レストランクレーム
僕は今レストランでフロアー業をしてます
自分のお店の評価が気になります💦
僕は前クレームを一回出してしまったんでお客様がどう思って自分のお店を利用してる人が気になります💧
みなさんが良いお店と感じたトコと悪かったお店を教えて下さい
チェーン店限定で💦💦
新しいレスの受付は終了しました
お店の良し悪しを左右するのはやっぱりホールで働いている店員さんの接客態度がほとんどです。
笑顔が素敵だったり、親切に対応してくださると「来て良かったな」と思います。
どんなクレームをもらったんですか?
- << 3 ありがとーございます 僕にきたクレームは下げ物の時ですかね 初めて二ヶ月くらいの頃なんですが テーブルにお客様もいないし荷物もないから下げ物したんですね そしたらトイレだったみたいで💦 下げたお子様のヤツには②、③本麺が残ってたみたいで💧 それはお子様にとっては大事だったのに僕はそれをかだつけてしまって😭 しかもビックリして申し訳ありませんしか言えなかったな💧 伝票を見とけばよかったなぁって💀 そしたらクリスマスの日にクレームのFAXが来ましたね とりあえず子供への気持ちが僕には足りなくてお母様を怒らした コレが僕へのクレームです 長文失礼しました
最近のファミレスは人件費を削減してるでしょ?
でも土日の食事時に満席になる時くらいは人手を増やして欲しいですね。
手が回らなくて出し遅れた料理…冷たくなった鉄板…キレそうになりました。
凄く待たされたのは、料理が出来てないんじゃなくて運ばなかっただけ。
手が回らないなら、ドンドン客をいれるなよ昻
「作り直します」とか言って、ずっと待ってやっと出て来たと思ったら…その時間がロス昻
客と料理の回し方も解らないような店員ばかりで参ります。
- << 4 ご意見ありがとーございます 僕のお店も土日にそういう時ありますね💧 ウチはポジション制なんで料理担当者って言うんですが そういう自体になるとその人のせいになるんで 自分が料理の時は気をつけてますね💦
>> 1
お店の良し悪しを左右するのはやっぱりホールで働いている店員さんの接客態度がほとんどです。
笑顔が素敵だったり、親切に対応してくださると「来…
ありがとーございます
僕にきたクレームは下げ物の時ですかね
初めて二ヶ月くらいの頃なんですが
テーブルにお客様もいないし荷物もないから下げ物したんですね
そしたらトイレだったみたいで💦
下げたお子様のヤツには②、③本麺が残ってたみたいで💧
それはお子様にとっては大事だったのに僕はそれをかだつけてしまって😭
しかもビックリして申し訳ありませんしか言えなかったな💧
伝票を見とけばよかったなぁって💀
そしたらクリスマスの日にクレームのFAXが来ましたね
とりあえず子供への気持ちが僕には足りなくてお母様を怒らした
コレが僕へのクレームです
長文失礼しました
過剰な接客いらないから、要領よくやって欲しいかな。
食後のコーヒーが、紅茶出てきたから『すいませ~ん、コーヒー頼んだんだけど…』って言ったら、伝票チェックして店長謝罪され…って、ただコーヒーに変えてくれたらいいんすよー!
クレーマーにされたんか?
やはり頭にくるのは
オーダーした品物が遅い時ですよね😠
お客様がいっぱいで
忙しいのは見ればわかりますが、どう考えても後からオーダーした近くの席に先に持って来た時(しかも同じ物)
家族で行ってたので息子が大きな声で「僕のだね~‼」って叫んだら店員さんはチラッとこちらを見て明らかに気が付いていたにもかかわらず、こちらに持って来た時はなんの断わりもありませんでした。
二度と行かないと
女房はいまだに言ってます。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やりたいことの見つけ方1レス 16HIT 学生さん
-
どうしたら良いか?0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
初詣に行きたいけれど1レス 17HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
貯まった廻想残滓Rはどうしてますか?0レス 10HIT 教えてほしいさん
-
初詣5レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
やりたいことの見つけ方
まずはどんな仕事があるかを知ることからでしょうね 村上龍 著の「13…(匿名さん1)
1レス 16HIT 学生さん -
初詣に行きたいけれど
有名神社の初詣って鉄道会社が広めた商業イベント 本来の、江戸以前…(匿名さん1)
1レス 17HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
どうしたら良いか?0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
貯まった廻想残滓Rはどうしてますか?0レス 10HIT 教えてほしいさん
-
初詣
例えば「パワースポット 属性」でグーグル検索すると 自分の属性(地・…(匿名さん5)
5レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
大晦日と元日2レス 35HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。15レス 174HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?5レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
他人に頼む時の言い方に違和感8レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
口は災いの元ですね4レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
大晦日と元日
わらわなら元旦を選ぶかなー みんな1月2日くらいに墓参り行くやん …(第三臓器)
2レス 35HIT 匿名さん -
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。
そうですよね。 と書きたかったのを、そうですよね? と書いてしまい…(匿名さん15)
15レス 174HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
メルカリ
こんにちは。レスありがとうございます。 初めての返金だったので、色々…(匿名さん0)
2レス 288HIT 匿名さん -
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?
確かに自由に動かせる可能性の方が高いかもしれないですね 実際に呼吸を…(おしゃべり好きさん0)
5レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
他人に頼む時の言い方に違和感
レスありがとうございます。 下の言い方だと違和感がないです。(匿名さん0)
8レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用