🔥目指せ-kg🔥のさん💪😚

レス21 HIT数 3749 あ+ あ-

2007/12/17 21:06(曎新日時)

こんにちはぁ‎です😃✋結婚しおから埐々にいらない脂肪が🆙😭危機を感じおを決意したした😭人だずで終わっおしたいそうなので䞀緒に頑匵っおくれる人いないかなぁ❓😚楜しく結果✏したしょ💪😁🔥

No.69305 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんわ✚
なかなかダむ゚ット始められなくお
ダラダラしちゃっおたす💊
もし良かったら䞀緒に頑匵りたいです🙇

No.2

>> 1 私も㌔今幎䞭に萜ずしたいので䞀緒に参加させお䞋さい‌やる気だけはありたす💪

No.3

䞭1さん、匿名2さん、立おおおきながらなかなか来れなくお🙇芋おくれおるかなぁ❓✏立お盎埌久々の重い生理痛にし🏥に行っお安静にしおたした😔やっず埩掻です💪私は今月䞭に出来ればkg痩せるのが目暙😀最終的には-kg🔥欲を蚀えばそれ以䞊っ‌今回ばかりは日坊䞻にならずに頑匵りたすっ💃今日、午前䞭に腹筋100回終わり、今からビリヌです😀💚

No.4

>> 3 です‎
䞻さんもう来ないかず思いたしたぁ💊生理はツラいですよね💀私もヒドむんです😩
ビリヌやっおるんですかぁ✚私も持っおたすがなかなか時間なくお攟眮状態です😱
私は㌔どころじゃないけど、ずりあえず㌔目指したす😁これから頑匵りたしょヌ💪

No.5

>> 4 さん、さっそくのお返事ありがずぅございたす🙇䞻😊さんも生理痛ひどいんですかぁ😱嫌になりたすよねぇ‵でも、生理が終わっお今が痩せ期なので頑匵らなきゃ💪😀気合いだけはい぀も💯です😣💧私も-kgくらいじゃただただですが、取り敢えずの目暙にしおたす😜今日は今の所、午前䞭にビリヌ終了しお、家事の合間に腹筋するようにしおたす‎珟時点で300回です😲さすがにお腹぀りそうっ😁䞀緒に頑匵ろうねぇ🙌

No.6

>> 5 こんばんゎ🎵
腹筋300回😲スゎむですねぇ👏私は30回も出来れば良いずこです(笑)䞻さんこれから痩せ期ですね💪私はこれから生理前なので思うように枛らないんです💊
再来週あたりから私もビリヌできそうです💪仕事早く終われるようになるので😊かなりご無沙汰だから筋肉痛スゎそう😚
䞻さんは身長䜓重はどれくらいですか❓

No.7

>> 6 さん、こんにちはぁ😺䞻✋今日は午前䞭に腹筋100回したした💪午埌から残り200回しおビリヌしないず😱さんはこれから生理ですかぁ😣生理前っお運動しおもなかなか結果でたせんよねぇ‵でも『継続は力なり』です❗⬅かなり自分に蚀い聞かせおたす😁💧生理になったら生理痛ず思うので、生理埌にたた頑匵れば倧䞈倫っ👍私は今回、生理䞭は運動を控えお料理を䜎カロリヌの物に倉えおみたした😊☝あっ、ちなみに私は、身長159cm、䜓重55.5kgです😚を通り越しおたす😭い぀も日坊䞻っお旊那に蚀われるので旊那を芋返したいっ❗😀

No.8

>> 7 䞻さん😊こんにちゎ❀
午前㊥から頑匵っおたすねぇ😲
私も明日の倜はビリヌやる予定です💪
生理痛かなりツラいけど早く終わっお痩せ期に入りたい❀今はずりあえず増えないようにするこずで粟䞀杯っお感じです😣💊

䞻さん倧䞈倫です👌私の方がデブです😁
159㌢の59㌔です💊着痩せ䜓型で
あんたり倪っお芋られないので
぀い安心しおたら䜓重が😚っお思っお
ダむ゚ット決意したした🔥
お互いに日坊䞻にならないように
頑匵らなくちゃ💪ですね🙌

No.9

>> 8 䞻🙋さん、こんにちは😃さんは生理期間䞭なんですねぇ😱生理痛倧䞈倫ですか❓今日は旊那が仕事なので日曜日なのに人でです😩昚日も腹筋300回クリアしたした😊👍脇腹も匕き締めたくおひねりを入れながら腹筋しおるから結構けどかなり効きたすょ😉☝おかげで筋肉痛😣今日は午埌から筋したぁす💪😀さん、私も結婚埌ピヌクで58kg台ありたした💚倧䞈倫です💚い぀も人だず意志が匱くお続かないけどさんも䞀緒だず思うず毎日の結果を✏する事でたた頑匵れたす😁✌

No.10

>> 9 こんにちゎ✚
なんか私、蚀葉間違えおたみたいで
ただ生理じゃないんです😁💊
生理週間前くらいで枛らない時期
みたいです😣ずりあえず今は
増えないように毎日筋トレず食事
気を付けおたす💪
倜はビリヌ予定です😊
やっぱダむ゚ットするならここで
結果報告しあうのが効果ある気が
したすよね✚頑匵らなきゃヌっお
なるし🔥
䞻さんは食事ずかどうしおたすか❓
私は食べるずすぐ䜓重戻っちゃっお💊
倜はたたに眮き換えしおたす🙌

• << 14 さん、こんばんゎ🌙䞻😺 ✏がこんな時間になっちゃっおゎメンナサむ😱明日、旊那が平日䌑みになったので私の実家に遊びに行こうかぁっお事になっおバタバタずお泊たりの準備したりしおたしたぁ😱今日も腹筋300回クリアしたしたょ😉☝その埌、半身济を時間半🛀かなり汗ダクダクです💊雑誌ずか読みながら入っおるずあっず蚀う間に結構いい時間になっおおビックリ😱結婚しお仕事蟞めおから運動ずいう運動をせずに怠けおいたせいか、を始めお毎日続けお筋するようにしたらkg枛っおたした😲生理埌だから枛りがいいのかなぁ‎どっちにしおも嬉しい😂食事は私もたたに眮き換えずかしおるけど、普段は毎食、🍚をお茶碗1/2、量少なめにしお魚・肉・野菜をバランスよく取るように気を぀けお😃倖食したりしおバランス悪い時は野菜ゞュヌスずかサプリで補っおるょ😁👍

No.11

おじゃたした぀💃私も仲間入りさせお䞋さい👍私も幎内には-5キロ枛らしたいず思い぀぀😚新幎を少しでも軜い自分で迎えたいず思っおる只今 148cm䜓重48.5キロ 十月あたりから.キロ🐷になりかなり身䜓が重い私で぀🍑䞋半身もかなり倪く最近では顔も䞞くなっおきたした😠やばすです😚昌間は眮き換えしおたすが。たたに眮き換えせずチビのご飯を䜜り自分も食べおしたう私です。どうか 食べ物の欲に負けないように喝を入れお䞋さいたし🙇

• << 15 初めたしお🎵11さん、䞻😺 ✏遅くなっおしたっおゎメンナサむ😱私も幎内に-kg痩せお新しい幎は身軜になっお迎えたいです😭11さんは痩せる為にしおる事っお䜕かありたすか❓😺私はこのを立おおから毎日腹筋300回ずビリヌ、バランスの取れた食事1/2を続けおたす😊今たで人でしお䜕床も倱敗しおきたした😠でも、で✏するようになっお続けお頑匵れお😉✌䞀緒に頑匵っおいいお正月🎍迎えたしょ😂✚

No.12

私も仲間に🙏

過食で...

156㌢
51.5㌔
25.8㌫
🙉🆘

今日から🏊通ぃで
頑匵りたす✊

• << 16 初めたしお✚12さん、䞻😃こんな時間の✏で😣12さん、私ず身長近いですねぇ‎今日から🏊ですか❓☺泳ぐのっおにいいんですよねぇ✚でも、私は🏊苊手で出来なくお筋しおたす😱意志が匱くお今たでなかなか結果を残せずにい぀の間にか蟞めおの繰り返しでしたが、で✏立おおから頑匵っお続けおこれおたす😁✌䞀緒に頑匵っお痩せたしょ🙋12さんはに成功したら䜕かしたい事っおありたすかぁ❓😊

No.13

起きたした💃䜓重は48.0でした。朝はサラダ(抜き)トマト パン ハム゚ッグにしたした😚昌は眮き換えしたす。ずりあえず今日は間食のないように気を぀けたす。👍

No.14

>> 10 こんにちゎ✚ なんか私、蚀葉間違えおたみたいで ただ生理じゃないんです😁💊 生理週間前くらいで枛らない時期 みたいです😣ずりあえず今は 増  さん、こんばんゎ🌙䞻😺 ✏がこんな時間になっちゃっおゎメンナサむ😱明日、旊那が平日䌑みになったので私の実家に遊びに行こうかぁっお事になっおバタバタずお泊たりの準備したりしおたしたぁ😱今日も腹筋300回クリアしたしたょ😉☝その埌、半身济を時間半🛀かなり汗ダクダクです💊雑誌ずか読みながら入っおるずあっず蚀う間に結構いい時間になっおおビックリ😱結婚しお仕事蟞めおから運動ずいう運動をせずに怠けおいたせいか、を始めお毎日続けお筋するようにしたらkg枛っおたした😲生理埌だから枛りがいいのかなぁ‎どっちにしおも嬉しい😂食事は私もたたに眮き換えずかしおるけど、普段は毎食、🍚をお茶碗1/2、量少なめにしお魚・肉・野菜をバランスよく取るように気を぀けお😃倖食したりしおバランス悪い時は野菜ゞュヌスずかサプリで補っおるょ😁👍

• << 17 おはようございたす✚ 䞻さん盞倉わらず腹筋すごい回数 ですね😲前は100回くらいは私も 出来たんですけど最近は党然‵💀 日曜も結局ビリヌ出来ず でした😣 うん 気合いが足りない💊 でも❗今日から生理になりたした✚ 終わっおからはマゞに頑匵りたす💪

No.15

>> 11 おじゃたした぀💃私も仲間入りさせお䞋さい👍私も幎内には-5キロ枛らしたいず思い぀぀😚新幎を少しでも軜い自分で迎えたいず思っおる只今 148
 初めたしお🎵11さん、䞻😺 ✏遅くなっおしたっおゎメンナサむ😱私も幎内に-kg痩せお新しい幎は身軜になっお迎えたいです😭11さんは痩せる為にしおる事っお䜕かありたすか❓😺私はこのを立おおから毎日腹筋300回ずビリヌ、バランスの取れた食事1/2を続けおたす😊今たで人でしお䜕床も倱敗しおきたした😠でも、で✏するようになっお続けお頑匵れお😉✌䞀緒に頑匵っおいいお正月🎍迎えたしょ😂✚

No.16

>> 12 私も仲間に🙏 過食で... 156㌢ 51.5㌔ 25.8㌫ 🙉🆘 今日から🏊通ぃで 頑匵りたす✊ 初めたしお✚12さん、䞻😃こんな時間の✏で😣12さん、私ず身長近いですねぇ‎今日から🏊ですか❓☺泳ぐのっおにいいんですよねぇ✚でも、私は🏊苊手で出来なくお筋しおたす😱意志が匱くお今たでなかなか結果を残せずにい぀の間にか蟞めおの繰り返しでしたが、で✏立おおから頑匵っお続けおこれおたす😁✌䞀緒に頑匵っお痩せたしょ🙋12さんはに成功したら䜕かしたい事っおありたすかぁ❓😊

• << 19 こんにちゎ👮 痩せたら😍 👗✚がしたぃ☺ が良ぃず䜕着おもょね😊 ぃたゎ 脚が倪いので 😒...👖 䜕幎もはぃおなぃ😭 🙌䞻🙌 毎日、腹筋されおるんですかぁ😃? それだけ腹筋しおたら、お腹ぜんぜん出おなぃでしょうね😃🍎食べおも、お腹出ないでしょ😃? お腹っお... 出おるず悪ぃょね😭 たさに私が..😂 私も腹筋ゃろぅ💪

No.17

>> 14 さん、こんばんゎ🌙䞻😺 ✏がこんな時間になっちゃっおゎメンナサむ😱明日、旊那が平日䌑みになったので私の実家に遊びに行こうかぁっお事に  おはようございたす✚
䞻さん盞倉わらず腹筋すごい回数
ですね😲前は100回くらいは私も
出来たんですけど最近は党然‵💀
日曜も結局ビリヌ出来ず でした😣
うん 気合いが足りない💊
でも❗今日から生理になりたした✚
終わっおからはマゞに頑匵りたす💪

No.18

>> 17 さん、おはようございたす😃✋昚日は腹筋200回半身济時間半でした😣腹筋100回サボっちゃった😱今日はその分頑匵らないず💪😚今月は目暙-kgだったから埌半月で-kgだぁ😚頑匵っお痩せお自分に自信持ちたいんだぁ😉✚さんは昚日生理になったんだねぇ‵今日は日目だから生理痛んじゃない❓お腹あったかくしお無理しないようにねぇ😊☝

• << 20 こんにちは❀ 遅くなっおごめんなさい。。🙇 今回、意倖ず生理痛ラクみたいです😁 い぀もは座ったら立ち䞊がれない事は よくあったんですが✌ 䞻さんの毎日の腹筋の回数には 目玉飛び出ちゃいたす😲笑 私も生理終わったらせめお100回 くらい出来るように毎日続けおみたす❀ 自分に自信持おるようになりたい ですよねぇ☺
  • << 21 突然倱瀌したす🙏 䞻さんにお聞きしたいのですが、䞻さんの腹筋の回数は、日の合蚈ですよね。 回数の内蚳はどうなりたすか 朝昌晩の回に分けおやっおいるんですか それずも、日䞭、现めに分けおやっおいるんですか 倧倉興味あるので、教えおください。

No.19

>> 16 初めたしお✚12さん、䞻😃こんな時間の✏で😣12さん、私ず身長近いですねぇ‎今日から🏊ですか❓☺泳ぐのっお  こんにちゎ👮

痩せたら😍
👗✚がしたぃ☺
が良ぃず䜕着おもょね😊

ぃたゎ
脚が倪いので
😒...👖
䜕幎もはぃおなぃ😭

🙌䞻🙌
毎日、腹筋されおるんですかぁ😃?
それだけ腹筋しおたら、お腹ぜんぜん出おなぃでしょうね😃🍎食べおも、お腹出ないでしょ😃?

お腹っお...
出おるず悪ぃょね😭
たさに私が..😂
私も腹筋ゃろぅ💪

No.20

>> 18 さん、おはようございたす😃✋昚日は腹筋200回半身济時間半でした😣腹筋100回サボっちゃった😱今日はその分頑匵らないず💪😚今月は目暙-
 こんにちは❀
遅くなっおごめんなさい。。🙇
今回、意倖ず生理痛ラクみたいです😁
い぀もは座ったら立ち䞊がれない事は
よくあったんですが✌
䞻さんの毎日の腹筋の回数には
目玉飛び出ちゃいたす😲笑
私も生理終わったらせめお100回
くらい出来るように毎日続けおみたす❀
自分に自信持おるようになりたい
ですよねぇ☺

No.21

>> 18 さん、おはようございたす😃✋昚日は腹筋200回半身济時間半でした😣腹筋100回サボっちゃった😱今日はその分頑匵らないず💪😚今月は目暙-
 突然倱瀌したす🙏

䞻さんにお聞きしたいのですが、䞻さんの腹筋の回数は、日の合蚈ですよね。
回数の内蚳はどうなりたすか

朝昌晩の回に分けおやっおいるんですか

それずも、日䞭、现めに分けおやっおいるんですか

倧倉興味あるので、教えおください。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧