これっておかしくないですか?
不倫中や、W不倫の方に、是非意見頂きたいのですが、うまく文にまとめにくいのですが、旦那と不倫してた女性が居ます。その女性も女性の旦那も私は知っています。と言うのも、その旦那は元々は私の男友達でした。
結婚してからも、私の旦那を含み、お互いが結婚する前から遊んだりしていました。そのうち私と旦那が結婚して、男友達も同じ職場だった相手の女性と結婚して、4人で遊んだりしていたのですが、そのうち、相手の女性が私の旦那の事を好きになったらしく(同じ部署なので)不倫が始まったみたいです😰
私も当時は旦那とよく喧嘩したりしてたので、旦那も癒しを求めたのでしょう…でも当然、その女性の旦那(私の男友達)も、不倫に気付きます、そこで2人に制裁をしようと、演技で私も男友達の事が好きだったから、不倫関係になって良いの?と女性に言いました。
⇒続きます
新しいレスの受付は終了しました
そしたら、その女性は自分が私の旦那と不倫している事を棚にあげて『何考えてるの?バカじゃない?!』と怒りました昉私は旦那との不倫の証拠も抑えてるので、その事実を話すと、観念してか『○○は(私の旦那)私にとって運命の人だと思ってる…でも私の旦那も大事…』と、あたかも私が悪いみたいな言い方をされました。私も退かずに『私だって○○(女性の旦那)の事、前から好きだったよ俉貴方は私の旦那の事が好きなんでしょう?貴方はよくて、どうして私はダメなの?』と偽った事を言うと『貴方は強いけど、私は弱いの…お願い、邪魔はしないから、○○(私の旦那)も旦那も奪わないで俉』と泣き出す始末埈なんて勝手な女なんだろうとゲンナリしました
不倫している方ってやっぱり、同じ不倫している身なのに、不倫相手に自分とは別の恋人ができたら嫌なんですか??
私の旦那にも、男友達が全く私と同じような事を言ったらしいですが(嘘で私の事が好きだと)あまり動じずでしたそれってどうなの…炅
目には目を歯には歯を作戦なんですが、なんだか一杯くわされちゃいました埈昻
- << 5 最低な旦那と不倫女だね💢私だったら離婚して旦那と相手の女に高額の慰謝料請求するよ💥 お金が欲しいのかよなんて思われたくないけど、そんな奴の為に人生壊されたくない。 主さんは悪くないよ💡そんな自己中で最悪な奴に負けないでね👍 どっちも大事なんて只の言い訳だし運命の人なんて戯れ言と思って聞き流してればいぃよ😄
じゃあ今は、お互いの配偶者公認のWってわけですか?
旦那さんの不倫相手は自分の旦那も大事で好きなんですよね。昔からの仲のいい友達だからですかね。何か許せるんですかね?
主さんの怒りのポイントもちょっと他のサレ妻さん達とは違うような・・。
どなたかの小説、波○万○な人生の続きかと思いました(汗)
冗談はさておき、困ったちゃんですねぇ~(呆)
「私のものは私のもの、人のものも私のもの」恐ろしいですね不倫中毒者は。
不倫ちゃんスレで”誹謗中傷!荒らし!”などどほざいている輩と一緒ですね。
どんな教育を受けてきたのやら・・・裁判員制度大丈夫かしら?
主さんの様な素敵な奥様がおられるからこそ旦那様が輝いてる事に気が付かないのですねぇ~
もう既に関係者全てに知れてるのでしょうから4人で話し合いましょうか?
諭してわかる相手ではなさそうだし、旦那様はどうするつもりなのでしょう?
離婚届・損害賠償1億訴訟・公正証書等の”雛形(笑)”を両人に見せ淡々と手続きのお話でもしてみましょうか?
最後は主さんがどうしたいか?によりますね。
時間が掛かるかも知れませんが、良い方向に行く事をお祈りします。
すごい女ですね❗
みんなではないけど、不倫する人って自己中というか、自己愛が強いんだなぁと思います。
本当に考え方が、常識とかけ離れてるというか…。
その女が言ってることが通用する訳がないのに、バカな女ですね。そこまでバカな女には、やっぱり法的手段に出るしかないでしょうね。
それにしても…😒
主です俉すみません、睡魔に襲われながらスレ立てしてしまったばかりに、駄文お許し下さい淸
皆様、レスありがとうございます垬あと、女性の旦那と私は古くからの友達だけであって、好き同士ではないです(笑)これは絶対です。旦那を紹介してくれたのも、その男友達です。旦那が今回の事で無反応だったのは私らにとって"絶対有り得ない"事だからです煜昉
話はさておき、女性の言い分は酷いものです。私と旦那が結婚する前から好きだった事、私が旦那を大事にしないから、女性は気持ちを抑えれなかった。離婚はしないでほしいし、自分もする気はない。でも、私の旦那に、他の不倫相手なんてできたら、嫌だからもっと大事にして…など。
私は男っぽい性格なので、女らしい相手に癒されたかったんでしょうね…
主さんはどうしたいのですか?
慰謝料といっても相殺ですよね。
旦那さんもだいぶ主さんの家庭での様子を寝物語に聞かせてるんですよね。
男友達と妻も家庭では揉めてるんですかね?主さんも不倫相手の言動に呆れてるだけで旦那さんには触れてないし。
皆さんそれぞれ、誰が一番大切なんでしょうか?
不倫っていっても、ただエッチしてるだけでしょ。いいよ。ってことにはできませんよね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?0レス 0HIT 匿名 (60代 ♀)
-
オンライン診療0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
子供の頃から中身が変わらない。4レス 51HIT 教えてほしいさん
-
パートの責任感。7レス 79HIT 主婦さん (♀)
-
痩せたのに太ったと言われる8レス 82HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
備蓄米が見つからない
横から失礼 それでも自分は自民党です 理由は民主党時代に国民受け良…(匿名さん2)
17レス 285HIT おしゃべり好きさん -
パートの責任感。
例えば基本は5人のパートでやってる作業なのに、無責任パート者が「今日休…(匿名さん7)
7レス 79HIT 主婦さん (♀) -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?0レス 0HIT 匿名 (60代 ♀)
-
オンライン診療0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
子供の頃から中身が変わらない。
中身なんて変わらないですよ。 贔屓がどうのこうのって成長とかじゃなく…(匿名さん4)
4レス 51HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 431HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る