アフィリエイト💻

レス22 HIT数 7701 あ+ あ-

2009/05/16 19:48(更新日時)

最近ネットで気になってるのが【アフィリエイト】‼

これで稼いでいる人がたくさんいるみたいであたしもやってみたいと思うんですけど、正直まだ不安や疑いがあって…

本当に儲かるんでしょうか⁉

経験者の方、成功例や失敗談を教えていただけないでしょうか😣😣お願いします!

No.713060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(☆ノ∀`){おコズかい程度なら安心して貯めれると思いますよ

No.2

>> 1 ありがとうございます😃

そうですか💡高校生さんわアフィリエイトやってるんですか❓❓

No.3

>>2

(=゚ω゚)ノ{はい!僕も一応やってますよ♪♪いい時には月に10万ぐらいは稼ぎます

No.4

>> 3 すごいですねー💡

いつ頃始めたんですか❓

No.5

(☆ノ∀`){丁度一年ぐらい前ですかね!でも普通は1万取れればいい方ですよ

No.6

>> 5 そぉなんですか⁉😨

なんか、ネットでわ何万何十万て書いてあったから…

はじめわマニュアルを購入されたりしたんですか❓やっていく上で大変なこととかありますか❓

No.7

Σ(・ω・ノ)ノ{何十万取る方は相当な者ですね!!滅多に出来るもんじゃないですよ

(*´ω`*){請求とかは一切無いですよ。僕は携帯でやってますが、ホームページを適当に貼ってれば一人につき500円貰えるんですよ

No.8

>> 7 やっぱり何十万も稼ぐのわめったにできないですよね😃💧

お金わ振り込まれるんですか❓

No.9

Σ(・ω・ノ)ノ{はい、ニートの方ならそのぐらいなら貯めれるかもですけど

(=゚ω゚)ノ{そのサイトによって口座とか郵便番号を設定すればお金は振り込まれますよ

No.10

>> 9 ちなみに、あなたがやっているサイトを教えてもらえませんか❓💡

No.11

スイマセン💦
横スレ失礼します。

アフィリエイトは頑張って時間を掛けた人が儲かるって感じですかね。

初めてすぐって感じじゃなくてランキングに登録したり相互リンクやSEO対策をしてアクセス数がだんだん…って感じです。(個人差あると思いますが💦)

私の場合、今は儲けるところじゃなくてSEO対策などから徐々に初めてますw

アフィリエイトで儲けたお金でも確定申告とかいるし

サイトの内容にあった広告などを探したり時間はかかりますがやってると楽しいし、
携帯やパソコン一台でできるから便利です😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧