女性です。

不遇な人生が続いていますが、
①再婚できるかどうか
②長く続けられる職場に恵まれるか
③もう災難はおこらないか
④幸せな生涯をおくれるか
など全般的にお願いします。

No.41

>> 40 12番です。ずっと待っていました。

No.42

鑑定結果を待ってたら
他の方が結果でてないのに相談されてて一向にできない気がしたので.
すいませんが内容書かせて下さいm(__)m長くなります私1989.05.18
旦那1986.06.22
二人共京都出身です
旦那は午後産まれです
2ヶ月の娘が居ます
籍はもうすぐ入れます
旦那は.元彼女をすごく引きずってました。付き合ってたのは3ヶ月間で4年以上前の話で.私も元彼女も職場で出会い.元彼女が最近帰ってきてまた同じ職場です…続きます☆

No.43

続きです‼
その元彼女をすごく引きずってましたが.
もう大丈夫でしょうか?
あと.女関係によく悩まされます不定行為はしませんが!!
これからも女関係に悩まされるでしょうか?
今更ながら私達は
相性や今後は大丈夫ですか??
去年10月にキャバクラの子と連絡以来は悪いことはしてないと思います
鑑定結果ずっと待ちますのでお願いします

No.44

申し訳ありません。
私の占いに対する理念をご理解いただけていない方がたくさん
いらっしゃるようでとても残念です。
申し訳ありませんが。スレの閉鎖をさせていただきます。
正直・・・。たくさんの方に質の良い鑑定をしようと
心がけておりました。

皆さん簡単に占ってください。といいますが。
鑑定士は皆集中力が必要で、しんどい部分がたくさんあります。
なので前の方が終了してからでお願い致します。
と申し上げてきました。
ダブってしまった方に関してはこちらのミスなので行おうと思いましたが。
そうでない方も多数いらっしゃるので閉鎖させていただきます。
残念です。
もうスレは立てません。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気