エステティックTBCってどぅょ(>_<)

レス14 HIT数 8640 あ+ あ-

2008/01/12 01:59(更新日時)

エステのTBCっていかれた方いますか?私いってるんですが、あまり手応えを感じずにいます。経験者の方いたら意見きかしてくださぃ😞💦

No.70690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

TBCではありませんが、痩身エステに3ヶ月程行ってましたが全く効果なし!!

あげ句の果てに“お客さんは、固太りだから痩せませんねぇ”とキッパリ言われたし!
今まで払った金返せ!って感じでした。

結局、自分でマイクロ始めて40キロ痩せましたけど。
最初っからマイクロにしときゃよかった~と後悔したよ。

エステは痩身コース以外にも化粧品等を奨められませんでした?うちは頻繁にあって、断り続けましたけど。

No.2

>> 1 始めまして🙇
マイクロで40キロも痩せたんですかっっ⁉
凄すぎるぅー😲 羨ましー💖 運動とかも取り入れたんですか?なんヶ月ぐらいで痩せたんですか?

• << 4 こんにちわ☆お返事遅くなりました!!ごめんなさいデス(*_*) 結局エステで最初の契約で50万でした。でも、痩せないとわかると、最初に決めていた痩身コースにドームサウナをいれたり、バンテージいれたりと…勝手にやるだけやって、最後に別料金とられたんで。 エステでそんだけ痩せなかったから、マイクロ始めるのも、相当覚悟はしてました。 ①日①食夕飯を置き換えて、①年かかりました☆でも、まったくリバウンドしてないし!私には合ってたみたい。

No.3

お返事ぁりがとーございます😞💦💦

痩身系のサプリメントゃグッズゎかなり勧められます💦まぁーすでにかなり買わされてますね😞今の所25万ゎ使いました😞私ゎ実ゎ過食症なのでエステなんて意味ないんですが、そぅゅぅの行ってなきゃ不安になるんですよね😢でも行ったら行ったで不安になる……ダメ②です😖
マイクロで40キロ⁉⁉😲😲まぢスゴいっすね!かなり努力したでしょーに😫

• << 5 お返事遅くなりまして、ごめんなさいデス☆ やっぱり、サプリや入浴剤、化粧品薦められますよねぇ…。しかも、使ってもほんとに効果あるかわかんないし。 で“私には効果あるかわからない”って言えば“最低③ヵ月は使わないとわかんないですよ~”とか言われない?? じゃ、③ヵ月後の効果は保障できるんか!?って思ったけどさ。 マイクロ中は正直、あんまり努力はしなかったです…(@_@;) ただ、かならず①日①食はマイクロをするってことだけは守りました。 あとは動きたい時に動くだけ(^o^) でした。

No.4

>> 2 始めまして🙇 マイクロで40キロも痩せたんですかっっ⁉ 凄すぎるぅー😲 羨ましー💖 運動とかも取り入れたんですか?なんヶ月ぐらいで痩せたんで… こんにちわ☆お返事遅くなりました!!ごめんなさいデス(*_*)

結局エステで最初の契約で50万でした。でも、痩せないとわかると、最初に決めていた痩身コースにドームサウナをいれたり、バンテージいれたりと…勝手にやるだけやって、最後に別料金とられたんで。

エステでそんだけ痩せなかったから、マイクロ始めるのも、相当覚悟はしてました。

①日①食夕飯を置き換えて、①年かかりました☆でも、まったくリバウンドしてないし!私には合ってたみたい。

No.5

>> 3 お返事ぁりがとーございます😞💦💦 痩身系のサプリメントゃグッズゎかなり勧められます💦まぁーすでにかなり買わされてますね😞今の所25万ゎ使い… お返事遅くなりまして、ごめんなさいデス☆

やっぱり、サプリや入浴剤、化粧品薦められますよねぇ…。しかも、使ってもほんとに効果あるかわかんないし。
で“私には効果あるかわからない”って言えば“最低③ヵ月は使わないとわかんないですよ~”とか言われない??
じゃ、③ヵ月後の効果は保障できるんか!?って思ったけどさ。

マイクロ中は正直、あんまり努力はしなかったです…(@_@;)

ただ、かならず①日①食はマイクロをするってことだけは守りました。
あとは動きたい時に動くだけ(^o^) でした。

• << 7 まぢ40キロ減すげぇっすょ(゜o゜;) 絶対エステ代もったぃなぃですょね😖過食症の私にゎマイクロゎ無理でつね…なんか一口ものいれたら止まりませんから😅脂肪吸引したくなってきまさた!いくらするんだろぅ😖😖😖😖

No.6

マイクロダイエットで40キロ痩せたのはスゴいですね、
それは匿名さんが一年間必ず一食はマイクロにしたという証ですよね?
何事も継続しなければ結果は出てきません。エステも化粧品も最低でも1ヶ月は続けてみないと思うように結果は出ないと思います。
1ヶ月程続けて効果がない場合は自分が守り事をキチンとしているか?(食事もカロリーを守ってる等) を再確認してから判断すべきです。

• << 8 私は②ヵ月はきちんと守りましたよ。 まぁ期間は③ヵ月といっても、②ヵ月過ぎからまったく効果なくなり… エステティシャンも努力はしてくれたんでしょうけど。 私が行ってたとこは、体重が減らない、体脂肪が減らないと怒るエステティシャンがいましたから。頑張っている者に対して怒られては、やる気もなくなりますよ。 まぁ、自分が経験した店が悪かったんでしょうが、①ついえることは、私は二度と痩身エステには行かないです。

No.7

>> 5 お返事遅くなりまして、ごめんなさいデス☆ やっぱり、サプリや入浴剤、化粧品薦められますよねぇ…。しかも、使ってもほんとに効果あるかわかんな… まぢ40キロ減すげぇっすょ(゜o゜;)
絶対エステ代もったぃなぃですょね😖過食症の私にゎマイクロゎ無理でつね…なんか一口ものいれたら止まりませんから😅脂肪吸引したくなってきまさた!いくらするんだろぅ😖😖😖😖

No.8

>> 6 マイクロダイエットで40キロ痩せたのはスゴいですね、 それは匿名さんが一年間必ず一食はマイクロにしたという証ですよね? 何事も継続しなければ… 私は②ヵ月はきちんと守りましたよ。
まぁ期間は③ヵ月といっても、②ヵ月過ぎからまったく効果なくなり…
エステティシャンも努力はしてくれたんでしょうけど。

私が行ってたとこは、体重が減らない、体脂肪が減らないと怒るエステティシャンがいましたから。頑張っている者に対して怒られては、やる気もなくなりますよ。

まぁ、自分が経験した店が悪かったんでしょうが、①ついえることは、私は二度と痩身エステには行かないです。

No.9

みなさんこんばんわ😃🌉

あたしはダイエットの為でわありませんがTBCに通ってたことがあります。でもお金をとられるばかりで効果わほとんとなく、ホント後悔してます😱💧

人それぞれかも知れませんが、あたしわTBCわオススメできません。

No.10

そぅですか‼😱😱貴重なご意見ありがとーございます‼‼💦💦

No.11

私ゎTBCで痩身で10キロ痩せました あと脱毛でワキと顔と腕を行いました 10年近く経ってますがツル②です フェイシャルも好きでやってましたが今ゎ忙しくエステゎ行ってません 年齢よりも若くみられますし ムダ毛に関してゎ剃刀 毛抜きゎ🏠にゎありません また行きたいと思いますよ~

No.12

あたしもTBCの痩身行ってました☆あたしゎ目標5キロ痩せて筋肉ついたんでみためもスッキリしたょー↑↑商品も買ったけどダイエットのものだけにして代謝あがったしサプリとドリンクよかったょ~☆今も商品だけ買ってつづけてます☆まぢぃぃょ~~☆

No.13

私は、キャンペーンのチラシとか入った時に、TBC行ったりする時がありますが、
痩身で通う身分でもないので、単なる気休め・・・

マイクロは、リバウンドするって聞いたことあるけど、維持されてるって凄いですね。

私は、マイクロじゃないけど、食事変えて、見事に変身できましたよ~

変身しちゃえば、楽しいこといっぱいです。

No.14

TBCは痛いのと高額なのが辛いですが根気強く通えば必ず効果はでます!最低でも二年は通いましょう!私は脇脱毛しましたが総額100万ほどかかりましたが綺麗になりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧