💖妻夫木聡と柴咲コウについて💖

レス24 HIT数 11396 あ+ あ-

2008/12/11 22:09(更新日時)

ちょっと余談で~す✋前に噂あって最近、その噂は聞かなくなったけど、妻夫木聡と柴咲コウの💑ってまだお付き合いしてるのでしょうか⁉結婚秒読みとまで噂されていたのに😁

No.668029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妻夫木は、優香と復活したと聞きましたが…

No.2

>> 1 えーーっ、妻夫木聡は元カノと復縁したの😱😱
何で、何でそうなっちゃうのーー。

No.3

>> 2 朝のワイドショーで、柴咲と別れて、優香と復縁したと言ってたのを見ました。

No.4

>> 3 マジですか❓😨

結婚秒読み状態でしたよねぇ確か❓

No.5

>> 4 そぅいう風に雑誌に書かれてたし。

No.6

映画の番宣の為につきあってるようにしてたみたいだけど…

No.7

妻夫木聡は優香とは全く連絡とってないらしいよ😱
もう終わったんじゃない‼一般人と仲良くしてるらしいけど…噂だけどね✨

No.8

最近、妻夫木聡はベッキーといい感じらしいけど実際どうなんだろう😁
柴咲コウも妻夫木聡とどうなってるのか分からないし。ある雑誌では音楽の話とか福山雅治と楽しそうに話をしてるみたいだけどね。

No.9

妻&柴は今も順調に付き合ってますよ😊人気者な2人なだけに結婚するまでいろんなガセネタや噂が続くんでしょうね😫私は99%結婚するだろうと思ってます💏

No.10

>> 9 そうなんですか😃
やっぱりまだ妻夫木聡と柴咲コウの💑はお付き合いしてるんですね。ベッキーよりはいいと思います🙋

No.11

>> 10 ベッキーはキンコンの西野クンを通して何度か会った事あったぐらいで、ここ最近はプライベートでは会ったことはないみたいですよ🙅 妻柴カップルを皆さん静に見守りましょう😊

No.12

舞台の共演がきっかけで妻夫木は広末とも噂になってます!

No.13

>> 12 そうだね😁
今、舞台を一緒にやる妻夫木聡と広末涼子の噂があるよね。しかも、広末涼子には旦那さんが居て、妻夫木聡には柴咲コウが居るから、不倫にはならないだろうけど。
舞台の稽古中もいい雰囲気らしいし。どーなんだろう。

No.14

妻クンは共演者とは誰とでも仲良くなるでしょ!長澤まさみチャンとも噂になったし‥広末さんはママだから噂されないとおもいきやこれだもんね‥仲良くしたら怪しいと言われる芸能人は大変だ😥

No.15

久々に妻夫木聡と柴咲コウの💑の噂を聞いたよ😃
元旦に💑2人は会い一緒に過ごしたんだって(^_^)良かった😃 最近、この2人の噂なかったから、もしかして💔破局しちゃったのかなって思っていたし😁

No.16

妻柴カップルお似合いです☺オレンジデイズもどろろもみたけど。。なんか2人の間に運命を感じたりします💓いつになるのかな結婚👰

No.17

ホントにこの妻夫木聡と柴咲コウはお似合いの💑だよね。オレンジディズでもどろろでもいいコンビだったもんね。2人には👰結婚してほしいです。

No.18

2人は今年中に結婚するでしょうか❓wsではありえると言ってました😍私は妻ファンなので複雑です😱

No.20

なんて事を言うのですか❓柴咲コウと妻夫木聡💑はお似合いなので、ゴールインしてほしいですo(^ワ^)o

No.21

呪いをかけても2人の絆は強いと思う。

No.22

『キル』の千秋楽には妻夫木くんの両親と柴咲コウちゃんが一緒の席で観劇してたらしいよ☺カーテンコールではコウちゃん号泣してたらしい😭

No.23

妻夫木聡と柴咲コウはお互いの家族ぐるみでお付き合いしてるんだね。

No.24

>> 23 破局したみたいですね🎵🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧