夫婦ケンカ

レス4 HIT数 1241 あ+ あ-

2009/05/10 17:11(更新日時)

ケンカするほど仲がいいなんていうけど、本当かなぁ~仲よければケンカしないと思うけど。夫婦ケンカ自慢してる人が多いけど、馬鹿どうしだからしょうがないかっ💦

No.710562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に仲が悪い夫婦は喧嘩はしません。

だって、会話がないから喧嘩にもなりません。

うちがそうだから。

会話があるうちが花です。

No.2

>> 1 そうなんだよね➰

本当に仲悪いと喧嘩しないよ😊

相手に関心ないし 喧嘩する事が面倒くさい😂
喧嘩して無駄な時間使いたくないし😂

No.3

喧嘩する程仲良い!って本当かも?です。気持ちをぶつけ合って理解してくから~。私の知人彼の話ですが、奥さんと【派手な喧嘩したことない】【ただ奥さんの方が一方的にぶつぶつ言ってる程度】とか言いながら20年近い結婚生活してますが、今では【会話があまりない】とか【俺がどこへ出かけようが無関心】【最近なんて奥さんに拒否されレスになってしまった】とか言ってて冷めてる夫婦関係を愚痴ってきます。しまいには内緒で教えてくれましたが、彼浮気してるそうです。だから皆さんの言うように喧嘩したことない夫婦ってどことなく普段から会話があまりなく言いたいこと言い合えてない冷めた関係なのかもしれない?って思います。

No.4

話合う事は必要です。話さなくなったら終わりですものね。ですから、冷静な言い合いが必要だと思います。これはケンカとは違います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧