長距離トラック日本列島旅日記 vol.2
めでたく 一巻終了✋
私自信も長距離トラック運転手です。
第一弾から多少のズレはありますが(笑) 全国の長距離トラック運転手さん、その奥様 彼女等々 みなさんの お立ち寄りをお待ちしております。
第二弾 中略
🍶🍺🍷🍸🍜🗻🌊
いろんな情報、雑談、質問待ってます。
お初の方は都道府県、お名前おねがいします。
※尚、トラック及びトラック運転手に対して、批判的な人や見下した気持ちのある方は、我々にも プライドがありますので 最初からスルーして下さい。
誹謗中傷荒らし厳禁です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
たかさん、母は最初に言ったけど、止まってる時にレスしてねって😄
まさか、二人共走りながらかきかきしてるの😲
しっしらなんだ😱
じゃ、また…
おはようございます😃 お陰様で無事4ポイント目も一段落し、24🈺の弁当屋でお弁当買いまして‥(苦笑)
🍺と食事にありつけました。大阪の弁当屋おばちゃん、メシの盛りが気前イイっすよ🎵😂で…これからひと寝入りです。
母上様お尋ねの…①は…特に決めてないので(苦笑)
②は‥いえいえ、いたってシンプルです~ξ😔
余談ですが‥三重終えて、R1鈴鹿峠~→滋賀完了→京滋バイパス~R1寝屋川→摂津へ来ましたが、宇治あたりから霧が濃く視界不良箇所ありましたね。
- << 105 おはようございます。 ご苦労さまです✋ もう マイナス完了ですか?😁😁早いですね。 ゆうべ 見てたら あのコースですと、工業関係ですね。 最近 関西方面 すっきりしない天気ですよね? 運転手及び関係者 皆さん 仲間ですから 気軽に 来てください✋ 同じ年代と 言うことで😁 次までに 呼び名でも 考えといてください😄✋ まずは一眠りして 帰りの 道中気をつけて✋
- << 110 おはようございます☀ 旅人さん🎵 盛りのいいお弁当美味しかったですか⤴(笑) 私ダイエット中の為、盛りよくされると困ってしまいます😅それなのに…有り難く完食しちゃう私なのでいつになっても 子豚のままです💦 今日も安全運転で頑張って下さいo(^▽^)o 行ってらっしゃ~い🎵 (゜-^*)/ブロロロ~~~
はじめまして😄いつも楽しくタカさん、母上、まなさんトークを楽しく拝見させて頂いてます。 うちの彼氏は長距離トラッカーで毎日あちこち 走り回ってます。あたしもつい最近まで地場ですがトラックに乗ってました💨 最近は荷物も少なく⤵運賃も少なく⤵なって来てますね。
今日は久しぶりに彼氏の長距離の横乗りで大阪→埼玉です💓
今日も1日 全国のトラッカーさんが安全運転で事故のないように願ってます✨
タカさん 母上 まなさんこれからも楽しいトークお願いしますね😄楽しみにしてます🎶
またちょこちょこあそびに来ても良いですか?
- << 106 おはようございます。 いつも どーもです。😅 しっかりもんの 母上と スイッチ入ると 暴走する エロまなと お騒がせしております。(笑)(笑) 彼氏の横乗り ラブラブでいいすね❤ 大阪の方ですか? 最近はどの業界も不景気でダメですよ。 いつでも 気軽に 来てくださいね。 お留守番も いますんで😄 次までに 呼び名を考えといてください。 彼氏共々 帰りの道中 気をつけて✋ また お待ちしてます。
- << 109 おはようございます☀ はじめまして(^O^)/ 栃木のとちおとめ❤まなです😄あっ💦図々しくおとめと名乗ってしまいましたm(__)m 自由人さん🎵彼とラブ2⃣走行中ですか⤴羨ましいです😆今日関東地方はとてもよい天気ですよ☀ 私前にもレスしましたが…お仕事の事トラックの事何もわからないですが、楽しく会話出来たら嬉しいです😄是非 お時間あるときは絡んで下さいね😉 これからもよろしくお願いします😄 では今日も安全運転で😉 ブロロロ~~~😄
>> 104
はじめまして😄いつも楽しくタカさん、母上、まなさんトークを楽しく拝見させて頂いてます。 うちの彼氏は長距離トラッカーで毎日あちこち 走り回…
おはようございます。
いつも どーもです。😅
しっかりもんの 母上と スイッチ入ると 暴走する エロまなと お騒がせしております。(笑)(笑)
彼氏の横乗り ラブラブでいいすね❤
大阪の方ですか?
最近はどの業界も不景気でダメですよ。
いつでも 気軽に 来てくださいね。
お留守番も いますんで😄
次までに 呼び名を考えといてください。
彼氏共々 帰りの道中 気をつけて✋
また お待ちしてます。
- << 113 皆さん お返事ありがとうございます😄 母上 大丈夫ですかー? あたしも一時期 眠剤を飲んでた時があり 薬が残ると 体が言う事 きかなくなったり色々とありました。あんまり無理しないで下さいね💓 今はあたしは都内に潜伏中です。彼氏とラブラブ❤なんかじゃないですよ~ 卸し お手伝いです💦一緒に来たらいつも お手伝いです(笑) これからも皆さん 仲良くお願いします。 ぽっぽと呼んでもらえたら嬉しいです。
おぃーすっ(いかりや長介)ふうに✋
母上 まなみん お客様だよ✨✨✨✨✨✨✨✋
座布団と粗茶を…
ちょっくら 仕事 らしきものをしてきますよん。✋
母上 薬の揚げ物 食って ラリってんじゃねーか?
母上 生きてるか?😁😁
まなみんもがんばってなぁ~🎵
さあて 運転手及び関係者皆さん 今日も1日 安全運転で 頑張りましょう✋
プップ~~~ッ
皆さん、こんにちわ😄
たかさん、母は生きてますが…また寝れなくて朝に眠剤使った為、まだ頭がボーです💦
個別レスしたいだけど😫
ちょっと今無理なので、一括で失礼しますm(__)m
旅人さん、質問に答えて戴きありがとうございます😄また、色々おしえて下さいね😄
彼女さん、いらっしゃいませ(^-^)是非、呼び名つけてまたいらっしゃって😄
待ってますよ‼
まなさん、沢山人が来て嬉しいね😄✨
今日も仕事かな?ピカピカ🚙で行ってらっしゃい✋
母は日中は出掛ける為、また夜きます✋
では、もう少し(-_-)zz
>> 106
おはようございます。
いつも どーもです。😅
しっかりもんの 母上と スイッチ入ると 暴走する エロまなと お騒がせしております。(笑)…
皆さん お返事ありがとうございます😄
母上 大丈夫ですかー? あたしも一時期 眠剤を飲んでた時があり 薬が残ると 体が言う事 きかなくなったり色々とありました。あんまり無理しないで下さいね💓 今はあたしは都内に潜伏中です。彼氏とラブラブ❤なんかじゃないですよ~ 卸し お手伝いです💦一緒に来たらいつも お手伝いです(笑) これからも皆さん 仲良くお願いします。
ぽっぽと呼んでもらえたら嬉しいです。
- << 115 ぽっぽさん どうもありがとう。 俺も都内潜伏中です。 母上は徘徊してるみたいで、まなは珍しく仕事してるみたいで ちといませんが 夜でも、来ると思います。 いつでも 来てくださいね。 彼氏共々 帰り道 お気をつけて😄✋
>> 108
鹿児島の 芋焼酎
桜島は うまい。
誰が ちょーだい🔌🔌🔌🔌
どーでも 良いけど 荷物でてこんなぁ💢💢💢💢
忘れてんか?
今から しめ…
鹿児んまの芋しょちゅが好きやっとね💙
しょちゅはうんまかどね~😁🍶
ほれずんばい呑まんか🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
湯割りじゃっど😁👍
しごっが終わったらだいやめせんか💖
皆さんお邪魔してすまんなったにぃ🙇
- << 116 いらっしゃいまし✋ いきなり 御気遣いありがとうございます。 有りがたく 頂きます。 鹿児んま 自体が すきなんで 鹿児ん弁もつかえませんが でも 鹿児んま すきです。 お隣さんにもいきたいですが ナカナカ(笑)(笑) 焼酎なら 芋‼ 芋は鹿児んま‼ 飲むなら 桜島‼ 桜島なら お湯割り‼ これで決まり✌ また 遊びに来てくださいね。✋
鹿児島の友人がやって来ました。
鹿児島はホントにいいとこですよ。大好きですね❤
良いとこですよ。
個人的には 桜島が一番すきですね。
芋焼酎 桜島もうまいし✋
いいとこだ✋
と 本人は 東京の空の下でビールをのんじゃど…
こんばんわ🌃
母です😒💥
ぽっぽさん、確かに眠剤は残ると辛いです😞
実は眠剤ではないけど、眠剤扱いで医師も🆗で服用してますが、今日は一日ニュートラルかサイドギア半分かかった様な状態でした😲
外出前に寝ないとしんどいと思い飲んだものの失敗だったかもでした💧
まなさん、今日は忙しい?また明日、遊ぼうね😄
たかさん、↑レスは別スレ友達の人かな?さっぱり会話が解らなかった😓
母達は絡まなくていいのかな💧
たかさんな逢いにこられただけかな?😄
今日は、徘徊というか夢遊病者だったよ😱
では、おやすみ(-_-)zz
- << 134 母上 お早う✋✋ あのまま幽体離脱しちまって 朝まで 別世界だった😱😱😱 ヤル気ないが今日は帰るから頑張るかぁ👊 母上 体調どうだい? 無理しないように…
😔 タカさんは、まだまだ荷が決まらず終いだったのかな❓
😥 母上様は、体調あまりよろしくない御様子…
どうか皆さん御自愛下さいね。
自分は今回の仕事も、あと2~3時間ほど走れば、無事地元に帰れそうです。 もっとも、これで帰ると今週の仕事は終わりそうです💧(苦笑) 同僚には5連休⁉なんて者も居て‥😔 また走る時にでもお邪魔します。✋ありがとうごさいました😃😃
>> 139
今日はひじきご飯と、鯖の煮付けと菜の花入りのオムレツだよ😁
セルフサービスで、ご飯に納豆混ぜても🆗だよ😄
母ね、あんこさんが苦手なんだけど、最近食べれる様になったよ✌
- << 143 美味しくて食べ過ぎちゃった😋💦ごちそうさまでしたm(__)m💕 私納豆食べられないから、納豆はタカ兄にあげました😄➰゜。゜。ネバネバ~ 母上体大丈夫? 座骨神経痛じゃ痛いでしょ😱私がなでなでしてあげるからね✋🌀 私はギックリ腰年中やるんだよ⤵最近は歯を磨いてちょっと顔を上げただけで、グキ💥最悪よ⤵お互い気をつけないと おばあちゃんになったら… 歩腹前進😄 腕鍛えておかなきゃ✋ ではちょっと目を閉じてみまーす😌 おやすみなさい(-.-)Zzz
>> 140
今日はひじきご飯と、鯖の煮付けと菜の花入りのオムレツだよ😁
セルフサービスで、ご飯に納豆混ぜても🆗だよ😄
母ね、あんこさんが苦手な…
美味しくて食べ過ぎちゃった😋💦ごちそうさまでしたm(__)m💕
私納豆食べられないから、納豆はタカ兄にあげました😄➰゜。゜。ネバネバ~
母上体大丈夫?
座骨神経痛じゃ痛いでしょ😱私がなでなでしてあげるからね✋🌀
私はギックリ腰年中やるんだよ⤵最近は歯を磨いてちょっと顔を上げただけで、グキ💥最悪よ⤵お互い気をつけないと おばあちゃんになったら…
歩腹前進😄
腕鍛えておかなきゃ✋
ではちょっと目を閉じてみまーす😌
おやすみなさい(-.-)Zzz
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
暑すぎませんか?1レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 122HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 168HIT かっくん
-
暑すぎませんか?
干からびそうです 6月だからまだクーラーはしたくなかったですが、背に…(匿名さん1)
1レス 11HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今朝は家を出る時に、自分が向かう店を間違えていることに…(ユウ)
263レス 4954HIT ユウ (50代 ♀) -
前スレの続き124
初めて行った映画館かな?☺️ 迷わないで行けた?😊 (やじ馬さん0)
458レス 2337HIT やじ馬さん -
諦め切れない
人のスマホは見ない方が良いと思います。 って言うか主さんに見られるよ…(匿名さん14)
18レス 341HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、おつかれーーっ!日本人って3拍子よりも4拍子の方が歌い…(トド君)
459レス 4114HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 171HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 921HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 328HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 374HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る