旦那の事で悩んでます
結婚して15年になります。不妊症で子供はいません。主人とセックスレス歴6年目です。さっき突然😤り夕飯いらないと家を出て行きました。いつもこうなんです😔 主人が😤時は原因は全て私にあるそうです。私には何で怒るのか突然機嫌が悪くなるのかさっぱりわかりません😠理由を聞いても何も言わないんです💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 10 欲求不満ですかぁ。結婚すると男の人は奥さんを抱かなくなりますよね💧男の人の欲求不満解消ってなんなんでしょう?普通に主人と会話はするのに突然機嫌が悪くなるのが理解出来ないです💧💧私がちょっとお昼寝しただけで怒るから休日でも気が張って疲れるんです。
- << 26 ご主人、欲求不満の様に思います。セックスかもしれません。他の事かも知れません。仕事の事かもしれません。ご主人、何か悩んでるのかも知れません。 どちらにしても何かに納得出来ずイライラしている様に思います。 ご主人の気持ちがわからなければ貴主もストレスになりますね。 ご主人の言動・行動・態度・姿勢・性質・思想にヒントあると思います。 貴主、何か感じとる事ありませんか?
>> 15 ももちゃんさん、ありがとう🙇 こうして人とのつながりっていいものですね✨ お互い思いやりがあれば支え合っていけるんですが…。何度も話し合っては同じ事の繰り返しなんです。 でも、ももちゃんさんに聞いて頂いて気持ちが軽くなりました。ももちゃんさんも何かありましたら私でよければ愚痴って下さいね。
- << 18 くまちゃんさん😊🎵 ありがとうございます🙇何かあった時はくまちゃんさん❗話しを聞いて下さいねっ😉💕✨ くまちゃんさんの…気持ちが軽くなりました…ちょっとでもそんな気持ちになって頂けて私も嬉しい気持ち💖になりましたっ✋😉 なんか…くまちゃんさんとうちが少し似ている所もあり《子供が出来ない😢》自分の事のように感じてしまって… これから先夫婦二人で暮らして行くってやっぱりお互いに笑顔で☺楽しく🎵仲良く💕ぢゃないと…くまちゃんさんにもそうあって欲しいと強く思いレスをさせて頂きましたっ✋😉 話し合いもしてるとの事…文章を読んでいるとくまちゃんさんはとても心がキレイで優しく感じました💕✨ 話し合いの時ももしかしたら旦那様の態度に言葉を飲み込んでしまって話しがまとまらないまま終わってしまってるのかな…って勝手に思ってしまいました💧違っていたらスミマセン😥 長々とゴメンナサイ🙇💧
>> 24
ももちゃん、お疲れ様です🙇 私もくまちゃんでいいですよ☺ まだ、パート中かしら? 私は一日仕事で今日で実は退職なんですよ。ナースしてます😊
年齢は30後半です。でも、お子ちゃまがいないので自分では若いつもり?でいるのであります😸 ももちゃんも時間あったらいつでも📧くださいね🎵 待ってるね💕☺
- << 28 くまちゃん…さん😊✨ はい✋お言葉に甘えてくまちゃん🎵と呼ばせて頂きますっ☺テヘッ💕💕✨ 同じ30代🎵🎵私も若いつもりでいるのでありますっ👮イヒヒっ😁😁😁 くまちゃんのお仕事ナースさん✨なんですねっ😉 大変なお仕事だと思いますが素敵☺なお仕事ですねっ🎀 実は…憧れです😉💕 ナースにはなれませんでしたが💧ヘルパーの資格を取ってちょっと前まで障害者の皆さんと楽しくやっていました😊 今は…ランチ🍴だけのパートです☝😁 くまちゃん…今日で退職なんですね… 知り合って一日しかたっていない私が言うのもなんですが😥💧…『くまちゃん❗お疲れ様でした🙇✨色んな事があったとは思いますが沢山の人がくまちゃんの✨笑顔✨に元気を貰った事だと思います😊そしてくまちゃんらしく笑顔✨いっっっぱいで今日一日過ごして下さい✌😉💕』
>> 133
くまちゃん☺✨
今日も一日オツカレサマデス🙇🎀
なんだろう…本当に不思議だよね☺💕💕✨
くまちゃんの言う🎀双子🎀って言葉…ピッタリ…
ももちゃん、こんにちは😃
私の💌届いてるぅ❓最近、携帯の調子が悪くて友達にも時々📧が届かない時があるの💦
私、携帯落としてばかりいるからおかしく💫なっちゃったかなぁ😔
もし、届いてなかったらごめんね😢
ももちゃんとはちゃんと❤繋がってるからね😻
- << 149 くまちゃん😊 こんにちはっ✌😃☀ バッチリ👌届いてますよぉ😚😚😚💕 なに⁉なに⁉👀 携帯の調子が悪い⁉⁉ 実は…アタシのも💧😂 昨日パッタリと画面が暗くなって…😩💦 アタシもよく落とすんだぁ😁💧 乱暴に扱ってる訳ぢゃないのだけど… ギズは付くし⤵ストラップは無くすし壊すしで😂(笑) だからシンプルな携帯だよ…👉😁👈💧 だんだん暑くなってきたね☝😊 体調には気をつけてねっ😉❤
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高校生女 死にたい0レス 42HIT 聞いてほしいさん
-
うんちが出てる時って無表情ですか?4レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
共産党社民党令和新選組連立して協力してほしい2レス 44HIT たかさき (60代 ♂)
-
浮気の心配2レス 65HIT 教えてほしいさん (♀)
-
定期便の相談をラインでやり取りするのは良くあること4レス 73HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
うんちが出てる時って無表情ですか?
カチコチうんちのときは→👹 下痢のときは→😱(匿名さん4)
4レス 40HIT おしゃべり好きさん -
ボードゲームといえば?
D&Dかな (雑学王さん27)
27レス 370HIT 匿名さん -
バイトについて
どうぞご自由に 基本的に民事・刑事の責任を問われることはほぼあり…(雑学王さん11)
11レス 161HIT パートさん -
バイトについて
どうぞご自由に 基本的に民事・刑事の責任を問われることはほぼあり…(雑学王さん11)
11レス 208HIT おしゃべり好きさん -
高校生女 死にたい0レス 42HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人11レス 132HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
口癖しか言わなくなった人5レス 133HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パチンコ店に居る爺さま12レス 203HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仕事できない人をおく理由7レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?11レス 185HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
仕事できない人をおく理由
レスありがとうございます。 新人教育をする際、誰しも一緒に行くこ…(匿名さん0)
7レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
パチンコ店に居る爺さま
爺さんの一方的な文句を 店員さんに言ったら爺は店内で暴れたり しそ…(おしゃべり好きさん0)
12レス 203HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人
自意識過剰より自信がないのかな?て 変な文章送ってしまった、相手から…(相談したいさん0)
11レス 132HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
口癖しか言わなくなった人
妄想じゃないんだよな、 事実だって伝えてるから、そうなんだ、 じゃ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 133HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
都内の人無関心について
おじさんおばさんは怖いものなしだから。たいていは見ないようにする人が多…(匿名さん6)
6レス 167HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
40レス 620HIT 相談したいさん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
47レス 700HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
自分は最低な男でしょうか?
僕には年上の彼女がいます。 彼女が未経験で僕も未経験でした。 彼女が初めては付けないでほしいと言…
8レス 154HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
健康的に痩せたいです
ダイエットしたいです 現在143㎝88.6㎏あります 一日2食にして1日30分歩いたら痩せますか…
8レス 115HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
出会いがなく何年も仕事の往復だけの生活
もう少しで35歳。お付き合いしている人もいません。サークルなども早番遅番交代勤務、休みもバラバラで活…
17レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
既婚者の異性と仲良くすること
不倫なんて最低だと思ってます。でも今仲良くしてる男性は既婚者です。まだ友達と思ってますがそれが恋愛に…
12レス 192HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る