孤独です😱

レス23 HIT数 3801 あ+ あ-

2009/03/13 22:27(更新日時)

今の仕事は大変だけど、やりがいあります😃
でも人間関係がうまくいきません😠
職場に私を含め3人しか居ないんですが、他のふたりと仕事のやり方や考え方が合わなくていつもひとりです😢
同じように職場で孤独な人居ませんか?🔉
色々愚痴とか言い合いしませんか😃

レス待ってます😊
長く付き合えると嬉しいです☺

タグ

No.692988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

平は僕独り…
孤独感ありありです😢

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

えっ😲1人?
全員で何人なんですか?

あと良かったらハンネとお年教えてください😃

• << 4 ジロ、35歳です。 うちの会社は社員6人プラス事務のおばちゃん1人です。 社員は、代表、社長、部長二人、課長に平が1人、僕…😅 僕以外で会議やることもしばしばっすね😱

No.3

はじめまして🐰
お邪魔します✨私も職場で孤独です💦

• << 8 おはようございます😃 レスありがとう😃 タメですね😍 孤独って辛いですよね😥 辛い時やムカついた時話せる相手がいたら少しは楽になれますよね😃 いつでも来てください😃 色々話しましょう😃3さんはどんな職業ですか?😊

No.4

>> 2 レスありがとうございます😃 えっ😲1人? 全員で何人なんですか? あと良かったらハンネとお年教えてください😃 ジロ、35歳です。

うちの会社は社員6人プラス事務のおばちゃん1人です。
社員は、代表、社長、部長二人、課長に平が1人、僕…😅

僕以外で会議やることもしばしばっすね😱

• << 9 ジロさん、おはようございます😃 6人しか居ないのに部長2人に課長って😲すごいですね😁 どんな仕事なんですか?

No.5

デザイナーやってる汚れです。

今後の展開に期待してますんでROMらせて頂きます。

• << 10 レスありがとうございます😃 頑張ります(笑)

No.6

はじめまして✨

私は孤独とは
ちょっと違うかも・・・
ですが
今日会社の先輩に
大人気なくあからさまに
不機嫌な態度をとってしまいました💦💦😣
1年半程あからさまに不機嫌な態度をとられる事が続きさすがにちょっと嫌気がさしてしまいました😒
ちゃんと仕事をすればする程嫌な思いをするのが
なんか悲しくなってきました😒

明日が恐いです(笑)😒

• << 12 レスありがとうございます😃 大丈夫ですか😥 その先輩はその後どんな態度だったんですか? 今日こちらから謝ってみてはどうでしょう… そしたらその先輩も日頃の態度を改めるかもしれませんよ😃 今日も頑張ってください😃

No.7

会社で孤独なことって日常茶飯事だよ(´ー`;)それが会社っていう所であって、それが普通なのかも。
ほんとにありえないぐらいにいろんな人が居るからね…みんなと仲良くなんかは無理。そこでいかにやっていくかが賢い人材かも.w

• << 13 レスありがとうございます😃 確かにそうかもしれないですね😠 うちにも有り得ない後輩います(笑) だからこそここで相談や愚痴言い合って頑張っていけたらいいなぁと思いスレたてました😃

No.8

>> 3 はじめまして🐰 お邪魔します✨私も職場で孤独です💦 おはようございます😃
レスありがとう😃
タメですね😍

孤独って辛いですよね😥
辛い時やムカついた時話せる相手がいたら少しは楽になれますよね😃

いつでも来てください😃
色々話しましょう😃3さんはどんな職業ですか?😊

• << 19 遅くなりました💦 同じ年ですよね😃 わたしはビルメンテナンスの仕事です💦40~60才の女性ばかり20人位います まれに20代もいますが💦 人間関係気まずいです😨

No.9

>> 4 ジロ、35歳です。 うちの会社は社員6人プラス事務のおばちゃん1人です。 社員は、代表、社長、部長二人、課長に平が1人、僕…😅 僕以外で… ジロさん、おはようございます😃

6人しか居ないのに部長2人に課長って😲すごいですね😁

どんな仕事なんですか?

No.10

>> 5 デザイナーやってる汚れです。 今後の展開に期待してますんでROMらせて頂きます。 レスありがとうございます😃

頑張ります(笑)

No.11

失礼します。

もしかして『男に腕力で勝てるのか?』の主さんですか?

• << 14 レスありがとうございます😃 残念ながら違います😣 そのスレも同じような内容だったのでしょうか?👀💦

No.12

>> 6 はじめまして✨ 私は孤独とは ちょっと違うかも・・・ ですが 今日会社の先輩に 大人気なくあからさまに 不機嫌な態度をとってしまいました💦… レスありがとうございます😃

大丈夫ですか😥

その先輩はその後どんな態度だったんですか?

今日こちらから謝ってみてはどうでしょう…
そしたらその先輩も日頃の態度を改めるかもしれませんよ😃
今日も頑張ってください😃

• << 18 レス返信ありがとうございます😄 とりあえず昨日は 微妙な空気の中 お互い何事もなかった様に普通に仕事をしてきました(笑) あくまで微妙な空気の中ですが(笑) 基本不機嫌でない時は 普通に接してくれるのですが💦💦 一旦不機嫌モードになるとあからさまな態度になるので😒 それが自分に対してだけなので悲しくなります😣 他の皆さんには 超にこやかに対応されてます😣 だいぶ慣れましたが😒 主さんは他の方と 意見が違うのは 仕事の話だけなんですか⁉世間話とかは出来るくらいの仲ですか⁉ もし挨拶もままならない仲なら大変ですよね?

No.13

>> 7 会社で孤独なことって日常茶飯事だよ(´ー`;)それが会社っていう所であって、それが普通なのかも。 ほんとにありえないぐらいにいろんな人が居る… レスありがとうございます😃

確かにそうかもしれないですね😠
うちにも有り得ない後輩います(笑)

だからこそここで相談や愚痴言い合って頑張っていけたらいいなぁと思いスレたてました😃

No.14

>> 11 失礼します。 もしかして『男に腕力で勝てるのか?』の主さんですか? レスありがとうございます😃

残念ながら違います😣
そのスレも同じような内容だったのでしょうか?👀💦

No.15

>> 14 人違いでしたか。

失礼いたしました🙇

その方が急に閉鎖されたのですが、なんとなく主さんと状況が似ているのかなあと💧

年齢・性別も同じ方でしたね。

まあとりあえず、宜しくお願いします😉

No.16

>> 15 そうだったんですね😲
私もそのスレ主さんとお話したかったです😣

こちらこそ宜しく☺

No.17

初めまして🙇私の職場は12人社員がいる小さな会社です。私以外はみんな年齢が47~60歳💦しゃべる相手いなくて孤独です😂

• << 20 おはようございます😃レスありがとうございます😊 同世代が居ないのは辛いですね😠 全然話せる人とかも居ないんですか?👀

No.18

>> 12 レスありがとうございます😃 大丈夫ですか😥 その先輩はその後どんな態度だったんですか? 今日こちらから謝ってみてはどうでしょう… そし… レス返信ありがとうございます😄

とりあえず昨日は
微妙な空気の中
お互い何事もなかった様に普通に仕事をしてきました(笑)
あくまで微妙な空気の中ですが(笑)
基本不機嫌でない時は
普通に接してくれるのですが💦💦
一旦不機嫌モードになるとあからさまな態度になるので😒
それが自分に対してだけなので悲しくなります😣
他の皆さんには
超にこやかに対応されてます😣
だいぶ慣れましたが😒

主さんは他の方と
意見が違うのは
仕事の話だけなんですか⁉世間話とかは出来るくらいの仲ですか⁉
もし挨拶もままならない仲なら大変ですよね?

• << 21 おはようございます😃 微妙ですが、とりあえず事なき終えて良かったですね😁💦 私はほとんどしゃべったりはありませんね😥 朝と帰りの挨拶と仕事上の会話くらいです💦 私はお喋りが好きなので、お昼とかは凄く寂しいです😢 なので他の店舗からヘルプで来てくれる日があるんですが、その時の休憩は凄く楽しいです😊

No.19

>> 8 おはようございます😃 レスありがとう😃 タメですね😍 孤独って辛いですよね😥 辛い時やムカついた時話せる相手がいたら少しは楽になれますよね… 遅くなりました💦
同じ年ですよね😃

わたしはビルメンテナンスの仕事です💦40~60才の女性ばかり20人位います
まれに20代もいますが💦

人間関係気まずいです😨

• << 22 おはようございます😃 今週も始まりましたね😫 月曜日は憂鬱です😂 ビルメンテナンス?😲 高いビルとかの窓拭きとかですか?😲 同世代が居ないのは辛いですよね😩💦 私の職場は他2人共同世代ですが会話ないです😂 お昼や休憩の時が寂しさを感じます😭

No.20

>> 17 初めまして🙇私の職場は12人社員がいる小さな会社です。私以外はみんな年齢が47~60歳💦しゃべる相手いなくて孤独です😂 おはようございます😃レスありがとうございます😊

同世代が居ないのは辛いですね😠
全然話せる人とかも居ないんですか?👀

No.21

>> 18 レス返信ありがとうございます😄 とりあえず昨日は 微妙な空気の中 お互い何事もなかった様に普通に仕事をしてきました(笑) あくまで微妙な空… おはようございます😃
微妙ですが、とりあえず事なき終えて良かったですね😁💦

私はほとんどしゃべったりはありませんね😥
朝と帰りの挨拶と仕事上の会話くらいです💦
私はお喋りが好きなので、お昼とかは凄く寂しいです😢

なので他の店舗からヘルプで来てくれる日があるんですが、その時の休憩は凄く楽しいです😊

• << 23 主さん お疲れ様です🍀 今週はわりと 平穏無事に終りました(笑)先輩は基本いい方なので普段はわりと普通に話たりできるのですが・・・ かなりの負けず嫌いのようで・・・💦💦😅 月末の数字などで私の方がはやくできたりとかするとかなり不機嫌になります😣私的には仕事の速さを 競っている訳ではないのでかなり困ってしまいます😣 主さんの方は 会話がないのは つらいですね😣 基本仕事場だから 仲良くなる必要がないとはいえ長く一緒にいなくてはいけない訳だから できれば普通に 仲良くできた方がいいですよね‼ 新しい人が入ってくるとか予定はないんですかね⁉

No.22

>> 19 遅くなりました💦 同じ年ですよね😃 わたしはビルメンテナンスの仕事です💦40~60才の女性ばかり20人位います まれに20代もいますが💦 … おはようございます😃
今週も始まりましたね😫
月曜日は憂鬱です😂
ビルメンテナンス?😲
高いビルとかの窓拭きとかですか?😲

同世代が居ないのは辛いですよね😩💦
私の職場は他2人共同世代ですが会話ないです😂

お昼や休憩の時が寂しさを感じます😭

No.23

>> 21 おはようございます😃 微妙ですが、とりあえず事なき終えて良かったですね😁💦 私はほとんどしゃべったりはありませんね😥 朝と帰りの挨拶と仕事… 主さん
お疲れ様です🍀

今週はわりと
平穏無事に終りました(笑)先輩は基本いい方なので普段はわりと普通に話たりできるのですが・・・
かなりの負けず嫌いのようで・・・💦💦😅
月末の数字などで私の方がはやくできたりとかするとかなり不機嫌になります😣私的には仕事の速さを
競っている訳ではないのでかなり困ってしまいます😣

主さんの方は
会話がないのは
つらいですね😣
基本仕事場だから
仲良くなる必要がないとはいえ長く一緒にいなくてはいけない訳だから
できれば普通に
仲良くできた方がいいですよね‼

新しい人が入ってくるとか予定はないんですかね⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧