旦那の事で悩んでます

レス150 HIT数 13334 あ+ あ-

2009/05/11 21:53(更新日時)

結婚して15年になります。不妊症で子供はいません。主人とセックスレス歴6年目です。さっき突然😤り夕飯いらないと家を出て行きました。いつもこうなんです😔 主人が😤時は原因は全て私にあるそうです。私には何で怒るのか突然機嫌が悪くなるのかさっぱりわかりません😠理由を聞いても何も言わないんです💧

No.685496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 はい、ありがとうございます。

No.7

>> 6 歳は38歳です。私達には子供がいないから主人はいつまでも大人になりきれないのかなぁ。っと思ったりもします。まだ帰宅していないので朝帰りだと思います。何が面白くないのかさっぱり身に覚えがありません💧

• << 10 貴主のそれもあるかもしれませんね。 あと欲求不満かも?暇なのかも? 何が不満か言わないとわかりませんよね。

No.9

>> 8 主人が仕事休みの時は私にも仕事休ませる人なのでそれはないかと…。普通に会話をしていながらも突然機嫌が悪くなるので💧

No.11

>> 10 欲求不満ですかぁ。結婚すると男の人は奥さんを抱かなくなりますよね💧男の人の欲求不満解消ってなんなんでしょう?普通に主人と会話はするのに突然機嫌が悪くなるのが理解出来ないです💧💧私がちょっとお昼寝しただけで怒るから休日でも気が張って疲れるんです。

• << 26 ご主人、欲求不満の様に思います。セックスかもしれません。他の事かも知れません。仕事の事かもしれません。ご主人、何か悩んでるのかも知れません。 どちらにしても何かに納得出来ずイライラしている様に思います。 ご主人の気持ちがわからなければ貴主もストレスになりますね。 ご主人の言動・行動・態度・姿勢・性質・思想にヒントあると思います。 貴主、何か感じとる事ありませんか?

No.14

>> 13 ありがとうございます🙇 やっぱり会話って大切だし二人きりなんだから楽しく過ごしたいですよね。 でも、うちの主人はすぐ人を馬鹿にすると言うか上から目線で見下すんです。愚痴になってすみません💧 こうしていろいろ意見を頂くととても励みになります。本当ありがとうございます。

No.16

>> 15 ももちゃんさん、ありがとう🙇 こうして人とのつながりっていいものですね✨ お互い思いやりがあれば支え合っていけるんですが…。何度も話し合っては同じ事の繰り返しなんです。 でも、ももちゃんさんに聞いて頂いて気持ちが軽くなりました。ももちゃんさんも何かありましたら私でよければ愚痴って下さいね。

• << 18 くまちゃんさん😊🎵 ありがとうございます🙇何かあった時はくまちゃんさん❗話しを聞いて下さいねっ😉💕✨ くまちゃんさんの…気持ちが軽くなりました…ちょっとでもそんな気持ちになって頂けて私も嬉しい気持ち💖になりましたっ✋😉 なんか…くまちゃんさんとうちが少し似ている所もあり《子供が出来ない😢》自分の事のように感じてしまって… これから先夫婦二人で暮らして行くってやっぱりお互いに笑顔で☺楽しく🎵仲良く💕ぢゃないと…くまちゃんさんにもそうあって欲しいと強く思いレスをさせて頂きましたっ✋😉 話し合いもしてるとの事…文章を読んでいるとくまちゃんさんはとても心がキレイで優しく感じました💕✨ 話し合いの時ももしかしたら旦那様の態度に言葉を飲み込んでしまって話しがまとまらないまま終わってしまってるのかな…って勝手に思ってしまいました💧違っていたらスミマセン😥 長々とゴメンナサイ🙇💧

No.17

>> 12 逆に今度、御主人が出て行く前に主さんが出て行くとか⁉ 冗談じゃね~よ💢 やってられねー💢 てっ捨てぜりふはいて出て行っちゃへ🏃💨 実は何度かそれを試したことがあるんです💦 でも、ありがとうございます。元気が出ました。ちゃぶ台でもひっくり返す事が出来たらスッキリするでしょうね(笑)

No.19

>> 18 ももちゃんさん、まったくその通りなのですよ😠 私がちゃんと話し合おうとしても主人は聞く耳を持ってくれないんです。普段はごくごくふつうに会話するのに… うちも子供がいないから犬を飼おうかと思っていました。動物に癒してもらおうと思って。ももちゃんさんはどんな動物飼ってるんですか?

No.21

>> 20 ももちゃんさんとこうしてお話してるだけで気持ちが楽です。出会えて嬉しいです💕 ありがとう✨

ダックスちゃんですか。かわいいですね。 私はパグちゃんを飼いたいと思っているんです。あの、ぶちゃかわいい犬です☺ まさにアニマルセラピーですね。私も溺愛しそう❤赤ちゃん言葉になっちゃいそうです(笑)

No.23

>> 22 ももちゃんさん、おはようございます🙇私、お仕事してるのでこんな早い時間の📧になってすみません💦 ももちゃんさんもパグちゃん好きだったのねぇ💕何だか私達気が合いますねぇ☺✨ びっくり😲‼しました。っと同時に嬉しさ倍増ですぅ🙌 だって、周りの人にパグちゃんが好き‼って言うとドン引きされるんですよ😂 同じ犬仲間で🎵これからもよろしくお願いしますです💕☺

No.25

>> 24 ももちゃん、お疲れ様です🙇 私もくまちゃんでいいですよ☺ まだ、パート中かしら? 私は一日仕事で今日で実は退職なんですよ。ナースしてます😊
年齢は30後半です。でも、お子ちゃまがいないので自分では若いつもり?でいるのであります😸 ももちゃんも時間あったらいつでも📧くださいね🎵 待ってるね💕☺

• << 28 くまちゃん…さん😊✨ はい✋お言葉に甘えてくまちゃん🎵と呼ばせて頂きますっ☺テヘッ💕💕✨ 同じ30代🎵🎵私も若いつもりでいるのでありますっ👮イヒヒっ😁😁😁 くまちゃんのお仕事ナースさん✨なんですねっ😉 大変なお仕事だと思いますが素敵☺なお仕事ですねっ🎀 実は…憧れです😉💕 ナースにはなれませんでしたが💧ヘルパーの資格を取ってちょっと前まで障害者の皆さんと楽しくやっていました😊 今は…ランチ🍴だけのパートです☝😁 くまちゃん…今日で退職なんですね… 知り合って一日しかたっていない私が言うのもなんですが😥💧…『くまちゃん❗お疲れ様でした🙇✨色んな事があったとは思いますが沢山の人がくまちゃんの✨笑顔✨に元気を貰った事だと思います😊そしてくまちゃんらしく笑顔✨いっっっぱいで今日一日過ごして下さい✌😉💕』

No.27

>> 26 いろいろと的確なアドバイスありがとうございます🙇 全てあてはまります💧 一つ、ひとつ話し合ながら少しでも改善されるように努力していきます😔 ありがとうございます🙇

No.29

>> 28 ももちゃん、すごい頑張り屋さんなんですね✨ 尊敬しちゃいます。ヘルパーのお仕事だって今のパートのお仕事だって何でも大変なんですよ。今日はお仕事終わったのですか?お疲れ様でした😺
私、今の職場でいろいろあってやっと今日で辞めれるの。次のお仕事も訪問看護なんだけど決まって来週から新天地で💪頑張ります。ももちゃんに出会えたから勇気百倍パワーもらったよ✨✨

No.31

>> 30 ももちゃ~ん☺ 夕飯の支度ご苦労様です🙇 今日はどんな美味しいお料理作ってるのぉ🎵 私はこれから🚃で帰るところです😊 ももちゃん、すごーい。何でも私の事わかってくれてる感じがしてずっと前からお友達だったみたい✨ ももちゃんこそ心が温かくて優しさがすごく伝わってくる人だなぁ。って思うよ☺ 何だかお互いほめあって(笑)ももちゃんとこうしてると私も嫌な事忘れられるの☺ 不思議だね。

No.33

>> 32 またまたぁ☺ そんなにほめないでよぉ。照れちゃうよぉ😚 私達って✨ラブラブ💕カップルみたいじゃない✨ 私もカレーうどん好きぃ😺今度天かす入れてみるね😊 ももちゃんの🐶ちゃんは名前何ちゃん? 私、パグちゃんの名前考えてるんだけど純和風の名前にしようかな😁 花子とか太郎とか…何かパグちゃんのぶちゃかわいい顔に反した名前もいいよね😊 キャンディーとかジョニーとか(笑)想像したら可笑しくなってきちゃった😺

No.35

>> 34 ももちゃん、おはよう☺ 今日は朝から☔だね😣 🐶『ラムちゃん』かわいい😻名前ね✨ ももちゃんの所も雨降ってる? こんな日は🐶のお散歩大変でしょ? さっきゴミ出しに外に出たらパグちゃんお散歩してた人に遭遇😲‼ あのお顔に『キャンディ』っなんて想像したらまた笑えちゃった😃😃 うちの方はまだ🌸は咲いていないの。今日も寒い😫です。

No.37

>> 36 ももちゃんはほんと優しい人ですね☺

はいっ、今日から少しの間お休みします😪 寝てばかりはいられましぇんね😱

ももちゃんは今日もパートかしら?お出掛けする時は☔なので気をつけてね💕

No.39

>> 38 がんばれ、がんばれももちゃん🇯

私はこれからお買い物に行ってきまぁす💨

今夜は🍤なりぃ😊

ももちゃんは今夜何美味しいお料理作るのかなぁ🍴✨

No.41

>> 40 ももちゃん、お帰りなさい😊✨ わぉ、エビ繋がりですねぇ☺ 💕 焼き肉屋さんでエビチリもこれまた豪華ですねぇ🎵🎵
そうそう、事件です🚨 うちの主人来週から一ヶ月ちょっと出張になりました。ちょっと嬉しいかも😁 って言っても一人はやっぱり寂しいですよね😹
ももちゃん今夜は一人なのぉ?寂しくなぁい?
🐶ラムちゃんといっぱい遊んでるかなぁ😊
一日☔だったからダラダラ過ごしてしまいました👮
早く☀暖かくなって🌸ラムちゃんと気持ちのいいお散歩🎵できるといいですね✨

No.43

>> 42 まさに、ももちゃんの言う通りなのですよ☝
時には一人になりたい時もあるし、休日にはちょっとお昼寝😪したい時もある。 っけど旦那が居ると気を使っちゃうんだよねぇ😹 っで余計に疲れちゃうの😫 さすがももちゃん‼ 私の考えてる事や気持ち全てお見通しだわ😱 キャッ、恥ずかしい☺

やっぱり私達って赤い糸で繋がっていたのかしら💕💕

私も、ももちゃんとこうして📧やり取りしてるだけで💪って勇気が出て毎日楽しいよ☺ ほんと、ありがとうね✨

No.45

>> 44 ももちゃん、こんにちは😃

今日は来週からお世話になる職場の下見に行ってきたよ💨

ももちゃんはお仕事中かな?

ももちゃんも疲れていたりラムちゃんとまったりしたい時は私は後まわしで👌だからね😊

今日は風が強い😱飛ばされそうだよ🌀

No.47

>> 46 💌ありがとう💕

新しい職場をみたら💓ドキドキしてきたよ😱

私、来週大丈夫かなぁ😩

イジメられたりしないかなぁ😿

ももちゃんもこんな経験あるぅ?

No.49

>> 48 ももちゃんってほんとに凄いよ‼

先輩、一生ついていきますっ👮✨

何だかいつも私、ももちゃんに頼ってばかりね😹

ももちゃんに出会えてよかったわ💕 ほんとにほんとにありがとう😚 こんな私だけどももちゃんの力になりたいから何かあった時はいつでも📧ちょうだいね☺

No.51

>> 50 私も、ももちゃんと何でも話せてすごーく嬉しいの☺

何だろこの気持ち✨不思議な感じ💕

ももちゃんとのこの関係ずーっと大切にするからね😺🎵

No.53

>> 52 ももちゃんおはよう☀ いい天気だね。ももちゃんは東京🗼なのね😺 じゃぁ🌸は満開かしら🎵
私は宮城なの。そう☝牛タンで有名な仙台なのです😺 こちらの🌸は来週開花予定だよ✨ 東京―仙台かぁ。近いようで遠い、遠いようで近い感じだね🎆 でも、いつも💌してるからすんごくももちゃんがそばに居てくれてる感じがして気持ちが和むよ😚💕
今日は天気がいいから🐶ラムちゃんとゆっくりお散歩出来るね🎵🎵

No.55

>> 54 こんな時間にごめんねぇ💧
ももちゃん牛タン好きでよかったぁ🎵牛タンってわりと好き嫌いがあるのよ😺
今日からプロ野球が開幕🎉
ももちゃんは野球は好き? 私、好きなのよ。この時期から私はおやじギャル(死語?)に突入するのであります😸

今日は暖かかったね。ももちゃん🌸お花見行かないのぉ?
東北には結構花見の名所がいっぱいあるんだよぉ✨
明日はお洗濯物が溜まってるから午前中は洗濯で終わりそう😹

No.57

>> 56 ももちゃんおはよう☀今日もいい天気だね😊

私が⚾好きな球団は阪神タイガース🐯なのですよ。昨日は🆚ヤクルト戦で勝ったのです🎉😃✌ っで個人的に好きな選手は横浜ベイスターズにいる佐伯選手なの。今はベテラン選手になってしまってなかなか登場回数が減ってしまってみれないの😹 私もミーハーなのですよ😻
ももちゃんの好きな物とか何か教えて💕こういう情報交換っていい感じだね☺
今日はももちゃんゆっくり休んでね。いっぱい🐶ラムちゃんと遊べるね✨✨

No.59

>> 58 ももちゃ~ん☺
ゆっくり休めたぁ?
ももちゃんも読書好きだったのね。
またまた共通点発見😲‼
私も大好きなのよ😻どんな📖読んでたのぉ? 後食べるのも大~好き🎵 私、辛い物🔥好きなのよぉ。食べ過ぎて胃を悪くした事もぉ💧😂💧
今夜は旦那が出掛けて一人だからカップ🍜でも食べよっかなぁ😊 一人の時って適当で楽だよね😸

No.61

>> 60 え゛ーっ😱
ももちゃん、読んでる📖も一緒だよぉ☺💕しかも、私も作者とか題名とか店の名前とかあまり覚えられないと言うかぁ…覚えない人なのです😂。でも、東野圭吾とかは覚えてる。恋愛どろどろ系好きぃ😊 ほんと😲😲😲‼過ぎてすぐ💌しちゃった😚

No.63

>> 62 ももちゃん、おはよう🎵 いやー、昨日はびっくり😲したよぉ。趣味の読書や読んでる📖まで一緒だったとはやっぱり運命だねぇ☺

今日はパートなの?朝の忙しい時に💌してごめんね😚

💌いつでもいいからねぇ😊💕

No.66

>> 65 ももちゃん☺
🐶ラムちゃんとゆっくりお散歩できたぁ? 私もゆっくり休めたよ🎵
人生いろいろあるもんだねぇ。
私はももちゃんに出会えて良かったよ☺💕 ありがとうね。そして、これからもよろしくお願いしますですぅ🙇✨

No.68

>> 67 ももちゃん😊
あのね、ももちゃんから朝💌もらって出掛ける準備してたら会社から☎あって今日は入社手続きだけします。午後、本社に来て下さい。って連絡きたの。それで手続きが終わって今、帰宅中😊
緊張していたももちゃんと私の気持ちを返せーっ😹
ももちゃん、朝早く💌ほんとにありがとうね💕 💕
すごく、すごーく嬉しかったよ😭
感動して勇気もでたよ。ほんとにありがとう😚

No.70

>> 69 もーっ、あまりに緊張し過ぎて今日一日疲れました😹

面接してから採用が決まって今日まで四回も変更の☎がありました😣
ちょっとムッ💢って感じだったけどまぁ、何とか手続きおわってホッとしたよ😊
ももちゃんに心配させちゃったね。
お礼の💝😚😚😚💝っで許してちょっ✨

明日から本格的に💪よ。今日は早めに😪ね。

ちょっと早いけど、ももちゃん、おやすみなさい。辛い朝早く今日は💌ありがとう☺💕

No.72

>> 71 ももちゃん、おはようございます🙇

朝早く💌ありがとう😂すごく嬉しいよ💧
はいっ、今日から本格的な仕事に入ります。頑張るね💪

ドキドキ💓

今日も☀だね✨
ももちゃんも今日一日健康で幸せでねっ☺

No.75

>> 74 ももちゃん💌ありがとう💕
今日は何が何だかわからない💫ままあっという間に終わってしまいました。
訪問看護は奥が深くて知れば知る程私に出来るか不安になり自己嫌悪におちいっています💧💧
でも、やり甲斐があります。
なんとか頑張ってみるよ💪
ももちゃんがいてくれて本当によかった☺ いつもありがとう💕私、ももちゃんに何もしてあげれないね😿 ももちゃん、私に何でも言ってね😊

No.77

>> 76 ももちゃん😊
これから帰るところだよ🚃 訪問看護は会社の🚗で担当者宅に伺って血圧や体温、リハビリなんかをしてくるの。早速、明日から私が責任もって伺うお客様のお宅に訪問するの😱
🚗の運転が心配だわ💦
ももちゃんとラムちゃん🐶の気持ちがすごーく届いたよ🎵
いつも朝早く本当にありがとう😚😚
ももちゃんパワー炸裂してます💪☺

No.79

>> 78 ももちゃん😺
いつも遅い時間にごめんね💧
なんとか🚗運転大丈夫だったよ🎵
ももちゃんの💌のおかげだよ😚💕
毎日へとへとだけど今週は土日休みだかはった☺
東京は🌸満開ですょ。仙台はまだ満開ではないです。

No.81

>> 80 ももちゃん、おはよう☀元気だったぁ❓
なかなか💌出来なくてごめんね😢
毎日、帰りが遅くて…😠
こちらはいまが🌸満開で見ごろです✨
東京はもう散っちゃった❓
これから朝食をとります😊朝からガツンっと辛い🔥スープ飲んで目を覚ましまぁす☺

No.83

>> 82 ももちゃん、💌ありがとう💕 美容室に行ってももちゃんもラムちゃんもピカピカきれいになってきたのね✨
私は🍺飲めないのですよぉ😠 ソフトドリンク系をチビチビと飲む派です😸
今日は一人お散歩しながら🌸みてきたよ😊天気もちょうどよくてどこのお宅の庭先のお花もきれいに咲いてたよ🌷
今のお仕事先は自宅から1時間かけて通勤してるの。毎日帰りも遅いし、これじゃぁ、いつまでたってもパグちゃんが飼えないなぁ😢って思ってるの。仕事内容も私が思ってたのとちょっと違っていて…。ももちゃん、ごめんね。愚痴っちゃって😔 もう少し頑張ってみるよ😊

No.86

>> 85 ももちゃん、おはようございますです☺

頑張り過ぎたのか😷風邪をひいてしまいました。

今日も頑張ってくるよ💪😊
ももちゃんも健康で幸せな一週間でありますように💕😚

💌ありがとう☺

No.88

>> 87 ももちゃんおはよう☁ 風邪は大丈夫だよ😊 心配させちゃったね😔
ただ、今の仕事やっぱり辞めようと思ってるの。体調悪い時の通勤一時間はちょっと辛い💦💦 会社態勢も自分が思っていたのと違っていて…。朝早くに愚痴メールしちゃってごめんね😢
今日は雨みたいだね。ラムちゃんとお散歩できないね😔
でも、ももちゃんパワー✨で幸せな日を過ごしてね☺

💌はゆっくりでいいよん🎵💕☺

No.90

>> 89 ももちゃん、私とうとうダウン⤵⤵⤵⤵😩してしまいました。明日も仕事休みます。なんとも頑張れない自分が情けない😢💧💧です。

No.92

>> 91 ももちゃん、こんにちは。
元気になってきたよ😊 一気に疲れが押し寄せてきました💦意気地無しですね😔明日はきちんと上司と話し合ってきます。何でも経験しないとわかりませんね😣これも人生!自分にとっていい道がみつかる様に頑張るね。いつも、ももちゃんに愚痴ってばかりね😢ごめんね。
そして、支えてくれてどうもありがとう😚

No.94

>> 93 ももちゃんおはようございます😊
今日はお仕事頑張ってくるよ💪っでいろいろ話し合ってくる。仕事に慣れなくて戸惑っているから悩んで体調崩してしまうんだね😣でも少し努力してみるよ。
こちらは少し寒いです。東京はどうですか?また、ラブラブ💌するね☺💕

No.96

>> 95 ももちゃん☺
これから🚃帰るところです。
ちゃんと伝えてきたよ👍 会社の上層部の人達と現場で働くスタッフとの衝突は結構あるみたいで、不信感持ってるのはどうやら私だけじゃなかったみたいなの😣 話し合ってよかったよ😊
これも、ももちゃんパワーのおかげだよ☺ へこんで⤵⤵😔るときに私はたくさんももちゃんから勇気もらったよ。
人が人に勇気やパワーを与えられるって凄い事だよ✨
だから、ももちゃんは私にとってすんごい人なの🎆
ありがとう💐😚💕💕💕💕💕💕💕

No.98

>> 97 ももちゃん☺

💌遅くなってごめんね😢
今日、明日は休みだからゆっくりしてはいたんだけど休みはあっという間に終わっちゃうね😣

🚗の運転、入浴介助、オムツ交換っと腰に負担くるね😔
持病の坐骨神経痛が😱 嫌ねぇ。歳だわぁ😂

ももちゃんもラムちゃん🐶も体には十分気をつけてね✨

No.100

>> 99 おはよう😃ももちゃん☺今週も始まってしまいました😣私、この先やっていけるのか毎日が不安😢 こんな弱音を吐けるのはももちゃんの前だからなの😔ももちゃんには何でも話せるのよ☺
まぁ、何とか今週も頑張りますか😊ももちゃんパワーをちょっとお借りして今日も行ってきまぁす😚

No.102

>> 101 ももちゃん、ありがとう😭嬉しいよ💧これから帰るところなの。無理したくないんだけどすぐ辞めるのは意気地がないとかぐたぐた旦那に言われるし時々頭が狂いそうになっちゃうの💦💦 介護職の大変さが改めて実体験してわかったよ😣でも、ほんとに大変なのは介護される側なんだよね。腰が痛くて使い物にならなくなったらどうしよう😹 ももちゃん、いつもありがとう😚💕

No.105

>> 104 ももちゃん、ありがとう☺
仙台も一日中☔だよ💦 私、今日は🚗の運転2度も車線間違えて遠回りしちゃったし今、帰る途中なんだけど地下鉄間違ってひとつ手前の駅で降りちゃった😢
私、ダメかも💦
こんな、私なんですぅ😭
ももちゃん、体には気をつけてね😊

No.109

>> 108 ももちゃん、おはよう😃

つ、つえが必要かもぉ😂足がしびれて…はぁ、自分が情けない🙀
介護する方が介護される側になってられないわよね。
今日も💪ってくるよ😹
こちらもすごくいい天気☀
ラムちゃんとお散歩楽しみだね🎵
気をつけてお出かけしてね😚

No.111

>> 110 ももちゃんおはよう😃 私、明日退職届け出すよ。
入社する前からごたごたあって、だけど上司に話して改善されて頑張って行こう。って思ってたのに…土、日は休みたい。って言っただけなのに正社員じゃなく契約社員にされちゃたの💢 もう、限界😤話すと長くなるんだけどいろいろあり過ぎて😢 腰も痛いし。こんな毎日を過ごしている私なのです。今日は寒いよぉ😱 ももちゃん、風邪ひかないようにね😚💕

No.113

>> 112 ももちゃん、ありがとう😚 これから帰るところだよ🎵

腰が痛くて痛くて😢🚗のアクセル踏むと足に力が入らなくてプルプルしてくるの。体調を理由に辞めるよ。余計な事言うとズルズル引き止められるから😣
そうそう、腰が冷えて冷えて。それだけ血行もよくないんだよね😱
ももちゃんも腰は大事だから気をつけてね😊
いつも、いつも勇気づけてくれてありがとう💕😚😚😚

No.115

>> 114 ももちゃん、こんちは😊今はお昼休憩なの。
朝、責任者に辞めたいと話したよ。急には無理だから5月の2週目まで頑張ってきて欲しい。って言われたの。来週月曜日にまた話し合いするんだけどね。
そろそろ事務所に戻るね。詳しくはまた後で💌するね😚

No.117

>> 116 ももちゃん、おはよう😃
今日、明日は休みだけど何だか気分は憂うつ😔
眠れているようで眠れていない精神状態😣 とりあえず5月連休明けまで仕事をして後は病気治療の為っと言う事で診断書もらってきて休む事にしたの。話し合いの結果はこんな感じです😔正直すぐに辞めたいけどやっぱり退職届け出しても一ヶ月間はねえ…。

No.119

>> 118 ももちゃん☺
💌ありがとう✨
ももちゃんと私ってほんと似てるのね😚私、もっと早く辞めたいと意思表示すればよかったとちょっと後悔😔シフト表も出来てるから取り合えず連休明けまで頑張るよ。診断書出せば休めるから。
ちょっと面倒な会社で事務的な手続きもなんだかいい加減😤嫌な所に我慢していて体壊すより自分に合った所で長く頑張って行きたいよね😊ももちゃんと出会えてよかった💕
いっぱい、元気と勇気もらってるよ。
😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.121

>> 120 ももちゃん、おはよう😃 何だか休日でも仕事の事考えてゆっくり休めていない感じ😔💧 辞める事になってもこの2週間はちょっと辛いかもぉ😢でも、頑張るよ。

No.124

>> 123 ももちゃん、おはよう☀ こちらも風があって肌寒いです😣明日も仕事なの💧
でも、シフトが前より楽に組まれてるから私が辞めるまで無理しないようにって考慮してくれたみたい。でも、早く辞めたい😢 ももちゃんの💌が私の心の支えだよ☺
いつもありがとう💕😚

No.125

>> 123 くぅ~まちゃん😃✨ オハヨウゴザイマス🙇🎀 今日はなんだか風が冷たく寒いデス…💧 くまちゃんの所はどうですか❓😃 明日は休… ももちゃん、おはよう☀朝早くごめんね😔 今日は急遽休みになりました。
いつも朝つらいのに💌ありがとう💕😚💕毎朝、申し訳ないと思いながらももちゃんの💌に勇気もらってるよ☺
今日はすごくいい天気☺
ラムちゃんとのお散歩も楽しみだね🎵
また💌するね😊
ももちゃんもゆっくり休んでね✨

No.128

>> 127 ももちゃん、おはよう😃今日もいい天気☀だね。
ももちゃんはどこも痛いところはない❓私は相変わらず腰からお尻、足先まで痛くて湿布貼ってるの😔 嫌ねぇ、年だわぁ😱 今の仕事から離れれば少しは楽になると思うんだけど…。
早く辞めたいなぁ😠シフトを調整してもらってだいぶ楽だけど逆に申し訳ない気持ちが強くて😢まぁ、ある程度は割り切って仕事してはいるんだけどねぇ。考え過ぎて小さな胸が痛いわ😹

ももちゃん、今日も💌ありがとう💕
頑張ってくるね☺
ももちゃんも無理せず頑張ってね😚

No.130

>> 129 ももちゃん☺
これから帰るところでぇす🎵っが持病の偏頭痛が😢
私、痛いばかりいってるよね😹
健康が一番だね😊
ももちゃんが元気でよかった😃
私、もう少し頑張るね💪

明日もお昼頃出勤すればいいから大丈夫だよ。明日行けば3連休なの✨

ももちゃんは私みたいに無理しないでね。身体も精神も変になっちゃうから。
ももちゃんには元気でいてもらわないと。っね😚

No.132

>> 131 おはよう、ももちゃん☺

え゛ーっ😲‼ってびっくりしちゃった。ももちゃんも偏頭痛持ちなんて…。
やっぱり私達は出会うべくして出会ったのよ☺
私の偏頭痛はストレスがピークになると毎朝頭痛で目が覚めるの。後は毎週末決まって偏頭痛が起きる。究極なのよ😠
だから頭痛薬は必ず持ち歩いてるの。

ももちゃんも偏頭痛大変でしょ😢
私達ってなんだか双子みたいだね☺

No.134

>> 133 ももちゃん、こんにちは😃
今日もいい天気☀
さっき🚲買ったの。早速、サイクリングヤッホー💨してきたよ😊風がとても気持ちよかったよ🎵だけど久しぶりに乗ったから足がプルプルしてる😹
お布団も干したからフカフカで気持ちいい☺
ももちゃんもラムちゃんも☀の日のお散歩はいいですねぇ🎵一緒にお散歩したいなぁ☺
また💌するね✨💕

No.136

>> 135 ももちゃん😊
遅くにごめんね。
昨日のライブは楽しかった?偏頭痛は大丈夫だった?😔
ユニコーン再結成したんだよね🎵懐かしいよねぇ✨あの頃のバンドは私も大好きだったなぁ😺
ももちゃんはゆっくり休めてる❓私は明日、午後から仕事であさってからは休んでいいことになったの。遅くに💌ごめんね。おやすみなさい☺

No.138

>> 137 ももちゃん、こんにちは😃
偏頭痛が良くなって安心したよ。
元気なももちゃんでよかった☺
旦那には辞める事言ったの。私もぐだぐだ小言言われるかと思ったけどあまり言われなかったよ。でも腹黒い旦那だから実際はどう思ってるか…😔 心配してくれてありがとう😺
出張も5月いっぱいまでに延びたから一人のびのびできまぁす🎵 これで愛犬がいたら言うことないんだけどね😸
雨降りそうなのぉ?こちらはいい天気です☀
これから仕事に行ってきまぁす。
ももちゃん💌ありがとねっ😚💕💕💕

No.140

>> 139 ももちゃん☺
これから帰る💨ところです😊明日から病欠だけど休める事になりました。っで今月いっぱいで退職します。結局、訪問看護は自分が思っていたのと全然違って全てにおいて一言でいうとキツイ😫給料安くて休みがない。私はまだまだ勉強不足で患者さんの役立つ仕事は出来なかったよ😢もっと勉強して今度は少しでも患者さんの役に立てる様な職場探しに頑張るよ💪 ほんとは私、前向きな性格なんだけど今の職場は何故だか後ろ向きになっちゃって…。久しぶりの充電期間で体も心もリフレッシュさせるね✨
ももちゃんの支えがあったから頑張れたよ☺少し休むけど、まだまだこれからも💪💪ね😃

No.142

>> 141 ももちゃん、こんにちは😃
💌ありがとう❤
いつも、ももちゃんには励ましてもらってほんと元気💪がでるよ☺
ずーっと休まないで仕事してきてたからこんなに長く充電したら私の頭パッパラパー💫にならないかそっちが心配😱
でも、こうしてももちゃんと繋がりがあるから一人でも淋しくないし何でも頑張れる😚🎵

こちらは☀てきたよ😊ももちゃんの所はどうですか?
これからペットショップに行ってパグちゃん🐶いるかみてきぁす💨
ももちゃん、また💌するね💕😚💕

No.144

>> 143 ももちゃん、こんにちは😃
今日は天気☀もよかったからサイクリング🚲💨してきたよ🎵昨日も今日もペットショップに行ったけどパグちゃんいなかったの。残念😔
そうだよねぇ。子犬のうちは側にいたほうがいいよね。この充電期間中がチャンスなんだけど…。
今日はラムちゃんとお散歩できた?
私も早くパグちゃんとお散歩したいなぁ😊 ももちゃんとご近所だったら毎日楽しいだろうなぁ💕
一緒に🐶散歩行ったり✨ でもこうして💌繋がってるから毎日HAPPY だよ😚

No.147

>> 146 ももちゃん😃こんにちは✨

今日もパグちゃんはペットショップにいなかったぁ😔

こちらもいい天気☀だよ。
うとうとお昼寝😪しちゃった。
でも、仕事の夢みてビックリ😲して目がさめちゃった💦

ももちゃんもラムちゃん🐶と充実した日を過ごしてね☺💕

No.148

>> 133 くまちゃん☺✨ 今日も一日オツカレサマデス🙇🎀 なんだろう…本当に不思議だよね☺💕💕✨ くまちゃんの言う🎀双子🎀って言葉…ピッタリ… ももちゃん、こんにちは😃
私の💌届いてるぅ❓最近、携帯の調子が悪くて友達にも時々📧が届かない時があるの💦
私、携帯落としてばかりいるからおかしく💫なっちゃったかなぁ😔
もし、届いてなかったらごめんね😢
ももちゃんとはちゃんと❤繋がってるからね😻

• << 149 くまちゃん😊 こんにちはっ✌😃☀ バッチリ👌届いてますよぉ😚😚😚💕 なに⁉なに⁉👀 携帯の調子が悪い⁉⁉ 実は…アタシのも💧😂 昨日パッタリと画面が暗くなって…😩💦 アタシもよく落とすんだぁ😁💧 乱暴に扱ってる訳ぢゃないのだけど… ギズは付くし⤵ストラップは無くすし壊すしで😂(笑) だからシンプルな携帯だよ…👉😁👈💧 だんだん暑くなってきたね☝😊 体調には気をつけてねっ😉❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧