長距離トラック日本列島旅日記 vol.2

レス323 HIT数 6839 あ+ あ-

2009/02/20 00:01(更新日時)

めでたく 一巻終了✋

私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。

第二弾 中略

🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊

いろんな情報、雑談、質問待ってます。

お初の方は都道府県、お名前おねがいします。

※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。

No.663095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 妻じゃ あるまいし しるかいっ‼ 😁😁
アイツ 最近 ずっと寝不足だから また おこたで… ❤❤ てか
また 撃沈か?
明日のニュースにでなきゃいいが…

あぶぬーから 止めろっつてんのに…

寂しがり屋だからな😁✋

No.102

>> 101 あら😁
たかさんでも知らない事あったの😱

母はゴロゴロ開始💥
で、寝れるのか⁉
明日は、うちの旦那さんと母と母の友達と3人でデートなんだ😁
ウキウキしてまた寝れなかったりして😱

No.103

>> 96 たかさん、母は最初に言ったけど、止まってる時にレスしてねって😄 まさか、二人共走りながらかきかきしてるの😲 しっしらなんだ😱 じゃ、また… おはようございます😃 お陰様で無事4ポイント目も一段落し、24🈺の弁当屋でお弁当買いまして‥(苦笑)
🍺と食事にありつけました。大阪の弁当屋おばちゃん、メシの盛りが気前イイっすよ🎵😂で…これからひと寝入りです。
 母上様お尋ねの…①は…特に決めてないので(苦笑)
②は‥いえいえ、いたってシンプルです~ξ😔
余談ですが‥三重終えて、R1鈴鹿峠~→滋賀完了→京滋バイパス~R1寝屋川→摂津へ来ましたが、宇治あたりから霧が濃く視界不良箇所ありましたね。

• << 105 おはようございます。 ご苦労さまです✋ もう マイナス完了ですか?😁😁早いですね。 ゆうべ 見てたら あのコースですと、工業関係ですね。 最近 関西方面 すっきりしない天気ですよね? 運転手及び関係者 皆さん 仲間ですから 気軽に 来てください✋ 同じ年代と 言うことで😁 次までに 呼び名でも 考えといてください😄✋ まずは一眠りして 帰りの 道中気をつけて✋
  • << 110 おはようございます☀ 旅人さん🎵 盛りのいいお弁当美味しかったですか⤴(笑) 私ダイエット中の為、盛りよくされると困ってしまいます😅それなのに…有り難く完食しちゃう私なのでいつになっても 子豚のままです💦 今日も安全運転で頑張って下さいo(^▽^)o 行ってらっしゃ~い🎵 (゜-^*)/ブロロロ~~~

No.104

はじめまして😄いつも楽しくタカさん、母上、まなさんトークを楽しく拝見させて頂いてます。 うちの彼氏は長距離トラッカーで毎日あちこち 走り回ってます。あたしもつい最近まで地場ですがトラックに乗ってました💨 最近は荷物も少なく⤵運賃も少なく⤵なって来てますね。
今日は久しぶりに彼氏の長距離の横乗りで大阪→埼玉です💓
今日も1日 全国のトラッカーさんが安全運転で事故のないように願ってます✨
タカさん 母上 まなさんこれからも楽しいトークお願いしますね😄楽しみにしてます🎶
またちょこちょこあそびに来ても良いですか?

• << 106 おはようございます。 いつも どーもです。😅 しっかりもんの 母上と スイッチ入ると 暴走する エロまなと お騒がせしております。(笑)(笑) 彼氏の横乗り ラブラブでいいすね❤ 大阪の方ですか? 最近はどの業界も不景気でダメですよ。 いつでも 気軽に 来てくださいね。 お留守番も いますんで😄 次までに 呼び名を考えといてください。 彼氏共々 帰りの道中 気をつけて✋ また お待ちしてます。
  • << 109 おはようございます☀ はじめまして(^O^)/ 栃木のとちおとめ❤まなです😄あっ💦図々しくおとめと名乗ってしまいましたm(__)m 自由人さん🎵彼とラブ2⃣走行中ですか⤴羨ましいです😆今日関東地方はとてもよい天気ですよ☀ 私前にもレスしましたが…お仕事の事トラックの事何もわからないですが、楽しく会話出来たら嬉しいです😄是非 お時間あるときは絡んで下さいね😉 これからもよろしくお願いします😄 では今日も安全運転で😉 ブロロロ~~~😄

No.105

>> 103 おはようございます😃 お陰様で無事4ポイント目も一段落し、24🈺の弁当屋でお弁当買いまして‥(苦笑) 🍺と食事にありつけました。大阪の弁… おはようございます。

ご苦労さまです✋

もう マイナス完了ですか?😁😁早いですね。
ゆうべ 見てたら あのコースですと、工業関係ですね。
最近 関西方面 すっきりしない天気ですよね?

運転手及び関係者 皆さん 仲間ですから 気軽に 来てください✋

同じ年代と 言うことで😁
次までに 呼び名でも 考えといてください😄✋

まずは一眠りして 帰りの 道中気をつけて✋

No.106

>> 104 はじめまして😄いつも楽しくタカさん、母上、まなさんトークを楽しく拝見させて頂いてます。 うちの彼氏は長距離トラッカーで毎日あちこち 走り回… おはようございます。

いつも どーもです。😅

しっかりもんの 母上と スイッチ入ると 暴走する エロまなと お騒がせしております。(笑)(笑)

彼氏の横乗り ラブラブでいいすね❤

大阪の方ですか?

最近はどの業界も不景気でダメですよ。

いつでも 気軽に 来てくださいね。

お留守番も いますんで😄

次までに 呼び名を考えといてください。

彼氏共々 帰りの道中 気をつけて✋

また お待ちしてます。

• << 113 皆さん お返事ありがとうございます😄 母上 大丈夫ですかー? あたしも一時期 眠剤を飲んでた時があり 薬が残ると 体が言う事 きかなくなったり色々とありました。あんまり無理しないで下さいね💓 今はあたしは都内に潜伏中です。彼氏とラブラブ❤なんかじゃないですよ~ 卸し お手伝いです💦一緒に来たらいつも お手伝いです(笑) これからも皆さん 仲良くお願いします。 ぽっぽと呼んでもらえたら嬉しいです。

No.107

おぃーすっ(いかりや長介)ふうに✋

母上 まなみん お客様だよ✨✨✨✨✨✨✨✋

座布団と粗茶を…

ちょっくら 仕事 らしきものをしてきますよん。✋

母上 薬の揚げ物 食って ラリってんじゃねーか?

母上 生きてるか?😁😁

まなみんもがんばってなぁ~🎵

さあて 運転手及び関係者皆さん 今日も1日 安全運転で 頑張りましょう✋

プップ~~~ッ

No.108

鹿児島の 芋焼酎
桜島は うまい。
誰が ちょーだい🔌🔌🔌🔌
どーでも 良いけど 荷物でてこんなぁ💢💢💢💢

忘れてんか?

今から しめちょるんか💢💢💢💢

かえっど👊👊👊👊

と 独り言の渡辺謙であった。

• << 114 鹿児んまの芋しょちゅが好きやっとね💙 しょちゅはうんまかどね~😁🍶 ほれずんばい呑まんか🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 湯割りじゃっど😁👍 しごっが終わったらだいやめせんか💖 皆さんお邪魔してすまんなったにぃ🙇

No.109

>> 104 はじめまして😄いつも楽しくタカさん、母上、まなさんトークを楽しく拝見させて頂いてます。 うちの彼氏は長距離トラッカーで毎日あちこち 走り回… おはようございます☀
はじめまして(^O^)/
栃木のとちおとめ❤まなです😄あっ💦図々しくおとめと名乗ってしまいましたm(__)m

自由人さん🎵彼とラブ2⃣走行中ですか⤴羨ましいです😆今日関東地方はとてもよい天気ですよ☀

私前にもレスしましたが…お仕事の事トラックの事何もわからないですが、楽しく会話出来たら嬉しいです😄是非 お時間あるときは絡んで下さいね😉
これからもよろしくお願いします😄

では今日も安全運転で😉

ブロロロ~~~😄

No.110

>> 103 おはようございます😃 お陰様で無事4ポイント目も一段落し、24🈺の弁当屋でお弁当買いまして‥(苦笑) 🍺と食事にありつけました。大阪の弁… おはようございます☀

旅人さん🎵
盛りのいいお弁当美味しかったですか⤴(笑)
私ダイエット中の為、盛りよくされると困ってしまいます😅それなのに…有り難く完食しちゃう私なのでいつになっても 子豚のままです💦

今日も安全運転で頑張って下さいo(^▽^)o

行ってらっしゃ~い🎵
(゜-^*)/ブロロロ~~~

No.111

皆さん、こんにちわ😄

たかさん、母は生きてますが…また寝れなくて朝に眠剤使った為、まだ頭がボーです💦
個別レスしたいだけど😫
ちょっと今無理なので、一括で失礼しますm(__)m

旅人さん、質問に答えて戴きありがとうございます😄また、色々おしえて下さいね😄

彼女さん、いらっしゃいませ(^-^)是非、呼び名つけてまたいらっしゃって😄
待ってますよ‼

まなさん、沢山人が来て嬉しいね😄✨
今日も仕事かな?ピカピカ🚙で行ってらっしゃい✋

母は日中は出掛ける為、また夜きます✋
では、もう少し(-_-)zz

No.112

>> 111 母上大丈夫か?そんな ボ~~っとして 歩いてたら
徘徊老人見たいに見えるぞ😁✋ 轢かれるなよ✋

香典持ってくのやだかんな✋

行ってらっしゃい😁✋

No.113

>> 106 おはようございます。 いつも どーもです。😅 しっかりもんの 母上と スイッチ入ると 暴走する エロまなと お騒がせしております。(笑)… 皆さん お返事ありがとうございます😄
母上 大丈夫ですかー? あたしも一時期 眠剤を飲んでた時があり 薬が残ると 体が言う事 きかなくなったり色々とありました。あんまり無理しないで下さいね💓 今はあたしは都内に潜伏中です。彼氏とラブラブ❤なんかじゃないですよ~ 卸し お手伝いです💦一緒に来たらいつも お手伝いです(笑) これからも皆さん 仲良くお願いします。
ぽっぽと呼んでもらえたら嬉しいです。

• << 115 ぽっぽさん どうもありがとう。 俺も都内潜伏中です。 母上は徘徊してるみたいで、まなは珍しく仕事してるみたいで ちといませんが 夜でも、来ると思います。 いつでも 来てくださいね。 彼氏共々 帰り道 お気をつけて😄✋

No.114

>> 108 鹿児島の 芋焼酎 桜島は うまい。 誰が ちょーだい🔌🔌🔌🔌 どーでも 良いけど 荷物でてこんなぁ💢💢💢💢 忘れてんか? 今から しめ… 鹿児んまの芋しょちゅが好きやっとね💙

しょちゅはうんまかどね~😁🍶

ほれずんばい呑まんか🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵

湯割りじゃっど😁👍

しごっが終わったらだいやめせんか💖

皆さんお邪魔してすまんなったにぃ🙇

• << 116 いらっしゃいまし✋ いきなり 御気遣いありがとうございます。 有りがたく 頂きます。 鹿児んま 自体が すきなんで 鹿児ん弁もつかえませんが でも 鹿児んま すきです。 お隣さんにもいきたいですが ナカナカ(笑)(笑) 焼酎なら 芋‼ 芋は鹿児んま‼ 飲むなら 桜島‼ 桜島なら お湯割り‼ これで決まり✌ また 遊びに来てくださいね。✋

No.115

>> 113 皆さん お返事ありがとうございます😄 母上 大丈夫ですかー? あたしも一時期 眠剤を飲んでた時があり 薬が残ると 体が言う事 きかなくなった… ぽっぽさん どうもありがとう。
俺も都内潜伏中です。
母上は徘徊してるみたいで、まなは珍しく仕事してるみたいで ちといませんが 夜でも、来ると思います。
いつでも 来てくださいね。
彼氏共々 帰り道 お気をつけて😄✋

No.116

>> 114 鹿児んまの芋しょちゅが好きやっとね💙 しょちゅはうんまかどね~😁🍶 ほれずんばい呑まんか🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 湯割りじゃっど😁👍 … いらっしゃいまし✋

いきなり 御気遣いありがとうございます。

有りがたく 頂きます。

鹿児んま 自体が すきなんで 鹿児ん弁もつかえませんが でも 鹿児んま すきです。 お隣さんにもいきたいですが ナカナカ(笑)(笑)
焼酎なら 芋‼ 芋は鹿児んま‼ 飲むなら 桜島‼
桜島なら お湯割り‼

これで決まり✌

また 遊びに来てくださいね。✋

No.117

>> 116 お返事あいがとさげもした🙇

こいから鹿児んまのこつ愛して宣伝してくいやいな😊💛

ほいならね~😁👋

タカさん忙しかみたぃじゃっどん親衛隊長も忘れんじくいやいなぁ😂

だいかばれたどかい😱

皆様お邪魔致しました🙇

No.118

>> 117 わざわざあいがとさげもした m(__)m、

すぐ わかっちょ

だめだ まだできん(笑)

そんな 粋なキップの良いこと するのは 一人しかいないからね✋

あとで 沢山 だごもって お礼に行くか、おもちょとった(笑)

なかなか いけんくて ごめんね✋ そっちも 所帯も増えたみたいだからね。
なかなかね😁
親衛隊長は俺しかおらんかんね👊👊👊👊👊
たまに パトロールしちょる😁😁😁

鹿児んま 噴火したから 心配しちょった (笑)

鹿児んま 桜島 大好きじゃ‼
たまには こんか。

わしもいくっでね✋

成長したろ?

皆さんによろしくね✋

No.119

>> 118 本当にわかっちょっけ😂❓

そいでん返レスな嬉しか🙇

あたい達ん事な忘れちょっかち思た😂✋

こっちなあたらし住人が増えちまこてにぎやかやっど☺

パトロールしちょったとね🙈

そいで鹿児んま弁がうまくなっちょらい😁

あたいなこいで失礼すっで✋

🏃➰💨

あっ…

🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.120

>> 119 あ~~ しっちょ✋

よ~ぞ~ら~に~ひ~か~る~キラ☆キラ★ほしよ~~じゃ 😁😁😁😁

しっかり お湯割りいただいちょる🔌🔌🔌😄

来たついでに 今、手元にだごがないじゃっど、ケーキでがまんしちょって
所帯も増えたろうから、こんくらい😁😁😁😁😁😁
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
ちょっと 荷物になるが
お願いしますm(__)m、

全然 わすれちょらんよ✋
今日、しごっじゃど?
頑張って✋

No.121

>> 120 😂😂💦

やっぱいまごっちょ⤵😚

ぽ~にょ、ぽにょ、ぽにょ♓の子🎵🎵じゃ😂

ほいでんキラ★キラぼしんかわりに🍰なありがたくもろてかえっで😁🍴

あいがとさげもした🙇

No.122

>> 121 ごめん ごめん
m(__)m、💦💦💦💦💦💦💦💦
面目ない💦💦💦💦💦💦

じゃっど ぽにょぽにょも、粋な 事するなぁ😁

ありがとね✋

姉御にもよろしく

また こんか😁✋

No.123

>> 122 気にせんじよかたっが😁

姉御にはタカさんとこに邪魔しに行ったっちゆちょくで👍👍

荒らしにまちがわれんじ良かった😂✋

タカさんもしごっが忙しかみたいじゃっできばいやん😉

体こわさんごしやいなぁ👋

No.124

>> 123 ありがと😄✋

すぐわかったけど ぽにょぽにょとは😁

うれしかったょ

いつもパトロールして

親衛隊長しとるで😁

鹿児んまかえってくるみたいで🎵🎵🎵

灰かぶって バアちゃんとまちがわれんようにね😁✋
たまにいくっでね

姉御と一緒にこんか😁✋

まっちょっでね✋

No.125

>> 124 鹿児んまにもうじきもどっどぉ🙌🎉🎉

へをかぶってばぁさんにまごわれんようにせんなら😂😂

忠告⚠あんがと😁

タカさんもあたいの引っ越しがすんで鹿児んまにくっときなキラ★キラぼしと待っちょっでね👍

No.126

>> 125 姉御によろしく✋

またね✋✋

No.127

>> 126 はい👋

長々失礼致しました🙇

No.128

鹿児島の友人がやって来ました。
鹿児島はホントにいいとこですよ。大好きですね❤
良いとこですよ。
個人的には 桜島が一番すきですね。
芋焼酎 桜島もうまいし✋
いいとこだ✋

と 本人は 東京の空の下でビールをのんじゃど…

No.129

こんばんわ🌃
母です😒💥

ぽっぽさん、確かに眠剤は残ると辛いです😞
実は眠剤ではないけど、眠剤扱いで医師も🆗で服用してますが、今日は一日ニュートラルかサイドギア半分かかった様な状態でした😲
外出前に寝ないとしんどいと思い飲んだものの失敗だったかもでした💧

まなさん、今日は忙しい?また明日、遊ぼうね😄

たかさん、↑レスは別スレ友達の人かな?さっぱり会話が解らなかった😓
母達は絡まなくていいのかな💧
たかさんな逢いにこられただけかな?😄
今日は、徘徊というか夢遊病者だったよ😱
では、おやすみ(-_-)zz

• << 134 母上 お早う✋✋ あのまま幽体離脱しちまって 朝まで 別世界だった😱😱😱 ヤル気ないが今日は帰るから頑張るかぁ👊 母上 体調どうだい? 無理しないように…

No.130

😔 タカさんは、まだまだ荷が決まらず終いだったのかな❓

😥 母上様は、体調あまりよろしくない御様子…

どうか皆さん御自愛下さいね。
自分は今回の仕事も、あと2~3時間ほど走れば、無事地元に帰れそうです。 もっとも、これで帰ると今週の仕事は終わりそうです💧(苦笑) 同僚には5連休⁉なんて者も居て‥😔 また走る時にでもお邪魔します。✋ありがとうごさいました😃😃

No.131

>> 130 旅人さん😄
おはようございます💡

ご心配して戴いてありがとうございますm(__)m
母にございます。

お仕事忙しいのも大変ですが、休みばかりも困りますよね💦

また、いつでもいらして下さいね😄
気をつけて運転して下さいませ🍀

No.132

>> 131 最後の仕上げに一言😊母上ありがとう🎵

会社現着しました🎵明るくなったら洗車して、come back homeです(笑)またヨロシク💡

• << 135 おはようございます。 夕べは途中で寝てしまい すんません 俺もやっと荷が決まり 今日は帰りますよ。 無事 ご帰還おめでとうがざいます。 ゆっくり 休んでください。 忙しいのも困りますが、週休5日もちょっと… また 旅に出るときでも 顔でも出してください。 お疲れ様でした✋

No.133

>> 132 旅人さん、無事つかれましたか😄
良かった②です🍀

ちゃんと洗車されるんですね💦偉い🐱
🏠に着いたら、ゆっくりして、しっかり⁉休養して下さいね😄

No.134

>> 129 こんばんわ🌃 母です😒💥 ぽっぽさん、確かに眠剤は残ると辛いです😞 実は眠剤ではないけど、眠剤扱いで医師も🆗で服用してますが、今日は一日… 母上 お早う✋✋

あのまま幽体離脱しちまって 朝まで 別世界だった😱😱😱

ヤル気ないが今日は帰るから頑張るかぁ👊

母上 体調どうだい?

無理しないように…

• << 136 母です😄 一日、ボーっとしてました😅 たかさんはもう🏠に帰られたかな??😄

No.135

>> 132 最後の仕上げに一言😊母上ありがとう🎵 会社現着しました🎵明るくなったら洗車して、come back homeです(笑)またヨロシク💡 おはようございます。

夕べは途中で寝てしまい
すんません

俺もやっと荷が決まり
今日は帰りますよ。
無事 ご帰還おめでとうがざいます。

ゆっくり 休んでください。 忙しいのも困りますが、週休5日もちょっと…
また 旅に出るときでも
顔でも出してください。

お疲れ様でした✋

No.136

>> 134 母上 お早う✋✋ あのまま幽体離脱しちまって 朝まで 別世界だった😱😱😱 ヤル気ないが今日は帰るから頑張るかぁ👊 母上 体調どうだい?… 母です😄
一日、ボーっとしてました😅

たかさんはもう🏠に帰られたかな??😄

No.137

>> 136 こんばんは😄母上✋

二日ばかりハードな仕事でぐったりしてました😱
やっとのんびりできまーす😄

母上?体調はどう?大丈夫?無理したらダメだよ✋

餃子持って遊びに行くから待っててね😄
母上の美味しい🔌も飲みたいな😌

No.138

>> 137 まなさん、お疲れ様🔌

大変だったのね😫
さみちかったよ🐱💕

餃子食べたいよ🐷
苺もよろしくぅ😆😆

No.139

>> 138 🔌ごくごく…😌フゥ~
美味しいお茶😆落ち着くわ~~~~😌

あ💡イチゴ大福も持ってきたよ👍めっちゃ美味しいから食べてみて🎵はいど~ぞ( ^-)_🌕

母上⤴ところで今日の夕飯はなぁ~に👂✋?
((o(^-^)o))母上料理上手だから楽しみ🎵🎵🎵

No.140

>> 139 今日はひじきご飯と、鯖の煮付けと菜の花入りのオムレツだよ😁

セルフサービスで、ご飯に納豆混ぜても🆗だよ😄

母ね、あんこさんが苦手なんだけど、最近食べれる様になったよ✌

• << 143 美味しくて食べ過ぎちゃった😋💦ごちそうさまでしたm(__)m💕 私納豆食べられないから、納豆はタカ兄にあげました😄➰゜。゜。ネバネバ~ 母上体大丈夫? 座骨神経痛じゃ痛いでしょ😱私がなでなでしてあげるからね✋🌀 私はギックリ腰年中やるんだよ⤵最近は歯を磨いてちょっと顔を上げただけで、グキ💥最悪よ⤵お互い気をつけないと おばあちゃんになったら… 歩腹前進😄 腕鍛えておかなきゃ✋ ではちょっと目を閉じてみまーす😌 おやすみなさい(-.-)Zzz

No.141

母上✋まなみん✋

やっと 積み上がったよ😱😱 なんか 腰ひねった見たいで あ~~ いだい😱

まず はしるわぁ~~😱😱😱😱😱

No.142

>> 141 あれ⁉
帰宅じゃなかったの😱

腰、大丈夫⁉
母はヘルニア&挫骨神経痛持ち😲ババくさい😣

気をつけて走ってね💨

No.143

>> 140 今日はひじきご飯と、鯖の煮付けと菜の花入りのオムレツだよ😁 セルフサービスで、ご飯に納豆混ぜても🆗だよ😄 母ね、あんこさんが苦手な… 美味しくて食べ過ぎちゃった😋💦ごちそうさまでしたm(__)m💕

私納豆食べられないから、納豆はタカ兄にあげました😄➰゜。゜。ネバネバ~

母上体大丈夫?
座骨神経痛じゃ痛いでしょ😱私がなでなでしてあげるからね✋🌀
私はギックリ腰年中やるんだよ⤵最近は歯を磨いてちょっと顔を上げただけで、グキ💥最悪よ⤵お互い気をつけないと おばあちゃんになったら…

歩腹前進😄

腕鍛えておかなきゃ✋

ではちょっと目を閉じてみまーす😌
おやすみなさい(-.-)Zzz

No.144

>> 143 解る😒
立って靴下はいたら…ピキ

挫骨神経痛のおかげで映画館での映画が拷問😱
Mなら嬉しいのかな⁉

暖かくしてネンネして💓

No.145

母だよ✋
皆さん、お忙しいかな⁉

関西は晴天☀です💦
今日も安全運転でガンバ‼

No.146

母上✋ いやぁ 腰ひねったのが 悪化してきて やっと 下ろし 終わったよ…✋

とてもじゃないが

あ~~ いて~~😱😱😱😱😱

帰ってねる😱😱😱😱😱😱

No.147

>> 146 たかさん、大丈夫なの⁉

湿布はった??
アクセルとかペダルは踏めるのかな😖
心配だよ💦

No.148

>> 147 うう〰〰〰〰〰〰〰〰っ😱
腰は痛い😱😱

風邪悪化😱😱😱😱

熱 38.5 ぶ……………

℃$◇□%≦<∃▼▲*∴【〉£………

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.149

>> 148 だっだっ大丈夫⁉⁉⁉⁉⁉

ちゃんと休養とらんといかんよ😣

おじや差し入れ(^_^)/🍜

No.150

>> 149 びぃるにしてくんない?😱😱😱😱😱😱
うぅぅぅ〰〰〰〰〰😱😱😱😱😱

母上✋

ちと ここ頼むね✋

母上しかいないから…

全国みなさん 香典先払いよろしく…✋

母上がスレ主✋よろしく✋
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱…………………………………………………

• << 151 母にそんな大役無理😲 じゃ、🍺に合う、 (^_^)/きんぴらと菜の花の辛子和え👍 はよう元気になりんよ😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧