エステティックTBCってどぅょ(>_<)

レス14 HIT数 8640 あ+ あ-

2008/01/12 01:59(更新日時)

エステのTBCっていかれた方いますか?私いってるんですが、あまり手応えを感じずにいます。経験者の方いたら意見きかしてくださぃ😞💦

No.70690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

お返事ぁりがとーございます😞💦💦

痩身系のサプリメントゃグッズゎかなり勧められます💦まぁーすでにかなり買わされてますね😞今の所25万ゎ使いました😞私ゎ実ゎ過食症なのでエステなんて意味ないんですが、そぅゅぅの行ってなきゃ不安になるんですよね😢でも行ったら行ったで不安になる……ダメ②です😖
マイクロで40キロ⁉⁉😲😲まぢスゴいっすね!かなり努力したでしょーに😫

• << 5 お返事遅くなりまして、ごめんなさいデス☆ やっぱり、サプリや入浴剤、化粧品薦められますよねぇ…。しかも、使ってもほんとに効果あるかわかんないし。 で“私には効果あるかわからない”って言えば“最低③ヵ月は使わないとわかんないですよ~”とか言われない?? じゃ、③ヵ月後の効果は保障できるんか!?って思ったけどさ。 マイクロ中は正直、あんまり努力はしなかったです…(@_@;) ただ、かならず①日①食はマイクロをするってことだけは守りました。 あとは動きたい時に動くだけ(^o^) でした。

No.7

>> 5 お返事遅くなりまして、ごめんなさいデス☆ やっぱり、サプリや入浴剤、化粧品薦められますよねぇ…。しかも、使ってもほんとに効果あるかわかんな… まぢ40キロ減すげぇっすょ(゜o゜;)
絶対エステ代もったぃなぃですょね😖過食症の私にゎマイクロゎ無理でつね…なんか一口ものいれたら止まりませんから😅脂肪吸引したくなってきまさた!いくらするんだろぅ😖😖😖😖

No.10

そぅですか‼😱😱貴重なご意見ありがとーございます‼‼💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新