エステティックTBCってどぅょ(>_<)
エステのTBCっていかれた方いますか?私いってるんですが、あまり手応えを感じずにいます。経験者の方いたら意見きかしてくださぃ😞💦
新しいレスの受付は終了しました
TBCではありませんが、痩身エステに3ヶ月程行ってましたが全く効果なし!!
あげ句の果てに“お客さんは、固太りだから痩せませんねぇ”とキッパリ言われたし!
今まで払った金返せ!って感じでした。
結局、自分でマイクロ始めて40キロ痩せましたけど。
最初っからマイクロにしときゃよかった~と後悔したよ。
エステは痩身コース以外にも化粧品等を奨められませんでした?うちは頻繁にあって、断り続けましたけど。
>> 1
始めまして🙇
マイクロで40キロも痩せたんですかっっ⁉
凄すぎるぅー😲 羨ましー💖 運動とかも取り入れたんですか?なんヶ月ぐらいで痩せたんですか?
- << 4 こんにちわ☆お返事遅くなりました!!ごめんなさいデス(*_*) 結局エステで最初の契約で50万でした。でも、痩せないとわかると、最初に決めていた痩身コースにドームサウナをいれたり、バンテージいれたりと…勝手にやるだけやって、最後に別料金とられたんで。 エステでそんだけ痩せなかったから、マイクロ始めるのも、相当覚悟はしてました。 ①日①食夕飯を置き換えて、①年かかりました☆でも、まったくリバウンドしてないし!私には合ってたみたい。
お返事ぁりがとーございます😞💦💦
痩身系のサプリメントゃグッズゎかなり勧められます💦まぁーすでにかなり買わされてますね😞今の所25万ゎ使いました😞私ゎ実ゎ過食症なのでエステなんて意味ないんですが、そぅゅぅの行ってなきゃ不安になるんですよね😢でも行ったら行ったで不安になる……ダメ②です😖
マイクロで40キロ⁉⁉😲😲まぢスゴいっすね!かなり努力したでしょーに😫
- << 5 お返事遅くなりまして、ごめんなさいデス☆ やっぱり、サプリや入浴剤、化粧品薦められますよねぇ…。しかも、使ってもほんとに効果あるかわかんないし。 で“私には効果あるかわからない”って言えば“最低③ヵ月は使わないとわかんないですよ~”とか言われない?? じゃ、③ヵ月後の効果は保障できるんか!?って思ったけどさ。 マイクロ中は正直、あんまり努力はしなかったです…(@_@;) ただ、かならず①日①食はマイクロをするってことだけは守りました。 あとは動きたい時に動くだけ(^o^) でした。
>> 3
お返事ぁりがとーございます😞💦💦
痩身系のサプリメントゃグッズゎかなり勧められます💦まぁーすでにかなり買わされてますね😞今の所25万ゎ使い…
お返事遅くなりまして、ごめんなさいデス☆
やっぱり、サプリや入浴剤、化粧品薦められますよねぇ…。しかも、使ってもほんとに効果あるかわかんないし。
で“私には効果あるかわからない”って言えば“最低③ヵ月は使わないとわかんないですよ~”とか言われない??
じゃ、③ヵ月後の効果は保障できるんか!?って思ったけどさ。
マイクロ中は正直、あんまり努力はしなかったです…(@_@;)
ただ、かならず①日①食はマイクロをするってことだけは守りました。
あとは動きたい時に動くだけ(^o^) でした。
- << 7 まぢ40キロ減すげぇっすょ(゜o゜;) 絶対エステ代もったぃなぃですょね😖過食症の私にゎマイクロゎ無理でつね…なんか一口ものいれたら止まりませんから😅脂肪吸引したくなってきまさた!いくらするんだろぅ😖😖😖😖
マイクロダイエットで40キロ痩せたのはスゴいですね、
それは匿名さんが一年間必ず一食はマイクロにしたという証ですよね?
何事も継続しなければ結果は出てきません。エステも化粧品も最低でも1ヶ月は続けてみないと思うように結果は出ないと思います。
1ヶ月程続けて効果がない場合は自分が守り事をキチンとしているか?(食事もカロリーを守ってる等) を再確認してから判断すべきです。
- << 8 私は②ヵ月はきちんと守りましたよ。 まぁ期間は③ヵ月といっても、②ヵ月過ぎからまったく効果なくなり… エステティシャンも努力はしてくれたんでしょうけど。 私が行ってたとこは、体重が減らない、体脂肪が減らないと怒るエステティシャンがいましたから。頑張っている者に対して怒られては、やる気もなくなりますよ。 まぁ、自分が経験した店が悪かったんでしょうが、①ついえることは、私は二度と痩身エステには行かないです。
みなさんこんばんわ😃🌉
あたしはダイエットの為でわありませんがTBCに通ってたことがあります。でもお金をとられるばかりで効果わほとんとなく、ホント後悔してます😱💧
人それぞれかも知れませんが、あたしわTBCわオススメできません。
私ゎTBCで痩身で10キロ痩せました あと脱毛でワキと顔と腕を行いました 10年近く経ってますがツル②です フェイシャルも好きでやってましたが今ゎ忙しくエステゎ行ってません 年齢よりも若くみられますし ムダ毛に関してゎ剃刀 毛抜きゎ🏠にゎありません また行きたいと思いますよ~
あたしもTBCの痩身行ってました☆あたしゎ目標5キロ痩せて筋肉ついたんでみためもスッキリしたょー↑↑商品も買ったけどダイエットのものだけにして代謝あがったしサプリとドリンクよかったょ~☆今も商品だけ買ってつづけてます☆まぢぃぃょ~~☆
私は、キャンペーンのチラシとか入った時に、TBC行ったりする時がありますが、
痩身で通う身分でもないので、単なる気休め・・・
マイクロは、リバウンドするって聞いたことあるけど、維持されてるって凄いですね。
私は、マイクロじゃないけど、食事変えて、見事に変身できましたよ~
変身しちゃえば、楽しいこといっぱいです。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
顔のレベル高いってことですか?4レス 105HIT OLさん (20代 ♀)
-
皆さん美容整形されていますか?0レス 48HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘルメットでも崩れにくい髪形2レス 102HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
美容、出禁1レス 129HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
韓国美容、エステ0レス 85HIT るな (20代 ♀)
-
顔のレベル高いってことですか?
父から、学生時代の合コンを頻繁にやってる友達から聞いた話を聞かされたこ…(通りすがりさん4)
4レス 105HIT OLさん (20代 ♀) -
若く見える女性について9レス 1499HIT 匿名さん
-
美容整形するかしないか安い給料で貯金
美容整形は自分が納得して満足するためにするものだと思います。後悔の無い…(美容に興味あるさん3)
3レス 122HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
皆さん美容整形されていますか?0レス 48HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
美容院にいくタイミング
私は、4週間くらいで気になりだすので、そこから予約を入れるペースです。…(ゆきたけ)
4レス 109HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい8レス 132HIT あめたまご (10代 ♂)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 123HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 207HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 528HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい
相談本当にありがとうございます!! それを聞いて元気出ました。 助…(あめたまご)
8レス 132HIT あめたまご (10代 ♂) -
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 123HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 207HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16257HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 528HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ただの私のワガママですか?
付き合って半年の彼氏がいます。 実は先月末まで不倫関係でした。 付き合った当時はバツ1と聞いてい…
27レス 203HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
大切な人を亡くして、、
大切な人を亡くして、3ヶ月経ったときに、友人から、少しは元気になった?、とLINEが来ました。少しは…
11レス 184HIT おしゃべり好きさん -
小学生が校内で映像を撮って載せることは出来ますか?
娘は小学校内で動画を撮ってYoutubeチャンネル(家族名義でYoutubeアカウント作成)に載せる…
11レス 195HIT おしゃべり好きさん -
男性がする未読無視
未読無視について 男性は付き合ってる女性などに苛立った時に(恋愛以上の関係)未読無視をする場合強い…
15レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
ミステリーは積み重ねが必要ですか?
ミステリー好きな方に質問です。 推理小説を読むのですが、楽しい!面白いと感じる事は何一つなくただ単…
8レス 116HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る