不採用ですよね😥

レス8 HIT数 3094 あ+ あ-

2009/03/21 22:59(更新日時)

昨日面接に行きました😣💦
パチンコ屋さんでのコーヒーのワゴンサービスの仕事です🙇登録制なので登録会みたいな形で数人面接に来てました💦
ところがみんな見た感じ10代~20歳くらいの若い子達💧
順番に個人面談したのですが、その声が聞こえててみんな独身の子達みたいです💦
私はというと既婚で幼稚園児の子供がいる24歳😨見た目は年相応だと思いますが、みんなより年上で主婦で幼稚園児の子供がいる私は明らかに場違いですよね😭
証明写真を持参するように言われていて、他の方には面談の終わりに「写真用意してきましたか?」と聞いていたのに、私の時は言われずに自分から出しました😭
これって明らかに不採用ですよね❓❓
イベントの時にはチャイナドレスなどのコスプレもすると言ってましたし、少しでも若い子の方がいいに決まってますよね😭
ちょっと場違いな自分が本気で馬鹿だと思いました😭歳を感じました😭

No.695050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕もパチンコ店で働いてるけど26とかの人もいるし、逆に若すぎると落ち着きがなかっりするから大丈夫だと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
私も違うパチンコ屋サンで見た時は見た目同年代~年上の方もいて、自分でも大丈夫だと思ったんですが、今日の子達を見て場違いで馬鹿丸出しだと思いました😢どぅ考えても10代の子より劣りますからね😭
落ち着きの面では若い子よりは大丈夫だと思うのですが…写真の事があったので不採用確定だと思いました😫💦
パチンコ屋サンでホール、カウンターの募集もあったのですが、私みたいに主婦で子持ちの方っていらっしゃいますか❓💦

No.3

>> 2 僕のお店はいますよ😃早番専門とかで5~6人くらい😃
ちなみにコスプレとかはないです😁

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇
子持ちでも働いてる方いらっしゃるんですね😊コスプレは…この歳じゃキツイですからね😭無い方がいいです😭(笑)
ホールとカウンターの業務って具体的にどんな感じでしょうか❓質問ばかりですみません😣

• << 6 カウンターは金銭と同じ景品も扱うからコンビニとかのレジみたいな感じかな。ホールは台のトラブルとかドル箱の上げ下ろしと計数機に運んで流すのがメインですよ。基本が接客業なので言葉使いとか挨拶がしっかりできれば問題ないですね。業務は少しづつ覚えればいいですよ😁

No.5

年齢的には問題無いと思いますが 小さいお子さんがいらっしゃるので、「子供の病気とかで急に休まれたりしたら困る」…と言う理由で 不採用になる場合は考えられますね。

• << 7 ありがとうございます🙇 そうですね😣採用なら3日以内に連絡あるとの事でしたが、今日連絡は来ませんでした💦 99%不採用ですね😭

No.6

>> 4 ありがとうございます🙇 子持ちでも働いてる方いらっしゃるんですね😊コスプレは…この歳じゃキツイですからね😭無い方がいいです😭(笑) ホール… カウンターは金銭と同じ景品も扱うからコンビニとかのレジみたいな感じかな。ホールは台のトラブルとかドル箱の上げ下ろしと計数機に運んで流すのがメインですよ。基本が接客業なので言葉使いとか挨拶がしっかりできれば問題ないですね。業務は少しづつ覚えればいいですよ😁

• << 8 ありがとうございます🙇 友達が昔働いてたお店ではカウンターは女性、ホールは男性が多かったと聞きましたがそぅなんですか❓🙈 昔服屋で働いていたので接客はできると思いますが数年ぶりなので不安です😫

No.7

>> 5 年齢的には問題無いと思いますが 小さいお子さんがいらっしゃるので、「子供の病気とかで急に休まれたりしたら困る」…と言う理由で 不採用になる場… ありがとうございます🙇
そうですね😣採用なら3日以内に連絡あるとの事でしたが、今日連絡は来ませんでした💦
99%不採用ですね😭

No.8

>> 6 カウンターは金銭と同じ景品も扱うからコンビニとかのレジみたいな感じかな。ホールは台のトラブルとかドル箱の上げ下ろしと計数機に運んで流すのがメ… ありがとうございます🙇
友達が昔働いてたお店ではカウンターは女性、ホールは男性が多かったと聞きましたがそぅなんですか❓🙈
昔服屋で働いていたので接客はできると思いますが数年ぶりなので不安です😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧