誰か忘れさせて…😢

レス107 HIT数 3320 あ+ あ-

2009/05/24 00:11(更新日時)

急に居なくなった人を忘れるまでの間……😢

お付き合い願えませんか❓😔

ウジウジしたり、暗くなったり相当ウザイと思いますが…

タグ

No.715818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

夕べ一睡もせず働いた 働き者自由人7です。
主さん 置いてきぼりをくらった方はやはり どうして×2と思って自分を責めてしまう
日記を読んで もっと素直になれば良かったとか 気づけば良かったとか 後悔ばかりする。だって彼を大事に思っているから…当然なのだ だから沢山吐き出すのだ するとある日 私 彼のことこんなに思っていたんじゃんって 別の自分が気づかせて くれる。 彼のこと 私はちゃんと大事に思ってたんだぁ~ 良かった いい加減に思ってなかったって 客観的に見ることが出来るよ。 だから今は沢山吐き出すのだ😣

• << 53 7さんこんばんは😊 なんかホントに……😩 皆さんのレス見ては、何とも言えない様な気持ちになります😔 私…優しくされる様な人間じゃないし、こんな事になって苦しい😢寂しい😢って言ってるけど、私なんかがどうとかより… 普通なら…黙って居なくなった彼はダメ🙅って話なんでしょうけど… 黙って居なくなろうが私が悪いから…苦しいなんて言ったらダメなんです😔 苦しい…ってこんなスレ立てて…😔 自分がイヤで仕方ないです😔

No.52

>> 50 主サンおはよーです✋ なるほど… 主サン同様に彼氏さんも苦しんだ(>_<) じゃなおのこと最後の線引きはしてほしかったような… … 3さんこんにちは😊

最後の線引き…
確かに…😔
何から話せばいいのか分からないですけど…

彼が居なくなってから、ずっと彼の友達と📧してて…もう今は嫌われてしまって📧してないんですけど…
その友達は、彼は今もまだ私の事を想ってるから待ちましょう☝って言ってくれてたんですけど…これ😣長くなりそうなんで、またゆっくり落ち着いて📝します😣

私のキャラは明るいとは少し違うかも😂

仕事もプライベートも😩いつもどんな時でも強く逞しく、大人な女…😂👏
人には、自分がキツイ事やツライ事を話さないから、周りは私には何が起きても大丈夫☝位思ってるかもです😂

私は、本業の後🌠にバイトしてます🙊

お休みは、どっちかがお休みの時に半日お休み🎵みたいな感じです😊

No.53

>> 51 夕べ一睡もせず働いた 働き者自由人7です。 主さん 置いてきぼりをくらった方はやはり どうして×2と思って自分を責めてしまう 日記を… 7さんこんばんは😊

なんかホントに……😩

皆さんのレス見ては、何とも言えない様な気持ちになります😔

私…優しくされる様な人間じゃないし、こんな事になって苦しい😢寂しい😢って言ってるけど、私なんかがどうとかより…
普通なら…黙って居なくなった彼はダメ🙅って話なんでしょうけど…
黙って居なくなろうが私が悪いから…苦しいなんて言ったらダメなんです😔

苦しい…ってこんなスレ立てて…😔

自分がイヤで仕方ないです😔

No.54

こんばんは✋
主サン
7さん
二人とも今ごろ仕事中かな💪

ご苦労様m(__)m
がんばって✊

オレは帰宅してのんびりのひとときです(^^)
寝るまで2~3時間ですが
📺観たり
料理🍴したり
♨入ったり
犬と遊んだり

ホントにリラックスな時間です(^^)

⬆余談大王(笑)

主サンお休み少なすぎだ😲
週に数回は半日休めるの?

オレはバイトは日祭日しか入れてないので土曜は休みだよ🎵
本業で何もなければ…

彼氏友達さんの意見は分かるような…主サンの話聞いてるといい彼氏みたいだし、その彼氏の友達側としては…

ただ主サンの友達側(オレ😁)の意見としては
待って戻って先があるの?
待てという意見は無責任な気がするような…

主サンが幸せならなんにも口出ししないけど
苦しいて言葉がでてるから💦

恋愛で辛い気持ちは分かるけど苦しいて気持ちは経験がないタイプなもので(:_;)

• << 58 3さんおはようございます😊 半日お休みは週1、2日はありますよ✌ 彼の友達も、今の彼の状況を知らないらしいんです😔 彼の友達の話では、彼が私の前から居なくなった頃、彼は体調を崩して入退院を繰り返していて、会社もクビになったり…その後、彼の自宅療養中に私がケガでちょっとだけ入院したんです💧 私が入院した事を(意識が無かったんです💧)心配した私の友達が、彼の友達に連絡したんです…😥 そしたら…彼が私を『迎えに行く』って自宅を飛び出したらしいんですけど😥 それから💧彼の行方が分からないんですって… 彼が友達の前からも居なくなったのは、もう7ヵ月も前の事です… だけど、彼の友達は必ず彼は私を想ってるし、必ず連絡ありますから☝ってずっと言い続けてるんです… だから待ちましょうって…😔 私は居なくなる少し前から気になってた事があったりするんですけど💧

No.55

働き者の2人を見習わないと…と 思いながら 脱出ゲームに興じてる 駄目駄目人間自由人7です。

主さん 自分を責めるのは簡単です。自分が我慢するだけのことだから。でも 便秘が酷くなったら病気になるように 吐き出すものは吐き出さないといけません。貴女のことを知らない この場所でさらけちゃえばいいんです。 普段 頑張っているんだから(*^_^*)

旅人さん 自炊お疲れ様です。
昨日は夜勤だったので今日 昼に帰ってきましたヾ(〃^∇^)ノ明日は休みです😃

No.56

🚻🚬休憩から失礼します🙊

3さん7さんのレス読んでたまらなくなって🚻で号泣中です💦💦💦

マスカラが…😱

とりあえずいっぱい泣いてしまいました💦
今久しぶりに泣いたらダメな場所で泣いてしまいました😩

結局こうして泣いてしまうのは私は私の事しか考えてないって事なんですよね…

後少し💦🏠帰るまでガマンです💦💦
📱触ってたら少し落ち着いて来ました☺

ホントにホントに…
ありがとうございます🙏

No.57

>> 56 おはよーです✋

主サンマスカラ平気でしたか?😁
掛け持ち深夜まで大変そう💦

泣いてスッキリ✨したのならそれでいいのです(^.^)

泣くのは感情の高ぶりだからね~
嬉しいとき、悲しいとき、感激したとき、辛すぎるとき
堪えきれず自然に溢れだしてくるんです(^.^)

あんまり難しく考えないで☝(笑)
自分を責める考え方は🙅
主サンの魅力(長所)が消えちゃうからね✋

ポジティブシンギング⤴は心も体も元気にしてくれます~👍

No.58

>> 54 こんばんは✋ 主サン 7さん 二人とも今ごろ仕事中かな💪 ご苦労様m(__)m がんばって✊ オレは帰宅してのんびりのひととき… 3さんおはようございます😊

半日お休みは週1、2日はありますよ✌

彼の友達も、今の彼の状況を知らないらしいんです😔
彼の友達の話では、彼が私の前から居なくなった頃、彼は体調を崩して入退院を繰り返していて、会社もクビになったり…その後、彼の自宅療養中に私がケガでちょっとだけ入院したんです💧
私が入院した事を(意識が無かったんです💧)心配した私の友達が、彼の友達に連絡したんです…😥
そしたら…彼が私を『迎えに行く』って自宅を飛び出したらしいんですけど😥
それから💧彼の行方が分からないんですって…

彼が友達の前からも居なくなったのは、もう7ヵ月も前の事です…
だけど、彼の友達は必ず彼は私を想ってるし、必ず連絡ありますから☝ってずっと言い続けてるんです…
だから待ちましょうって…😔
私は居なくなる少し前から気になってた事があったりするんですけど💧

No.59

>> 58 続きです💦

気になってた事…
📧の絵文字の変化💦
ずっと毎日欠かさずに何回もかかって来てた📱が何日もかかって来なくなったり、📧の返信が来ない事が増えたり…💦
毎日、分かったって✋っていう位、愛情表現の言葉をくれてた人が、急に聞いても言ってくれなくなった事…

だけど…居なくなる前の日に📱で『2人で一緒に温泉♨行きたい、いつか行こうな』って言ってくれてたんです…

すみません💦なんか💦ザッと書いてたら意味分からない文章になってますよね❓😣

居なくなって、ちょうど1ヵ月位過ぎた頃に彼の友達から連絡があって、彼が話したいって言ってるので📱してあげて貰えませんか❓という事で、📱しました…
⬆おかしな話ですけど、彼の📱は料金未払いで止められてて受信しか出来なくなってたみたいです💧
…で📱したんですけど、彼からは何も話さないんです😠
ずっと黙ってて💦それじゃどうしょうもないから私から色々問い掛けて…💧でも何かを自分の言葉で話すではなくて…『ごめん』と『うん』『ううん、違う』しか言ってくれなくて…

No.60

>> 59 すみません💦また続き💦長過ぎ😥💦

…で💦そんな彼に訳が分からなくて、つい責め立ててしまったんです😔

『黙ってたって分からない✋』みたいに…

彼…泣いてました😔

その時、私に用事があって急いでたので、また後でちゃんと話そうって時間の約束をして一旦📱を切りました…
それが最後になりました😔
その後、約束の時間に📱しても彼は出る事はありませんでした…
しばらくたった頃📱は解約されてました😔

あの時、彼はちゃんと話そうと一度は思ってくれたんだなぁって…
どう話せばいいのか分からなかったんですよね❓きっと…

No.61

>> 60 彼が居なくなる前の日に📱で話してた時、『来月になったら仕事も一段落するから会おうか』って言われて😔

彼の気持ちに対して不安でいっぱいだった私は、『今は会わない…少し待って』って答えました😔

さっきのレスに書いた様な気になってた事があったりで、『なんで会おうと思うの❓』『もう気持ちはないんじゃないの❓』って思って…

なんかすみません💦
書き出すと色々な事ゴチャゴチャして読みづらいですね😥

• << 65 主サン✋ こんにちは(^.^) 説明ありがとう。 分かりやすかったよ✋ しっかり何回も読みました 事情を深く教えてもらったのでもう一度よく考えて読みました。 最初は… 話したいと伝える手段が友達って💦 なんて思ってましたが だんだん彼氏さんの精神的に追い詰められた感じ… 主サンのその時の苦悩… 現在の自責の念というか後悔みたいなものがヒシヒシと伝わってきたよ。 ホントの✉と違って保存みたいなのが出来ないので帰ってから 続きいれるね✋

No.62

今日はストレス解消に家事をする自由人7です。

多分彼は優しいんだね~でも優しい=優柔不断と よく言うし 主さんの立場なら責めるのは当然の行為で その事後悔するのも当然の心理✌
こればっかりは誰がなんと言おうと 天地がひっくり返ろうと 変わらない。だって好きだから。
それだけの事だって気が付いているけど 認めたら 彼を過去にしちゃう…それはある意味 彼を理解しなかった自分への罪悪感でもあるから つい引きずる… 好きだった人って過去形にしてしまうにはまだまだ無理😢 沢山の思いが回っているんだねぇ…………

ちなみに私は彼のことを今でも好きな人だ…(笑)過去形にはならない。←しつこい女だ(笑)

No.63

>> 62 7さんおはようございます(^^)

お休みゆっくりお過ごしください🌟

7さんのお話し伺ってると内容云々よりもなによりも力強い☝

自信をもって過ごしてるんだなぁて(^.^)

ひとつ聞いてもいいかな?

彼氏さんがちゃんと終わりだと言ってくれてれば今と状況は違いましたか?

オレ多分お二人のカンにさわる発言を連発してると思いますが💦…

No.64

>> 63 働き者の旅人さん お疲れ様です。

私は自信なんてないですよ。 空威張りかな?(笑)
まぁ ただ年齢的に逞しくなっただけです。(ノ∀`)プッ

質問ですが 彼から決定的に言われても ずっと想ってますね。 気持ちが褪せるこてはないです。 しつこい女ですから(笑)

No.65

>> 61 彼が居なくなる前の日に📱で話してた時、『来月になったら仕事も一段落するから会おうか』って言われて😔 彼の気持ちに対して不安でいっぱいだった… 主サン✋
こんにちは(^.^)

説明ありがとう。
分かりやすかったよ✋

しっかり何回も読みました
事情を深く教えてもらったのでもう一度よく考えて読みました。

最初は…
話したいと伝える手段が友達って💦
なんて思ってましたが
だんだん彼氏さんの精神的に追い詰められた感じ…
主サンのその時の苦悩…
現在の自責の念というか後悔みたいなものがヒシヒシと伝わってきたよ。

ホントの✉と違って保存みたいなのが出来ないので帰ってから
続きいれるね✋

• << 67 おはよーです✋ 昨日ミクル繋がりにくくなかった?💦 あたふたしてる間に落ちてた😪… 続き今ごろ💦💦 主サン自分を責める考えはやめてね。 反省するとこはして次☝みたいな😃 次というの彼氏さんとの復活も含めた次ね(^.^) 白黒はっきりとかじゃなくなんとなく…ただそばにいてほしかったのかなぁとか 毎日ひつこいくらいの求愛してたのに…てところなんかも彼の恋愛を含めたいろんな精神的な揺れが見えるようで もしも…例えば彼氏さんが生まれ変わって強くなって主サンの前に現れようとしてるのならば9ヶ月じゃ短いのかも。 そのくらい精神的に潰れたのかもね… 間違ってほしくないのは主サンのせいじゃなくて彼氏さんの問題なんだけどね。 続きます✋

No.66

最近暑いから 今日和室ね障子を片付けたら 今夜は意外と寒くて 失敗した自由人7です。

私事だけど 私の彼は一緒にいる間 「 私のこと好き?」って聞いても 「分かったこと聞くな」と言う人だった。 何年か一緒にいる間 一度だけ私がヤキモチを焼いた。 多分 彼への不安より自分の仕事とかで精神的に余裕がなく 八つ当たりっぽいヤキモチ…
余りにしつこい攻撃に 彼は出て行った。 すぐ我に返り謝ろうと携帯を持ったら 彼からメールで
「嫌な思いさせてごめんな でも お前が思うよりずっと 俺はお前が好きだから」と 来た。
玄関で5時間待った(ノ∀`)プッ

長い付き合いで最初で最後の告白だった。今でもメールは宝物。
単純な自由人7は その一言で 一生愛することに値した

こうして久しぶり彼の話をすると 泣けてくる(笑)

• << 69 7さんおはよーです(^^) 質問の答えにはやっぱりて感じです(^.^) 主サン大丈夫ですかね💦 オレのレスって傷口に塩を塗ってるみたいになってないか心配になってきました💦💦

No.67

>> 65 主サン✋ こんにちは(^.^) 説明ありがとう。 分かりやすかったよ✋ しっかり何回も読みました 事情を深く教えてもらったので… おはよーです✋
昨日ミクル繋がりにくくなかった?💦
あたふたしてる間に落ちてた😪…

続き今ごろ💦💦

主サン自分を責める考えはやめてね。
反省するとこはして次☝みたいな😃
次というの彼氏さんとの復活も含めた次ね(^.^)

白黒はっきりとかじゃなくなんとなく…ただそばにいてほしかったのかなぁとか
毎日ひつこいくらいの求愛してたのに…てところなんかも彼の恋愛を含めたいろんな精神的な揺れが見えるようで

もしも…例えば彼氏さんが生まれ変わって強くなって主サンの前に現れようとしてるのならば9ヶ月じゃ短いのかも。
そのくらい精神的に潰れたのかもね…
間違ってほしくないのは主サンのせいじゃなくて彼氏さんの問題なんだけどね。

続きます✋

No.68

>> 67 これは自分の経験上と
7さんの意見を聞いてですけど

一度本気で好きになっちゃった人のことは忘れることは絶対にないと思うよ✋

どう自分の中で処理していくかだよね😃

ちなみにオレは結婚する前に2年お付き合いした人が一番すきだったかも🙊

オレがもう少しだけ大人だったらなぁて(笑)
フラれました💦

人妻じゃなくいい人いないか~の旅人です(^^ゞ

No.69

>> 66 最近暑いから 今日和室ね障子を片付けたら 今夜は意外と寒くて 失敗した自由人7です。 私事だけど 私の彼は一緒にいる間 「 私のこと好き… 7さんおはよーです(^^)

質問の答えにはやっぱりて感じです(^.^)

主サン大丈夫ですかね💦
オレのレスって傷口に塩を塗ってるみたいになってないか心配になってきました💦💦

No.70

3さん7さんおはようございます😊

3さん😱私大丈夫ですよ😱
むしろ分かりやすくて、気付かされる事もたくさんあってホントに感謝してます✨☺✨

7さんやっぱり凄いです😠
今頃…彼も同じように7さんの事想ってるのかもしれない…なんて思ってしまいます😢

実は私…
結婚してるんです😔子供は居ません😔
今は、私の転勤(しばらく距離を置いてみてって事で…)で別々に暮らしています😔
だから彼が居なくなったのは仕方のない事なんです…
端から見たらおかしい話ですけど、気持ちはお互いに真剣だったつもりなんです…
1年かけてたくさん話して話して…始めてしまいました…
私はお別れを告げて貰える様な人間じゃないかもしれないけど、あんなに話したから尚更って思ってしまうんです…

何を考えても、悲しくても私は忘れないといけないと思っています…

初めに言い出せなくてすみませんでした…😔

3さんの『待って先はあるの❓』

7さんの彼との色々な話…
上手く言えないですけど、改めて何か……

すみません…
1つづつのレスが突き刺さります…
ありがとうございます😔

No.71

>> 70 なるほど…

ずっとわからなかったのが
なんで彼氏さんが苦しみはじめたのか?

旦那さんと別れて彼氏さんと一緒になるつもりだったのかな?

それとも離婚はする気なくて…て感じなのかな?

今日は晴天☀だけど空気がまあまあ冷たくて気持ちいいねぇ(^.^)

No.72

>> 71 色々あり過ぎて話せば長くなるんですけど😔

彼とは旦那さんと結婚する前に知り合って、私が恋愛に対して凄く慎重な為、彼氏彼女の付き合いまではいってなかったんですけど、お互いに恋していました…
旦那さんとは、長年一緒に居て家族同然の様な存在でしたけど、色々あって別れてました…
別れていた1年半の間に彼と出会いました…
彼と普通に楽しく仲良くしていた時、私と旦那さん(当時元カレ)に凄くショックな事があって、彼からの📱や📧にも、仕事にも何も出来なくなってしまって…
そんな時、旦那さんと入籍しました…

しばらく時間が過ぎてハッとした私は彼にその事を伝えて、お別れしました…
それから数ヶ月…
私が彼に連絡してしまったんです…
彼はあれからずっと苦しんでました…
それから、また📱と📧のやりとりが始まって…
何でも話せる📱📧友達としてでもいいから繋がっていたいって気持ちがありました…彼も…
でもそれから悩んで何度もやめようとしたけど、やめられなかったんです😔

• << 74 主サン✋ ありがとう。 ここはみんなが閲覧出来るし詳しい事情はこの辺でいいよ(^.^) いろいろあるんだ… オレ男だから途中から彼氏さんの気持ちを凄く考えだして… 優しすぎるというか弱い(笑) 悪い意味じゃなくて💦 主サンはそこに惚れたし甘えたのかな… 甘え過ぎたかもね(^^) 今日はミクル繋がるみたいだし夜に必ず続き書き込みます✋ 🚗💨

No.73

>> 72 続きます😔

旦那さんとは、色々あって離婚は出来ません…
事情も話したいですけど、ここでは沢山の人の目に触れるので話せないです😔すみません…
私の家族の事情です…

だから私がどんなに彼とって心の中で願っても現実を考えるとムリな状態です…
でも、彼と繋がってる時間と一緒に彼への気持ちも大きくなって…
お互いに一緒になりたいという思いがいっぱいになっていて…
私も家族が大変な目に会う事になるけど、彼のとこに行きたいと思う様になりました…
彼には、言ってません…変な期待を持たせて出来ない時、彼に申し訳ないから…
そんな事を色々考えている時、彼は居なくなりました…

事情はどうあれ結婚して彼とお別れした私は彼に連絡するべきではありませんでした…😔

彼が居なくなって、彼にも旦那さんにも、私がした事を改めて感じています…

何にしても忘れないといけないです…

• << 75 こんばんは✋ 離婚できないかぁ… 彼氏さんが消えた理由は考えなくても分かるような… 逆になんで?て悩んでる主サンが分からないような… 真面目な不倫はないからね。 主サンが一緒になりたいて決めていたとしても結果がないと… て感じじゃないかな。 もう彼氏さんをそっとしとくのが一番かもね(^^) 一番ショックだったのは結婚してから伝えられた時だったのでは これは全部オレだったらこう思うて意見だからね 願うのは彼氏さんが強くなって戻ってくることかな… 慰謝料、主サンの一生、ご家族の生活。 全部引き受けるさ‼ て、覚悟をもって現れることかな… なんかありふれた正論ばかり並べたかもだけど オレはいままでも思ったことをそのままレスにしてきたから今回もそのままレスしたよ✋ 出来れば旦那さんにも悪かったみたいな感じは聞きたくなかったかも💦 バランスとってるように聞こえるしね… ホントはそんなの思ってないよね? 別居してほったらかされてんだよね? 彼氏さんとは純愛でしょ?

No.74

>> 72 色々あり過ぎて話せば長くなるんですけど😔 彼とは旦那さんと結婚する前に知り合って、私が恋愛に対して凄く慎重な為、彼氏彼女の付き合いまではい… 主サン✋
ありがとう。
ここはみんなが閲覧出来るし詳しい事情はこの辺でいいよ(^.^)

いろいろあるんだ…
オレ男だから途中から彼氏さんの気持ちを凄く考えだして…
優しすぎるというか弱い(笑)
悪い意味じゃなくて💦

主サンはそこに惚れたし甘えたのかな…
甘え過ぎたかもね(^^)

今日はミクル繋がるみたいだし夜に必ず続き書き込みます✋
🚗💨

No.75

>> 73 続きます😔 旦那さんとは、色々あって離婚は出来ません… 事情も話したいですけど、ここでは沢山の人の目に触れるので話せないです😔すみません…… こんばんは✋

離婚できないかぁ…

彼氏さんが消えた理由は考えなくても分かるような…
逆になんで?て悩んでる主サンが分からないような…

真面目な不倫はないからね。

主サンが一緒になりたいて決めていたとしても結果がないと…
て感じじゃないかな。

もう彼氏さんをそっとしとくのが一番かもね(^^)

一番ショックだったのは結婚してから伝えられた時だったのでは

これは全部オレだったらこう思うて意見だからね

願うのは彼氏さんが強くなって戻ってくることかな…
慰謝料、主サンの一生、ご家族の生活。
全部引き受けるさ‼
て、覚悟をもって現れることかな…

なんかありふれた正論ばかり並べたかもだけど
オレはいままでも思ったことをそのままレスにしてきたから今回もそのままレスしたよ✋

出来れば旦那さんにも悪かったみたいな感じは聞きたくなかったかも💦
バランスとってるように聞こえるしね…

ホントはそんなの思ってないよね?
別居してほったらかされてんだよね?
彼氏さんとは純愛でしょ?

No.76

>> 75 私…最低だと思われるかもしれないですけど…

彼と出会って初めて、誰かの子供を産みたいって思いました😔

容易く生活が想像出来たんです…
私…彼と出会うまでは結婚にも子供にも縁はないし(考えられなかった)、したいと思った事がなかったんです…

だから…ずっと旦那さんには言ってました…

そういうのを望むなら、私とは別れて違う人と…って😔
だけど、籍なんか関係ないからってずっと長年一緒に居てくれました…

人として好きだし、尊敬もしてるし、信頼してます…
申し訳ない位大切に思ってくれてます😔
結婚する時も何となく私の状況が変わってるのも気付いていて、彼が居なくなって私がおかしくなった時も旦那さんは何となく分かってたと思います😔
話さないとどうしょうもない様な状態に私がなってた時、私が話そうとしても旦那さんは聞きませんでした…
『何も言うな』って…
『2人で居る長い年月の中には色々な事があるけど、俺はお前がどんなでも、どんなになっても変わらないから…お前って人間が好きだから』って…
続きます…

No.77

>> 76 続きです…

そんな旦那さんに悪い事をしてないなんて思えないです…

でも初めて感じた私の結婚とか、子供とかへの感情って…
私は訳が分からなくて頭の中がグチャグチャになってしまって…

バランスを取ってると言えばそうかもしれないですけど、私にとっては別々のものっていう感覚だったりするんです…
すみません…意味分かりませんよね😔

今の別居も旦那さんがほったらかしにしているんではなくて…
私を見て旦那さんが提案してくれたんです😔
また前の様にやっていきたいと思っての提案だったと思います…

旦那さんの性格も熟知してるだけに、どんな気持ちで…と考えると悪い事してないとは思えません…
どうなっても、まず私が気持ちの整理をしないとって思うんですけど…

最低ですよね😔

No.78

>> 77 最低とかはおもわないよ✋

ちょっと別次元の話というか経験がないもんで…
困ってるけど(^^;

愛があるのは彼氏さんで旦那さんは主サンを守ってくれる大きな存在て感じかな…

愛があるほうを忘れなきゃならないて感じなのかな?

ちょっと言い方ががさつですが💦

だいたいが
彼氏さんといい
旦那さんといい

オレなんかとは別次元の出来た方ぽくてこんな自分が主サンの相談に…
なんか話してて違和感ないかな?💦

No.79

>> 78 ただいまです

あの…当然不快に思う事だと思います…

私大丈夫なんで違和感を感じたり、汚くて話したくないとか色々な感じ方あると思います…

大丈夫なんで😊
気にしないで下さい😊

すみません…

No.80

>> 79 おはようです✋

オレは不快とか話したくないとか言ってないよ(笑)

オレで事足りるなら最後まで付き合うよ✋

主サンも誰かに聞いて欲しかったのだろうし

てか…深夜帰宅💦
いつもこんな感じなのかな?
寝てる??

ご苦労様m(__)m

No.81

>> 80 3さんおはようございます😊

すみません😣
言葉足らずでした💦

3さんがというより、普通なら聞いていて気持ちのいい話じゃないと思いますし…

3さんを困らせてすみません💦

事足りるとか言わないで下さい😔

こんな話、こんなに話したのは初めてというか💦私の気持ち的に、人に話す事は勇気がいる感じで…

昨日❓夕べはいつもより少し遅くなりました😠

寝るのは、平均3~4時間位は寝てます😊

ありがとうございます🙇

7さんには凄く気の悪い事をしてしまいました😔
7さん…親切に色々なお話して下さってたのに、7さんにとって大切なお話して下さったのに、私のこんな内容で申し訳ないです😔

• << 83 ありゃりゃ💦💦 睡眠短いね… 困ってるてのは こういうところなので どこまで質問していいのかてのもあるんだよね… 多分主サンそんなにみなまで言うつもりなかったんじゃ? でも結果、最初に全部言わなかったことが7さんの気分を害したかもてことだよね💦 なんとなくだけど彼氏さんへの対応と似てたり(笑) 主サンに悪気はないし ホント素直な人 いい人なんだよね(^.^) ただやり方が違う(笑) オレいい方はこんなんだけど茶化したりはしてないからね✋

No.82

おはようございます
最初にレスさせてもらった者です

その後大丈夫ですか?
まだ連絡はありませんか

• << 84 1さんおはようございます😊 はい…連絡はないです… でも、ここに来て話す事が出来て、頭の中が少し落ち着いて来ました😊 ご心配頂いてありがとうございます😔

No.83

>> 81 3さんおはようございます😊 すみません😣 言葉足らずでした💦 3さんがというより、普通なら聞いていて気持ちのいい話じゃないと思いますし…… ありゃりゃ💦💦
睡眠短いね…

困ってるてのは
こういうところなので
どこまで質問していいのかてのもあるんだよね…

多分主サンそんなにみなまで言うつもりなかったんじゃ?

でも結果、最初に全部言わなかったことが7さんの気分を害したかもてことだよね💦

なんとなくだけど彼氏さんへの対応と似てたり(笑)

主サンに悪気はないし
ホント素直な人
いい人なんだよね(^.^)

ただやり方が違う(笑)

オレいい方はこんなんだけど茶化したりはしてないからね✋

• << 85 睡眠💦後もう少し欲しいですけど😂 でも慣れれば大丈夫ですよ✌ なんか💦話して貰ってるのに変な気使わせてすみません😠 聞いて貰っても平気です ここで話せない事はやっぱりありますけど💦 初めに1から順追って話して行けば良かったです😔 こんな話なんで、やっぱり話にくかったのと、元々の私の『あまり人に話せない』という部分がいけなかったと反省してます… 話を聞いて貰う上で、話さないといけない事だったのに… すみません😔 後💦茶化してるなんて思ってませんよ💦

No.84

>> 82 おはようございます 最初にレスさせてもらった者です その後大丈夫ですか? まだ連絡はありませんか 1さんおはようございます😊

はい…連絡はないです…

でも、ここに来て話す事が出来て、頭の中が少し落ち着いて来ました😊

ご心配頂いてありがとうございます😔

No.85

>> 83 ありゃりゃ💦💦 睡眠短いね… 困ってるてのは こういうところなので どこまで質問していいのかてのもあるんだよね… 多分主サンそ… 睡眠💦後もう少し欲しいですけど😂
でも慣れれば大丈夫ですよ✌

なんか💦話して貰ってるのに変な気使わせてすみません😠
聞いて貰っても平気です
ここで話せない事はやっぱりありますけど💦

初めに1から順追って話して行けば良かったです😔
こんな話なんで、やっぱり話にくかったのと、元々の私の『あまり人に話せない』という部分がいけなかったと反省してます…
話を聞いて貰う上で、話さないといけない事だったのに…

すみません😔

後💦茶化してるなんて思ってませんよ💦

No.86

>> 85 主さんと内容は違いますが、振られました。勿論夜も一睡もできませんし、食事もあまりうけつけません💧
主さん、諦めますか

No.87

>> 86 1さん大丈夫ですか❓💦

私は諦めるというか💦
諦めてます💦

No.88

>> 87 こんばんは✋~

主サンもご苦労様😁
オレはゆっくりお過ごし😪してました(笑)

午前中は仕事でした💪

睡眠3~4時間とは驚きだ💦💦
頑張るね~

目標に向かってて感じなのかな?

オレここでなんか偉そうに意見ばっかしてたけど
それほど立派な大人じゃないんだよね…

若かりしころ
家飛び出したときは他人の妻とかけ落ちだったし…

またゆっくりいろんなオレの話しも聞いてよね✋

ここじゃ恥ずかしく言えない話しなんだけど、主サンも勇気だして告白してくれたからね☝

諦めて落ち着いたら旦那さんのところに
戻るという考えはあるの?

No.89

>> 88 3さんおはようございます😊

半日仕事だったんですね😊
私は目標に向かってです😩
借金があるんです⤵
これも長くなりますけど(笑)
私の名前で借りたんですけど、原因は私じゃないんです😣
あの時、判断能力がなかった私がいけなかったんです😂
目標は、借金返済してある程度の貯金です💰
元の状態までは戻したいです💪
旦那さんには隠してます😔
3さん💦私が言うのもおかしいですけど、激しそうなお話ですね💦
駆け落ちって…😨

旦那さんの所に戻る…
この転勤が終われば、🏠に帰る事になってます…この期間に何か変わるかもしれないって旦那さんの考えです…
ホントなら転勤なんて許して貰えない事ですし、凄く感謝しています😔
私が悪いのに、ホントに凄く頑張ってくれていて…😔
これからまだまだ話し合いをしていきます…

No.90

>> 89 主サンおはよう✋

いつもちゃんと答えてくれてありがとう。

オレが掲示板で使ってるハンネはハルミチです✋
神奈川です。

もしオレの質問に答えにくいけど話したいことがあると思うなら
魚釣りのところで探してみて✋

籍だけはある(笑)

駆け落ちは19のときの苦い思い出だな💦
話せばいろいろなんだけど…
ただあの時の教訓が2年前踏みとどまれたと思うかな。

主サン転勤はいつ終わるの?
まだまだ先かな…

オレ最後まで付き合うて言ったけど
その辺りにライン引いておこうかなて
ふと思ったよ(^^)

借金返済がんばって✊オレのバイトの目的は飲食店やるための資金貯めるだったけど
最近の不況で本業の給料⤵で養育費、学費など渡したら残ってないかも💦💦

今日もお互いに頑張って働こう(笑)

No.91

>> 90 お疲れ様です😊

探したんですけど😱
人間違いしてるかもです…😨

No.92

>> 91 お疲れさま✋

探した…話しあるんだ…
オレもちょい見てきたけど
あんなにいっぱい同じ名前居るんだ(笑)💦
他の情報は🐥がハンペンぐらいでなにもない…プロフィールにコメント入れたよ✋

今日はよく寝てスッキリ✨だよ~
主サンスッキリしてる?

たまには体休めてよ✋

No.93

>> 92 3さんおはようございます😊

せっかく私が話しやすい様に言って頂いたんですけど、やっぱりここでお話出来ればいいなぁって思います🙇

私は昨日は何となく眠れませんでした💦

ぼ~っと外見てたら朝です😂

No.94

>> 93 主サン✋

寝れなかったの💦💦
ただでさえ睡眠短いのに(>_<)

魚釣りのほうは了解👮

あんまり深く聞くことが忘れることでもないからね☝

オレもそろそろ余談担当にもどるよ(笑)

主サン無理せず頑張って~

No.95

>> 94 おはようございます😊

昨日は早くに寝てしまいました💦

ここに来てぐちゃぐちゃだった心が少し落ち着いて来てます😊

また3さんのお話も色々聞かせて下さいね😊

No.96

>> 95 おはよーです✋

オレの話…
趣味はちょい前ならゴルフ⛳、ジム通い🏊🏃、
今は怠けてメタボ防止にやっきになってる(笑)

今は料理、スーパー銭湯にハマってるよ(^.^)

主サンの趣味は?

今日仕事頑張って行こう💪~

No.97

>> 96 3さん😊
メタボ対策ですか😊

料理にスーパー銭湯♨✨

私も料理好きです✨✨
でも今は1人だし、時間あれば寝たいし💦毎日はしなくなりました💦

趣味…💦
あえて言うなら💫
冬はスノボ🏂
夏は今年から🏄始めるかもです😊
ネイル💅も好きです✨

こうして書くと若い人みたいですけど、若くないです(笑)💦

No.98

>> 97 こんにちは✋

主サンお若くないんだ(笑)
当然オレも若くはないよ(笑)

サーフィン🏄始めるの⁉
いいな🌟
オレも結婚前に友達が誘ってくれてやろうとしてた時にいろいろあって…
誰かに教えてもらえるの?
是非ともご一緒に✋(笑)➰

オレ基本的には怖がりなタイプで滑る系は下手くそ(笑)
スキーは唯一できるけど
スノボー怖そう💦
スケート一回行って怖くて断念💦💦
あ、ちなみに🎢は乗れるけど怖くて💦💦💦

みたいな感じ…

No.99

>> 98 3さんこんにちは😊

そうなんですよ✋
会社の女の子に🏄やってる人が居て😊
ずっと毎年誘われてたんですけど、私仕事の人と普段仲良くするの苦手なんで💦
ずっとのらりくらり…😂
ついに今年はやってみようかって話で(笑)

私もたいがいな怖がりですよ😂
スケートは『刃』が怖くてムリですし💧
🎢🎡もムリです😠

ホントは🏄も怖いです😠海って怖くないですか❓💦
足届かない所は下見たら『キャ~😭』ってなって必死で浜辺まで猛ダッシュですもん💦
サメとか魚♓とか霊に足引っ張られる😨とか考えてしまって怖いです💦
ホントはスノボ🏂もリフトが…😭

No.100

>> 99 主サン…
海怖いのに🏄ですか⁉⁉

ウケた😂

そういうオレも…
プールだとまぁすいすいと泳げんだけど🏊

海は…
足つかないし💦
波あるし💦💦

ビビってる😲

慣れ

だよね😂

スレタイトル
『ビビリ同盟』に変更する?(笑)

• << 101 仕事を見てみぬふりをしていたら 期限が迫って終日残業だった 自由人7だが 覚えてますか? 私も昔海で溺れて 水が駄目になった 小中と 一切プール授業は休んだ。 さて主さんはその後如何かな? リアル色々な事情があり その中で 沢山の葛藤もあり 自己嫌悪と寂しさが渦巻き………でも 生活はしないといけない……… う~ん 人間生きていくのは大変だ………と つくづく思う。 でも 生きなければいけない。 くぅ…辛いね…………
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧